【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • これ良いですよ!
  • レビューが良かったので購入。こういったお品を使うのは初めてでしたが、発送も速く。届いた次の日にフローリングとお風呂場と台所でつかってみたら…。汚れが落ちる落ちる!!汗だくになって掃除してみました。油汚れには使えましたが、お風呂場のカビなどは、やはりダメでした。フローリングでは、蒸気を弱にして仕様してみましたが、子供たちの落ちなかった足跡など、とてもキレイになりました!!パットが ・・・(続きを読む
  • もなもな|ω・`)さん
  • 3 2013-11-24
  • 大掃除に使いたく購入しました。届いて早速お風呂のスチームクリーナー掃除初挑戦!!床、浴槽、壁をまずはジェットノズルのみで試すも水垢が落ちず…付属の丸ブラシを使ったら目に見えて綺麗に!パッキンの汚れは残念ながら落ちませんでしたが8割がた水垢は取れました。ですが丸ブラシが小さく浴槽の側面、床、片面のドアだけで2時間…軽量とは言え時間がかかり肩・腕がパンパンに (泣 )大掃除には別売のお掃除キットを購入しないと使いこなせそうにないです。広範 ・・・(続きを読む
  • 遅れちゃんさん

5 2016-01-20

迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。
商品もとてもかわいく
大変満足しました。
またの機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-01-17

スチームクリーナーは色々なメーカーから出ているので、散々悩んでこちらを購入しましたが、年末の大掃除に大活躍してくれました。
窓もサッシも床も、拭き掃除だけでは落とせなかった汚れが綺麗になって大満足です。特に、何をやっても取れなかった床の両面テープの跡がスチームで浮き上がって雑巾でキレイに拭き取れた時は買って良かった!と思いました。思い立った時に、すぐに使える手軽さもよくて大満足です!

4 2016-01-09

簡単!
年末の大掃除にと思い購入したしました。
思ったより早く届いてびっくりしました

4 2015-12-25

オモチャみたい
力を入れたらポキっといきそうな感じがして不安でしたがガッツリ使ってます(笑)
こびりついた汚れは取れないと思いますが普段の掃除だと大満足ですq(q'∀`*)

4 2015-12-14

さっそく使ってみました.
フローリングには最適でしたが、壁など高い場所での使用時は、本体からお湯が落ちてきてビックリ!!まぁ安いから仕方にかな。

4 2015-12-09

形も色も良いのですが、未だ使用していません!使い次第また記します。

5 2015-10-22

とにかく簡単に使えて便利です。床掃除メインで購入いたしましたが、壁の汚れが取れたのが嬉しかったです。猫を飼っているので、ファブリーズでの除菌に抵抗がありました。これからは頻繁にスチームで除菌して猫の健康にも気遣ってあげたいです。

4 2015-10-17

使いやすくて、パワーもありそうです。家中使います。

5 2015-10-15

到着後、早速フローリング掃除に使い、汚れの落ち方が凄くて驚きました。今後掃除が楽しくなりそうです。

4 2015-09-20

毎日つかってます
簡単に出来るので毎日使ってます!
コードがちょっと短いです。家では延長コードにつなげてます

5 2015-09-14

すごいパワー!
思った以上にパワフルです。
すぐにスチームが出て、使い易く便利です。
次回は、専用アタッチメントを購入します。

4 2015-08-25

母への贈り物にしました。
カーペットにフローリングにと使えるようで満足しているようです。

• ttt2628さん
  • ttt2628さん

4 2015-07-21

価格、デザイン、機能性で選びます。
レンジ回りはよく落ちました。壁紙とかはいまいちかな。

4 2015-07-11

がんばろうと思います。
軽量で、持ち運び、掃除しやすさは、すごく便利です。
後は、私のやる気だけ・・・。
がんばります。

5 2015-07-09

使いやすい
商品が直ぐに届きました。簡単な組み立てで親にも購入します!