4 2014-01-13

入院用にカラー:アイボリー,サイズ:Lを買いました。163cmの私に丈はぴったりでした。肌触りも良いです。スエットほど厚手ではありませんが、綿の下着を2〜3枚重ねた厚さはあります。
授乳口と一番下がボタンなのが、私には使いづらいかな。スナップが良かったです。なので−★で。
受注番号:280239-20140109-101683187

5 2022-02-22

入院用に
164センチ、臨月でLサイズ購入。色や素材はイメージ通りで、長めの丈で良かったです。

• K9★さん
  • K9★さん

5 2016-02-06

授乳用に購入
受注番号:280239-20160205-0296257139
平成28年1月下旬に出産した新米ママです。
お乳が出るかどうか分からなかったし、元々前開きの服あんまり持ってなかったので無事にお乳が出て前開きのパジャマが必要と思い購入しました。
レビューでパジャマぼくないって書いてた人居たけど…本当に私服でもイケそうなぐらい可愛かったです。
ちなみに、ピンク購入。
ピンク以外の色が欲しかったけどピンクしか残ってなかったので写真のピンクなら良いかな?と思い購入。
たまに、届いたら写真の色と違うってこともあるけど写真通りで嫌なピンクじゃなかったのでホッとしてます。
((でも、冬用にしては生地が薄いので上にセーターを羽織ることをオススメします。))
注文して届くのがとても早く迅速な対応に感動しました。早速、洗濯して使いたいと思います。

4 2015-12-12

ピンクかわいいです
レビューでは明るめのピンクと書いてありましたが、
イメージ通りのピンクで私は好きです。
ただ思ってたより薄手なので、冬は上にガウンやカーディガンを着たいと思います。

4 2015-02-16

入院用に
入院準備のためピンクのLサイズを購入しました。色は思ったより少し明るめでした。生地はわりとしっかりしていて、病院内では暖かく着られそうです。上着のサイズ感はちょうど良いですが、双子妊娠中で現在8ヶ月なので腹囲がかなり大きくなっており、ウエスト最大にしてもズボンはすぐにきつくなってしまうかも?授乳口も付いているので、産後も活用したいと思います。

5 2014-01-16

大満足です
[受注番号]280239-20140105-0301277222
以前こちらのショップで、腹巻き付きで袖口ゴムありのパジャマを購入し、とてもよかったので似た形のこの商品を購入。思った通り暖かく、とても満足です。
今回は袖口ゴムなしですが、特に寒さは感じず、圧迫感が気になる方はこちらが良いと思います。
ただキルティングの糸がすぐに出てきてしまうのが若干気になりますが、トータルでこのお値段では大満足です。

4 2015-12-08

かわいいです!
身長160cm、2月上旬出産予定でピンクのMサイズを購入しました。明るい色でかわいいです。
真冬には少し寒いので、ガウンなどは必要になるかと思いますが、入院中、暖房の効いたお部屋なら平気そうです。

5 2015-08-29

かわいい
152cm、妊娠前44kg、現在8ヶ月で49kgです。
こちらで水玉の秋用マタニティパジャマを購入して気に入ったので、11月の出産に備えて冬用を追加購入しました。
冬用といってもそんなにモコモコしておらず、院内でもちょうどよく着れそうです。
色で迷いましたが、思い切ってピンクを購入。Mサイズです。
甘すぎないピンクで、30代でも抵抗なく着れる感じです。
とてもかわいくて、着心地もよく、サイズもちょうどよく、完璧です。
スパッツは細身ですが、生地が柔らかく余裕もあるので、リラックスしてはけます。
トップスが膝ぐらいまで丈があるので、スパッツなしでもはけて、入院中も問題なさそうです。
今回もよい買い物ができて大満足です。

5 2015-04-12

ベージュを購入しました。落ち着いた色で気に入ってます。153センチですが、丈は膝少し下くらいまであります。ズボンもゆったりとしていて履きやすくてよかったです。授乳口はボタンなので少しめんどくさいかもしれません。数回洗濯しましたが、生地もしっかりとしています。

4 2015-04-02

入院準備に
5月出産予定です。
こちらは冬用となっていますが、思っていた程生地が厚くなかったので5月でも着れそうで良かったです。

4 2015-02-12

レビューでも高評価だったので届くのが楽しみです😆🎵🎵

4 2015-02-10

マタニティーバジャマ
臨月になりお腹が苦しくなったのと、今後の授乳の為に購入。
ズボンしかまだ着用してませんが、これからの春先にはぴったり。
意外と早めに毛玉が出来てしまった為にー1としておきます。

4 2015-01-23

前回も購入し、今回はデザインが気に入りました
着心地も良さそうです

4 2015-01-23

思ったより薄手でしたが
着れないほどペラペラとかではなく、商品はしっかりしてました。173センチの高身長のため、パンツはくるぶしが丸見えで8部丈ほどです。どちらにしろ靴下履くので気にしません。入院に備えて使わせていただきます。

4 2015-01-18

本日注文したものが届きました!
サイズが間違って納品されてしまったんですが、迅速に対応して下さいました。
なるべく手頃で、丈は長めで病院は冬でも暖かいだろつから暑すぎない生地でと探してました。
来月出産なので、着るのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ