リーコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,634 件)

• 1型君さん
  • 1型君さん

2 2020-11-26

5 2020-11-21

丁寧な対応で、発送もはやくて、商品もしっかりしていて、安心して利用出来る店舗です。

注文番号 282194-20201120-00011727 軽くて、掛けやすいです。 上の部分はフレームがなくて、視界良好です。 +3.0までしかないのが残念です。

老眼鏡 おしゃれ ブルーライトカット メンズ レディース コンパクト 軽くてしなやか 鼻メガネ シニアグラス 女性 男性 男性用 女性用 非球面レンズ 男女兼用 軽量14g スリム 鼻先で掛ける ナイロール スタイリッシュ ヨーロピアン 老眼鏡に見えないお洒落なグラス 軽い 61

5 2020-11-21

注文から家に届くまでがとても早かったです。
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
購入したゴミ箱もとっても可愛かったです!
気に入ったので色違いでまたこちらのお店で購入したいと思います。
また利用させていただきます!

5 2020-11-18

発送も丁寧でとても満足です。ありがとうございました。

老眼が進んでしまい新たにシニアグラスを探していたところ、この商品を見つけ、レビューもそれなりに良く見た目もとてもお洒落だったので購入しました。実際に届...

老眼鏡 メンズ レディ?ス ブルーライトカット おしゃれ PCメガネ 軽い 男性 女性 コンパクト 男性用 女性用 シニアグラス リーディンググラス 老花眼鏡 非球面レンズ 度なし +1.0〜+3.5 スタイリッシュ カッコいい 北欧 スリム 男女兼用 携帯 老眼鏡に見えないグラス 1055

5 2020-11-18

迅速なお手配をありがとうございました。
プレゼントに使わせていただきます。

PCメガネ PC老眼鏡 弱度数 +0.5〜 度なしPCメガネ 視界が明るいPCレンズ 男性 男女兼用 おしゃれ PC老眼鏡 パソコン ブルーライトカット 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス 敬老の日 父の日 ギフト 贈り物 男性用 女性用 メンズ レディース【メール便は送料無料】

5 2020-11-15

とても満足です。
対応も早く安心してお願いできるお店です。

5 2020-11-13

実家に届いたので、梱包状況は見ておりませんが、発送は早かったと思います。

5 2020-11-11

私の勘違いでご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。迅速で丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5 2020-11-09

問い合わせへの返信、その後のアクションも大変早く驚きました。

5 2020-11-08

商品の梱包がしっかりしていて、商品への気遣いが感じられた。

5 2020-11-07

とても早い返信と配送でした。ポスト投函なので、少し心配しましたが、しっかりした箱入りで心配無用でした。度数が変わったら、またこちらでお願いしようと思っています

• yumine01さん
  • yumine01さん

5 2020-11-06

ネットの写真より高級感がありとても素敵です。仕事でずっとパソコン前なので目が痛くなり購入しました。モチベーションも上がります。

老眼鏡 PCメガネ ブルーライトカット 女性 男性 おしゃれ レディース メンズ ビンテージ モデル 弱度数+0.5 +0.75 +1.0〜+3.5 かわいい 女性用 男性用 シニアグラス リーディンググラス 細い 軽い 丸い 非球面レンズ 丸メガネ 大きめ 大きい 黒色 茶色 横幅が広い 655

5 2020-11-05

とても気にいっています。有難うございました。

老眼鏡 母の日 ブルーライトカット 花模様 可愛いメガネと同じ柄の専用ケース付 おしゃれ シニアグラス 女性用 掛けやすく滑りにくい 眼鏡 プラスチック リーディンググラス 敬老の日 女性 レディース 老花眼鏡 メガネケース付き バネ丁番 プリント柄 軽い ポリカーボネイト

5 2020-11-05

特に問題なく、到着も早くてポストに届くことも良かったです

4 2020-11-04

シニアグラスは掛けたり外したりの
回数が多く、手軽な物が便利です。

老眼鏡 +1.0のフレームの重さ11g おしゃれ ブルーライトカット メンズ レディース フチなし しなやか シニアグラス 女性 男性 男性用 女性用 縁なし ネジを使わない構造 ポリカーボネイト 軽量 非球面レンズ スリム 軽い リムレス 携帯 樹脂メガネ ツーポ ふちなし 93