【スーパーSALE感謝クーポン】自転車 カバ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-27
  • すっぽり入ります。
  • 子供用自転車カバーを探していました。到着後、直ぐに自転車にカバーしてみました。すっぽり入ります。下側もマジックテープが付いているので、風が来ても吹き飛ばないようになっています。但し、ロック用の鍵穴が付いてますが、物によっては入らない場合がありますので、気を付けて下さい。クリスマスに息子に自転車を買ってあげる予定なので、同じものを購入する予定です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-22
  • ハズレあり
  • 2個同じ物を購入しましたが、1つは開封時にカギ用の穴のプラ部品が脱落。割れていました。これ位なら直せるし、交換も面倒なのでクレーム入れていませんが検品無しの不良品でした。20インチ折りたたみ(ハンドルは畳みます)には少し寸足らず。16インチ子供用にはぴったり。 ・・・(続きを読む
  • aderu06さん

5 2017-05-27

息子の14インチ自転車用に購入しました
ゆとりがあるので子どももイライラせずふんわりカバーの脱着ができました

4 2016-11-27

すっぽり入ります。
子供用自転車カバーを探していました。
到着後、直ぐに自転車にカバーしてみました。
すっぽり入ります。
但し、ロック用の鍵穴が付いてますが、
物によっては入らない場合がありますので、気を付けて下さい。
クリスマスに息子に自転車を買ってあげる予定なので、
同じものを購入する予定です。

5 2016-07-04

18インチの自転車用です。
とても良いです、

5 2017-06-17

18インチの自転車
18インチの自転車にぴったりでした。薄くなく風にも飛ばされずに使用できました。またリピします。

5 2017-05-22

丈夫そうです!
子供の18インチの自転車にピッタリでした。
今までは100均のものを洗濯ばさみで留めて使っていましたが、真ん中にマジックテープがついているので、いらなくなりました!とても分厚く、丈夫そうです!

4 2017-05-12

幼児用手押し三輪車に
100均のしか今まで使ったことないですが、丈夫で買って良かったと思いました。商品届いてから風が強い日がまだないのでなんともいえないんですが、紐とかで余った部分が絞れればもっといいなと思いました。

5 2017-04-09

届きました
すぐに届きました。子供の自転車の置き場に困りましてお外置きのためにカバーを活用です。

5 2017-03-12

送料込みでお安いと思います。生地も厚めです。100均の商品を何度も購入するよりはランニングコストも良さそうです。

4 2017-03-10

しっかりした作りです
前に安い自転車カバーを使っていましたが、全然、素材が違いました。厚みがあり、上部な作りです。お値段だけあります。
16インチのこども自転車に使用しましたが、大き過ぎずでした。
あとは、強風が吹いた時に、めくれて上がってしまったり、飛んで行かなければと。

5 2017-03-06

飛ばされません
前後にゴムがはいっていて、しっかりタイヤを包むので風で飛ばされません。
生地もしっかりしていて良かったです。

5 2017-02-20

分厚い
すぐ届いたし、思っていたより厚みのあるしっかりしたものでした!!良かったです(*´˘`*)

4 2017-01-20

生地がしっかりしている
100円ショップで買ったものを使用していたが、風で飛ばされたりすぐに穴があいてしまったので、高価だが期待を込め購入。
風邪飛び防止のマジックテープや盗難防止のチェーンを通す穴もありとてもしっかりしている。

4 2016-12-01

まぁまぁいいかな。
とりあえず、前のが切れてボロボロになったので再購入。

4 2016-11-18

値段の割にしっかりした作りとなっていて子供の自転車をカバーするのに役立っている。

5 2016-11-07

100均にはない丈夫さであり、満足しています。また風で飛ばされないようにもなっているのでかなりありがたいです。