ダイソン 布団クリーナー V6 mattress ふと...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • すごい吸引力!!
  • 子供がダニのアレルギーだとわかり布団クリーナーを購入する事にしました。布団クリーナーとして有名なレイコップと悩みましたが色々調べて値段は高いですがこちらの商品に決めました。届いて直ぐに充電して使ってみた感想は使っている間常にボタンを押し続けていなければいけない事吸引力が強い為動かすのに力がいる為とても腕が疲れました。あとやはり音はうるさいです。子供が物珍しそうに見にきたのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-20
  • 掃除
  • ボタンを押したまま掃除機をかけるのは、思ったより指が疲れる。また、本体は軽いのですが重心が上にあるので前後に動かしていると疲れる。吸引力は宣伝どおりバッチリです。ゴミも圧縮されて面白い形になってる。一度ダイソンを使ってみたかったのですが、次は別なものを買うと思います。 ・・・(続きを読む
  • マメラッコ命さん

5 2015-11-25

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
すごい吸引力!!
届いて直ぐに充電して使ってみた感想は使っている間常にボタンを押し続けていなければいけない事吸引力が強い為動かすのに力がいる為とても腕が疲れました。あとやはり音はうるさいです。子供が物珍しそうに見にきたのですが使い出した途端うるさくて逃げて行きました(笑)そして吸引力はさすがダイソンって感じでした。商品が届くまでの間毎日布団を家の掃除機で裏表を吸っていましたがそれでもホコリが取れる取れる。むしろこの布団で寝てた事が怖くなる程でした。
あと充電の持ちなのですがフル充電でダブルの布団一枚を裏表を丁寧に吸ったところで切れました。
また布団の他にもハンディタイプとしても使えるのでずっと気になっていた車のシートなどにも使いたいと思います。
以上の事から値段は高いですが買って満足しています。

5 2016-05-18

• 使いやすさ:4
今回、買い物マラソンだったので、思い切って購入することにしました。
マットレスにかけてみましたが、綿ぼこりと、粉みたいなものがたくさん取れました。
気になっていたマットレスの掃除ができて満足です。
ただ、付属品がいろいろ付いてきましたが、マットレス用に購入したので、ミニモーターヘッドだけでよかったのにと思いました。

5 2016-05-14

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
母の日のプレゼントとして購入しました。
掃除が好きな母は、すごい吸塵力!と喜んでいました。吸い込んだゴミが目に見えるのも良いそうです。

4 2016-05-14

• 使いやすさ:5
すごい吸塵力!さすがダイソンです!
取れたゴミが見えるため、掃除が楽しくなります。

5 2016-05-09

• パワー:4
喘息持ち
季節の変わり目には息子と病院かよいの日々でしたが、毎日布団乾燥機かけた後にこれをやることで、ここまで変わるか⁈と驚く程、咳が出なくなりました!わが家の宝です!

5 2016-04-24

• 使いやすさ:5
確かに音は大きいですが、吸引力はさすがですね。気に入りました。

5 2016-04-08

感想
価格デザイン使用感とても良いです、やはりダイソンだけのことが有ります、ミニモーターヘッドをフローリングで使用するとくっつき動かしにくくなることぐらいで、なかなか良い、おすすめです。

5 2016-03-12

• 使いやすさ:5
ダイソンすごい!!
初めてダイソンを購入しましたが、これはすごい!!!
綺麗だと思っていた布団を試してみると、とんでもない量のゴミが出ました!!やっぱりダイソンはすごいです!!掃除機をかけると必ずくしゃみが出てましたが、ダイソンのこれは全くでません!

4 2016-02-28

• 静音性:2
文句なし
ダイソン商品初購入でしたが、とても満足しています。評判通り一回の充電であまり長くは使えないようですが、二人暮らしなら十分です。

5 2015-12-05

• 使いやすさ:5
やっと届きました、初ダイソン吸引力がすごい、満足です。

5 2015-12-02

• 使いやすさ:4
なかなか来なかったあー‼
注文してから、なかなか届かず、手違いかと思うほど、到着が遅かったです‼ですが、素晴らしい品でしと➰🎵

4 2015-12-01

使ってみました
コードレスの布団掃除機が欲しかったので購入しました。大きさもちょうど良く使いやすいです。これからどんどん使って行きたいです。

• そら2744さん
  • そら2744さん

4 2015-12-01

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • パワー:4
軽くて吸入力に満足
使いがってが簡単で、吸入力と排出空気に満足しました。
落とさないように注意したいと思います

5 2015-11-29

• 使いやすさ:4
ふとんやカーペットの掃除が楽しくなります!部屋のちょっとした掃除にも付属のヘッドを変えて使用できるのですごく便利で購入して良かったです。

5 2015-11-28

• サイズ:3
良かった
説明書を入れ忘れてたなどありましたが対処してくれた!
本体はすごくゴミがとれる!