送料無料 ビッグバースデーケーキと選べる...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-18
  • 本当に最高です。
  • 今回2歳の息子の誕生日。いつもと違うパーティーにしたくて、始めてバルーンを注文しました。あちこちの商品を見ましたが、どれも値段が高くて、プレゼントとバルーンと考えたら予算が、かなりかかる と悩んでいた所このお店に出会えました。値段も手がだせやすくて、しかも膨らましたまま送ってくれるし、キャラクターまで選べる、安いのに、バルーンも大きくて迫力がある、そのうえ発送が、かなりの早さで ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-22
  • 残念。対応は最高に良かったのに・・・・
  • 誕生日少し前に注文しました。注文後、数字を間違えた事に気づいて、急いで電話しました。電話口の方の対応は非常に良く、おかげさまで正しい数字のバルーンを送ってもらえました。しかし、到着し箱をあけるとすでに空気がぬけており、レビューを書くともらえるヘリウムガスを使用したら、アンパンマンの風船一個も満タンにならずに終わってしまいました。結局、ケーキ&数字のバルーンは空気が抜けた状態での ・・・(続きを読む

5 2016-08-22

大満足!大きくてインパクト大!
大きくてインパクト大!
息子の一歳の誕生日会がとっても華やかになりました。
両家そろってできなかったため日にちを分けたので
補充ガスは助かりました。
補充してから、約一か月 ヘロヘロですがまだ浮かんでます。
二歳の誕生日の時もぜひ購入したいと思います。

5 2016-05-05

1歳お誕生日
姪の子へプレゼントしました。喜んでいる様子の写真が送られてきたした。

5 2016-07-14

期待を込めて☆5つ。
子供のハーフバースデー用に購入。レビューを見て購入を決めました。届くのと子供の反応が楽しみです

5 2016-06-01

とても素敵な誕生日になりました。しっかり浮かんでおさえるのが大変なくらいです。この調子だと結構な日にち持ちそうです。一歳の娘は初めは怖がっていましたが、慣れるとうれしそうに触っていました。周りの大人たちの方が喜びます。上のお兄ちゃんは腰につけて走り回っていました。この価格で本当にありがたいです。また来年もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

5 2017-03-21

友人の誕生日プレゼント
小さい子供のいる友人に誕生日プレゼントとして贈りました。
注文したのが一ヶ月以上前だったのに、お店の人からの配達指定日の二日前に配達予定、一日前に発送確認(送り状のNo.の知らせ)、配達指定日の次の日に到着完了の案内を貰えてとても安心できました。
プレゼントも友人、友人の子供も喜んでもらえてとても良かったです。
この値段でこのサービスは本当にすごいと思いました。
また、次回バルーンを贈るときはこちらを利用したいと思います。

4 2017-02-04

4歳の誕生日に。まだアンパンマンが好きな娘に探してました。いつもならプリンセスのバルーンですが、アンパンマンで。届いたらレビュー追加します。

5 2016-09-13

2歳の誕生日に
とても喜んでもらえました。購入から誕生日当日まで一ヶ月以上ありましたが、バルーンの検品や発送日に関して入念な準備をして頂ける旨メールを頂いていたのであまり不安はなく楽しみに待つことが出来ました。お陰様で、娘は大喜びで、アンパンチー!と言いながら風船を持って走り回ったり、浮いているのを掴もうとジャンプしたりと大騒ぎでした。ありがとうございました!

5 2016-09-01

アンパンマン!
息子の1歳の誕生日の為に購入しました。見たことなかったアンパンマンスターはママの好みで、カップケーキブルーは単純に男の子なので選びました。可愛いです。買って良かったです♪息子はバルーンを初めて見た為かびっくり顔で見上げていました。

5 2016-08-31

よかったです。
子どもの誕生日用に購入しました。
いつもはバルーンのお店へ行ってバルーンを選び空気を入れてもらい、、、と手間と時間がかかっていたのですがネットで購入でき送料無料、そしてすぐに届くというのはとて助かります。
またどのような状態で届くのか心配でしたが、問題ありませんでした。
その後も届いた後にメールをくれるなどお店の対応にも感心しました。
今後もお友達へのプレゼントなどに活用したいと思います。

5 2016-08-17

プレゼントで
違うタイプでリピートです。息子に買ってすごく良かったので
お世話になってる方の娘さんの誕生日にプレゼントさせていただきました。おもちゃなどは好みなどあるし向こうも恐縮してしまうけど、このバルーンだとあげやすい、もらいやすいものではないでしょうか。娘さんもすごく喜んでいたとの報告でした。箱の大きさ、もちろんバルーンが出ててきたときのサプライズ感はよく、すごく喜んでもらえたと思います。また息子の誕生日、知り合いのイベントにはまたまたお願いしたいと思います。

5 2016-08-05

大変満足しています!!
親族のBDプレゼントで急遽購入を検討しました。他社は何処も到着までに数日かかりました。ですが、こちらは翌日到着も可能!メッセージカードやオプションも充実していてさらにコスパまで(*^^*)全てで申し分なし!親族も大変喜んでくれたので本当に大満足です♪また機会があったら必ずリピートしますありがとうございました。

5 2016-07-29

大満足です
1歳の誕生日にプレゼントしました。アンパンマンに大喜び!3歳のお兄ちゃんも大きなバルーンに目をキラキラさせていました。補充のヘリウムガスがプレゼントでもらえたので2週間たった今でもまだ浮いています!子供達バルーンの扱いがかなり荒いけど破れたりすることなくホッとしています。また特別な日に注文すると思います

4 2016-05-26

1歳の誕生日に。
1歳の誕生日にバルーンを頼みました。
バルーンの種類がもう少し豊富だとよいな、と思いましたが、
何と言っても価格が魅力的だったので、こちらでオーダーしました。
発送状況やアフターフォローのメールを下さり、とても安心することができました。
商品の質、状態もよく、おかげで子どもを喜ばせることができました。
また来年もお願いしようと思います。ありがとうございました。

• なつ1901さん
  • なつ1901さん

5 2016-05-15

可愛い!!
姪っ子の1歳の誕生日に送らせていただきました!
アンパンマンのバルーンと1歳のケーキにしたのですが、写真を見るととてもインパクトがあり、姪っ子も奇声をあげて喜んだそうです!笑
他店と比べ送料込みでこの値段はお得感ありだと思います。

5 2016-05-11

3th娘のBDに
箱の開封も娘とお兄ちゃんに…
中からフワフワっとサプライズに2人大興奮!
しかも、ヘリウムガスも付属していて、価格以上の
お品に大満足です!
ありがとうございました!!