老眼鏡 男性 おしゃれ ミスタージュンコ ブ...(リーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • はっきり見える
  • パソコンの文字や携帯の文字が読みづらくなってきたので初めて老眼鏡を購入しました。買ってよかったです。はっきり見えます。メガネの横幅も十分で、かけていてこめかみが痛くなるようなことがなくて安心しました。軽くて扱いやすいです。ハードケースもしっかりしたもので高級感があります。 ・・・(続きを読む
  • ikaluさん
  • 3 2015-06-11
  • もう少し?
  • デザインはいいのですがもう少しレンズが大きい方が、それに収納時の厚みがかなりあるので持ち運びに不便かな。それから、レンズの取り付け位置が湾曲しているせいか目が疲れるような頭も痛くなります。 ・・・(続きを読む
  • pon7079さん
  • tomo8170さん
  • tomo8170さん

5 2015-10-09

ブルーライト低減老眼鏡 クリア―レンズ
フレームに弾力があり、とてもかけやすいメガネです。

• yk1026さん
  • yk1026さん

5 2015-10-09

デザイン・掛け心地ともに満足です。
デザイン・掛け心地ともによく、軽いのに頑丈そうなところも気に入りました。

5 2015-10-07

見やすいです!
今まで100円ショップの老眼鏡で我慢していましたが、今回の商品が断然見やすいです。ブルーライトも軽減してくれるので、パソコン作業がとても楽になりました。

5 2015-09-12

満足です
デザインが気に入っています。10日ほど使ってみて使い心地も問題ありません。満足です。

5 2015-09-09

PC老眼鏡
値段も安く、かけやすいので気に入りました。
お勧めです。

5 2015-09-04

レンズの厚みがすこし驚きましたが、価格を考えるとしっかりしてますね。
フレームもケースもおしゃれです。ケースは頑丈で安いのでいいかんじです。
もう一つ色違いを買ってもいいかな。

5 2015-09-02

満足しています。
ブルーライト低減老眼鏡のため通常のブルーライト対応よりレンズの着色が薄く日常生活でも違和感なく使用できると思います。

5 2015-08-26

とうとう老眼
店舗の対応、商品共に満足です。他の方が言われている重さも感じませんでした。老眼が進行した場合のリピもありだと思っています。

5 2015-08-24

満足です!
注文して直ぐに届きました。
デザインも良く、掛けた感じも良くて全てに満足です。
色違いでもう1個欲しいと思います。

5 2015-08-07

老眼鏡と感じさせないおしゃれなデザインで気に入りました。

• takusakaさん
  • takusakaさん

5 2015-08-04

とてもいいです。
デザインも良く、軽くて掛け易くとてもいい感じです。もう一本購入したいと思ってます。

5 2015-07-25

掛け心地が良い
ブラックを購入しました。デザインも良く、掛けた時の圧迫感がなくてとても気に入っています。収納時の厚みはありますがハードケースを同時購入しましたので持ち運びも問題ありません。度数が合わなくなったら違う色でまた購入します。

5 2015-07-19

おしゃれな老眼鏡
老眼鏡単体では、ちょっと重たいかなと思いましたが、かけてみると重さも感じず、非常にソフトで心地よくフィットします。デザインも気に入りました、別なデザインの物も次回試して見ます。

5 2015-07-15

写真通りの商品で、とても形が気に入っています。
ブルーライトにしては、レンズの色が薄く見た目のイメージが良くて、良い商品です。

5 2015-11-28

ビジネスでもOK
軽くレンズも透明でビジネスでも使えて満足です。フレームのブルーも嫌味がなくオシャレです。