5 2023-08-04

カラー:ネイビー

生地の匂いは気になりましたが、商品はしっかりしているし、簡単に折りたためるので購入してよかったです。

5 2022-08-04

サイズも想像より広くて、色々乗せる事が出来て嬉しくなりました。

5 2017-08-05

7/21に注文し、その後すぐに欠品との連絡がありました。発送までも入荷予定や発送予定など細やかにメールを下さったので、不安なく8/5まで到着を待つ事ができました。商品購入のポイントは耐荷重120キロ。届いたお品を見ても正直耐えられる強度がある様には見えませんでした。フレームの太さよりも荷台の板が弱そうで、子供1人乗せたらペコッと行きそうな薄さ!しかし、80キロ程度の荷物なら問題なく運べました。荷台のキャパ的にうちはそれ以上の重さを乗せてはいませんが、大丈夫そうです。収納時に自立しないのは本当に面倒な点ではありますが、このお値段なら仕方ないかと思えるお品でした。

• CHERINBOさん
  • CHERINBOさん

4 2017-08-29

いいです
持ち手を固定するものがないので、カチャッとはめてもすぐ地面にたたきつけられます。いつか割れるのでは?
もっとしっかりはめ込めるようにするか、ストッパーがないとだめだと思います。安いので仕方ありませんが。
それ以外はハナマル!大きくて収納力があり、みんなが持っているのと同じものです。海やプールで大活躍しています。

5 2020-12-13

良かったです
注文から配送までも早くて助かりました。
週末に、荷物のせて運んでみましたが、とてといいかんじでした。

4 2019-07-20

敏速な対応
欲しかった物で尚且つお値段安くて即買いしました。発送も早く我が家に届き、中身の確認をしました。が、残念な箇所があり写メと共にメールを送りました。その後、お詫びと親切丁寧に敏速な対応をしていただきました。商品も嬉しいですが、スタッフの方にも感謝です。御社で購入して良かったです!

• a_bi_iさん
  • a_bi_iさん

4 2017-08-20

キャンプ場で大活躍
欲しいカラーが売り切れていたため緑にしましたが、思っていたより明るいカラーで…。機能はとても良く、特にタイヤの取り回しはとても良い。

• .DORAさん
  • .DORAさん

5 2017-05-29

運動会で使いましたが、タープ、イス4個、ワンタッチテント、クーラーボックス、お弁当などたくさんの荷物運びがめちゃくちゃ楽です!
早く買えば良かったー。

3 2022-09-14

重いが、その分安心感あり
やはり、他の方のレビュー通り少し重く感じました。汚れも少しついていましたが、拭き取れば大丈夫な感じです。まだ使用していないので詳しくは分かりませんが、家で見た感じはタイヤも頑丈で重い荷物もしっかり運べそうな安心感があります。今週末キャンプで使用したいと思っているので、楽しみです。活躍してくれる事を期待しています。

• mamannoaさん
  • mamannoaさん

1 2021-06-27

段ボールを開けると、商品の使用方法等紙切れ1枚も入ってなかった。どのように使ったらいいのか全くわからない。こんな大型商品なのに取扱説明書も入れてない、納品書等も一切入ってないどういうことでしょうか。何をどのように使ったらいいのか。ただ商品が送られてきただけ。商品がどうとか言う前に、それ以前の問題。

2021-06-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

海外からの輸入製品となり、
取扱説明書の準備はしておりませんので、
商品ページにてご案内させていただいております。

そのほかご不明な点がございましたら、
いつでも弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 由成さん
  • 由成さん

3 2019-06-07

タイヤが…
ピクニックやキャンプに利用する為、購入しました。
荷物を載せた状態なら問題ないのですが、畳んだ状態で動かすと外側は走行方向に向いてるのに、内側にくるタイヤが横向きになり、引きずる形になってしまいます。その為、収納場所まで開いた状態で移動しなければいけないのが地味にストレスです。
荷物を沢山載せても、スムーズに運べる点は☆5つです。

• yumiko-98さん
  • yumiko-98さん

1 2017-11-26

安かろう悪かろう
キャスター部分のネジが1つ欠品しており、このまま使っていたら車輪が外れて大惨事になるところでした。
また、他3つのネジの締め具合もユルユルで、すぐに外れそうな感じ。
商品が到着したら、すぐにネジの欠品がないか確認することをオススメします。
また、商品を梱包していたビニール袋は破れているし、なんと納品書がない!と、ビックリすることばかり。
今まで廉価な商品をあまり買ったことがなかったので『安かろう悪かろう』って本当なんだなと勉強になりました。

1 2017-04-06

欠陥品でした
今からの時期沢山活用予定だと注文しましたがネジ部分がなく欠陥品でした…届いて1週間すぎての開封の為返品交換も出来ないのではとなくなく我慢しております…
はぁ。。

3 2016-06-24

臭い!!!!!!!!!
大きさも、広げやすさもたたみやすさも大満足です。
しかし、臭い、臭すぎます!
届いたダンボールからして臭い。
中身ももちろん臭い。
科学的な刺激臭がすごいです。
雨続きの時期に購入したので、なかなか外に干せず大変でした。
晴れ間を見て、何度か風通ししたところ少しマシになりましたが、部屋に入れるとまだ臭います。
近日、外に持ち出す予定があるので、それで臭いが消えることを祈ります。
物は良いと思いますが、あまりに臭いので☆3つです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン