• cool_shinさん
  • cool_shinさん

5 2022-05-25

ロードバイクで利用していますが非常に使いやすいです。1サイズ小さいものでの良かったかもせれません。

2022-05-26
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂け大変嬉しく思います。
末永くお使いいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
  • Mark2010さん
  • Mark2010さん

4 2014-08-21

思った以上…
商品は思った以上にしっかりしていて、掌側のパットも厚めに入っています。
これからの山登りの強い味方になってくれそうです。
縫製がちょっと雑なところも有りますが、値段を考えればそんなものでしょう。
サイズはSを頼みましたが、フィット感は少し甘め。ちょっと大き目でしょうか。

5 2014-05-10

サイクルグローブを購入して
商品が到着してさっそく装着してみました。質感、見た目も気に入りましたし
使っていて手のひらへの衝撃も感じられません。この手のグローブは初めてな
のでサイズが合うか心配でしたがそれもありませんでした。使っているうちに
駄目になったらまた購入しようと思います。

• GA33642さん
  • GA33642さん

5 2019-10-10

旦那のために購入。欲しかった赤が売り切れていたのは残念ですが、メール便ですぐに届きました。グリップを握っていて疲れる部分にパットが入っているので疲れにくいと言っていました。1000円以下でしっかりとパッドが入っていることに感動していました。
手が小さいせいかMサイズでも少し緩いそうです。早速、試しにsサイズの購入を頼まれました。

5 2014-08-06

Good!
(278501-20140803-0653100132)
最近、トレッキングを始めたところですが、トレッキンググローブを着用している方を見かけ、自分も欲しくなり物色して見つけました。Mサイズを購入しましたが手にしっくりと馴染み良い感じです。この時期日焼け予防にも良いかもしれませんので早速、使用します。

4 2016-07-24

★糸が所々ピロピロ出てて、気になったので自分で処理しました。
★サイズ・・・手の周りが18.5cmで、SかMか、迷いましたが、
スタッフの意見を参考に、Sを選びました。
結果ぴったり!だけど、そんなにビタビタではない感じです。
★指ぬき・・・結構、便利です!あると無いとじゃ大違いです。
★グリップ性・・・まだ試してないけど、そんなにじゃない?
スウェード生地だから、滑りにくいだろうけど・・・
以上です

4 2015-06-02

指ありだとどぉしても暑くなってはずしたくなってましたが、こちらの指なしを実際使って通気性もよく手のひら部分のクッションのお陰で手が疲れる事もなくよかったです。

5 2014-12-04

2度めの購入
紛失したので再度購入
早くて安くて最高です

4 2014-11-26

この値段なら満足です
トレッキングポールを購入したらこちらも欲しくなり購入しました。イージーフックは確かに使いやすいです。縫製がやや雑なのは値段なりでしょうか。
手のひら下部のクッションが不要かなと思うのと、指の防寒と保護に次回はフルフィンガーを購入してみようと思います。

4 2014-11-16

期待してます
届きました。試着した感じは良さそうですので楽しみです。

4 2014-10-27

良い品だと思います。
手のひら周り21.5センチでLサイズ購入しました。とても良いと思います。パッドや脱着用の紐もいい感じです。

4 2014-10-01

初トレッキング
品質、扱いやすさ、価格とも納得した商品です。

5 2014-09-29

良いです!
初め触り心地に違和感を感じましたがすぐに慣れました。
手のひらのクッションがいい感じ働いていてしっかり衝撃などから守ってくれました。
まぁ人によってはここまではいらないと感じるかもですが、価格も含め僕は大満足でした。

5 2014-09-25

良いと思います
指無グローブがほしかったので購入。自転車にもトレッキングにと使えて良いと思います。
触った感じは良いですが、耐久性は今からです。もってくれると良いです。

5 2014-09-04

安くて良い感じ
発送も早くて商品も良かったので大満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・クライミングその他