【ポイント10倍&クーポン配布】自転車 カ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 価格から満足できる商品です
  • 商品は白い箱にカバーと同じ生地の収納袋に入れられた状態で届きます。説明に関するものは一切入っていません。Webの説明が全てです。購入者、販売者の利益につながれば必要なし。BCE1Lを購入しましたが寸法はWebの説明通りでした。(700Cクロスバイクに使用)商品サイズの確認は箱のスタンプ印と商品の縫い目のタッグでできます。生地の厚さは普通程度で若干ゴワゴワしています。縫製はしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-25
  • 前回一つ小さいサイズを買ったら24インチカゴ付き自転車に全然サイズが足りず、大きいこのラージサイズを買い直しました。これだとだいぶ大きすぎるけど、やっとカバーできたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ポーリアママさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

5 2017-02-24

すごく良かったです!
今まで他社で買った2千円以上のを3種類使いましたが、風が強いとめくれてストレスで、やがて破れてしまいました。
でもこの商品は大きくてスッポリかぶさり、春一番から三番にも全く平気でした。
夫の自転車用にリピしました!

4 2016-12-21

100均の自転車カバーを今まで何回も破れては買い替えをしていました。今回、自転車を買い替えたため、カバーもシッカリしたものを‼と思い、レビューの良かったコチラに決めました。
本当はLLサイズが欲しかったのですが、売り切れていたためLサイズを購入。
注文からはすぐ届きました。
やっぱり、100均のものとは違い生地はシッカリしています。
ゴムのおかげで、風で飛ぶ心配も無さそう。
ただ、やはりLサイズでは少し短くタイヤがスッポリという訳にいかなかったので、LLサイズが再入荷されたら再度購入を考えています。

4 2017-06-04

丈夫そうです
大きくて、生地も丈夫そうで使い勝手が良さそうです。

5 2017-05-27

リピート購入しました
前から使っていたのが穴が開いたんで再度同じものを購入しました。前に使っていたのも1年以上長持ちしたのでこれにしました。

4 2017-05-10

洗車オヤジ
レビューと連休中300円引きということで購入しました。つくりはしっかりしています。700cのクロスバイクにつけましたが、少し大きかったようなきがします。使用には問題ありません。取説があればいいとおもいます。

5 2017-05-06

クロスバイク用に
27cのクロスバイク用に購入。ちょっと大きめに感じましたが簡単だし丈夫そうなので満足です。

5 2016-10-28

すっぽり被ります
26インチの電動自転車を購入きたので盗難防止の為にカバーを探していました。
大き目のサイズが良いとの事でラージサイズにしましたが、ゆったりすっぽり被せられてチェーン通しの穴もあり、風で飛ばされないようにマジックテープも付いていて カバーにしては いたせりつくせりの素晴らしい物でした。
これで安心して電動自転車を保管できます。
カバー生地もしっかりしていますのでオススメです!

5 2016-08-05

丈夫で大きくて使いやすいです。
今まで100円ショップのカバーを使っていましたがすぐに破れてしまうので今回は思いきって少し高めの丈夫なものにしてみました。
1番大きいサイズでも問題無く使えます、素材も強そうなので長持ちしてくれるといいなと思っています。

5 2016-07-31

丈夫です
とても丈夫で役立っています。大きさも大きく、隣に折りたたみ自電車も一緒に入れることが出来ました。

5 2017-07-15

使っていたカバーが破れたので買い替えました。しっかりした作りでした。

5 2017-07-06

いい商品です
初めての購入でした。我が家に3台ある自転車カバーでは、1番です。
前後にゴムがあり、はずれにくくなっているし、生地も厚いし、強風にも対応できるよう止めをしっかりできる穴付きです。
価格を比較してもとてもお得で、おすすめの一品です。

4 2017-06-22

使い易いです。
とても、すっぽりかけれて、使い易いです。
ただ、風が強いと、下から巻き上げる風だと、
外れるので、そこを改善さしてほしい。

5 2017-06-13

ゴムが裾についていて飛ばないのがよい
ゴムが裾についていて飛ばないのがよいですね。また購入したいと思っています。

5 2017-05-30

物がいい!
期待以上に 物がよく、しっかりしていて よかったです!

4 2017-05-08

収納袋つきでよいです
26インチ、後ろに簡易な子供乗せがついている自転車に購入しました。タイヤはすっぽりとは覆われませんが、ほぼおさまり、マジックテープでとめられるようになっているので微調整がしやすいです。数日乗らない時などに利用しています。