老眼鏡 男性 おしゃれ ミスタージュンコ ブ...(リーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • はっきり見える
  • パソコンの文字や携帯の文字が読みづらくなってきたので初めて老眼鏡を購入しました。買ってよかったです。はっきり見えます。メガネの横幅も十分で、かけていてこめかみが痛くなるようなことがなくて安心しました。軽くて扱いやすいです。ハードケースもしっかりしたもので高級感があります。 ・・・(続きを読む
  • ikaluさん
  • 3 2015-06-11
  • もう少し?
  • デザインはいいのですがもう少しレンズが大きい方が、それに収納時の厚みがかなりあるので持ち運びに不便かな。それから、レンズの取り付け位置が湾曲しているせいか目が疲れるような頭も痛くなります。 ・・・(続きを読む
  • pon7079さん
  • tomo8170さん
  • tomo8170さん

5 2015-10-09

ブルーライト低減老眼鏡 クリア―レンズ
フレームに弾力があり、とてもかけやすいメガネです。

• yk1026さん
  • yk1026さん

5 2015-10-09

デザイン・掛け心地ともに満足です。
デザイン・掛け心地ともによく、軽いのに頑丈そうなところも気に入りました。

5 2015-10-07

見やすいです!
今まで100円ショップの老眼鏡で我慢していましたが、今回の商品が断然見やすいです。ブルーライトも軽減してくれるので、パソコン作業がとても楽になりました。

5 2015-09-12

満足です
デザインが気に入っています。10日ほど使ってみて使い心地も問題ありません。満足です。

5 2015-09-09

PC老眼鏡
値段も安く、かけやすいので気に入りました。
お勧めです。

5 2015-09-04

レンズの厚みがすこし驚きましたが、価格を考えるとしっかりしてますね。
フレームもケースもおしゃれです。ケースは頑丈で安いのでいいかんじです。
もう一つ色違いを買ってもいいかな。

5 2015-09-02

満足しています。
ブルーライト低減老眼鏡のため通常のブルーライト対応よりレンズの着色が薄く日常生活でも違和感なく使用できると思います。

5 2015-08-26

とうとう老眼
店舗の対応、商品共に満足です。他の方が言われている重さも感じませんでした。老眼が進行した場合のリピもありだと思っています。

5 2015-11-28

ビジネスでもOK
軽くレンズも透明でビジネスでも使えて満足です。フレームのブルーも嫌味がなくオシャレです。

5 2016-01-09

カラーリングとデザインが気に入りました。500円追加でこのケースは得した感じがします。

5 2016-01-02

買い替え
今、使用している遠近両用ではパソコン、新聞等が見にくいので、老眼鏡を探していたところ、この商品に辿りつきました。現品は思っていたより格好もよくすっきり見え大変重宝しています。

5 2015-12-31

買って良かった
老眼鏡と思えない良いデザインです。お気に入りになりました。

4 2015-12-03

満足です
眼鏡は初めてですが非常に軽く、気になっていたテンプル部の圧迫がなく
フィット感も良いです。良い選択でした。

5 2015-11-21

届きました。
本日届きました。良い商品だと思います。
大事に使わせてもらいます。

• tubaki2884さん
  • tubaki2884さん

4 2015-11-17

あらゆるシーンにも合う様にと、敢えてスタンダードなデザインを選びました。
かなりしっかりしていますし、スタンダードな中にも品を感じました。
大活躍する事間違いなしです。