【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • これ良いですよ!
  • レビューが良かったので購入。こういったお品を使うのは初めてでしたが、発送も速く。届いた次の日にフローリングとお風呂場と台所でつかってみたら…。汚れが落ちる落ちる!!汗だくになって掃除してみました。油汚れには使えましたが、お風呂場のカビなどは、やはりダメでした。フローリングでは、蒸気を弱にして仕様してみましたが、子供たちの落ちなかった足跡など、とてもキレイになりました!!パットが ・・・(続きを読む
  • もなもな|ω・`)さん
  • 3 2013-11-24
  • 大掃除に使いたく購入しました。届いて早速お風呂のスチームクリーナー掃除初挑戦!!床、浴槽、壁をまずはジェットノズルのみで試すも水垢が落ちず…付属の丸ブラシを使ったら目に見えて綺麗に!パッキンの汚れは残念ながら落ちませんでしたが8割がた水垢は取れました。ですが丸ブラシが小さく浴槽の側面、床、片面のドアだけで2時間…軽量とは言え時間がかかり肩・腕がパンパンに (泣 )大掃除には別売のお掃除キットを購入しないと使いこなせそうにないです。広範 ・・・(続きを読む
  • 遅れちゃんさん

5 2016-01-20

迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。
商品もとてもかわいく
大変満足しました。
またの機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-01-17

スチームクリーナーは色々なメーカーから出ているので、散々悩んでこちらを購入しましたが、年末の大掃除に大活躍してくれました。
窓もサッシも床も、拭き掃除だけでは落とせなかった汚れが綺麗になって大満足です。特に、何をやっても取れなかった床の両面テープの跡がスチームで浮き上がって雑巾でキレイに拭き取れた時は買って良かった!と思いました。思い立った時に、すぐに使える手軽さもよくて大満足です!

4 2015-12-14

さっそく使ってみました.
フローリングには最適でしたが、壁など高い場所での使用時は、本体からお湯が落ちてきてビックリ!!まぁ安いから仕方にかな。

5 2016-07-27

まだ使っていませんが、注文した次の日に届いて嬉しかったです。我が家は子供がいるので、食べこぼしや手あか等が気になって仕方ないので、毎日屈んで拭き掃除も肉体的につらいし…と思い購入しました。少しでも日々の掃除が楽になる期待を込めて星5です。

4 2016-01-09

簡単!
年末の大掃除にと思い購入したしました。
思ったより早く届いてびっくりしました

4 2015-12-25

オモチャみたい
力を入れたらポキっといきそうな感じがして不安でしたがガッツリ使ってます(笑)
こびりついた汚れは取れないと思いますが普段の掃除だと大満足ですq(q'∀`*)

4 2015-12-09

形も色も良いのですが、未だ使用していません!使い次第また記します。

5 2015-10-22

とにかく簡単に使えて便利です。床掃除メインで購入いたしましたが、壁の汚れが取れたのが嬉しかったです。猫を飼っているので、ファブリーズでの除菌に抵抗がありました。これからは頻繁にスチームで除菌して猫の健康にも気遣ってあげたいです。

4 2015-10-17

使いやすくて、パワーもありそうです。家中使います。

5 2015-10-15

到着後、早速フローリング掃除に使い、汚れの落ち方が凄くて驚きました。今後掃除が楽しくなりそうです。

4 2015-09-20

毎日つかってます
簡単に出来るので毎日使ってます!
コードがちょっと短いです。家では延長コードにつなげてます

5 2015-09-14

すごいパワー!
思った以上にパワフルです。
すぐにスチームが出て、使い易く便利です。
次回は、専用アタッチメントを購入します。

4 2015-08-25

母への贈り物にしました。
カーペットにフローリングにと使えるようで満足しているようです。

5 2014-11-02

清潔に
2台目です。1代目は、有名他社製。
比べるなら、
こちらの良いところは安価なこと。
スチームが連続で出ていること(1台目は押すときにしかスチームは出なかった)
スチームの量が調整できること(1台目はできない)。
手元でON,OFFができること(1台目は差込プラグで)。
柄の部分が簡単に取り外せて、仕事がスムーズに行えること(ローカは柄付きですぐに階段に移るとき、柄無しでしています)
柄がプラスチックで無いので倒れても折れないこと。(1台目は折れた)

5 2015-04-14

2台目の購入です。使ってみてよかったので、母にも。
このクリーナーは、とても簡単に使えて大助かりです。スチームが出るまでの時間もかからないし、スチーム量も細かく変えられるのでいいです。