5 2022-11-05

ありがとうございました
色も画像通りすごく可愛くて気に入りました。
使いやすい。その上チャックでスペースを広げれたのでお土産も入れれました。大満足です!!

• ma_jasmimさん
  • ma_jasmimさん

4 2014-03-01

オシャレで安っぽくない
サイズは思ったよりも大きいですが、動きもスムーズで静かです。色で結構悩みましたが、シルバーにしました。 キズも目立たないし、マットな色あいで、なんといっても安っぽくなくオススメです。シンプルでオシャレ感あります。男性もよいですが、女性にオススメです。

• ユズ1220さん
  • ユズ1220さん

5 2014-10-18

旅行用に購入。
悩んでるうちに好みの色が無くなり…シャンパンゴールドを購入。
他の方のレビューにもあるように、写真はベージュっぽい色をしてますが、実物は綺麗なゴールドです(*^_^*)
良い買い物をさせて頂きました!

• rame4953さん
  • rame4953さん

4 2015-01-27

使うのが楽しみ!
迅速な対応ありがとうございます^_^
短期の出張や旅行の機会が度々あるので、機内持ち込み出来るサイズで探していました。
日曜の夕方に注文して営業翌日の火曜日には届きましたので、今週末の出張に間に合いました^_^
まず、軽い!!そして思っていたよりしっかりしてます!!
中の作りも使いやすそうで満足です。
ただ、シャンパンゴールドの色が少しイメージと違いました>_<
もうちょっと高級感があればよかったと思うのですが、この値段では難しいですかね。期待を込めて★マイナス1!!
でも全体的にはいい買い物したと思ってます^_^

5 2019-12-31

コスパが良い
家にあるのが古かったので新しく購入しました。
一泊二日で使ってみましたが、値段の割りに物は良いと思うし、拡張も出来るので使い勝手良かったです。

5 2015-05-13

ビジネスユースで黒購入、大活躍中!
出張用に1泊用で機内持ち込み可のキャリーケースが必要になり購入しました。黒を購入しましたが、マットな色で安っぽくなく、とてもお気に入りです!デザインも丸めでかわいく、黒でもおじさんぽくないので女性にもおすすめです。
国内の飛行機移動で4回ほど、新幹線移動で数回使っていますが特に調子が悪くなったりもしていません。

4 2015-02-17

軽いです
16日の16時頃に頼み、17日の18時頃に届きました。
早いなあという印象がとても強いです。
ダンボールを受け取った時から軽く、
少し心配でしたが、中身を見ると、しっかりした造りに
なっていました。
水色っぽい色を期待してブルーを購入しましたが
届いたのは青緑のような色でした…。
お色のちがいが少し残念でしたが、すぐ届いたことと
造り、軽さ、お値段を考えて、星4つです。

• ちゃあj1さん
  • ちゃあj1さん

5 2015-02-12

いいお買い物でした☆
イエローを購入
写真通りの綺麗な色で、すごく気に入りました!目立つので、空港で間違って持っていかれることも無さそうです(^o^)
大きさは思ってたより少し大きかったですが、軽いし1泊でも荷物が多い方なので助かります。増量ファスナーも嬉しいです。
重たいユーラシアトランクしか持ってなくて、子旅行に困ってたので、これからたくさん活用しようと思います(⌒▽⌒)ショップの対応も良かったので、また機会があれば利用させていただきます。

5 2014-05-13

色の種類が多くて迷います(笑)
LCCもたまに利用するので、機内持ち込みが出来るサイズが欲しく、あとは何色にしようか迷っていたところ、購入するタイミングを逃していました。
旅行出発の数日前にあわてて黄色を購入。注文した翌々日には到着しました。
素早い対応に感謝しております。旅行に間に合いました^^:
荷物が増えた時はファスナーを開けることにより、4〜5センチ程度幅が増えるのでとても便利です!

5 2014-04-16

激安キャリーケース
25日配送待ちが今日16日に早く到着しました。鞄はしっかりとしていて激安だった!買ってよかった−

• Ain1849さん
  • Ain1849さん

4 2019-12-24

使いやすいです。
チャックも取手側だと好みでした(' ')

5 2015-09-26

かわいい!
マゼンタピンクを注文しました。
色合いもすごく可愛かったです。
安く購入でき良かったです。
また、シルバーウィークを挟んでしまいましたが、思ったより早く届きました。
大事に使いたいと思います。

• ばく3139さん
  • ばく3139さん

5 2015-09-19

満足です
連れが持っていたのですが、私も欲しくなり購入しました。
レッドを買いましたが、すごく鮮やかなレッドで可愛くてよかったです!まだ使ってないので、旅行に行くのが待ち遠しいです。

• wakabitaさん
  • wakabitaさん

5 2015-09-08

良い買い物が出来ました。
一泊二日の旅行の為に購入させて頂きました。
サイズがSSとあり、小さすぎるかな?と心配しておりましたが、届いてみるとちょうど良いサイズで大変満足しました。
色も無難にブラックにしました。服装を選ばず活用できると思います。ありがとうございました。

• 4235591さん
  • 4235591さん

4 2015-09-05

可愛い!
マゼンタピンクを注文しました。
色もそのままでとても可愛いです