【送料無料】【2/20限定10%OFFクーポン配布...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • 長く立っていると膝や腿が痛くなるので、イベントに出かける時などに持てる、軽くて丈夫な腰掛けが欲しくて、折りたたみ椅子をネットで探し、これまで似たようなものをいくつか買いました。でも、重かったり横幅が長かったりと、持ち歩くのにあまり向きませんでした。こちらは軽さが魅力です! 欲を言えば、畳んだ状態であと10センチほど縦横短いのがあればなぁ!座面の大きさはこのままで、ほぼ広がらない脚だと持ち運びやすいです。1サイズ小さい既成の商品は、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-01
  • ちょっと高めの踏み台が欲しくて2つ購入しました。簡単に閉じるので、片付けやすいGOOD。使用時、開いた時の状態は不安。これでイイのかなぁと思う(笑)///双方、写真参照また荷重150kgとあったので、他の商品より50kgも耐性上と思い購入。この辺は、あまり信用はできません。足をかければ真ん中が凹むので、粘りがあればと期待しています。 ・・・(続きを読む
  • がんchan3さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,188

4 2019-03-07

軽く持ち運び便利
金属製の脚立をどこかに置き忘れたのを機に、軽くて折り畳みがしやすそうなので買ってみました。ワンタッチで開き畳めて想定通りでした。体重75キロでのっかっても問題ありません。

5 2019-09-17

軽い
軽くて薄くて収納楽です。使うのも簡単に開いて、それでいてしっかりしていて安心して上に立てるのでいいです。見た目も可愛いし、購入して良かったです。

4 2019-10-01

良いです♪
以前から似た感じの踏み台は持っていましたが、耐荷重がひくいのでこちらの商品の150kgに惹かれて購入しました。
上の部分が少し小さ目ですが、乗ってみてしっかりしています。

5 2019-08-04

ありがたいです
買いに行く手間が省け、しかも安く手に入りました。物は、以前から知ってたのと一緒なので、問題ないです。早かったし。

5 2019-12-12

また、注文しました。
前回、入荷待ちでしたが、今回は、超早く、届けていただき、嬉しいです
何しろ、150キロの重さに耐えられるほど、しっかりしていて、
高さが39センチと、高めなので、
お客様用が多くなった時は、椅子としても、活用しています。
私は、背が低いので、背の高い食器の上の方は、
まったく使えていませんでした。
この商品が、来てから、食器の出し入れが、快適になりました。便利なので、
もっと早くに、購入すれば、良かったと思っています。

• luchia_47さん
  • luchia_47さん

5 2019-10-26

軽くてしっかりしています
本当は洗車用に旦那さんに購入したのですが、
軽くて持ち運びしやすいので、私が家で使う用になりました。
メインは洗面所に置いて椅子にしたり、高いところに置いたハンガーを取ったりしています。
本当は2段欲しいのですが、こちらの方が折り畳みが簡単なのと、軽いので扱いやすいです。
もっとカラーバリエーションがあったらいいなぁと思いますが…
素材の割にかなりしっかりしていてお安いのでオススメです!

5 2019-07-06

1サイズ小さい既成の商品は、膝の悪い私に座りにくい座面の高さになっています。
希望のサイズの物があれば教えて欲しいです。また買っちゃいます!

5 2019-04-05

収納に便利
家族が一人暮らしを始めるにあたり、照明器具の取り付けなどで
1台は脚立がないと不便に思い、外に出していても恥ずかしくない物・
使わない時は邪魔にならない物・手頃な値段な物を探してこちらに
たどり着きました。クーポンと送料無料でかなりお得に買えました。
ちゃんと安定感もあり、丁度照明の取り付けができる高さでした。
白いドット部分はただのデザイン?滑り止めになってたら100点だった。

5 2020-01-27

便利です
とてもコンパクトになるので、収納に便利です。
また、ちょっとした椅子にもなるので、重宝しています。

5 2020-01-24

足腰が弱くなった主人に
入浴時の脱衣場と玄関での靴着用時に使用。
簡単に使用できて、使用場所や収納場所が狭くてもOKです!

5 2020-01-17

持ち運び良い
軽い、、というくらい軽いわけではないけど、持ち運びやすいので、とても重宝してます。

5 2020-01-16

コスパ最高
バランスよ良くグラつく事もありません
耐久性に期待です

4 2020-01-13

軽く使い易いです
折りたたんだ状態の厚みが非常に薄くちょっとした隙間に保管できますし、極簡単に広げたり折りたたんだり出来ます。
また実際に乗ってみましたがしっかりした感じでコスパが非常に良いと思います。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2020-01-08

洗車用に
洗車用に購入しました。
軽くて薄くてとても良いですね。
80kgですが、全く問題ない強度があるように感じました。

4 2019-11-09

丁度良い
高さが丁度いい。もう少しかるいとよいと感じた。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール