【メール便送料無料】トレッキンググローブ...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-21
  • 登山の時に使うシーンがあるかな?と思って購入。まだ実用していないので、使い勝手などはわからないのですが、近所のホムセンで見かけた品や、他の人が持っていたブランド品と比べて遜色なく、コスパ高そうに見えます。この値段なので、耐久性の面でブランド品と差がでるのかどうか、これはまだわからない。手につけてみた心地は良いで、値段を考えると非常に満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-18
  • 2回使用しただけで、右の親指のところがほぐれてしまった。もう少し縫製をしっかりした欲しい。 ・・・(続きを読む
  • Who me!さん
  • GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,535

5 2019-10-10

旦那のために購入。欲しかった赤が売り切れていたのは残念ですが、メール便ですぐに届きました。グリップを握っていて疲れる部分にパットが入っているので疲れにくいと言っていました。1000円以下でしっかりとパッドが入っていることに感動していました。
手が小さいせいかMサイズでも少し緩いそうです。早速、試しにsサイズの購入を頼まれました。

5 2019-11-09

信用できます。
私はスポーツ以外の使い方です、私はドライバーの仕事で使って居ます。
この商品はドライビング用の軍手だと外すのに手間取ったりしますが
指の股に在る指かけでスムーズに外す事が出来ます。
又、素材が良いのか手の平のクッションとかもハンドルに、シックリ着てとても良いです、
この間コンクリートのザラザラ道で躓き転倒した時も手の平に傷一つ無かった。
今回はリピートです今回でストックが出来ました

• coolmoonさん
  • coolmoonさん

5 2019-09-19

脱げるのがうれしい
一発で脱げるのがうれしくて、何度も試してしまいます。

• taku31022さん
  • taku31022さん

5 2019-09-07

サイズも良く使いやすい
ショップの対応、配送の速さ商品の使いやすさに満足しています。

• 0814yoshiさん
  • 0814yoshiさん

5 2019-08-26

サイズもよく、つけ心地もとてもいいです。

5 2019-07-17

仕事で
仕事でつかうため購入しました
作りもしっかりしていて手にも馴染みイイ感じです

4 2019-06-26

思っていたより商品の到着が早く良かったです。さっそく明日から使用します。

5 2019-06-19

良いですよ
コスパよし、保護パッドよし、外すときの紐も便利で良し
これはリピします

• gts0844さん
  • gts0844さん

4 2019-06-17

まあまあ
パットがありますが,違和感なく握れます。でも,取り外し用の紐はすぐとれました。縫い方が甘いです。
でも,この値段なのでまあまあです。

• pine0948さん
  • pine0948さん

4 2019-06-15

イエローのグローブをいくつか買ってみたけれど色がいま一つだったのでこのグローブを試し買いしてみました。結果色は自分好みのイエローでした。ただサイズがX L しか残っていなかったのでそうしたのですがやはり少し大きめでした。次はL サイズでまた買おうと思っています。

4 2019-06-06

良さそう
クロスバイクに乗り始めた嫁が、長時間乗っていると手のひらが痛くなるらしく、初のサイクルグローブなので、お試しとして安く買いたいとのことで購入。まだ実際には使用していないが、届いて試着した感じだと、値段の割には予想以上にクッション性がありそうとのこと。現段階では、お得な買い物だったようです。使用後レビューはまた後日。

• kendou4816さん
  • kendou4816さん

5 2019-05-29

価格の割にしっかりしていたので、購入して正解でした。またボロボロになったら、リピートします。

5 2019-04-26

自転車乗り
ロードバイク通勤を始めて,一ヶ月.グローブは薄手のものを使用していましたが,片道一時間まじめに乗っているので,手のひらが痛くて購入しました.
とても快適に使えています.また,グローブを外すときの引っ掛け紐?が個人的にすごく気に入っています.指出しタイプのグローブ外すとき,いつも外しにくかったので...

• syun2420さん
  • syun2420さん

4 2019-04-17

トレラン用に
すぐ届きました!
Sサイズですが甲側、(手の幅17.5cm)親指と人差し指のもたつきが気になりますが、ピッタリが好みの人は、気になると思います。
まあ、お安いのでこれで様子をみます。
ありがとうこざいました。

5 2019-04-16

安くて良い。
標準体型の小5にSサイズを買いました。
少しゆとりがあり、成長しても使えそうです。
デザインも良く、ほぼ最安値なのでお買い得だと思います。
購入後二、三日で届いたので、すぐに使えてとても喜んでいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングその他