5 2015-08-30

• 商品を使う人:親戚へ
サプライズ大成功
親戚の子の1歳の誕生日にサプライズで送りました。
箱の中から大きなバルーンが出てきて驚いてくれたようで、すぐにお礼のメールと写真を送ってくれました。
バルーンは思いの外大きく存在感がありました。
家に長く飾るものなのでキャラクターではなく、ハート型にしましたが、写真を見ると部屋の雰囲気にも合っていてよかったなと思います。
お値段も手頃だったので、機会があればまた利用したいです。

5 2015-08-28

大きい!
次女の1歳の誕生日用に購入。
娘の好きなアンパンマンのバルーンを選びました(^^)
アンパンマンのバルーンは想像通りのサイズでしたが、ケーキに1の数字のバルーンは想像を遥かに超える大きさ!娘よりもだいぶ大きかったです(笑)
とても喜んで、連日お姉ちゃんと揺らしたり追いかけたりして遊んでます。
安く買えて、ショップの方の丁寧な対応にも満足です。
また機会があれば利用したいと思います♪

4 2015-08-28

予想より大きかった!
思っていた以上に大きくて迫力満点☆
2歳の息子がアンパンマンブームなのでアンパンマンのバルーンを探していました。こちらの組み合わせがとても気に入ったので即決!!アンパンマンバルーンは手に持たせると大喜びしていました。
到着時にどちらの風船もちょっとしぼんでいたので-1☆です。補充用ヘリウムでカップケーキは元気になりましたが、使い果たしてしまい到着から4日でアンパンマンはヘナヘナです(笑)

4 2015-08-25

頼んで正解でした。
誕生日の前日に届いたのですが、全く問題なく、当日どころか数週間経ってもヘリウムが減ることもなく、ユラユラしてました。
だいぶ悩んで頼んだのですが、他のショップよりも断然お安いし、バルーンがあるだけでパーティーっぽくなるし、何より子供が初めて見る大きな風船に喜んでいたので、頼んで良かったなと思います。
ただ、メッセージカードをお願いしたのですが、入っていませんでしたので、マイナスとしました。

5 2015-08-06

一歳の誕生日に
娘の誕生日に購入しました。カップケーキのバルーンが思ったより大きくて驚きました。もう一つのバルーンはアンパンマンを選びました。娘は二つのバルーンにとってもテンションが上がり何度も「アーアー」と指差しして、手繰り寄せては離して楽しんでました。娘の反応が結構良かったので、購入して良かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2015-08-03

可愛かったです
2歳の息子へアンパンマンのバルーンを選びました。
1ヶ月以上先の使用でしたのできちんと届くか心配でしたが、予定日が近づくと数回連絡を下さり安心して待つ事ができました。バルーンも可愛くて大満足です。当の本人はあまりわかってないようでしたが…。送料込み、補充用ヘリウムもついてこのお値段はお安いと思います。
この時期は気温差もありしぼむのも早いと思いましたが、1週間以上経ってもプカプカ浮いております。ありがとうございました。

5 2015-08-03

誕生日
当日に届けてもらうように注文しました。メールでちゃんと逐一連絡が来て、安心して届くのを待つことができました!バルーンもとても可愛くて一歳の息子も紐を持ってとっても満足気でした!予備のガスも付いてとってもお得でした!はじめてバルーンを買いましたが、買って良かったです。次に買うときもこちらでお願いすると思います(^o^)/

5 2015-07-21

可愛い
今日届きました。誕生日までは少し日がありますが、どんなものかと開けちゃいました!段ボールを開けて被せてあったシートを取った瞬間、ふわ〜っと浮かび上がり、一緒に見ていた息子も『アンパンマン♪』とニコニコ♡
風船が飛ばないように段ボールの底にちゃんとクリップ留めしてあり、息子がバンバン叩いたりしてもはずれなく安心。
買ってよかったです。当日の飾り付けが楽しみ☆☆

5 2015-07-17

素晴らしいお店です
商品もしっかりした物ですし、細かく連絡が来るので安心して待っていられます。来年の誕生日もお願いしたいです

5 2015-07-15

1歳の誕生日パーティーの装飾の1つとして購入しました!思ったより大きくて、インパクトがあり大満足です!子どもを座らせて持たせてみると、すっぽり後ろに隠れるくらいのサイズです!
箱を開けたときに、フワッと出てくるのも楽しいです!
また選べるキャラバルーンのおかげで、上の子がやきもちを焼くこともなく(キャラバルーンはやや小さめ)、二人で楽しそうにしていたので良かったです!このお値段で、バルーンが2つ、レビュー記入で補填用のガスがもらえるのは我が家にとって、ありがたかったです!

4 2015-07-14

アンパンマンに大喜び!!
孫の1歳の誕生日にプレゼントしました(*^。^*)
アンパンマンを見て大喜びでした!
宅配の方が箱を開けるところまで確認してくださり、
割れや破れが無いか見てくれたそうです。
運ぶ関係で空気は満杯にしないということでしたので、
『レビューを書くことで、補充用のヘリウムガス1本付』
にして良かったと思いました♪
ありがとうございました!

5 2015-07-05

娘の2歳の誕生日にこちらを購入しました。
お値段も他のショップに比べてお求めやすく、
また、ヘリウムガスが付いているのも長く楽しむために嬉しい特典でした!
アンパンマン風船を選びましたがアンパンマンが好きな娘は喜んでいました☆
届いたあとに商品の不備がないか確認メールがくるなど対応が丁寧で好感が持てました!いいお買い物ができました!

5 2015-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
大変喜ばれました!
他の店舗は高い。予算オーバー…とバルーンを断念しようとした時にこちらを見つけ即決めました。2歳の誕生日のお祝いで『2』の数字があることにも贈った先のお母さんが超喜んでくれて大好きなアンパンマンに子供も大喜び。キャッキャ言いながら紐を引っ張り楽しそうに見上げていました。以前、この倍以上の金額で頂いたバルーンとほとんど差がなかったです。本当に良い買い物できました!

• tamayu05さん
  • tamayu05さん

4 2015-07-03

誕生日の飾り用に
バルーンがあると、とても華やかになり良かったです!
大好きなアンパンマンでおおはしゃぎでした~
間もなく1ヵ月が経とうとしていますが、しおれてきたものの、まだ浮いてます!!
穴があかない限り繰り返し使えると言うことなので、完全に空気がなくってしまったら綺麗にとっておこうと思います!
数字が1と2だけではなく、幅広く選べると上の子の誕生日にも利用したいなと思いました。

5 2015-07-02

喜んでくれました。
受注番号 282653-20150530-0682749215
息子の2歳にお誕生日記念にオーダーさせていただきましたが、写真で見るよりボリュームはあって華やかでさらにお値段もお手ごろで良かったです。
アンパンマンが好きなのでアンパンマンのバルーンを指差しては、アンパンマン!アンパンマン!と喜んでくれたので大満足です。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。
ありがとうございました!