5 2018-12-02

デザイン、色味、全てが可愛らしく、上品さもあって、40代前半の私でも無理なく着ることが出来ました。
ドレス以外のセットものも、さすがお店の方がコーディネートしただけあって、大満足でした。
娘にかわいいと言ってもらえましたよ(笑)
お陰さまで、楽しい1日を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

4 2018-10-15

50代女性Mサイズをお借りしました
甥の結婚式に出席することになり購入するか悩んだのですが、バッグ・靴・アクセサリー等が一式レンタル出来るこちらにしました。普段はSを着ていますが後ろの紐で調節できたのでぴったり着ることができました。身長154でひざが隠れるぐらいの丈です。一番心配していた靴は外反母趾気味というのを伝えていたので、問題なく履くことが出来て良かったです。ひとつだけ残念だったのはボレロが好みではなかったことです。写真のボレロが良かったのですがコーディネートはお任せなので仕方ないですね。

5 2017-03-02

安心出来ました
春に甥の結婚式があり、購入するか迷っていました。買うとなると数万円するし、後はタンスの肥やしにしかならなそうなのでこちらをチョイス。レンタルでお手頃価格で一式揃うので先ずは試着をお願いしました。素敵なドレスがたくさん揃っておりサイズも豊富!今回、2着の試着利用しました。やはり自分のイメージと実際着てみて全く違うことにビックリ!当日は小物も付いてまたどんな感じになるのか楽しみです。到着と返却もスムーズでした。
本番が終わったらまた書きます。

5 2016-12-17

ありがとうございました!
結婚式に出席するため、衣装とバックや靴など
セットでお借りしました。初めてのレンタルだったので商品が届くまで少し不安でしたが、ドレスの仕立ても良く、バックやネックレスなども衣装にあった素敵で質のよいものばかりで、何人もに誉めてもらえました。そして何よりお店の対応の温かさとあらゆるところに配慮が行き届いたサービス、本当に感謝してます。ありがとうございました。

• cibi1111さん
  • cibi1111さん

5 2016-09-23

レンタルは初めてでしたので、試着サービスをしてからの利用です。ドレスの他にバック・靴・ネックレス・イヤリング・ショール・髪飾りなど、必要な物がほとんどセットされているので、コーディネイトに悩む必要も無く、本当に助かりました。靴も、外反母趾気味の要望に応えて頂き、当日は足が痛むことはありませんでした。結婚式に招待される回数も減ってきているので、購入するほどでも・・・という私にはぴったりな商品でした。また、機会があれば利用してみたいです。

5 2016-08-21

ありがとうございました
初めてレンタルドレスを利用させていただきました。結婚式に出席するのは久しぶりで、なかなか全てをそろえようとなると大変だったので、こちらのショップ様に出会えて助かりました(*^^*)
イメージスタイルを「シンプルに」とオーダーしました。上品な髪飾りがとてもキレイでした。
バッグも袱紗がちゃんと入る大きさだったので、自分は使いやすかったです♪
メールでのやり取りでしたが、あたたかさを感じました。
また機会がありましたら、リピートしたいです!この度はありがとうございました。

5 2019-09-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めてレンタルドレスを利用しました。ドレス、ジャケット、靴・バッグなどのコーディネートがばっちりでした。ドレスも派手過ぎず、所々にラメが入っているのが素敵でした。またサイズを調整できるドレスだったので助かりました。

5 2017-04-10

試着サービス
今回は、サイズや質感に不安があり試着サービスを利用させていただきました。実際 手にした商品は、画面以上に高級感がありとても素敵で想像を遙かに上回っていました。早速、注文させていただきました。当日が、とても楽しみです (*^_^*)

5 2016-08-28

久しぶりの結婚式で、ドレス選びに悩んでいました。
今回試着なしで不安でしたが、詳しい説明が
明記されていたので、参考にしてお願いしました。
サイズも問題なく、靴もとても履きやすかったです。
フルセットで、大変助かりました。

2 2017-04-30

写真で見たコーディネートはとても素敵だったのに、届いたお任せコーディネートは…うーん…全体的に何だかオバサンくさい感じでした。靴もカパカパ
3日前に届くので、確認して交換すれば良かったのでしょうが、実家に届けてもらい、確認も前日にしかできなかったので交換は間に合いませんでした。
ドレスはラメがキラキラしててとても素敵でしたが、サイズ感が大きすぎました(T-T)
事前に試着サービスを利用すれば良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス