【楽天スーパーSALE特別価格】【メール便送...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,645

4 2020-11-27

主人が通勤のために使っています。何枚が買ってローテーションで使っていますが1年ほどで寿命かなという感じです。値段は安く、つけ心地もいいので、また買いたいなと思う商品です。

2020-11-30
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-10

Mサイズ購入。イージーフックがとてもよいです。サイズ感は思ったよりゆとりがあります。

5 2020-12-21

登山用に購入しました。岩や木が多いのでケガ防止に重宝しています。手が小さいのでSサイズでちょうどいい感じです。

2020-12-25
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-08-22

配送は早かったです。
商品はSを注文しましたが大きく感じます。
それと、実物を試しせないネットショップなので仕方ありませんが、グリップを握ると関節がグリップに当たりマメが出来そうなので、もう少し指の長さが欲しいと思いました。

5 2020-08-01

デザイン、フィット感、外す時の機能性ともに満足です!

5 2020-03-10

よい
サイズはMサイズで寸法通りです。
脱ぎやすいし、手首の生地が長めに設計されているので装着もしやすい!
コスパもよし!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,645

5 2019-10-10

旦那のために購入。欲しかった赤が売り切れていたのは残念ですが、メール便ですぐに届きました。グリップを握っていて疲れる部分にパットが入っているので疲れにくいと言っていました。1000円以下でしっかりとパッドが入っていることに感動していました。
手が小さいせいかMサイズでも少し緩いそうです。早速、試しにsサイズの購入を頼まれました。

5 2019-04-26

自転車乗り
ロードバイク通勤を始めて,一ヶ月.グローブは薄手のものを使用していましたが,片道一時間まじめに乗っているので,手のひらが痛くて購入しました.
とても快適に使えています.また,グローブを外すときの引っ掛け紐?が個人的にすごく気に入っています.指出しタイプのグローブ外すとき,いつも外しにくかったので...

5 2019-12-19

登山好きな女性へプレゼントしました。
気に入ってもらえました。よかったです。

5 2019-11-09

信用できます。
私はスポーツ以外の使い方です、私はドライバーの仕事で使って居ます。
この商品はドライビング用の軍手だと外すのに手間取ったりしますが
指の股に在る指かけでスムーズに外す事が出来ます。
又、素材が良いのか手の平のクッションとかもハンドルに、シックリ着てとても良いです、
この間コンクリートのザラザラ道で躓き転倒した時も手の平に傷一つ無かった。
今回はリピートです今回でストックが出来ました

• taku31022さん
  • taku31022さん

5 2019-09-07

サイズも良く使いやすい
ショップの対応、配送の速さ商品の使いやすさに満足しています。

5 2019-07-17

仕事で
仕事でつかうため購入しました
作りもしっかりしていて手にも馴染みイイ感じです

• pine0948さん
  • pine0948さん

4 2019-06-15

イエローのグローブをいくつか買ってみたけれど色がいま一つだったのでこのグローブを試し買いしてみました。結果色は自分好みのイエローでした。ただサイズがX L しか残っていなかったのでそうしたのですがやはり少し大きめでした。次はL サイズでまた買おうと思っています。

4 2019-06-06

良さそう
クロスバイクに乗り始めた嫁が、長時間乗っていると手のひらが痛くなるらしく、初のサイクルグローブなので、お試しとして安く買いたいとのことで購入。まだ実際には使用していないが、届いて試着した感じだと、値段の割には予想以上にクッション性がありそうとのこと。現段階では、お得な買い物だったようです。使用後レビューはまた後日。

• syun2420さん
  • syun2420さん

4 2019-04-17

トレラン用に
すぐ届きました!
Sサイズですが甲側、(手の幅17.5cm)親指と人差し指のもたつきが気になりますが、ピッタリが好みの人は、気になると思います。
まあ、お安いのでこれで様子をみます。
ありがとうこざいました。