ダイソン 布団クリーナー V6 mattress ふと...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • すごい吸引力!!
  • 子供がダニのアレルギーだとわかり布団クリーナーを購入する事にしました。布団クリーナーとして有名なレイコップと悩みましたが色々調べて値段は高いですがこちらの商品に決めました。届いて直ぐに充電して使ってみた感想は使っている間常にボタンを押し続けていなければいけない事吸引力が強い為動かすのに力がいる為とても腕が疲れました。あとやはり音はうるさいです。子供が物珍しそうに見にきたのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-20
  • 掃除
  • ボタンを押したまま掃除機をかけるのは、思ったより指が疲れる。また、本体は軽いのですが重心が上にあるので前後に動かしていると疲れる。吸引力は宣伝どおりバッチリです。ゴミも圧縮されて面白い形になってる。一度ダイソンを使ってみたかったのですが、次は別なものを買うと思います。 ・・・(続きを読む
  • マメラッコ命さん

5 2015-11-25

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
すごい吸引力!!
届いて直ぐに充電して使ってみた感想は使っている間常にボタンを押し続けていなければいけない事吸引力が強い為動かすのに力がいる為とても腕が疲れました。あとやはり音はうるさいです。子供が物珍しそうに見にきたのですが使い出した途端うるさくて逃げて行きました(笑)そして吸引力はさすがダイソンって感じでした。商品が届くまでの間毎日布団を家の掃除機で裏表を吸っていましたがそれでもホコリが取れる取れる。むしろこの布団で寝てた事が怖くなる程でした。
あと充電の持ちなのですがフル充電でダブルの布団一枚を裏表を丁寧に吸ったところで切れました。
また布団の他にもハンディタイプとしても使えるのでずっと気になっていた車のシートなどにも使いたいと思います。
以上の事から値段は高いですが買って満足しています。

4 2016-06-23

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
商品には満足です。
期待通りの吸引力で、ホコリがグングン取れます。
しかしシリアルナンバーにUSと入っている為、ダイソンジャパンでは商品登録出来ず、問い合わせるとダイソンジャパンで保障は受けられないとの事でした。保障はお店の方で…という事のようです。
購入後に一度お店に問い合わせをした際には丁寧に対応して頂きましたので大丈夫かとは思いますが、上記の事を納得された上での購入をお勧め致します。

5 2016-05-09

• パワー:4
喘息持ち
季節の変わり目には息子と病院かよいの日々でしたが、毎日布団乾燥機かけた後にこれをやることで、ここまで変わるか⁈と驚く程、咳が出なくなりました!わが家の宝です!

• ジン5465さん
  • ジン5465さん

5 2016-08-30

布団掃除機
すごいバワーです。普通の掃除機では取れない程のゴミ、ホコリが取れます。これで快眠できます。充電時間に対して使用時間が短いのが残念もう少しバッテリーの容量があれば

4 2016-07-06

• 手入れのしやすさ:2
手が痛い
かけ続けていると結構重く、手に力もいるので痛くなります。
強モードにするとあっという間に充電が切れてしまいます
でも吸引力がさすがのダイソンって感じです。
CMみたいにゴミが取れません、結構大変です。
充電器を差しながら使えたら最高なのにと思います

4 2016-07-02

• 使いやすさ:5
一人暮らしなのにレイコップとダイソンと静かな掃除機を持ってますが、これをCM で見て布団のダニに敏感な為欲しくなり購入しました。レイコップの後試したら白い粉やゴミ取れました。音はうるさいけど確実にゴミ取るなら賃貸ですが 夜7時前ならok かと。
色もいいです。

• June..Mayさん
  • June..Mayさん

4 2016-05-14

• 使いやすさ:5
すごい吸塵力!さすがダイソンです!
取れたゴミが見えるため、掃除が楽しくなります。

5 2016-09-24

• 使いやすさ:5
確かに吸引力凄いです!
ダニは目に見えないけれど、小さな砂埃みたいな物がゴミ入れにたまります。
音は凄いですが、慣れました。
他の布団掃除機と迷いましたが、こちらを選んで今の所満足です。

4 2016-09-17

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
妻のお気に入り
最近、ちくちくするのはダニじゃないかと言い始めて、購入しました。ごっそり「ナニカ」が取れてるとのことです。。。唯一、箱に大きく描かれたダニの絵が怖いと苦情を申しておりました。良い買い物だったと思います。

5 2016-09-11

• 使いやすさ:5
車の掃除をしただけですが、かなりほこりなどが取れました。これから布団を掃除するのが楽しみです。

4 2016-09-11

• 使いやすさ:4
スゴイです。もう家電じゃない感じです。薄めの掛け布団は空吸いになって上手く吸引できないのが残念です。

5 2016-09-09

パワー
コードレスで吸い取る手軽さとパワーは最高です。
が、持続する時間がもう少しあったらいいなと思います。

5 2016-08-30

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
大変使い勝手が良く吸引力もあるので、満足しています。

5 2016-07-13

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
発送が早くて助かりました!
すぐ届いて助かりましたm(__)m早速試したらビックリするくらい取れました!昨日注文して今日届いて、また今日実家へプレゼントのために注文しちゃいました。

4 2016-06-22

じゃんじゃん
吸い取れます
ただ、
吸い取った綿菓子状は
簡単にゴミぽいっできますが
白い粉は
ゴミを貯める容器から