【最大P10倍】ダイソン 布団クリーナー V6 ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • すごい吸引力!!
  • 子供がダニのアレルギーだとわかり布団クリーナーを購入する事にしました。布団クリーナーとして有名なレイコップと悩みましたが色々調べて値段は高いですがこちらの商品に決めました。届いて直ぐに充電して使ってみた感想は使っている間常にボタンを押し続けていなければいけない事吸引力が強い為動かすのに力がいる為とても腕が疲れました。あとやはり音はうるさいです。子供が物珍しそうに見にきたのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-20
  • 掃除
  • ボタンを押したまま掃除機をかけるのは、思ったより指が疲れる。また、本体は軽いのですが重心が上にあるので前後に動かしていると疲れる。吸引力は宣伝どおりバッチリです。ゴミも圧縮されて面白い形になってる。一度ダイソンを使ってみたかったのですが、次は別なものを買うと思います。 ・・・(続きを読む
  • マメラッコ命さん

5 2016-05-09

• パワー:4
喘息持ち
季節の変わり目には息子と病院かよいの日々でしたが、毎日布団乾燥機かけた後にこれをやることで、ここまで変わるか⁈と驚く程、咳が出なくなりました!わが家の宝です!

5 2016-03-12

• 使いやすさ:5
ダイソンすごい!!
初めてダイソンを購入しましたが、これはすごい!!!
綺麗だと思っていた布団を試してみると、とんでもない量のゴミが出ました!!やっぱりダイソンはすごいです!!掃除機をかけると必ずくしゃみが出てましたが、ダイソンのこれは全くでません!

• ronchii2さん
  • ronchii2さん

5 2016-10-25

• 使いやすさ:5
ダイソン初めて購入しました。今までにない吸引力にびっくりしました。
粉ぼこりまでとれていて掃除したなぁって気分になります。

4 2016-09-17

• デザイン:3
  • サイズ:3
妻のお気に入り
最近、ちくちくするのはダニじゃないかと言い始めて、購入しました。ごっそり「ナニカ」が取れてるとのことです。。。唯一、箱に大きく描かれたダニの絵が怖いと苦情を申しておりました。良い買い物だったと思います。

5 2016-09-09

パワー
コードレスで吸い取る手軽さとパワーは最高です。
が、持続する時間がもう少しあったらいいなと思います。

4 2016-06-22

じゃんじゃん
吸い取れます
ただ、
吸い取った綿菓子状は
簡単にゴミぽいっできますが
白い粉は
ゴミを貯める容器から
簡単には取れません

5 2016-05-18

• 使いやすさ:4
今回、買い物マラソンだったので、思い切って購入することにしました。
マットレスにかけてみましたが、綿ぼこりと、粉みたいなものがたくさん取れました。
気になっていたマットレスの掃除ができて満足です。
ただ、付属品がいろいろ付いてきましたが、マットレス用に購入したので、ミニモーターヘッドだけでよかったのにと思いました。

5 2016-09-24

• 使いやすさ:5
確かに吸引力凄いです!
ダニは目に見えないけれど、小さな砂埃みたいな物がゴミ入れにたまります。
音は凄いですが、慣れました。
他の布団掃除機と迷いましたが、こちらを選んで今の所満足です。

4 2016-07-02

• 使いやすさ:5
一人暮らしなのにレイコップとダイソンと静かな掃除機を持ってますが、これをCM で見て布団のダニに敏感な為欲しくなり購入しました。レイコップの後試したら白い粉やゴミ取れました。音はうるさいけど確実にゴミ取るなら賃貸ですが 夜7時前ならok かと。
色もいいです。

4 2016-10-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
車用にハンディタイプを探していましたが、どうせ購入するなら布団掃除もできるダイソンがいいなぁと半年程迷って購入。まだ、車には使用していませんが、試しに布団にかけたところ、短時間でしっかり仕事をしてくれました。音も重さもそれほど気になりませんでした。吸引力が良いので、ここもかけたいとあれこれ使用しているうちに電池がなくなりました。使用時間がもう少し長ければもっといいのですが・・・。でも購入して良かったです。

4 2016-10-13

さすがダイソン
レイコップと迷いましたが、こちらを購入。
レイコップは、重いのでこちらにしました。確かに良く吸います。ただ、3時間半フル充電で6分しかダメなのが残念。
おまけに、充電しながらは作動しないところがとても残念。
あとは、問題ないのですけど

5 2016-08-30

布団掃除機
すごいバワーです。普通の掃除機では取れない程のゴミ、ホコリが取れます。これで快眠できます。充電時間に対して使用時間が短いのが残念もう少しバッテリーの容量があれば

5 2016-07-13

• 使いやすさ:5
発送が早くて助かりました!
すぐ届いて助かりましたm(__)m早速試したらビックリするくらい取れました!昨日注文して今日届いて、また今日実家へプレゼントのために注文しちゃいました。

4 2016-07-06

手が痛い
かけ続けていると結構重く、手に力もいるので痛くなります。
強モードにするとあっという間に充電が切れてしまいます
でも吸引力がさすがのダイソンって感じです。
CMみたいにゴミが取れません、結構大変です。
充電器を差しながら使えたら最高なのにと思います

4 2016-06-23

• 使いやすさ:4
商品には満足です。
期待通りの吸引力で、ホコリがグングン取れます。
しかしシリアルナンバーにUSと入っている為、ダイソンジャパンでは商品登録出来ず、問い合わせるとダイソンジャパンで保障は受けられないとの事でした。保障はお店の方で…という事のようです。
購入後に一度お店に問い合わせをした際には丁寧に対応して頂きましたので大丈夫かとは思いますが、上記の事を納得された上での購入をお勧め致します。