【1月24日1:59までポイント10倍】キャリー...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-30
  • 軽くてスタイリッシュ
  • シルバーSSサイズを注文。入荷予定より4日も早く届きました。スーツケースやキャリーはサイズ違いで3個持っていますが、機内持込用に購入しました。傷や不具合いもなく、梱包も丁寧で安心しました。落ち着いたシルバーのトーンなので洋服や季節を選ばず使えそうで正解。本体が軽いのも嬉しいです。収納スペースは思ったよりありました。立てたままファスナーを開けた時に、小物が飛び出ないファスナー付きの仕 ・・・(続きを読む
  • らくりん5996さん
  • 3 2015-09-09
  • ちょうどいい
  • 前に使っていたキャリーケースがボロボロになったので新しく購入しました。機内持ち込みサイズです。まだ使っていませんが、開けた時に、取っ手がついてる側?がボコボコしているのがちょっとなぁ……と思いました。また、楽天だし安いから仕方ないのかもしれませんが、すでに全く同じものを持っている人を2人くらい見てしまい、ちょっとガッカリしました。(一人は色違い、一人は全く同じ色)サイズ的には想 ・・・(続きを読む

4 2017-07-08

はじめてのキャリーバッグ!
今度2泊で旅行に行くことになったのではじめてキャリーバッグをこちらで購入させて頂きました!本日届いてお気に入りなりました!色は可愛いチョコミントでした!人とはかぶらなさそうで気にいってます♪動きも軽い感じで移動にも良さそうです!今度主人にも買ってお揃いしようも思います♪まだ旅行に持って行って無いので使い勝手はどうかわからないので☆−1です!でも見た目はほんと可愛いです!

5 2017-11-19

とても安いですが
まったく問題なく想像以上に良かったです
色も間違えてしまったのですが
すぐに希望の色に変えて下さり感謝しております
また利用したいと思います

5 2017-02-12

私は以前購入したんですが、今回は知人に頼まれて代理購入させて頂きました。
このお値段で、しっかりした作りのキャリーバッグでスゴイな〜〜と喜んでました。
ありがとうございました!

4 2016-08-12

友人に一泊二日の旅行に誘われたので、
コンパクトなものを探してコレにしました。
主人と別行動の旅行は殆ど無いので、
無駄にしたくなかったのですが
二人分の一泊でも使えそうです(о´∀`о)
見た感じオモチャっぽいなぁーとも思いましたが、
軽いし充分!
どこに置いても目立つカラーもいいし♪
良い買い物しました☆
あ、写真載せられないレビューですね。
グリーンが可愛いので撮ったんですけど、残念☆

5 2016-12-10

想像以上
値段が安いのであまり期待してませんでしたがとてもこの値段の商品とは思えないくらい満足してます。色もワインレッドにして正解でした。とてもオススメな商品ですね。

5 2017-01-05

子供の修学旅行用に購入しました。
値段のわりにキレイで満足のいくものでした。思っていたよりも軽くて使いやすかったです。

5 2016-11-28

1泊の旅行に使用しました。帰りのお土産を入れても荷物にはまだ余裕があります。中のファスナー部分が3つに分かれていて、小物を入れるのに使いやすかったです。

4 2016-09-10

いい!
友達に頼まれて購入。
早くて安くて満足です!

5 2016-07-13

満足です!
娘が使用する機内持ち込み可のキャリーを探していました。
軽くて価格もgood! 容量も春夏の2〜3日旅行なら十分可能です。
自分の出張用が欲しくなりました。おススメです!

5 2016-06-03

めっちゃいい!
旅行用に機内持ち込み用の黄色を購入。届いて、色の可愛さに感動!外装の質感もいい!中のポケットが多いところも最高!本当に気に入りました!!!

5 2016-02-04

可愛い
機内持込サイズが欲しかったので、チョコピンクを購入。とっても可愛いです。早く使用したいです。

5 2016-09-17

コンパクトだけど2泊までなら充分!
カラーも写真通りのイエロー大満足です。

5 2014-09-24

軽いし丈夫。ほぼ毎日使っています。
現役CAです。
先輩たちは、リモワをよく使っていらっしゃるので
自分も迷いましたが、
「コスパ」を重視して、こちらを選びました。
5,000円もしない価格で、この丈夫さ、軽さ、使いやすさは
すばらしいと思います。
わたくしは黒を選択しましたが、
主張しすぎずビジネスにぴったりだと思います。
仕事柄ほぼ毎日キャリーを使っていますが
今のところまったく傷はついていません。
2泊3日のステイでも荷物はらくらく入ります。
もちろん機内持ち込み可能サイズです。
ブランド品もよいかもしれませんが、
ここのキャリーはコスパが最強だとわたしは思います!!

• ouikoricoさん
  • ouikoricoさん

4 2014-10-05

機内持ち込み可能なサイズで、横にも持ち手がついたキャリーケースを探していました。
重量、容量(拡張機能付)、中の仕切り、キズがつきにくそうな表面や四輪キャスター、収納袋など、いくつか類似品を比べてこちらが一番良さそうでした。
ただ、色で最後まで迷いました。カラフルな色は可愛いですが、求めていた色とは違ったからです。
結局、大人っぽく識別しやすそうな色をと思い「シャンパンゴールド」を選びました。
画面ではノッペリとしたベージュにも見えたので少し心配していたのですが、実物はちゃんとゴールドに見えます。
同時に購入したこげ茶色のネームタグをつけると、アクセントになって可愛さもでました。
家の中で引いた限りでは、キャスターはスムーズに動き、音もあまりうるさくありません。
まだ実際に使っていませんので星4つにしますが、買ってよかったと思います。

• ma_jasmimさん
  • ma_jasmimさん

4 2014-03-01

オシャレで安っぽくない
サイズは思ったよりも大きいですが、動きもスムーズで静かです。色で結構悩みましたが、シルバーにしました。 キズも目立たないし、マットな色あいで、なんといっても安っぽくなくオススメです。シンプルでオシャレ感あります。男性もよいですが、女性にオススメです。