【残暑見舞いクーポン配布中】自転車 カバ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-27
  • すっぽり入ります。
  • 子供用自転車カバーを探していました。到着後、直ぐに自転車にカバーしてみました。すっぽり入ります。下側もマジックテープが付いているので、風が来ても吹き飛ばないようになっています。但し、ロック用の鍵穴が付いてますが、物によっては入らない場合がありますので、気を付けて下さい。クリスマスに息子に自転車を買ってあげる予定なので、同じものを購入する予定です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-22
  • ハズレあり
  • 2個同じ物を購入しましたが、1つは開封時にカギ用の穴のプラ部品が脱落。割れていました。これ位なら直せるし、交換も面倒なのでクレーム入れていませんが検品無しの不良品でした。20インチ折りたたみ(ハンドルは畳みます)には少し寸足らず。16インチ子供用にはぴったり。 ・・・(続きを読む
  • aderu06さん

5 2017-08-04

大きい
子供の自転車(16インチ)用に購入。
すっぽり入っても余るので、風をはらんで倒れてしまう。
同時購入のMサイズに22インチジュニアサイクルと2台入れで代用。
22インチサイズの自転車なら、このキッズ用でちょうどいいかも。

5 2017-07-29

自転車カバー
娘のために購入したので、まだ利用していません。よさそうな商品だと思い購入しました。

4 2017-07-28

今、息子の自転車にかぶせてるカバーが、薄くてすぐ破れてしまいました。
でちょっとしっかりしたのを見つけてたので購入しました。

• lonlon071さん
  • lonlon071さん

5 2017-07-19

18インチの自転車にちょうど!
子供の18インチの自転車用に購入しました。カバーをいれる袋もついていました。サイズは18インチの自転車にちょうどです。早速つけています。生地もしっかりしていて購入して良かったです。

4 2017-05-12

幼児用手押し三輪車に
100均のしか今まで使ったことないですが、丈夫で買って良かったと思いました。商品届いてから風が強い日がまだないのでなんともいえないんですが、紐とかで余った部分が絞れればもっといいなと思いました。

5 2017-04-09

届きました
すぐに届きました。子供の自転車の置き場に困りましてお外置きのためにカバーを活用です。

• nori-hanaさん
  • nori-hanaさん

4 2017-03-31

チェーンが通らない
生地の厚さ、使い勝手のよさは★5なのですが、うちのチェーンは太すぎるのか通りませんでした。
もう少しチェーンを通す穴が大きければ良かったです。

4 2016-11-27

すっぽり入ります。
子供用自転車カバーを探していました。
到着後、直ぐに自転車にカバーしてみました。
すっぽり入ります。
但し、ロック用の鍵穴が付いてますが、
物によっては入らない場合がありますので、気を付けて下さい。
クリスマスに息子に自転車を買ってあげる予定なので、
同じものを購入する予定です。

4 2016-11-18

値段の割にしっかりした作りとなっていて子供の自転車をカバーするのに役立っている。

5 2017-08-20

自転車の日除け対策に購入しました。効果がありそうです!近くのお店よりも安く買えて大満足です。発送も早く、翌日届いて驚きました。ありがとうございました。

4 2017-08-17

良かったです。
子供の14インチの自転車なのでサイズは大きいめに感じますが、生地がしっかりしているので成長とともに自転車のサイズが大きくなってもそのまま使えそうと期待しています。

4 2017-08-10

想像通りで使いやすそうですが、肝心の自転車がまだ届いてません!泣

5 2017-07-14

厚手ですね!
お値段以上にいい品物でした(*^^*)
今までこちらより高いのを使っていても薄かったし最後は破れてしまいました。
その後届くまでのつなぎで100均のにしたら最悪。。
すぐ破れました。。
こちらは厚手でしっかりしているので期待しています!

4 2017-07-02

ありがとうございます
子供の自転車の雨よけに購入。値段以上の商品だと思います

5 2017-06-17

18インチの自転車
18インチの自転車にぴったりでした。薄くなく風にも飛ばされずに使用できました。またリピします。