4.85 (3,823 件)

1件~15件 (全 3,823件)次のページへ

5 2022-05-26

丁寧な包装をありがとうございました。また利用させていただきます

無事に届きました、ありがとうございます。 軽いです 大きさも良いです 鼻パッド付でずれることが無いとおもいます レンズのカラーがマロン?PCで見るのとまるで...

サングラス おしゃれ レディース メンズ 女性 男性 紫外線カット UVカット 大きいサイズ メタル メガネ めがね 眼鏡 プラスティック コンビネーション ケース付 お洒落 大人 BIG 広い 鼻パッド 丸形 オーバル 紫外線 ハーフレンズ トレンド 大きめ 色付きレンズ 送料無料

5 2022-05-16

度数に迷って直接電話をかけたところ
きちんと対応してくれて助かりました。

5 2022-05-03

注文後すぐに届きました。
梱包も丁寧になされていて、好感が持てました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

仕事で使用してるのですが、少し老眼が進んで今持っていものが少し見えにくくなったので、2本目の注文です。 ブルーライトカットで軽く使いやすいので愛用してい...

【クーポンで3580円】老眼鏡 ブルーライトカット おしゃれ メンズ レディ?ス リーディンググラス シニアグラス PCメガネ PC老眼鏡 軽い スリム コンパクト 男性 女性 伊達 ランキング入賞 薄型 メタル 可愛い 鼻パッド 度なし +1.0 +1.5 +2.0 +2.5 +3.0 +3.5 父の日ギフト

2 2022-04-29

使って一年ですが、眼鏡の右側のエの部分が頻繁に外れます…ボルトを閉め直しても直ぐに外れ、小さなボルトなので、直ぐ見えなく飛んでしまったり転がったり、と大変です。他の老眼鏡を掛けて見てみたら、ボルトを挟んでる金属部分が広がって噛み合わせがあまくなってます。今まで色々な老眼鏡を使ってますが、こんな事無かったので些か困ります…レンズには問題なく快適に使えますが…

• sara48さん
  • sara48さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2022-04-28

すぐ対応して下さり助かりました。価格が変わらずびっくりしました。商品もあって嬉しかったです。

老眼鏡 メンズ レディース おしゃれ 軽量メガネ シニアグラス 男女兼用 丈夫 割れにくい ポリカーボネイト ハードケース付き ブラック レッド ホワイト お顔 フィット 眼鏡 メガネ プラスチック メガネ リーディンググラス 老花眼鏡 男性 女性 +1.0/+1.5/+2.0/+2.5/+3.0/+3.5

• torara9257さん
  • torara9257さん

5 2022-04-21

メガネの度数の注文間違いをしてしまいましたが、ショップに連絡したら、丁寧な対応で返品の方法、返品用の切手を同封して頂けました。欲しかった度数も届いて大変満足しています。

5 2022-04-20

注文後の発送が早く、注文日の二日後(普通郵便、土日配達無のため四日後)に配達されました。梱包状態は小さな段ボール箱と緩衝材で保護されており丁寧な扱いで好印象です。

5 2022-04-18

当方の要望にきちんと対応して下さり、感謝しています。今後とも永くお付き合いいただきたいショップです。

このフレームが合っているのか、とてもかけ心地が良いので、度数が変わるたびに買い足しています。今回も良いお買い物でした。

【クーポンで3100円】老眼鏡 ブルーライトカット おしゃれ メンズ レディース シニアグラス リーディング 弱度数 度なし 度付き +0.5 +3.5 視界が明るい PC レンズ PC老眼鏡 男性 女性 コンパクト 細い 丸メガネ かわいい 軽い 丸い プラスチック オーバル 丸形 父の日 136HY

4 2022-04-18

発送は早かったようですが、郵便は土日が入ると時間がかかるのが残念です。他社なら1日の所が4日かかった。

5 2022-04-15

繊細な商品を丁寧に梱包して発送してくださったのできれいな状態で届きました。ありがとうございます。

5 2022-04-13

対応も早くすぐに送っていただきました。
ありがとうございます。
梱包も丁寧でよかったです。

5 2022-04-12

種類が多く、欲しいものが見つかってよかったです。丁寧で迅速な対応に感謝しております。

• sattyomeさん
  • sattyomeさん

5 2022-04-06

梱包もしっかりしており迅速な対応でした。

ぺールブルーグリーンを購入しました。淡くて優しい色味で気に入りました。 マ○キヨのプライベートブランドのボックスティッシュもすんなり入り、とても満足で...

ティッシュケース ティシュ ボックス カバー ティシュー おしゃれ ポーチ 木製 天然木材 国産 日本製 高級 リビング 寝室 カラフル ハンドメイド 北欧 紙 ギフト 鼻かみ ウッド かわいい 木箱 新築 TISSUE BOX ペーパー キッチン 手作り WOOD 家具 インテリア 手作り 鯖江製

5 2022-04-06

とても丁寧な二重梱包で安心しました。商品も可愛くてお部屋が明るくなりました。

4 2022-04-05

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

ブルーライトカット 老眼鏡 おしゃれ PCメガネ クリップオン CLIPON 男性 女性 メンズ レディース 度なし +0.5 +1.0 +1.5 +2.0 +2.5 PCメガネ 跳ね上げ 跳ね上げ式 紫外線カット flip up 眼鏡 前掛け UV 度あり 度付き リーディンググラス 父の日 メガネはついていません

1件~15件(全 3,823件)