お知らせを表示するにはログインが必要です。

2024/02/10
    sao0112さん
    カラー:ホワイト | サイズ:9号(M)
    とても、素敵なデザインとシルエットです! 二次会着用予定なのですが、なにか後撮りとかしようかなと思うぐらい、何回も着たくなります。 サイズ感が難しくて、沢山相談にのっていただきました。 最初11号サイズで購入し、少しゆとりがあって、 問い合わせて9号サイズと比較購入させてもらいました。 9号がぴったりでウエストが少し閉まらない感じでしたが ぴったりでも座ったりするのにきつく感じなかったので フィットする9号サイズにしました。 160センチ56キロ バスト90ウエスト72ヒップ90 です。ウエストが太めなので本来ウエスト66の9号サイズにねじこんでいます。ガードルとか履けばいけそうです。背中が大きく空いてるので伸縮性があるような感じがして大丈夫でした。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ドレスをお気に召していただきまして大変嬉しく思います! 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2023/12/15
    ゆめの9851さん
    カラー:ベージュ | サイズ:9号(M)
    お値段以上の素敵なドレス
    まず、本当におすすめです! 前撮り6日前に別途購入していたドレスを試しに来たところ、ファスナーの部分が壊れてしまい、大慌てですぐに届けてくれるドレスショップを探したところこちらに辿り着きました。 もう時間もなくほぼ賭けのように注文しました。…が、届いたドレスが素敵過ぎて驚きました!心配していたサイズもピッタリで、すごく美しくて皆さん書かれていますが本当にお値段以上でした。 前撮りは無事終わり、スタッフさんみんなから「かわいいね」と褒めていただき、「結婚式本番も着れそうだね!」とも言われました! 色も迷いましたが、ベージュは肌に馴染んでレースが引き立って素敵でした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズがぴったりだったようで安心いたしました! お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2024/02/23
    まいまーいーーさん
    カラー:ホワイト | サイズ:11号(L)
    既存サイズで合わず、お直しをしていただき、最後の最後まで調整していただきました。 早いお返事と丁寧なやりとりにとても救われました。 このお値段とは思えないほどしっかりとした作りで、上質なのでびっくりしています。 ありがとうございました!!
    注文日:2024/01/02
    2024/03/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ドレスをお気に召していただけて大変嬉しく思います。 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2023/11/08
    素敵なドレス!
    前撮り用に購入しました。 すぐ届けてくださり、ドレスもとても素敵で大正解でした! サイズの相談ものっていただき、7号でぴったりでした。 (158cm/47kg/バスト82/ウエスト63/ヒップ90)
    注文日:2023/11/06
    2023/11/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2024/04/18
    miinu0704さん
    カラー:ベージュ | サイズ:7号(S)
    口コミのとおり、とても可愛くて高級感あるドレスでした! 165cm47Kgウエスト62cmで7号を購入しました。 ウエストは手のひら一枚入るくらいゆとりがありましたが、結婚式の二次会で着用予定で、少しゆとりがあってもいいと思っていたのでちょうどいいです。 しっかりした生地で透け感もなく、胸もパッドがついていて、一枚で着れるドレスでした! 5号か7号かサイズに迷っていたので楽天から問い合わせましたが、その日のうちに素早くご返信いただき助かりました。 ありがとうございました!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ドレスをお気に召していただけたようで大変嬉しいです。 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2024/04/08
    カラー:ベージュ | サイズ:11号(L)
    結婚式二次会用に購入しました。 お値段以上に重厚で高見えするドレスです。 お直しサービスを併用しオーダーしました。 サイズも丁度よく、飲屋街での着用予定なので、少しカジュアルになるよう後ろトレーンなしに直していただきましたが、とても可愛くて理想通りのドレスを購入できました。 バストサイズに合わせて購入したので、胸元は少し開きますが、自分でも修正可能ということなので、直して着ようと思います。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ドレスをお気に召していただきまして大変嬉しいです。 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2024/10/06
    ぼぺぽさん
    カラー:ベージュ | サイズ:7号(S)
    刺繍がとても細かくて綺麗
    結婚式のセルフ前撮りで着用する衣装を探しており、こちらの商品を見つけました。サイズ感がとても詳しく記載しており、とても分かりやすかったです。実際に実物を確認してみると、形も綺麗で、刺繍のクオリティがとても高く、このお値段でこのドレスが買えるのかと驚きました。胸の部分にはパットもしっかり入っているので、これだけでも着られそうです。お気に入りすぎて前撮りだけでなく、2次会でも着用しようと思います。
    注文日:2024/09/30
    2024/05/03
    ホワイト 9号(取り置き分)
    160cm 56kgで下半身が太めなのでサイズに悩んでいたところ質問にも的確に答えて頂き9号が届き試着してみたらピッタリでした!
    注文日:2024/04/27
    2024/05/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズがぴったりだったようで安心いたしました。 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2024/04/27
    カラー:ホワイト | サイズ:7号(S)
    口コミをみて買いましたが、ほんとに口コミ通りでした!!2万円のドレスとは思えないくらいかわいいドレスで買ってよかったです!!前撮りで使うのが楽しみです。グレーシトラスさんのご対応もとても親切で本当に助かりました!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ドレスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います! 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2023/12/15
    カラー:ホワイト | サイズ:7号(S)
    前撮り用に7号サイズを購入しました。 167cm 52kg です。 サイズ表(スリーサイズ)どおりの体型だったので、あまり迷わなかったですが、前撮りまであまり時間がなかったため、一応問い合わせたところ、すぐにご連絡いただけました。 私の場合、後ろのファスナーが歩くと下がってきてしまうため、追加でピンも購入すればよかったと思いましたが、許容範囲です! その他、ところどころ安全ピン等で修正したりしましたが、着心地も質感もお値段以上です! 前撮りの写真も添付しますので、ご参考になれば幸いです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/28
    2024/10/10
    rin1552さん
    カラー:ホワイト | サイズ:13号(LL)
    前撮り用に購入させて頂きました。 なかなかしっくりくるものに出会えず、3着目の購入で心配でしたがやっとビビっとくるドレスに出会えてとても満足です。 少し肩胸元が緩いですが縫ったらいけそうです! 質問にも丁寧に対応して頂きとても感謝しております。この度はありがとうございました。
    注文日:2024/10/05
    2022/12/24
    5ヶ月の妊婦です。 お腹の膨らみも目立ち始め、でもどうしてもこのスレンダードレスが着たいと悩んでおり、サイズ表で確認するもウエストとバストサイズのバランスがうまく選べず、ダメ元でスタッフ様にご相談させて頂いたらすごく親身に対応くださり、結果的に届いたドレスはウエスト周りは若干ゆとりがある程度のほぼピッタリな感じで感動しました! ドレス自体もこの値段で?と思うほどすごく高見えする品物でスタイリストさんにもたくさんお褒めの言葉を頂きました^^ また撮影本番ギリギリで購入させて頂いたにも関わらず迅速に配送頂き本当に助かりました。 このショップ様の対応は本当に神レベルで悩まれてるならぜひご相談頂いて買うべきです!笑 本当に気持ち良いお取引を本当にありがとうございました。
    注文日:2022/12/13
    2023/01/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズが大丈夫だったようで安心いたしました! お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2023/09/04
    素敵!!
    サイズはスリーサイズを伝えて購入しましたがピッタリでした。刺繍も綺麗でお値段以上に見えます。とってもお気に入りなので写真を撮るのが楽しみです!
    注文日:2023/07/12
    2023/09/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ドレスをお気に召していただけて、サイズもちょうど良かったようで安心いたしました。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2023/09/20
    xx.coco01さん
    丁寧な対応
    前撮り撮影で着用させていただきました。 ギリギリの注文にも関わらず丁寧に対応して頂き、 サイズや色味についても詳しく教えてくださりました。 着心地も良くサイズもぴったりで お値段以上の価値のあるドレスだと思います。 思っていた以上に素敵な撮影ができ、 グレースシトラスさんのドレスに出会えて良かったと思っています。丁寧な心地よい対応をしてくださり、 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/07
    g__m2さん
    とても素敵なドレスと、ショップです!
    前撮りの為に購入しました。159センチ48キロです。 最初5号を頼みましたが、ウエストだけキツく相談したところ、とても丁寧に対応してくださり7号に交換しました。サイズぴったりでした! 迅速なご対応本当にありがとうございました。 形やレースも素敵です。 前撮りで着るのが楽しみです!
    イベント|はじめて
    注文日:2023/07/23
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 交換後サイズがちょうど良かったようで安心いたしました! お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2023/05/29
    とっても満足しています。
    結婚式の二次会で着用しました。値段が安いのでレースのクオリティ等が心配でしたが、繊細な花のデザインがとっても綺麗でした。ただ、背中が空くデザインなので、実際に着てみると背中部分がフィットしなく、浮いてしまう感じがありました。写真のものは自分で少し詰めたものになります。胸元の開きは特に気にならなかったので、花のモチーフはつけませんでした!結果としてとても良い買い物でした。満足しています。 身長158センチ 47キロ 7号
    注文日:2023/03/21
    2023/06/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ドレスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2023/05/27
    高品質なドレスと対応
    154センチ42キロで、5号を注文しましたが バストとヒップのサイズが合わずお直しチケットを購入してお直しをしていただきました。 その後迅速にご対応いただき、発送がとても早く驚きました! 商品到着後試着しましたところ、 サイズがぴったりになっていてとても嬉しかったです。 ドレス自体も刺繍が繊細でとても可愛いです。 前撮りまで日にちが少ないこともあり 到着までは不安もありましたが、丁寧なご対応本当にありがとうございました! また機会があれば、どうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ドレスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 サイズもぴったりだったようで安心いたしました。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2023/09/25
    ロケ前撮りのために購入しました。 しっかりした作りで可愛いドレスです。 157cm、46kgで普段はS〜Mサイズの場合、7号でピッタリでした。ドレスなので伸縮性はなく、背中のホックだけ姿勢によっては少しキツく感じることはありましたが、ドレスなのでそういうものかなという感じです。
    注文日:2023/08/11
    2023/09/29
    2023/02/15
    求めていたドレスでこれだ!と思いました。安いお値段ではないので不安はありましたが、皆さんのレビューを見て私も相談させていただきたいと思いました。皆さんの言う通り素晴らしい対応で、本当に良心的なショップ様だと思い感激しました。届いたドレスもとっても素敵で、しっかりしていてレースも美しく理想のドレスでした。一生に一度の事だと思うと色々悩んでしまって不安な気持ちになりましたが、こちらで購入させて頂いた事、担当してくださった方々、本当にありがとうございました。直接御礼を言いに行きたい程、感謝の思いでいっぱいです。この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 これからも安心してご利用いただけますよう精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2023/07/06
    身長156cm、体重47kg、普段はMサイズで、上半身ガッチリタイプです。 7号を購入したところ、全体的にサイズが大く(特にヒップ)、ショップに相談したところ、サイズ交換をしていただくことができました。 5号でピッタリサイズでした。 購入を検討されている方は少し小さめサイズを選んでもいいかと思います。 デザインは、ベージュの生地に白い刺繍が映えて、とても素敵なドレスです。 親切で速やかな対応をしていただき、本当にありがとうございました。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 交換ドレスのサイズがちょうど良かったようで安心いたしました。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2023/06/23
    Meri...さん
    大変素晴らしいご対応とお品をありがとうございました。 スリーサイズを添えて問い合わせしたところ即日即時で対応していただき、また購入翌日の朝一には手元に届くよう手配していただきと至れり尽くせりでした。 サイズはアドバイス通りジャストサイズで、お直しなく綺麗に着用することができました。 周りからも称賛の声が上がり大変満足しています。 心から信頼できるショップです。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ジャストサイズでお召いただけたようで安心いたしました!良かったです。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2023/06/02
    結婚式の前撮り用に購入させていただきました。 Sサイズを購入したのですが、腰と背中周りが大きくショップへ交換の問い合わせをさせていただきました。 その際XSサイズが品切れとなっていたのですが、いつ入荷するのかをすぐにご連絡いただき無事に前撮りに間に合いました。 また、私の採寸したウエストなどとドレスを照らし合わせてアドバイスもいただきありがとうございました。 ドレスは形も刺繍もとても綺麗で大満足です。 この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/08
    レビュー投稿をありがとうございました。 無事に間に合って安心いたしました。良かったです! 満足いただけたとの事で、うれしいです! ありがとうございました。
    2023/09/21
    ネットで見て絶対にこちらのドレスを二次会で着用したかったので購入できて大変嬉しく思います。商品もお値段以上だと思います!こんなに素敵なドレスなら前撮りで着用してもよかったなと思うくらいです!当日着るのが楽しみです!
    注文日:2023/09/11
    2023/09/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ドレスをお気に召していただけたようで大変嬉しいです! お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2023/09/11
    対応が素晴らしい
    とにかくお店の方の対応が素晴らしすぎます。 メッセージでの問い合わせ、電話での確認などもすぐに対応してくださいました。 サイズを11号で考えていましたが、お店の方のアドバイスで9号にしました。 私が肩幅が広めなのと、胸囲が少し窮屈なので腕の上げ下げなど気をつけなければなりませんが、腰回りなどはバッチリでした! 長さも171センチで素足でギリ床に着く感じです。 商品も素晴らしかったですが、ここで購入してよかったです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 着丈を心配しておりましたが大丈夫なようで安心いたしました! お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2022/07/27
    m0442080さん
    レースが映え素敵すぎるドレスです
    前撮り用に購入させていただきましたがドレスのおかげで素敵な撮影となりました。このお値段でこの仕上がりは凄すぎます( ; ; )本当に巡り合え良かったです!生地がベージュな点を気にしていましたが撮影するとレースが映え、遠目でも近くでもとても綺麗に映りました。特にカメラを通すと白っぽくなるのでロケーション撮影などではウェディングドレス感が出るので全然問題なかったです。胸元が少し空いているのでサイズは自分が思うサイズよりワンサイズ小さめ〜ちょうどくらいが良いかなと思います。
    注文日:2022/06/06
    2022/08/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ドレスをお気に召していただけたようで大変うれしく思います。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2021/06/04
    前撮り用に購入しました。 めっちゃ可愛いです!! 安いのに形も綺麗で、ベージュに白の刺繍が とても写真映えするドレスだと思います! 私は胸が大きくて、谷間がかなり目立ってしまうのと、全体的に少し余裕があるので自分でつめようか、お直しお願いしようか迷っています。
    注文日:2021/06/03
    2021/06/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿をありがとうございました。 写真映えすると言っていただけてとても嬉しいです! このドレスはお体にピッタリ添ったほうが綺麗に見えるラインになります。 ご注文前にスリーサイズをお知らせいただければサイズのご案内ができたかと思います。 全体的に余裕があるようでしたら、目立たない脇下を裏側から少し縫い詰める等お試しください。 お役に立てますよう願っております。 ありがとうございました。
    2022/05/29
    スタッフさんの対応力が100点すぎます!
    前撮り用として購入させていただきました。 購入前から沢山問い合わせをさせていただき 無事に前撮りをしました! サイズの細かい部分、調節の仕方(手縫いでの)など私のサイズに合わせてとても丁寧に教えてくださりました.本当にありがとうございます。 背中の開きがかなり大きいため、どうしてもノーマルサイズだと私は浮いてしまってましたがこのまま撮影には臨みました!(9号、160cmです)ヒールは履かず、ペタンコ靴はいてます。 ヒップはほぼピッタリでウエストとバストにゆとりがある感じでした! とても映えてレースが綺麗で大満足です。 何よりここのスタッフさん?担当されてる方の対応力がパーフェクトすぎます、、ドレスもとっても素敵なので、前撮りではなく本番でも着用全然できるかと思います!!! 悩まれてる方の参考になれば嬉しいです^ ^ 本当にありがとうございました!!
    注文日:2022/03/05
    2022/05/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ドレスをお気に召していただけたようで大変うれしく思います。 画像添付もありがとうございます! レビューの投稿をありがとうございました。
    2021/09/10
    華やかで上品なドレス
    画像で見た通りのレースがゴージャスで素敵なお品物でした。 在宅勤務になって1年、お腹回りがかなり太ってしまい・・ウエストが11号でも入るか不安でしたが、 問い合わせしたところ実寸サイズを測っていただき、親切丁寧にご対応くださいました。 アドバイス頂いたとおり11号でオーダーしたところ、ぴったり綺麗に着られました! ゆとりがあるよりもぴったりめで着た方が綺麗なラインが出るドレスだと思います。 胸パッドの位置が高く私の胸の位置に合わないので、これは取り外すか、少し調整しようかと思います。 素敵なドレスに出逢え、ダイエットのモチベーションになりました。 二の腕やデコルテも映えるように、さらにトレーニング頑張ろうと思います。ありがとうございました!
    注文日:2021/09/06
    2021/12/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿をありがとうございました。 マーメイドですのでボディラインがきれいで大人っぽいデザインです。 胸パット位置につきましてご意見をいただきありがとうございました。 11号以上のサイズは検証し改善してまいります。 お役に立てますよう願っております。 ありがとうございました。
    2020/09/23
    honey11231123さん
    大人可愛いドレスです
    前撮りのためにマーメイドドレスを探していて、 こちらを見つけたのですが、買ってよかったと思えたとても可愛いドレスでした! 158センチで標準体型で9号を買いました。 ウエストとヒップが少しきつくなるかなと思っていましたが、ぴったりでした。胸元は少し大きめの作りでしたのでつめることにしました。 ほどよくボディラインがでて、背中の開きぐあいもブライダルインナーがちょうど見えないくらいでよかったです! 刺繍も少し光沢感ある感じで高級感があり、とっても気に入りました! 素敵なドレスをありがとうございました! 着て前撮りをできる日がとても楽しみです。
    注文日:2020/09/10
    2021/05/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コロナウイルスの影響でスタッフの休業や在宅勤務などがあり、お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございません。 レビュー投稿をありがとうございました。 気に入っていただけてとても嬉しいです! ありがとうございました。
    2020/05/07
    くりむこさん
    大人っぽくてすごくステキです!! 158センチ46キロ、B88W62H88で7号ジャストでした!バストが少しキツいかな?と心配でしたが、デザイン的にまったく問題なく、むしろヌーブラとかしてもう少しバストを盛ったほうが背中から腰にかけての記事が張って綺麗かもと思いました。 伸縮性はないけど背面が腰まで開いている分、ある程度の範囲の体型には沿うんじゃないかと思います。大きいよりはフィットするサイズを選んだ方がキレイだと思います。 でもヒップはギリでした。 レースも画像通りでキレイです。 新婚旅行で海外ビーチでアフターセルフフォトを撮ろうと思って購入しましたが、コロナでやむなくキャンセル。しばらく行けなさそうなので残念だすが、このドレスが届いてテンション上がりました♪(^^)着るのを楽しみに、時々クローゼットをのぞいてワクワクしています。 丁寧なご対応もありがとうございました!
    注文日:2020/04/15
    2021/05/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コロナウイルスの影響でスタッフの休業や在宅勤務などがあり、お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございません。 レビュー投稿をありがとうございました。 海外での撮影も延期になってしまったかと思います。 とても残念ですが、いつか必ずコロナに打ち勝つ日がやってきます! その際にお役に立てますよう願っております。 ありがとうございました。