老眼鏡 おしゃれ メンズ ブルーライトカッ...(リーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミイ9636さん
  • ミイ9636さん

5 2020-04-30

軽くておしゃれで購入して良かったです。ケースは少し大きかった。

• k9o1n3oさん
  • k9o1n3oさん

5 2020-04-29

デザインも良く、使いやすい。
デザインもよく、使いやすくたいへん満足でした。
メガネケースも薄くて使いやすい。

• Ema777さん
  • Ema777さん

5 2019-12-05

度数+1.5ワインを購入して数ヶ月経ちましたが使いやすくてたいへん満足しています。普段はメガネをかけないからすぐどこかに置き忘れそうになるのでそのときはまたお世話になります。

5 2020-04-27

やはりブランド品は良い!
既製品なのに顔にフィットして掛け心地が良い!
フレームの作りもしっかりしている。
さすがブランド品!
ノーブランドの廉価品とは雲泥の差です。
茶レンズも濃すぎず、オフィスでも恥ずかしくないですね。

5 2020-04-02

3回目の購入です。1回目の購入した物を紛失してしまい、色違いの購入です。以前は安い老眼鏡を使用してましたが、安っぽくてかっこ悪かったのでこちらのショップさんの物を購入しました。周りから若返って見えると言われこれからは、このメガネを使う事にしました。作りもしっかりしていて満足しています。

5 2020-02-08

ちょい悪を超えた!
もう、届きました。速いですね、これはいい、もう一個のジュンコも頂きましたけど、こっちがいい。私の目変なんです。これで免許更新できるんです。だから、常にかけてます、とても気にいってますょこわれたら、又、これにしょう、遠くも見えますので心配なく、ありがとうございます。

5 2020-01-05

よい品で満足です。
デザインが気に入って購入しました。
見やすさ、大きさ、デザインともに大変気に入ってます。

5 2019-12-26

かけ心地良し、軽い、見やすい。値段も手ごろ。

5 2019-12-08

三度目の購入です。
以前2度同じ商品を購入して大変気に入って使用しています。一つは家で、もう一つは会社で使用していましたが、一つレンズが割れてしまったので今回また購入させて頂きました。老眼鏡に見えないところがおしゃれで気に入っています。

• syo4001さん
  • syo4001さん

5 2020-11-10

非常におしゃれで気に入っています。又購入したいです。

5 2020-09-30

4回目の購入です
色々なタイプを購入させて頂いてますが、デザインが気に入ってます。ずっと使い続けて行きたいと思います。

• YOUR2006さん
  • YOUR2006さん

4 2020-09-13

レンズが良い
このシリーズでは、クリアレンズのみの設定でしたが、以前別のシリーズでブラウンレンズがとても良かったので、これにも選べないかと問い合わせしたところ変更可能となり、ブラウンレンズで購入できました。
目が楽でかけ心地も良いです。
デザインも気に入っており、長く使えればいいなと思います。

5 2020-07-24

いいですね!
センスあり、毎日愛用してます。本読むときよく見えて本当に役立っております。

4 2020-03-10

色も形もよかったです。気に入ったので、早速色違いでリピート注文しました。

5 2018-12-21

意外にガッチリ
月曜にコンビニ払いをしたら、もう水曜には届きました。仕事が早いですね!
PCで見たとおりの品物で、レンズにはグリーンのコーティングが施されていて高級感があります。
構造的にいかにも華奢に見えますが、実は結構剛性を感じられるほどしっかりと作られていて、とても良かったです。それというのも、かの有名な鯖江から送られてきたという事を知れば納得です。
肝心な見え味はもちろんクリーンで、今までに購入したものの中では一番でした。
レンズも保谷製だし、Mr Junko デザインもなかなかしゃれていて、他には匹敵するものが見当たりません。大事に長く使おうと思っています。