2025/03/03
    カラー:ホワイト | サイズ:7号
    海外前撮りで使用しました
    162cm/48kg/骨格ウェーブです。レビューを拝見し、胸元が浮くのが嫌だなと思ったので、はじめ7号を購入しました。試着してみるとアンダーバストからウエストにかけて、伸縮のほとんどない生地だったので、何とか入るが息が苦しい…といった状態で、すぐ9号に交換していただきました。結果胸元はパカパカだったのですが(笑)、自分でお直しをして、肩のあたりで2~3cm詰めたところ、問題なく着用できました。配送がコンパクト(A3サイズくらいの平らな段ボールに入っていました)で驚きましたが、広げてもしわは全くついていませんでした。たたんでスーツケースに入れっぱなしで1日持ち運びましたが、写真の通りしわやいたみなどなく着用できました。このお値段にもかかわらず、ショップの方の交換対応やお問い合わせ対応がたいへん丁寧で、うれしい気持ちになりました。お手ごろな値段でドレスを入手したい方におすすめです。
    注文日:2024/09/29
    2025/03/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 素敵な前撮りでの画像も添付してくださいましてありがとうございます! お直しで綺麗にお召いただけたようで安心いたしました。 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2024/10/09
    わんこ9898さん
    めっちゃ良かったです
    前撮りに使用するために、7号サイズを購入しました。 身長155cm、骨スト(B80W58H88)、ソフエレ、イエべ秋です。 サイズに関して着られないと嫌だなと思い、7号か9号かショップの方に問い合わせさせていただいたのですが、迅速に回答していただけて助かりました。 また、ドレスの丈に関して、身長に合わせてイメージ写真を送ってくださったり、丈が長い場合の対処法を分かりやすく教えて下さりました。 ドレスは写真のイメージ通り、というかイメージ以上に可愛く、ビジューが細かく施されていて、この値段で買えることに驚きました。 ハイウエスト気味になっているので、骨ストで肋骨の開いた私は多少着るのに苦戦しましたが、他の人にファスナーを上げてもらえばすんなり着れました。 お値段以上の買い物が出来ました! 物凄くおすすめです!!
    注文日:2024/07/25
    2024/10/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 素敵なお写真を添付していただきましてありがとうございます! きれいに着ていただけまして私どもも大変嬉しいです。 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2024/06/20
    カラー:ホワイト | サイズ:9号
    ロケーションフォトとウエディングパーティで使用しました。 167cm 56kg 9号でピッタリでしたが、 少し余裕が欲しかったので11号へ交換して頂き、肩部分を自分で調節しました。 交換対応とても早かったです。 裾は長めだと思います。 ノーヒールで2枚目のような感じでした。 カップ部分の裏地しっかりしているので 中はヌーブラだけで着用しました。 刺繍やビーズが細かくされていてとっても綺麗なドレスです。 撮影場所までキャリーケースに入れて持ち運びをしましたが、シワになりにくかったので移動がある方でも使いやすいと思います。
    注文日:2024/02/11
    2024/07/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 素敵な画像の添付をありがとうございます! 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2024/08/06
    しゃお5321さん
    カラー:ホワイト | サイズ:7号
    写真通りですごく可愛かったです!布のボリュームもばっちりです!丁寧で早い配達ありがとうございました。前撮りで使います!
    注文日:2024/08/04
    2024/08/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2024/07/25
    sky77715さん
    お値段以上のお買い物
    前撮り用のドレスとして購入させて頂きました。 サイズに悩んでいたところ、他の方同様スタッフの方が親切に対応してくださいました。 対応も早かったですし、配送も早くて助かりました!お値段以上に、とても可愛くてしっかりしている印象でした! おかげさまで、前撮りが楽しく撮影出来ました! ありがとうございました!
    注文日:2024/05/20
    2024/07/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ドレスをお気に召していただけて大変嬉しいです。 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2025/03/25
    りりい0214さん
    カラー:ホワイト | サイズ:9号
    168センチ55キロで3センチほどのヒールを履き9号ぴったりでした!! 作りもしっかりしていてよかったです。
    注文日:2025/03/03
    2025/04/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 素敵な画像を添付してくださいましてありがとうございます! 着丈がちょうど良かったようで安心いたしました。 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2024/08/01
    kazumii0723さん
    前撮り撮影
    自分ではサイズがわからなく不安だったので質問するとすぐ答えていただけ、すぐ対応してもらえ、ドレスもすぐ届いて、前撮りギリギリに頼んだ私でも、すぐ届いたおかげで間に合って、画像で見た時よりとても可愛くテンション上がりました! ありがとうございました!
    注文日:2024/07/10
    2024/08/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ドレスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2025/05/27
    y.m.0704さん
    カラー:ホワイト | サイズ:11号
    162cm 58kg バスト89 ウエスト71です。 サイズに悩み相談したところすぐに対応していただきサイズなどの相談に乗ってくださいました!! 実際に11号を購入しサイズピッタリでした! デザインもドレスもしっかりしていてお値段以上で満足です‎🤍 長さは少し長めだったのでヒールなしでは難しそうでした!! 今回は素敵なドレスをありがとうございます!! 前撮りと二次会で着させていただきます‎🤍
    イベント|はじめて
    注文日:2025/05/23
    2025/06/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズがぴったりだったようで安心いたしました。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2025/04/21
    カラー:ホワイト | サイズ:7号
    結婚式の二次会ドレスとして購入しました! 167センチ46キロで7号でぴったりでした! サイズが不安だったのですが、親身にアドバイスしてくださりベストサイズを選ぶことができました! お値段以上の商品でした!
    2025/05/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズがぴったりだったようで安心いたしました! 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2025/01/07
    カラー:ベージュ | サイズ:7号
    結婚式の二次会で着用するために購入しました!!サイズ感が不安で問い合わせましたが、細かく丁寧に教えてくださいました。届いた商品も写真通りですごく可愛く、着るのが楽しみです。迅速かつ丁寧な対応でとてもありがたかったです!
    注文日:2025/01/06
    2025/01/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ドレスをお気に召していただけたようで大変嬉しいです。 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2024/12/26
    カラー:ホワイト | サイズ:7号
    前撮りのために購入しました。 チュールの質感が可愛くて、お値段以上でした。チャックが腰上あたりまでなので、ドレス上のお肉を気にすることなく背中も綺麗に見えます。147センチ43キロバスト83で、普段は9号(Mサイズ)を着用してますが、他の人のレビューを見てサイズを小さめ(7号)にしました。チャック周りはピッタリ、肩の辺りには少し余裕がある感じです。ドレスのシワが心配でしたが、全然心配いりませんでした。
    注文日:2024/12/22
    2025/01/07
    2024/11/10
    カラー:ホワイト | サイズ:9号
    前撮りに使用しました! パッドもついていて、そのまま着れます。 157cm 53キロでギリギリ入りました!
    注文日:2024/08/26
    2024/11/13
    2025/04/26
    zukomaさん
    カラー:ホワイト | サイズ:7号
    サイズ感、質感最高!
    身長158 体重48.5 骨格ウェーブです。 めちゃくちゃぴっったりでした! ブライダルインナー着てウエストとかサイズ測りました! ウエストがぴったりすぎるからこれ以上太ったら入らなくなりそう、、 カップは一応ついてるけどこれだけじゃ不安なのでヌーブラかインナーは絶対あった方がいいです。 ないと多分ポロリします。 作りも繊細でチュールもしわが全くないので届いてすぐ着れちゃいます。 この値段でこの質、サイズ感大満足です!!
    注文日:2025/04/23
    2025/05/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ドレスをお気に召していただけたようで大変嬉しいです! 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2025/06/10
    yukipiyo0114さん
    カラー:ベージュ | サイズ:11号
    とてもかわいいデザインで、安っぽくもなく、大変良い買い物ができました。
    注文日:2025/05/29
    2024/03/14
    ピアノちゃんずさん
    カラー:ホワイト | サイズ:11号
    カワイイ!!
    結婚式の2次会用で購入しました。 サイズは155センチ54キロくらいで11号にしました。少しゆとりはありましたがピッタリしすぎてない分着心地は良かったです! この値段でこのクオリティーなら大満足です! 刺繍もビーズも可愛かったです!! 後ろもファスナーで自分で着られるのも嬉しいポイントです。 ひとつだけ気になったのが胸のVカットが深くてギリギリでした。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/15
    2024/03/07
    カラー:ホワイト | サイズ:13号
    届いてすぐ試着しました。 このお値段とは思えないくらい、すごく可愛いです。想像通りでした。 今後買われる方の参考に。 自分で採寸して購入したのですが、 162cm 62kgのぽっちゃり、骨格ウェーブで13号がジャストサイズでした。 もしキツかったら、当日までにちょっと痩せようと思ってましたが、このまま行きます!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    カラー:ホワイト | サイズ:7号
    前撮り用に購入しました。チュールも刺繍も繊細で本当にお値段以上のドレスだと思います。軽くて動きやすいので、外ロケ撮影にぴったりでした!!購入してよかったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/02
    ほほほ6745さん
    カラー:ホワイト&ベージュ | サイズ:9号
    9号を購入しました。(161cm47kg) メジャーを持っていないものでウェストは測れていません。 前撮り様に購入しましたが、総じて最高!です。 このお値段で想像以上のクオリティ、質感の良さ。シワになりにくく、安っぽくもなく素敵です。 急いでいたもので、予想よりかなり早く翌日配送いただけたのは有り難かったです。 あと、ウェストはピッタリですが肩がカパカパして詰めなければなりませんでした。購入後でしたがその相談もさせていただき、レスポンスの早さも非常に助かりました。 (ちなみに、どこかへお直しに出す時間もなく、自分で直す技量も無いので、ヌーブラを付けて調整しました!)
    注文日:2024/02/16
    2024/03/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お直しなく調整ができたようで安心いたしました。 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。
    2023/12/16
    カラー:ホワイト&ベージュ | サイズ:5号
    ホワイトの7号を購入しました! 最初はホワイト&ベージュの5号を購入しましたが 届いて試着すると、私の骨格的にアンダーバストの所が広い為、私には小さかったです。 交換出来るとクチコミにあったのでショップに連絡するとすぐ対応して下さいましたm(_ _)m ホワイト&ベージュ7号が在庫切れだった事もありますが、ロケーションフォトで着用するならホワイトの方がもっと映えるかなと思い、ホワイトの7号へ交換頂きました。 ただホワイト&ベージュもめちゃくちゃ可愛かったです! サイズ交換の際も不安だったので自分のサイズ(157cm ウエスト60 バスト80 アンダーバスト73)を伝えると7号でピッタリと連絡頂き、 実際届いて試着するとほんとにピッタリでした。 (ほぼご飯は食べれなさそうですが笑) ホワイトは下着が透けるのでインナーは必須だと思います。 ただカップの所はしっかりしているので そのままでも良さそうです!ただヌーブラを購入しようと思っています。 すごく形が綺麗だし、このお値段で この可愛さとクオリティは満足でおすすめできます! 前撮りで着るのが楽しみです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズがぴったりだったようで安心いたしました! お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2023/12/01
    カラー:ホワイト | サイズ:7号
    ハネムーンフォトで使用する為に購入しました。シワになりづらいと口コミに書いてあったのが決め手でした! 162cm、50kgで7号と9号の丁度真ん中くらいの体型なので、どちらを購入するか迷い、問い合わせたところ、7号でも入りますが2次会で使うならお腹が膨れる為9号の方が良いと教えていただきました。 結果、7号を購入したところ、ぴったりのサイズでした!カップがしっかりしているので、下着はつけなくても十分そうですが、ブライダルインナーを着用してもギリギリ背中から見えないので上半身が薄っぺらい私にとってはとても助かりました。当日着用するのが楽しみです♪
    注文日:2023/11/27
    2023/12/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズがぴったりだったようで安心いたしました。 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2023/11/28
    うーたん8459さん
    カラー:ホワイト&ベージュ | サイズ:9号
    身長167センチ、52キロです。7号サイズが合いそうでしたが、在庫切れということで9号の直しを割引価格でとご案内いただきました。(結局のところ7号だときつかったと思います)届いて着てみるとピッタリ!!しかも全然安っぽくないです。裾も床に少し擦れるくらいで、私にはぴったりでした。デザインも可愛い!ウエストはファスナーなので調整はできませんが、ファスナーが大きく開くので着脱はしやすいです。1人でも楽々着れます。直したところも目立たないように綺麗に処理されていました。家族のみの食事会と披露宴を予定していますが、晴れ姿として十分に役割を果たしてくれそうです。 他のショップで購入予定だったドレスが届かないことになり、衣装合わせに間に合うドレスを探していることを伝えると、親身に相談に乗ってくださいました。スケジュールがタイトなのにも関わらず、金曜日にサイズを伝え、直しをして月曜日の夜には家に届きました!本当にありがたく思います。こちらのドレス、是非ともおすすめしたいです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご希望のサイズの在庫がなく、お急ぎとのことでサイズ直しでご了承いただきましてありがとうございました。 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2023/10/15
    maruu97さん
    前撮りに使用しました。 サイズの相談もさせていただき、本当に助かりました。結婚式でもウェルカムスペースに飾る予定です。
    注文日:2023/08/17
    2023/11/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2023/11/29
    ホワイトベージュ:9号(取り置き分)
    前撮りで使用します!お手頃なのに安っぽく見えない!!オススメです!
    イベント|自分用
    注文日:2023/11/26
    2023/07/01
    おすすめの商品です。 編み上げでなくファスナーなので簡単に着用できます。また適当にたたんでもほとんどシワができませんでした。 サイズはお店の方に相談できるのでちょうどいいものが届きます。 商品は写真通りにかわいいです。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズがちょうど良かったようで安心いたしました。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2024/04/16
    にこ4726さん
    カラー:ホワイト | サイズ:5号
    身体149cm 体重41kg ウエスト60cm バスト74cm ヒール5cm 5号で、背中、胸が緩めなので、2cm肩紐を縫って、ウエスト?アンダーバストがきつめだけど、綺麗に着れました。長さが心配でしたが、それほど気になりませんでした。 シワにならない、汚れがつかない、インナー着きがよかったです!
    注文日:2024/01/30
    2024/04/26
    2023/11/04
    alicecatさん
    カラー:ホワイト | サイズ:7号
    とても可愛いです。
    他の予定してたドレスが似合わなくて、急ぎで購入しましたが早く届きました。 デザインは上がお花のレース、スカートがふんわりチュールで安っぽく見えないしとてもかわいいです。 158センチ46キロ 7と9で迷ったのですが7にしました。 背中がジッパーで着るのは簡単ですが調整ができなくてぴったりめでした。 ウエストサイズに合わせた方が良いかと思います。 胸はカップが着いてるので何もなしでもいいかなと思いした 長さは地面につきますがそんなに変でも無いかなと思います 気になる人は画像の身長になるくらいのヒールを履いた方がいいかもしれません。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/08
    2023/09/22
    カラー:ホワイト&ベージュ | サイズ:11号
    写真通りかわいいです
    事前にサイズの問い合わせをさせて頂きましたが、すぐにお返事をくださいました。 その後の対応も丁寧で、安心して注文できました。 届いた商品も綺麗に梱包されており、お写真通り可愛らしいドレスです。 この価格でこんな素敵なドレスを、しかも安心の対応で購入できるなんて、嬉しいです。 挙式後の食事会で着るのが楽しみです。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/28
    2024/04/11
    カラー:ホワイト&ベージュ | サイズ:11号
    前撮り、二次会用に、162センチの標準体重くらいで11号を購入しました。 ちょっとゆるいかなという気もしますが、サイズはぴったりでした。丈がけっこう長いのでヒールは必須かと思います。胸元のお花が立体的で、お値段以上にも見えます。満足です!
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    2023/09/15
    あんち3447さん
    お値段以上。
    めっちゃ、可愛いいです。 サイズは、相談させてもらって ドレスの寸法を改めてしていただいて ギリギリピッタリ!! ドレスを着用することが出来ました! サイズは相談して正解でした! 裾は長くて擦るので、手直しました。 ht156cm 親切にありがとうございました。 来月の結婚パーティー楽しみです!
    注文日:2023/09/11
    2023/09/28
    2023/08/07
    前撮り用として購入
    150cm 普通体型で5号にしました。 (150cm.39kg.骨格ウェーブ) 裾は余りますが、まあいいかと直してないです! 背中の生地がガバガバだったので肩の部分を片面3cmずつつまんで計6cm分直しました。 自分でもできるとの事でしたが、ビーズとかもあったのでショッピングセンターにあるお直しにだしました。その分ウエストの位置が上がってアバラにあたり少し痛いですが耐えられない訳ではないので前撮りは我慢して望みます! レンタルよりも格段に安く、でもちゃんと作られていて安っぽさもないので満足です
    注文日:2023/07/03
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お直しを心配しておりましたが、お店に出されたとのことで安心いたしました。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。