1件~15件 (全 5,560件)次のページへ

5 2024-03-01

丁寧な包装で、発送も早くすぐに使えてよかったです。

5 2024-03-01

注文翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2024-02-29

素早く配送して下さりありがとうございました。

5 2024-02-28

早く送ってもらいありがとうございます。年老いた親のために購入しましたがびっくりしてました。
いい商品でよかったです。

5 2024-02-28

色んな家電屋で商品をみて、信頼できる公式ショップでの購入を決めました!

• HINA1110さん
  • HINA1110さん

5 2024-02-27

直営店なので安心感があります。下取りキャンペーンの時に買いました。

【4/1まで 10,000円OFF!】 ルンバ i2 アイロボット 公式 ロボット掃除機 お掃除ロボット 掃除ロボット ルンバi2 掃除機 コードレス 家電 強力吸引 自動充電 機能 搭載 irobot roomba 花粉 日本 国内 正規品 メーカー保証 延長保証 送料無料

5 2024-02-25

注文してすぐに届きました。とっても満足しています。

【楽天スーパーSALE限定!】 ルンバ i7+ なら、クリーンベース(自動ゴミ収集機)でゴミ捨てまで自動化! ホコリ 花粉 ダニ なども99%カット! こども がいるご家庭にも安...
買って良かったです!想像以上に隅々までキレイにしてくれて、大満足です!

• hand4327さん
  • hand4327さん

5 2024-02-25

特に対応していただいたことはないのでわからないが。商品はちゃんと送られてきた。

時間設定していれば勝手に部屋を綺麗にしてくれる。床もしっかりピカピカに拭き上げてくれる。 ルンバを買ってから猫が毛玉を吐かなくなった。買って満足はして...

9/22 新発売 【P10倍】 ルンバ コンボ j9+ アイロボット 公式 ロボット掃除機 お掃除ロボット 床拭き 水拭き 掃除機 最新 高性能 家電 ゴミ収集 強力吸引 自動充電 自動給水 irobot roomba 日本 国内 正規品 メーカー保証 延長保証 送料無料

5 2024-02-25

速やかな対応としっかりとした梱包で大変満足してます。

自宅のリフォームに合わせ購入しました。設計段階からルンバ購入を決め、ルンバの専用収納スペースを取り入れました。リフォーム竣工までもう少し時間が掛かりま...

【4/1まで 70,000円OFF!】 ルンバ コンボ j7+ アイロボット 公式 ロボット掃除機 お掃除ロボット 床拭き 水拭き 床拭きロボット 掃除機 高性能 機能 搭載 家電 ゴミ収集 強力吸引 自動充電 irobot roomba 日本 国内 正規品 メーカー保証 延長保証 送料無料

4 2024-02-25

掃除機ロボットといえばこのメーカー。たくさんのナレッジとノウハウがあります。

傷や使用後のようなものを見つけることができないくらいに綺麗なものが届いた。衝突するパワーが強いのかドアを開けながらマッピングと掃除をするので、来てほし...

【訳あり品】 アイロボット 公式 整備済リユース品 ルンバ コンボ j7+ ロボット掃除機 お掃除ロボット 床拭き 水拭き 掃除機 高性能 家電 ゴミ収集 強力吸引 自動充電 irobot roomba 再生品 リファービッシュ 日本 国内 正規品 送料無料

• OZ kingさん
  • OZ kingさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-02-25

直ぐに送ってもらいました。又、梱包もキッチリしていました

【P10倍】 アイロボット 公式 交換備品 4419696 ルンバXLife バッテリー ルンバ 600 800 シリーズ 交換用 バッテリー メンテナンス 備品 iRobot 日本 正規品 純正 送料無料
3〜4年使ってたバッテリーが弱くなり、この純正部品に交換しました。バッテリーが驚異的に長持ちし、満足です。ただ、寿命がどのくらいあるのかは、現時点で不明...

5 2024-02-24

発送も梱包もとても丁寧でよかったです。
また交換グッズなどを購入したいです。

5 2024-02-23

すぐ届きました。ありがとうございます。部品の梱包されてるものがよくわかんないのでもう少し説明があると親切かなとおもいます。

定価で購入して生活に合わなかったら勿体無いと思ったので、リユースにしました。使い方とかマニュアルはアプリダウンロードしたらなんとなくわかるし、ルンバは...

【訳あり品】 アイロボット 公式 整備済リユース品 ルンバ j7+ ロボット掃除機 お掃除ロボット ルンバj7+ 家電 ゴミ収集 高性能 掃除機 全自動 ペット 強力吸引 irobot roomba 再生品 リファービッシュ 日本 国内 正規品 送料無料

5 2024-02-21

素早い発送、良い梱包とても満足ですまた機会があれば購入します

5 2024-02-21

対応も早く買い替え製品の引き取りもヤマト運輸でスムーズでした。

1件~15件(全 5,560件)