5 2024-02-22

おすすめ!
貧乳だからこそ似合う深Vネック!!肩のつめ具合はお直しに出しましたが。あと背中はチャックのみでおりてくるのが怖かったのでフックは自分で取り付けました。157cm、62kgの産後太りのままでしたが綺麗に着れました!7cmヒールはいてます。

2024-03-01

5 2023-05-12

生地もサイズもよく、買ってよかったです!!

2023-05-17

5 2024-04-05

タイプ:浅いVネック | サイズ:9号

結婚式の二次会用に購入しました。
購入したものがサイズが合わず交換していただきましたが、すぐに対応してくださり、サイズの相談にのっていただいたり、脇詰の方法まで教えていただき本当にありがたかったです!
商品自体もすごくかわいくて、スタイルが良く見えます!袖のパールもかわいいです!生地もしっかりしていて、一万円以下には見えません。
二次会で着るのが楽しみです。本当にありがとうございました!!!

2024-04-15

5 2023-09-23

タイプ:深いVネック | サイズ:5号

めちゃくちゃ可愛いドレス
めちゃくちゃ可愛いです。サイズも相談にのって頂き、7号から5号に変更しましたがピッタリでした。
164cmで46kgで、5号ピッタリです。胸元は深いVにしており、空きすぎないから不安はありましたが上品で、むしろ綺麗に見えます。気になる方は浅めがおすすめです。
こちらの店舗は、返信も発送も早く、商品はシワも不備もなく大満足です。こちらで購入して良かったです!また宜しくお願いします!

2023-09-28
サイズがぴったりだったようで安心いたしました!

5 2024-03-29

タイプ:深いVネック | サイズ:9号

購入して良かった。
とても品質の良いドレスで大変ありがたいです。
最初、他ショップで安く出ていたものを購入したところ商品画像と違う作りのドレスが届きました。仕方なく着るか迷いましたが返品し、こちらで購入し直しました。最初からこちらで購入していれば良かったです。結婚式二次会で着るので、良いものが買えて嬉しいです。

2024-04-15

5 2024-02-05

タイプ:浅いVネック | サイズ:7号

購入前にサイズの相談に乗っていただき安心して購入できました!ありがとうございました。
身長157センチ、49キロ、いつも服は7号で今回も7号を購入しました。キツすぎることなくちょうどよかったです。
生地も変なツヤも無く、色も綺麗な白でした!

2024-02-15
サイズが丁度良かったようで安心いたしました。

5 2023-08-30

ロケーションフォトの前撮り用で購入しました。
ドレスの一番細いデザインの部分が溝落ちあたりにくるので、小さめを選んでしまうと苦しいかもしれないです。
私はそれでサイズ交換をお願いしましたが、とても丁寧に対応していただけたので安心しました!
着るのが楽しみです!

2023-09-07
交換ドレスがちょうど良いサイズで安心いたしました!

5 2024-04-23

タイプ:深いVネック | サイズ:9号

お値段以上の価値あり
生地もしっかりしており、デザインも写真通りで可愛かったです!!深いVも程よくあきすぎずという感じでした。
160センチ55キロで9号がピッタリでした。
くびれが細身のつくりで余白なくピタッとしており綺麗に見えます。

2024-04-26

5 2023-03-09

写真通り、めちゃくちゃ可愛かったです!ホントに1万円以下?ってくらい生地もしっかりしてて、変な光沢とかも無く、可愛いです!158cm、50kgで7号買いました。入りますが、前撮りまでにもっと痩せて綺麗に着ようと思います!

2023-03-23
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-04-06

身長160.5センチ、体重約55キロで9号購入しました。
アンダーが若干キツか感じますが、ピッタリでシワが寄らず綺麗に見えます。値段の割に生地感がかなりしっかりしていてビックリです。他の商品も見てみたいなと思います。

5 2022-05-11

157cmウエスト70だったので11号購入しましたが、かなり大きく交換の連絡を行った所すぐに対応してくれました。送料はかかりましたが大変良かったです。
昨日着用しましたが、生地がしっかりしていましま。サイズはsサイズでも良かったかもしれません。

2022-05-20
ドレスをお気に召していただけたようで嬉しく思います。
  • 唯衣5927さん
  • 唯衣5927さん

5 2022-02-21

ウエディングのロケーション撮影で使用しました。質感は10,000円以下とは思えないほどしっかりとしていて、少し伸縮性もあるのでとても着やすかったです。そして、胸元の開き具合がデコルテを綺麗に見せてくれました。

2022-02-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
撮影用で着用されたのですね。
お役に立てたようで大変うれしく思います。
  • psd4565さん
  • psd4565さん

1 2023-07-06

Very unhappy with the return policy.

2023-07-09
Thank you for your review.
I explained how to return the product, but since there was no response after that, I had to assume that he had accepted it.

If you are considering a comparison, please contact us in advance and we will respond.

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス