送料無料 ビッグバースデーケーキと選べる...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-18
  • 本当に最高です。
  • 今回2歳の息子の誕生日。いつもと違うパーティーにしたくて、始めてバルーンを注文しました。あちこちの商品を見ましたが、どれも値段が高くて、プレゼントとバルーンと考えたら予算が、かなりかかる と悩んでいた所このお店に出会えました。値段も手がだせやすくて、しかも膨らましたまま送ってくれるし、キャラクターまで選べる、安いのに、バルーンも大きくて迫力がある、そのうえ発送が、かなりの早さで ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-16
  • 1つがおそらく不良品でした…
  • 娘の誕生日に、大小二個セットを購入しました。午前中指定できちんとした梱包で届きましたが、届いてすぐ開けると、小さい方がほとんどしぼんでいました。付属のガスでは足りなかったので、急いでヘリウムガスを購入して来て補充し(午前11時頃)、夜のパーティまでにまた箱にしまいました。が、20時ごろ開けたら、またシワシワになっていました。今現在(22:40)もうほとんどしぼんで浮いていません…。大き ・・・(続きを読む

5 2016-08-22

大満足!大きくてインパクト大!
大きくてインパクト大!
息子の一歳の誕生日会がとっても華やかになりました。
両家そろってできなかったため日にちを分けたので
補充ガスは助かりました。
補充してから、約一か月 ヘロヘロですがまだ浮かんでます。
二歳の誕生日の時もぜひ購入したいと思います。

5 2016-07-14

期待を込めて☆5つ。
子供のハーフバースデー用に購入。レビューを見て購入を決めました。届くのと子供の反応が楽しみです

4 2017-06-07

子供は大喜び…でも値段は?
今度3歳になる娘に購入。ミニーちゃんのバルーンは思ったより大きく、ハートのバルーンも可愛いです。大きめのヘリウムガスの缶もついていましたが、それにしても少し値段が高い気が…。どこのサイトもこのくらいの値段でしたが、内容を考えると、もう少し良心的なお値段を求めます…。

4 2017-06-02

発送の前日に空気を入れ一晩かけて点検の上、発送してくれました。
その都度メールも入れてくれます。
プレゼントなので自分が開封できない分、マメな連絡は安心できてよかったです。
プリンセスバルーンは思ったより大きく、姪っ子もとても喜んでくれました。
追加のバルーンがもう少し種類があればなと思い☆4つにしましたが、(キラキラのハート2個セットとか欲しかったです)結果大満足です。
ありがとうございました!

5 2017-06-01

絶対に喜ばれます。
ダンボールを開封するところをテレビ電話で見ていましたが、しっかり空気が入っており、開けた瞬間飛んでいました。
とても喜ばれました。2歳児なので扱いが雑でバンバン叩いたりしていましたが割れることもなかったです。
毎年恒例で送ってもいいなあと思いましたが、それならもう少し種類が増えてもいいかな。
ショップの対応もしっかりしており、良い買い物ができました。

5 2017-05-30

大満足
ミッキーが大きくて、可愛くて、子供もとても喜んでくれました。
この大きさでこのお値段なら大満足。
また頼みたいです。

5 2017-05-15

★とっても良かったです★
主人の誕生日、私が仕事でどうしても休みが取れなかったのでサプライズでバルーンを家に届けてもらおう!と思い、注文しました。他にも色々なショップがありましたが、商品のクオリティと価格がとてもベストだと思いました。配達の前日までしっかりと状況をメールしてくださったり、当日の到着完了のメールも頂き、対応もすごく良くて安心しました。バルーンも思っていたよりとてもボリュームがあり主人もとても喜んでいました。

5 2017-05-06

とっても良かったです!!
子供があんぱんまんが大好きなので…あんぱんまんのバルーンを誕生日にお願いしました(o^^o)今までのどんなおもちゃよりも喜んでくれました♡一日中持ち歩いてます(笑)他のところは結構送料が高めなので、諦めかけてたんですが…こちらをみつけてすぐに注文しました!!!!本当によかったです!!!!ありがとうございました(=´∀`)

5 2017-03-21

友人の誕生日プレゼント
小さい子供のいる友人に誕生日プレゼントとして贈りました。
注文したのが一ヶ月以上前だったのに、お店の人からの配達指定日の二日前に配達予定、一日前に発送確認(送り状のNo.の知らせ)、配達指定日の次の日に到着完了の案内を貰えてとても安心できました。
プレゼントも友人、友人の子供も喜んでもらえてとても良かったです。
この値段でこのサービスは本当にすごいと思いました。
また、次回バルーンを贈るときはこちらを利用したいと思います。

4 2017-02-04

4歳の誕生日に。まだアンパンマンが好きな娘に探してました。いつもならプリンセスのバルーンですが、アンパンマンで。届いたらレビュー追加します。

5 2016-09-13

満足です
1歳のバースデーに華を添えてくれました。
他と比べてお買い得なところとヘリウムが無料で付いてくるところが良かったです。

5 2016-09-13

2歳の誕生日に
とても喜んでもらえました。購入から誕生日当日まで一ヶ月以上ありましたが、バルーンの検品や発送日に関して入念な準備をして頂ける旨メールを頂いていたのであまり不安はなく楽しみに待つことが出来ました。お陰様で、娘は大喜びで、アンパンチー!と言いながら風船を持って走り回ったり、浮いているのを掴もうとジャンプしたりと大騒ぎでした。ありがとうございました!

5 2016-09-01

アンパンマン!
息子の1歳の誕生日の為に購入しました。見たことなかったアンパンマンスターはママの好みで、カップケーキブルーは単純に男の子なので選びました。可愛いです。買って良かったです♪息子はバルーンを初めて見た為かびっくり顔で見上げていました。

5 2016-08-31

よかったです。
子どもの誕生日用に購入しました。
いつもはバルーンのお店へ行ってバルーンを選び空気を入れてもらい、、、と手間と時間がかかっていたのですがネットで購入でき送料無料、そしてすぐに届くというのはとて助かります。
またどのような状態で届くのか心配でしたが、問題ありませんでした。
その後も届いた後にメールをくれるなどお店の対応にも感心しました。
今後もお友達へのプレゼントなどに活用したいと思います。

5 2016-08-17

プレゼントで
違うタイプでリピートです。息子に買ってすごく良かったので
お世話になってる方の娘さんの誕生日にプレゼントさせていただきました。おもちゃなどは好みなどあるし向こうも恐縮してしまうけど、このバルーンだとあげやすい、もらいやすいものではないでしょうか。娘さんもすごく喜んでいたとの報告でした。箱の大きさ、もちろんバルーンが出ててきたときのサプライズ感はよく、すごく喜んでもらえたと思います。また息子の誕生日、知り合いのイベントにはまたまたお願いしたいと思います。