【最大2000円OFFクーポン】自転車 カバー ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yttmさん
  • yttmさん

5 2016-04-30

丈夫!
しっかりしていて、8歳5歳の子供でも簡単に取り外しなどできて購入してよかったです!風が強い時は少し心配でしたが、飛ばずに耐えてくれました!

4 2016-03-08

かじ取つき12インチ
ギリギリ覆えてない…感じですが、大事なところはカバーできているので大丈夫かなぁ〜〜!かじが取れたら逆に大きそうですが、大は小を兼ねる!ですね(⌒▽⌒)クーポン使えたので良かったです。

5 2015-11-09

12インチの舵取り付自転車用に購入しました。
大きさがどうかな?と心配はありましたが、ちょうど良かったです。
風がふいても大丈夫そうなので良かったです。

5 2016-05-13

子供の自転車に
しっかりした生地で、18インチの子供の自転車にピッタリです。
下に車輪どめ用の穴もあるから、風が強い日でもカバーが飛んでいかないので、 とても良いです。

5 2016-05-09

子供用です。
16インチの自転車にぴったりでした。

4 2016-04-20

前後のゴム仕様とマジックテープのおかげで、強い風の時も剥がれず全く問題ありません。大人用で使用している紐を絞るタイプは面倒で、ただ被せて洗濯バサミで止めていたのですが、風が強いと洗濯バサミが弾け飛んで、お隣さんへ…という事も。買い換えようかなと思っています。

5 2016-03-09

丈夫そう
以前購入した100均一のものに比べるととても丈夫そうです。
鍵用の穴や飛ばないようにするマジックテープもあり、機能面も良いです。

4 2015-12-08

18インチの自転車に
サイズはちょうど良かったです。前後にゴムがついててとれにくそうです。
カバーしたまま鍵がかけれるのも良いです。

5 2015-11-22

厚手で丈夫
子供用の自転車カバーって自転車屋さんに売ってなくて・・・、この商品は厚手で丈夫なのでよかったです。

5 2015-11-19

しっかりしていて、鍵穴もついているので飛んでいったり盗まれたりの心配もありません!

4 2015-11-17

しっかりしてそう
まだ使用してないが、しっかりした素材で、長持ちしてくれそう。

4 2015-11-12

子供用の自転車のカバーとして購入。
まだ使用できていないが、生地を触った感じでは丈夫そう。

5 2015-11-12

丈夫そう!
孫の自転車用に購入しました。生地が丈夫そうなので雨風にも安心できそうです。大きいサイズの自転車に乗るようになったら、また購入したいです。

5 2015-11-09

安物で買った子供の自転車カバーがビリビリになりましたので、丈夫なものをかいました。縫い目もしっかりしており、マジックテープで風飛防止ができるので、助かります。この価格であれば、十分なものが買えた印象です。

5 2015-11-08

18インチの子供自転車用に。
生地もしっかりしていて丈夫そうです。
ゴム入りなのも自転車にフィットして良かったです!
18インチの自転車にピッタリでした!