【限定クーポン&ポイント10倍】自転車 カ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 価格から満足できる商品です
  • 商品は白い箱にカバーと同じ生地の収納袋に入れられた状態で届きます。説明に関するものは一切入っていません。Webの説明が全てです。購入者、販売者の利益につながれば必要なし。BCE1Lを購入しましたが寸法はWebの説明通りでした。(700Cクロスバイクに使用)商品サイズの確認は箱のスタンプ印と商品の縫い目のタッグでできます。生地の厚さは普通程度で若干ゴワゴワしています。縫製はしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-25
  • 前回一つ小さいサイズを買ったら24インチカゴ付き自転車に全然サイズが足りず、大きいこのラージサイズを買い直しました。これだとだいぶ大きすぎるけど、やっとカバーできたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ポーリアママさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

5 2017-04-01

まだ自転車が届いてないのでカバーは未使用です。生地は厚みもあり、しっかりしています。収納ケースも付いているので濡れたレインコートなどをいれるのに使えそうです。

5 2017-02-24

すごく良かったです!
今まで他社で買った2千円以上のを3種類使いましたが、風が強いとめくれてストレスで、やがて破れてしまいました。
でもこの商品は大きくてスッポリかぶさり、春一番から三番にも全く平気でした。
夫の自転車用にリピしました!

5 2017-10-21

27インチのシティサイクル用に購入しました。サイズが合うか心配だったのですが、すっぽりタイヤまで覆われてちょうどよかったです。
着脱も簡単ですし、今のところ雨からしっかり守ってくれています。
素材の厚さに関してはけっして分厚い訳ではありませんがこんなものではないかと思います。あとは耐久性がどれくらいあるかというところです。
とりあえずこのお値段(しかも送料無料)なら十分満足できる品だと思います。
ああ余談ですが、私は雨除けだけでなく汚れ防止のためにも天候にかかわらず毎日カバーを掛けるので収納袋は特に必要なかったです。

5 2017-11-05

しっかりした素材で〜
今まで近隣のお店で購入しておりましたが
今回はこれを見つけました
布地もしっかりしており、又値段の割に色々工夫がなされ
本当に良い商品にめぐりあいとても良かったです

4 2017-06-22

使い易いです。
とても、すっぽりかけれて、使い易いです。
ただ、風が強いと、下から巻き上げる風だと、
外れるので、そこを改善さしてほしい。

5 2017-05-27

リピート購入しました
前から使っていたのが穴が開いたんで再度同じものを購入しました。前に使っていたのも1年以上長持ちしたのでこれにしました。

5 2017-03-08

こちらで買って良かったです
以前から使っていたものが強風や劣化で破けてしまったのでこちらで購入。ロードバイク系の少しゴツい自転車ですがきちんと入り、布地もしっかりしていて良かったです。次はバイク用もお願いしたいと思います。

5 2018-01-02

しっかりしていたので、とても満足しています。

4 2017-10-31

少し小さいかな
27インチのマウンテンバイク用に購入しましたが、ハンドルが横に向くと少し窮屈になりました。
生地は凄くしっかりしていって、紫外線にも強そうです。

5 2017-09-24

商品は思っていたより頑丈で良かったです。

• runkumaさん
  • runkumaさん

5 2017-08-16

ロードバイク用に購入しました。
思っていたよりもしっかりした生地です。
ロック用の穴も破れにくい補強もしてあり、前後のゴムと中央のマジックテープで今のところ風でめくれあがることもなく満足しています!

5 2017-07-15

使っていたカバーが破れたので買い替えました。しっかりした作りでした。

5 2017-07-06

いい商品です
初めての購入でした。我が家に3台ある自転車カバーでは、1番です。
前後にゴムがあり、はずれにくくなっているし、生地も厚いし、強風にも対応できるよう止めをしっかりできる穴付きです。
価格を比較してもとてもお得で、おすすめの一品です。

5 2017-06-13

ゴムが裾についていて飛ばないのがよい
ゴムが裾についていて飛ばないのがよいですね。また購入したいと思っています。

4 2017-06-04

丈夫そうです
大きくて、生地も丈夫そうで使い勝手が良さそうです。