5 2023-06-02

ラージサイズ 24〜27インチ対応 MTBカバー
(^_^)/
パナソニックのハリヤに使用しました
前カゴ付きでこの商品ピッタリ合いました
(^o^)
後ろカゴ付きは多分サイズが足りません
前のロック用の鍵穴は小さめですが丈夫です
(*'▽')

5 2023-08-11

良いですね
タフタの自転車カバー、結構厚めです。台風シーズンには間に合ったか。

5 2024-02-20

半年位持って破けるたびにリピートしています。
マジックテープが使いやすいです

5 2023-10-31

丈夫なのに安くてとても気に入っています!また破れたらここで購入します!

5 2023-06-28

3年半前に同じものを購入しました。屋根のないところに置いていましたが、雨風からしっかり自転車を守ってくれました。さすがにゴムが緩くなったり、一部切れてきたので新しいものを購入しました。
以前のとはマジックテープの向きが反対になっていたので、慣れるまで使いにくく感じました。

4 2022-10-02

2年前に買って使ってたものが破れたので買い替えました。2年しかもたないのか、2年ももったのか難しいところですが。下にマジックテープがついていて風で飛ばされないところが気に入ってます。

5 2017-04-01

まだ自転車が届いてないのでカバーは未使用です。生地は厚みもあり、しっかりしています。収納ケースも付いているので濡れたレインコートなどをいれるのに使えそうです。

5 2017-02-24

すごく良かったです!
今まで他社で買った2千円以上のを3種類使いましたが、風が強いとめくれてストレスで、やがて破れてしまいました。
でもこの商品は大きくてスッポリかぶさり、春一番から三番にも全く平気でした。
夫の自転車用にリピしました!

5 2015-12-16

もう一枚買っておけば良かった!
楽天スーパーセール期間のタイムセールで300円引きさらにクーポン利用の300円引き、さらにポイント10倍とお得でした。
送料込でこのお値段はありえません。
思っていたよりも生地が厚くて良かったです。27インチの自転車に装着してみましたが、丁度良かったです。
長持ちすればいいな!

4 2015-12-14

価格から満足できる商品です
商品は白い箱にカバーと同じ生地の収納袋に入れられた状態で届きます。
説明に関するものは一切入っていません。Webの説明が全てです。
購入者、販売者の利益につながれば必要なし。
BCE1Lを購入しましたが寸法はWebの説明通りでした。(700Cクロスバイクに使用)
商品サイズの確認は箱のスタンプ印と商品の縫い目のタッグでできます。
生地の厚さは普通程度で若干ゴワゴワしています。縫製はしっかりしています。
サイクルショップ、ホームセンターで同じ価格帯の物を見て回りましたが、
どれも、生地が薄く作りは貧弱なものが多いです。
耐久性については、初めての購入から3ヶ月余りですが問題なしです。
この先、何か問題が発生したらお知らせします。
家族全てこの商品に変えました。
急ぎでなければ、割引クーポン、ポイント10倍、期間限定ポイント利用で
安く購入できるので、お気に入りにいれ時期を待ちましょう。
当方同じ商品3個目の購入でした。

4 2015-11-07

値段のわりに、しっかりした厚さがあり、丈夫そうで良いです。

5 2015-11-03

厚みもあり、丈夫そうで長く使えそうです。

5 2015-10-26

良い品です。
大きくて27インチの自転車でも余裕をもってかけられました。
マジックテープも付いてて風の日にも安心です。

5 2015-10-19

26インチの自転車に丁度いい大きさでした。もう一つ小さいサイズのカバーでは小さすぎたかもしれません。
初めて購入したので、他との比較ができませんが、生地の厚さは、薄くなくてしっかりしていると思います。

5 2015-10-10

満足しています
価格に対して十分な内容です。
満足しています。
注文してから到着までも早かったです。