5 2023-05-23

注文から2日で届きました。
ネットでの購入は不安でしたが、
たくさんのショップを見て、
デザインが気に入ったのと口コミを見て決めました。結果購入して本当によかったです!
このお値段とは思えない高級感です。
ハネムーンフォト用で購入しましたが、式で着ても全然大丈夫なんじゃないかと思うほどです。
サイズも、前撮りのスタジオで7号を着たので7号にしましたが、ぴったりでした。
インナーが元々ドレスにくっついてるデザインで、ブライダルインナーを買う必要もなく、嬉しかったです。胸は盛れないので、安いヌーブラつけようと思います!

2023-05-25
ドレスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-05-19

高級感があります!
フォトウエディングで使用するため購入させていただきました!
想像以上に高級感があって、すごく可愛いです!
コンパクトに郵送されてきましたが、袋から出した瞬間シワもなく、綺麗に広がりました!
パールと、レースの感じがとても素敵です!
シワもつきづらい素材だと思います!
サイズが不安だったため、事前に問い合わせて相談させて頂きました。
(身長148、体重43、バスト80、ウエスト64)
ウエストはどこの位置を測って良いか分からなかったのですが、問い合わせたら丁寧に教えて頂きました。
ヘソから5センチくらい上の位置、ひじのラインでと教えて頂き、それを参考にサイズを測りました。
ピッタリ着たかったら5号、すこし余裕があるようにだと7号、とご提案頂いたので、
それを参考に5号を注文したら、ピッタリでした!!
ヌーブラをつけてぴったり!中にブライダルインナーを着たら、きついかもしれません!
裏地がしっかりしているので、避けることもないです。
長さは引きずるくらい長いですが、問題ないです!
ホワイトを購入しました!綺麗なホワイトです!
このお値段でこんなに素敵なドレスが購入出来て、とても満足しました!
ありがとうございました!

2023-05-25
サイズが丁度良かったようで安心いたしました。

5 2024-03-07

カラー:ホワイト | サイズ:13号

届いてすぐ試着しました。
このお値段とは思えないくらい、すごく可愛いです。想像通りでした。
今後買われる方の参考に。
自分で採寸して購入したのですが、
162cm 62kgのぽっちゃり、骨格ウェーブで13号がジャストサイズでした。
もしキツかったら、当日までにちょっと痩せようと思ってましたが、このまま行きます!

2024-03-15

5 2024-03-05

カラー:ホワイト | サイズ:7号

前撮り用に購入しました。チュールも刺繍も繊細で本当にお値段以上のドレスだと思います。軽くて動きやすいので、外ロケ撮影にぴったりでした!!購入してよかったです。

2024-03-05
ドレスをお気に召していただけたようで大変嬉しいです。

5 2023-06-10

大満足です◎
ホワイトを購入しました。
何と言ってもコスパ◎です。
すこしほつれはありましたが、よほど近くから見ないと分かりません。
胸元のデザインとても可愛いです。
また、スカートのチュールは薄い生地ですが、裏地があるので透けません!

2023-06-15

5 2024-03-14

カラー:ホワイト | サイズ:11号

カワイイ!!
結婚式の2次会用で購入しました。
サイズは155センチ54キロくらいで11号にしました。少しゆとりはありましたがピッタリしすぎてない分着心地は良かったです!
この値段でこのクオリティーなら大満足です!
刺繍もビーズも可愛かったです!!
後ろもファスナーで自分で着られるのも嬉しいポイントです。
ひとつだけ気になったのが胸のVカットが深くてギリギリでした。

2024-03-15
ドレスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-03-02

カラー:ホワイト&ベージュ | サイズ:9号

9号を購入しました。(161cm47kg)
メジャーを持っていないものでウェストは測れていません。
前撮り様に購入しましたが、総じて最高!です。
このお値段で想像以上のクオリティ、質感の良さ。シワになりにくく、安っぽくもなく素敵です。
急いでいたもので、予想よりかなり早く翌日配送いただけたのは有り難かったです。
あと、ウェストはピッタリですが肩がカパカパして詰めなければなりませんでした。購入後でしたがその相談もさせていただき、レスポンスの早さも非常に助かりました。
(ちなみに、どこかへお直しに出す時間もなく、自分で直す技量も無いので、ヌーブラを付けて調整しました!)

2024-03-05
お直しなく調整ができたようで安心いたしました。

5 2023-12-16

カラー:ホワイト&ベージュ | サイズ:5号

ホワイトの7号を購入しました!
最初はホワイト&ベージュの5号を購入しましたが
届いて試着すると、私の骨格的にアンダーバストの所が広い為、私には小さかったです。
交換出来るとクチコミにあったのでショップに連絡するとすぐ対応して下さいましたm(_ _)m
ホワイト&ベージュ7号が在庫切れだった事もありますが、ロケーションフォトで着用するならホワイトの方がもっと映えるかなと思い、ホワイトの7号へ交換頂きました。
ただホワイト&ベージュもめちゃくちゃ可愛かったです!
サイズ交換の際も不安だったので自分のサイズ(157cm ウエスト60 バスト80 アンダーバスト73)を伝えると7号でピッタリと連絡頂き、
実際届いて試着するとほんとにピッタリでした。
(ほぼご飯は食べれなさそうですが笑)
ホワイトは下着が透けるのでインナーは必須だと思います。
ただカップの所はしっかりしているので
そのままでも良さそうです!ただヌーブラを購入しようと思っています。
すごく形が綺麗だし、このお値段で
この可愛さとクオリティは満足でおすすめできます!
前撮りで着るのが楽しみです。

2023-12-28
サイズがぴったりだったようで安心いたしました!

5 2023-12-01

カラー:ホワイト | サイズ:7号

ハネムーンフォトで使用する為に購入しました。シワになりづらいと口コミに書いてあったのが決め手でした!
162cm、50kgで7号と9号の丁度真ん中くらいの体型なので、どちらを購入するか迷い、問い合わせたところ、7号でも入りますが2次会で使うならお腹が膨れる為9号の方が良いと教えていただきました。
結果、7号を購入したところ、ぴったりのサイズでした!カップがしっかりしているので、下着はつけなくても十分そうですが、ブライダルインナーを着用してもギリギリ背中から見えないので上半身が薄っぺらい私にとってはとても助かりました。当日着用するのが楽しみです♪

2023-12-14
サイズがぴったりだったようで安心いたしました。

5 2023-11-28

カラー:ホワイト&ベージュ | サイズ:9号

身長167センチ、52キロです。7号サイズが合いそうでしたが、在庫切れということで9号の直しを割引価格でとご案内いただきました。(結局のところ7号だときつかったと思います)届いて着てみるとピッタリ!!しかも全然安っぽくないです。裾も床に少し擦れるくらいで、私にはぴったりでした。デザインも可愛い!ウエストはファスナーなので調整はできませんが、ファスナーが大きく開くので着脱はしやすいです。1人でも楽々着れます。直したところも目立たないように綺麗に処理されていました。家族のみの食事会と披露宴を予定していますが、晴れ姿として十分に役割を果たしてくれそうです。
他のショップで購入予定だったドレスが届かないことになり、衣装合わせに間に合うドレスを探していることを伝えると、親身に相談に乗ってくださいました。スケジュールがタイトなのにも関わらず、金曜日にサイズを伝え、直しをして月曜日の夜には家に届きました!本当にありがたく思います。こちらのドレス、是非ともおすすめしたいです。

2023-12-14
ご希望のサイズの在庫がなく、お急ぎとのことでサイズ直しでご了承いただきましてありがとうございました。

5 2023-11-29

ホワイトベージュ:9号(取り置き分)

前撮りで使用します!お手頃なのに安っぽく見えない!!オススメです!

• maruu97さん
  • maruu97さん

5 2023-10-15

前撮りに使用しました。
サイズの相談もさせていただき、本当に助かりました。結婚式でもウェルカムスペースに飾る予定です。

2023-11-08

5 2023-07-01

おすすめの商品です。
編み上げでなくファスナーなので簡単に着用できます。また適当にたたんでもほとんどシワができませんでした。
サイズはお店の方に相談できるのでちょうどいいものが届きます。
商品は写真通りにかわいいです。

2023-07-11
サイズがちょうど良かったようで安心いたしました。

5 2023-05-09

とても可愛いです!!そしてサイズも相談出来てショップの方の対応が素晴らしいです!!

2023-05-17
ご不安な点が解消され、安心してご利用いただけたようで嬉しく思います。
  • にこ4726さん
  • にこ4726さん

4 2024-04-16

カラー:ホワイト | サイズ:5号

身体149cm 体重41kg ウエスト60cm
バスト74cm ヒール5cm
5号で、背中、胸が緩めなので、2cm肩紐を縫って、ウエスト?アンダーバストがきつめだけど、綺麗に着れました。長さが心配でしたが、それほど気になりませんでした。
シワにならない、汚れがつかない、インナー着きがよかったです!

2024-04-26
ドレスをお気に召していただけたようで大変嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス