4.67 (3,688 件)

5 2021-05-03

注文がGW付近だったので明けかな…と思っていましたが早く届いて助かりました。

子供が小さく、床にゴミ箱置くと漁るので、テーブルに置く用に小ぶりの4Lを購入しました。 アイボリーを選びました。 蓋も本体も木が薄く落としたら壊れてしまい...

ゴミ箱 ごみ箱 天然木材 おしゃれ お洒落 ゴミ袋が見えないカバー付 ウッド ハンドメイド ダストボックス スリム キッチン 容量4リットル コンパクト 北欧 木製 DUSTBOX 角型 Made in japan 卓上 Wood 小さいサイズ 新築祝い 鯖江産 木材 シナ材 ウレタン塗装 ヤマト 4L

5 2021-05-01

発注から納入まで大変スムーズに対応いただきました。ありがとうございます。

5 2021-04-30

とても親切なショップです。
素晴らしい!

老眼鏡 おしゃれ ブルーライトカット メンズ レディース シニアグラス 男性 女性 男性用 女性用 フィット感のいいスポーツタイプ 度なし 重さ18g 超軽量 圧迫感を抑える 軽い 高性能ウルテム材 北欧 ヨーロピアン 柔軟 ナイロール 柔らかい材質 男女兼用 カッコいい

3 2021-04-29

価格相応で満足しています。有難うございました。

5 2021-04-27

スピーディーな対応で 配送も早く助かりました。

5 2021-04-24

小さな段ボール箱に丁寧に梱包されて入って届きました。2回目の購入でしたらその旨のお礼のメモも入っていてお店の方の誠意を感じました。

5 2021-04-23

ご丁寧な発送をありがとうございました。
また、注文したいと思います。

5 2021-04-17

注文してすぐ届いたので助かりました。

気に入っていた老眼鏡が壊れて ネットで探していました。 こちらの茶マットを購入しましたが 軽くてシンプルでとても良いです! レンズの色が薄いのも嬉しいです...

【クーポンで4968円⇒4668円】老眼鏡 最新2021モデル 日本製 メンズ レディース ブルーライトカット おしゃれ PCメガネ 軽い 男性 女性 シニアグラス リーディンググラス メガネの聖地 鯖江産 さばえ Made in Japan 青色光カット 高級フレーム ブランドメガネ 100507

5 2021-04-03

発送ご対応も非常に早く、助かりました。ありがとうございました。

【クーポンで3996円⇒3696円】老眼鏡 おしゃれ メンズ レディ?ス ブルーライトカット 青色光カット PCメガネ 軽い スリム コンパクト 男性用 女性用 シニアグラス リーディンググラス 非球面レンズ スタイリッシュ 男女兼用 北欧 人気 コンパクト 軽量 バネのあるテンプル

5 2021-03-30

敏速な対応で、梱包もしっかりして頂いてとても良かった。

5 2021-03-30

希望もきいていただき
ありがとうございました!
感謝です!

5 2021-03-21

発送も早く、梱包も丁寧でとてもよかったです!

5 2021-03-21

対応も早く、とても満足しています。また、よろしくお願いします。

同じ商品は3本めです。他の老眼鏡もいくつか持っていますが、結局、この商品が一番に気入ってよく使っています。前に買った2本も現役で家と職場に置いて使ってい...

老眼鏡 シニアグラス パイロット型 ナス型 ブルーライトカット カッコいいメガネ 男性 おしゃれ 女性 PC老眼鏡 ブルーライト メガネ 眼鏡 リーディンググラス Reading Glasses 非球面レンズ 男性用 女性用 メンズ レディース 高級 大きめ 大きいサイズ 広め

4 2021-03-21

何時も良い物安く迅速に送っていただき有り難うございます。

老眼鏡 男性 シニアグラス ブルーライトカット老眼鏡 バネ丁番 おしゃれ 女性 PC老眼鏡 パソコン ブルーライト メガネ 眼鏡 シニアグラス リーディンググラス Reading Glasses 男性用 女性用 メンズ レディース 携帯 四角 大きめ 大きい 圧迫感を和らげるバネ丁番

• ni〜maさん
  • ni〜maさん

5 2021-03-19

発送対応も商品も満足しています。
また機会があれば是非利用想させて頂きます。

【クーポンで4968円⇒4668円】老眼鏡 おしゃれ ブルーライトカット メンズ レディース 青色光カット 軽い コンパクト ウルテム シニアグラス 男性用 女性用 +1.0〜+3.5 丸メガネ 大きい 大きめ かわいい 丸い スリム 締め付けを和らげ快適な掛け心地 PCメガネ 03PC