【最大2000円OFFクーポン】自転車 カバー ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-27
  • すっぽり入ります。
  • 子供用自転車カバーを探していました。到着後、直ぐに自転車にカバーしてみました。すっぽり入ります。下側もマジックテープが付いているので、風が来ても吹き飛ばないようになっています。但し、ロック用の鍵穴が付いてますが、物によっては入らない場合がありますので、気を付けて下さい。クリスマスに息子に自転車を買ってあげる予定なので、同じものを購入する予定です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-22
  • ハズレあり
  • 2個同じ物を購入しましたが、1つは開封時にカギ用の穴のプラ部品が脱落。割れていました。これ位なら直せるし、交換も面倒なのでクレーム入れていませんが検品無しの不良品でした。20インチ折りたたみ(ハンドルは畳みます)には少し寸足らず。16インチ子供用にはぴったり。 ・・・(続きを読む
  • aderu06さん

4 2016-11-27

すっぽり入ります。
子供用自転車カバーを探していました。
到着後、直ぐに自転車にカバーしてみました。
すっぽり入ります。
但し、ロック用の鍵穴が付いてますが、
物によっては入らない場合がありますので、気を付けて下さい。
クリスマスに息子に自転車を買ってあげる予定なので、
同じものを購入する予定です。

4 2016-09-10

16インチに
16インチの自転車に購入。後ろには大人が持つ長い持ち手がついています。持ち手のせいかかぶせただけだと上がってきます。鍵をつけているので飛ぶ心配はないです。

5 2016-09-07

たまに乗る孫に。
里帰りした時だけ乗る自転車が錆びて埃まみれにならないように価格と性能に満足です。

5 2016-07-04

18インチの自転車用です。
とても良いです、

4 2016-12-01

まぁまぁいいかな。
とりあえず、前のが切れてボロボロになったので再購入。

4 2016-11-18

値段の割にしっかりした作りとなっていて子供の自転車をカバーするのに役立っている。

5 2016-11-07

100均にはない丈夫さであり、満足しています。また風で飛ばされないようにもなっているのでかなりありがたいです。

5 2016-10-28

よかったぁ
4歳の娘に18ィンチの自転車を買ったので‼
カバーをいそいで探しててこのshopをみつけましたぁ‼
月曜に発走、水曜に届きましたぁ‼
カバーもぴったり〜とてもょかったです‼

4 2016-10-24

外に置いておくのでカバーを探していたところ、こちらの商品が目に留まり、レビュー等を参考にして決めさせていただきました(°▽°)
レビュー通り、造りもしっかりしていてさっそく使っています。

5 2016-10-10

大変満足しています。
今まで、雨に濡れて錆びたり、雨が止んだ後サドルを拭くのが面倒でしたが、
簡単に装着出来て、大変満足しております。
収納袋が付いているのも良い。

5 2016-10-06

しっかりしてます。
作りがしっかりしていて、風で飛ばないようにマジックテープで止められ良かったです。
新しく16インチの自転車を買ったので、雨風防げて生地もしっかりしてて買って正解でした。
16インチだと少し大きめですが、補助輪もスッポリ隠れて⭕️

4 2016-08-27

丈夫そうです
子供の18インチ用に購入しました。
デザインは至って普通のシルバーです。
センターにマジックテープがあり風で飛ばされません。欲を言えば、後ろ側に絞り式のひもがあれば良いかな。
紫外線防止効果は使い始めのためまだ分かりません。

5 2016-05-13

子供の自転車に
しっかりした生地で、18インチの子供の自転車にピッタリです。
下に車輪どめ用の穴もあるから、風が強い日でもカバーが飛んでいかないので、 とても良いです。

5 2016-05-09

子供用です。
16インチの自転車にぴったりでした。

• yttmさん
  • yttmさん

5 2016-04-30

丈夫!
しっかりしていて、8歳5歳の子供でも簡単に取り外しなどできて購入してよかったです!風が強い時は少し心配でしたが、飛ばずに耐えてくれました!