ダイソン 布団クリーナー V6 mattress ふと...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • すごい吸引力!!
  • 子供がダニのアレルギーだとわかり布団クリーナーを購入する事にしました。布団クリーナーとして有名なレイコップと悩みましたが色々調べて値段は高いですがこちらの商品に決めました。届いて直ぐに充電して使ってみた感想は使っている間常にボタンを押し続けていなければいけない事吸引力が強い為動かすのに力がいる為とても腕が疲れました。あとやはり音はうるさいです。子供が物珍しそうに見にきたのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-20
  • 掃除
  • ボタンを押したまま掃除機をかけるのは、思ったより指が疲れる。また、本体は軽いのですが重心が上にあるので前後に動かしていると疲れる。吸引力は宣伝どおりバッチリです。ゴミも圧縮されて面白い形になってる。一度ダイソンを使ってみたかったのですが、次は別なものを買うと思います。 ・・・(続きを読む
  • マメラッコ命さん
  • 08かわさん
  • 08かわさん

5 2017-01-17

排気がキレイ!
使用したところ、吸引力はもちろん、排気のキレイさに驚きました。
PM2.5も殆ど除去できるらしいので、アレルギー体質の私には非常に嬉しいです。
また、本体が約1.6kgいう軽さなので、手軽に掃除できる点も魅力的です。
定期的に楽しく掃除をしたいと思います。

4 2016-11-16

• 静音性:4
吸引力はさすが
ダイソンの掃除機を使ってみたいけどお値段がで躊躇してましたが、母がレイコップを買うというのでダイソンのダイソンの布団クリーナーを勧めて購入。
良い点
吸引力はさすが!使ってみて納得しました。
布団に使うと綿くずや髪の毛、謎の細かい砂のようなものがごっぞりとれました。
想像より軽い!
アダプターがいっぱいついているので蒲団だけじゃなく色々使える。
悪い点
充電時間の長さとMAXで使用すると5分くらいしかもたない。
MAXで連続で使用すると発熱で自動ストップがかかる。
全体的にプラ部品が安っぽい。
充電アダプタ接続時は使用ができない。
悪い点もいっぱいありますが掃除機の吸い取るという機能は普通の掃除機より高いと思います。
ちょっとハンディータイプじゃない普通のダイソンの掃除機が欲しくなりました。

4 2016-09-17

• デザイン:3
  • サイズ:3
妻のお気に入り
最近、ちくちくするのはダニじゃないかと言い始めて、購入しました。ごっそり「ナニカ」が取れてるとのことです。。。唯一、箱に大きく描かれたダニの絵が怖いと苦情を申しておりました。良い買い物だったと思います。

4 2016-10-13

さすがダイソン
レイコップと迷いましたが、こちらを購入。
レイコップは、重いのでこちらにしました。確かに良く吸います。ただ、3時間半フル充電で6分しかダメなのが残念。
おまけに、充電しながらは作動しないところがとても残念。
あとは、問題ないのですけど

4 2016-10-18

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
車用にハンディタイプを探していましたが、どうせ購入するなら布団掃除もできるダイソンがいいなぁと半年程迷って購入。まだ、車には使用していませんが、試しに布団にかけたところ、短時間でしっかり仕事をしてくれました。音も重さもそれほど気になりませんでした。吸引力が良いので、ここもかけたいとあれこれ使用しているうちに電池がなくなりました。使用時間がもう少し長ければもっといいのですが・・・。でも購入して良かったです。

• ronchii2さん
  • ronchii2さん

5 2016-10-25

• 使いやすさ:5
ダイソン初めて購入しました。今までにない吸引力にびっくりしました。
粉ぼこりまでとれていて掃除したなぁって気分になります。

5 2016-09-09

パワー
コードレスで吸い取る手軽さとパワーは最高です。
が、持続する時間がもう少しあったらいいなと思います。

4 2017-05-23

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
結婚祝いに
結婚祝いに購入しました!
発送も早くて助かりました!実際に物を使っていないので、物の評価は出来ませんが…
注文の際、備考欄に結婚祝いのため、ラッピング、熨斗を可能であればお願いします。と書きました。もしかして物だけ届くかな…と覚悟していましたが、簡易ラッピングしていただいていて感動ー!熨斗もしていただいたのですが…結婚祝いと書いたのに、結び切りの熨斗じゃ無かったのがマイナスポイント…でした。
その他は満足しています!

5 2017-01-05

日常品
【デザイン】良い
【手入れのしやすさ】カップの取り外しも容易で使い易い
【サイズ】コンパクトで車内清掃も取り回しがよいです
【静音性】普通
【パワー】あり
【使いやすさ】吸引力があり過ぎて片手でスイスイと行かない
【その他】充電式なので稼働時間が20分なのが残念

4 2016-12-13

• 使いやすさ:4
クリスマスと誕生日プレゼントとして旦那に買ってもらいました。
音は気になりますが、ベッドを掃除したらとてつもない量の粉塵が取れました。
1ヶ月近く子供が咳をしていて、先週の金曜日に喘息と診断されてしまいました。原因は分かりませんが多分ハウスダストかな?と。これで喘息も治まってくれればいいんですが。
他よりも安くて買えて良かっです。

5 2016-09-24

• 使いやすさ:5
確かに吸引力凄いです!
ダニは目に見えないけれど、小さな砂埃みたいな物がゴミ入れにたまります。
音は凄いですが、慣れました。
他の布団掃除機と迷いましたが、こちらを選んで今の所満足です。

5 2016-08-30

布団掃除機
すごいバワーです。普通の掃除機では取れない程のゴミ、ホコリが取れます。これで快眠できます。充電時間に対して使用時間が短いのが残念もう少しバッテリーの容量があれば

4 2016-07-02

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
一人暮らしなのにレイコップとダイソンと静かな掃除機を持ってますが、これをCM で見て布団のダニに敏感な為欲しくなり購入しました。レイコップの後試したら白い粉やゴミ取れました。音はうるさいけど確実にゴミ取るなら賃貸ですが 夜7時前ならok かと。
色もいいです。

4 2017-01-09

• 静音性:5
買って良かった
もっと早く買えば良かったって思う。とてもすうし、布団だけじゃなくちょこちょこ掃除ができてとても良い!音もさほどうるさくないです。

4 2016-11-26

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:1
すごい!です。
一番強力ということで購入しました。
すごい!です。信じられないくらい白い粉が取れました。
試しにじゅうたんもかけたのですが、これはすぐごみ入れがいっぱいになりバツでした。ゴミケースが水洗いできず、毎回お掃除が大変です。
でも、毎日かけたくなる商品でした。