• kyoko8758さん
  • kyoko8758さん

5 2022-04-27

妊娠中でも綺麗に見えるエンパイアドレス
前撮り用に購入しました。159センチ、45〜46キロ使用時は妊娠5‐6か月の予定、タイプCの9〜11号を購入しました。もうワンサイズ小さいものと悩みましたが、タッグやチャックはしっかりしており9〜11号サイズで丁度よかったです。当日は厚めのヌーブラ併用予定です。チュールのシルエットもイメージ通りで、撮影の日が楽しみです。みなさんのレビューもとても参考になり、2週間ちかく色んなサイトを吟味した甲斐がありました。ありがとうございます。

2022-05-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
サイズが丁度良かったようで安心いたしました。
お役に立てますよう願っております。

5 2017-04-14

可愛すぎます!
値段以上に見えてしっかりしています!!
とっても可愛くて大満足です!
エンパイアでもサッシュリボンを巻くとスタイル良く見てえて本当に可愛いです。
自分の結婚式の二次会で着用予定ですが、今から楽しみです!

5 2017-04-06

大満足です!
海外ウェディングをする予定で購入しました。
レンタルの物は高いのに値段の割にクオリティが低くかったので購入にしました。
このウェディングを前から気になっていたのですが、クチコミが少なめなのと
サイズが5号〜7号と普段3号〜5号を着ている私には少し大きいかと思い悩んでいました。
このドレスを買う前に3着ほどネットで購入してみたものの…
サイズが大きすぎたり画像と全くイメージが違ったりとひどくて返品をしては新しい物を探すと繰り返していました。
そんな中探す事も返品するのも期待を毎度裏切られる事も辛くこれで最後のドレスにしたいと思い今回購入しました。
一番不安だったサイズですが、全く問題ありませんでした。
150センチの40キロと小柄な体型の私でもサイズが大きすぎたりせずちょうどよかったです。
丈は少し長いですが、ヒール(12センチ程)を履くとちょうど良い長さになりそうです。
正直一番最初からこれを購入しとけば良かったとかなり後悔しています。
デザインも上品でスタイルも良く見えます。
画像とのイメージが違ったりすることはネットでは日常茶飯事かもしれませんが、このドレスは違いました!
画像のイメージ通りです!
生地もしっかりしていてこの値段とは全く思いません!
レンタルのドレスによってはこっちの方がクオリティ高い…
(値段はかなり違うのに…)
ウェディングが楽しみになりました!
(希望のウェディングドレスが見つからず自暴自棄になってました…)
悩んでる方はとりあえず買ってみるのもいいと思います!

• JIN101さん
  • JIN101さん

5 2017-01-11

チュールにスクエア
普段5号サイズなので5号〜7号は少し大きめでしたが、ドレスはお値段以上でとても素敵です。
商品についてショップに質問した所、とても丁寧に画像付きでお返事下さいました。
ウエディングフォトで海外で使用しました。良い思いでになりました。

5 2019-08-29

現在妊娠5ヶ月
着用予定は妊娠6ヶ月後半ですが胸がもともとあまりないので5号〜7号サイズを注文。スクエアのチュールタイプです。妊娠5ヶ月で試着時の身長160センチ体重46キロです。一番きつくホックを止めてぴったりでした。あとは編み上げ部分でずり落ちてこないよう調整できるかなという感じです。妊娠に関係なく可愛く着ることができそうです。お腹の締め付けはまったくないのでバストのサイズで選んだ方が間違い無いと思います(^^)

2019-08-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お選び頂いたドレスをご満足いただいたようで私どもも嬉しい限りでございます!
お腹の締め付けがないタイプを選んでいただいて良かったです。
着心地が大丈夫そうで安心いたしました。
お客様のお役に立てますよう願っております。
ご記載ありがとうございました!
  • misayuta218さん
  • misayuta218さん

5 2019-01-22

とてもよいです!
ネットは不安だったのですがレビューの評判も良かったので購入しました!
届いてみてびっくり!思ってた以上にとても良かったです。配送も早くとても満足です。
スクエアカットのチュールタイプを購入しました。162センチ、60キロで、上半身は割と細めなので普段のサイズMでも着れます。買ったサイズは9〜11号で割とぴったりか少し余裕がありました。とてもいい買い物でした。
参考になれば良いです。

5 2017-02-24

素敵なドレス
二次会用にずっと探していました。ネットで買うのは不安で素材など縫製など大丈夫かな?とおもい探していたところ、こちらのドレスに出会いました。
サイズ相談も迅速な対応していただき、買い物できました。購入したしたドレスが少し小さかったため、サイズ変更も快くしていただき本当にありがとうございます。
商品も上品な感じで20代後半の私にはぴったりです。
ここで購入して本当によかったとおもいます。

4 2017-01-27

思った以上!
結婚式1ヶ月前になり 妊娠が発覚しドレスを変更しようとしましたが 持ち込みのほうが安いため追加料金が高すぎるため注文しました。
すごく丁寧な作りで式場で借りるドレスなみです☆体のラインもキレイに見えるので満足です。ただ臭いがキツイためそれがなかったらパーフェクトです💡

4 2017-01-09

最速で送って頂いたおかげで二次会に間に合いました。
155センチ、45キロでxxsが少しゆるいのと丈が長いかなーという感じです。でも編み上げでかなりきつく縛れば落ちないので問題なく着れました。

5 2018-09-11

お値段以上すぎる!
ハートシェイプ購入です。
160cm 45キロ で5-7号購入
前撮りと二次会用にする予定です。
到着して確認すると、レビュー通り!
お値段以上です!
サイズもピッタリでした。
(ドレスショップで試着しているドレスと同じサイズ感で選びました。)
よーく見るとわかる人にはわかるのかもしれませんが、、、素人目線でみると、ドレスショップの何十万もするドレスとの差はあまり感じません。
というのも、結婚式、二次会、前撮り、、、
どれも近くでマジマジと見られる事って無いと思いますし、ぱっと見が大事だと思っておりますので、その点、こちらのドレスはシルエットや質感などは全く問題ないです。
いいお買い物ができて大満足です!

5 2018-04-10

お値段以上のドレス!親切な対応!
二次会用、ハネムーンフォト用に購入。
身長163センチ 体重は50kg台後半
はじめはスクエアカットチュールスカートの9ー 11号を購入しましたが、到着後試着してみると、一番締めてもずってしまい、またチュールスカートが私個人イメージよりボリュームがありました。翌日連絡させていただき、サイズを相談させてもらいました。サイズ感のアドバイスもいただき、またスクエアカット→ハートカットへ交換も快くお受けいただきました。
商品到着翌日に返送し、土日を挟み翌週月曜に貴社様へ到着。同日(月曜)交換の商品を発送していただき、翌日(火曜)には自宅へ到着しました!
かなりスムーズな対応で本当にありがたいの一言です。二次会もハネムーンも更に楽しみになりました。

5 2017-11-15

嬉しい!
妊婦7カ月になる頃の結婚式二次会用に購入。
ハート型15-17号
お腹が出てきてからじゃないとサイズが変わるので間近の注文で不安でしたがすぐ届きました!
元々太ってるのもあり15-17号でしたが、ブラジャーのようなホックを内側で留めてから外はファスナーで、更にファスナー隠しの生地があるので安心です!
シンプルですがすごく可愛くて気に入ってます。
当日は太めのリボンを購入してあるので切り替えしのところで結んでウエストマークしようとしています。
ネックレスなども増えるとどんどん華やかになるので自分好みにアレンジしていけるのがシンプルでより良かったと思います。
ハート型が二の腕のボリューム隠しやデコルテを綺麗に見せてくれるのでこちらにしてよかったです。

5 2017-11-15

かわいい
結婚式の二次会用にスクエアカットを購入。身長164センチ体重47キロ。結婚式に着るドレスも7号がちょうどいいし、サイズ表のアンダーバスト&バストサイズも7〜9号でちょうどよさそうだったので7〜9号にしました。編み上げリボンをつけないまま試しに着てみましたが、ちょうど良かったです。中生地?はヒールなしで下につかないし、チュール部分はヒールを履けばちょうどいい長さになる感じでした。ファスナーが結構下まであったので着る時、かなり楽でした。サッシュリボンを買えばもっと見た目が良くなりそうです。結婚式の6日前に購入したので注文した翌日に届いて良かったですが、これだけかわいいドレスなら、もっと早く購入して海とかで撮って結婚式のウェルカムスペースに写真を飾れば良かったなぁと少し後悔しました。

5 2017-09-11

想像以上のクオリティで大満足
海外のウェディングフォトツアー用に購入しました。
届いてびっくり!ずっしりとした重量感。
スクエアのチュールタイプを選びました。
もっと安っぽい軽いものかと思っていましたが、しっかりしたチュールで、思ったよりボリュームがあります。
本当に13800円!?といった印象です。
0を一つ多く言っても信じてもらえるレベル。
胸元の刺繍はしっかりしていますが、ところどころ隙間が気になりましたが問題なしレベル。
160cm 46kgで5から7号サイズを注文。
ブライダルインナーをつけて、胸元はちょうどいいサイズです。
裾は長めで、高めのヒールを履いても床に付くくらい。
ウエディング用なので、このくらいが可愛いです。
でもフォトツアーは外を歩くので、パニエを入れて少し短めに着る予定です。
ウェディングドレスとして着る人には、コサージュはつけないほうがおすすめ。
付けるとパーティードレス化してしまいます。
お値段に対して、とてもクオリティの高いドレスです。おすすめ。

5 2017-03-15

上品で素敵です
2ヶ月後のお披露目パーティ用に購入しました。
妊娠中なので大きめの13-15号を注文しました。
届いた商品は、画像では中にあるウエストのベルトとは違って、ホック3段で調節できる様になってました。
内側のチュール2枚が少しだけ硬め外側の2枚が柔らかいチュールが重なっており丁度良いボリュームもあって
とても素敵な商品です。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス