4 2022-09-07

床がピカピカ
今まで使っていたルンバの充電器が買い替え時期になつたので、充電器を買い替えるかブラーバを買ってみるか迷って今回はブラーバを買ってみました。もう10年以上フローリングの水拭きをした事がなかったので、ブラーバで水拭きをしてみて、こんなに綺麗になるんだと感動してしまいました。ピカピカになっています。しかもルンバに比べて静かなので、テレビを見ながらでも余裕で掃除できます。ただエラーランプが点滅回数で原因を示すので、何回点滅したが数えるのが面倒です。14回点滅したか、15回点滅したか確認難しいです。もう少しわかりやすくしてもらえるとさらに使いやすい商品になると思います。

4 2022-08-20

一生懸命考えながら(?)けなげに拭き掃除してくれています。
家族に「えらいね〜」とほめられながら黙々とやってくれるおかげで曇っていた床がスッキリきれいになりました。ま、隅の方は拭き残しもあるので人間の出番ですが。

5 2022-05-04

便利すぎる
買って2週間。もう便利すぎてこれ無しの生活には戻れません!市販のシートも使えます!

4 2022-12-24

思ったよりは汚れが落ちませんが、ボタン押すだけで水拭きが出来るのはほんと助かります!

5 2022-08-29

おすすめです!
贈り物として購入しました。大変喜んで大活躍とのことです。

• 82828943さん
  • 82828943さん

5 2022-08-28

無事届きました。
発送も速めで助かりました。ありがとうございました。

5 2022-08-24

子どもが生まれてから拭き掃除まで手が回らずにいましたが、もうすぐはいはいするので床の汚れなどが気になっていました。音がとても静かで、汚れも取れて助かっています。もっと隅まで拭いてほしいなと思うこともありますが、綺麗にしてくれて満足です。急速充電器がついていなくてどうかなと思いましたが、全く問題なく、2時間ほどで充電できます。クロスもいくつかついていてありがたかったです。名前をつけて可愛がりたいと思います。

5 2022-08-22

ルンバの後に使うように購入しました。更に汚れが取れてすっきりです。
猫を飼っているので、どうしても細い毛が落ちるのですが掃除後は
裸足で歩いても床がサラサラで大変気持ち良いです。
音も静かで、ほとんど音がしないので猫が嫌がりません。
百均の使い捨てシートが使えるのも嬉しいです。
とても良いものが買えました。

4 2023-04-01

あまりの安さについ買ってしまった。三台目なんだよね。多頭飼いになったよ。でも三台わちゃわちゃ動くの可愛い

5 2022-09-12

買って良かった。日々の拭き掃除をしたいと言うストレスが、なくなりました。
床は、キレイになり素足で歩いて気持ち良い。
もっと早く買っていたらよかった。

5 2022-09-05

すごくいい!
初めて使いましたが思った以上にきれいにしてくれます!!掃除の手間が省けてとても嬉しいです!

5 2022-09-05

かわいい
ウエットシートの使用のみですがフローリングは綺麗になっています。玄関の段差を寸止めしてくれるドキドキ感は笑えます。

4 2022-08-31

静か!!
音が静かでビックリしました。終わったあと、素足で歩くと床がさらさらでとても気持ちいいです。 今度は、市販のシートでやってみます。

5 2022-08-27

掃除している姿が可愛らしく、毎日掃除してもらっています。

4 2022-08-22

買ってよかった
床がツルツルになって足触りが気持ちいいです!
とてもいい買い物でした。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機