【予約商品】ウェディングドレス Vネック ...(グレースシトラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2020-01-18

お値段以上の素敵な商品でした!
正直やはり高額のものと比べると一部ミシンが雑かな?と思うところもありますが、目を凝らしてみないとわからない程度で、その部分も本当にごく一部です。刺繍箇所もまったく問題なく本当に素敵なドレスで大満足でした^ ^
※完璧なものを求める方のために上記コメントは残しますが、割と神経質な性格の私でも大満足でしたのでオススメであることは間違いなしです。
内側の生地は非常に肌触りがよく着心地も快適です^ ^伸縮性はないので、自身のサイズは事前に測った上で選択いただいたほうがよいかとおもいます。

2020-01-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びいただき私どももうれしい限りでございます!
お客様のお役に立てますよう願っております。
  • kanaJさん
  • kanaJさん

5 2020-01-17

ぴったりでした!
素敵なドレスで、色々見た結果これに決めたのですが、実寸だとバストは余るのにウエストとヒップはキツそうで悩みました。
入らないと困るので11号を注文しようとしていたところ、お店の方にスリーサイズをお伝えすると9号で大丈夫とのお言葉が。
非常に不安でしたが、結果ぴったりでした!
バストも大きすぎることもなく、ヒップとウエストは身体に沿う綺麗なシルエット。
さすがはプロですね!
着丈も163センチの私が裸足で着て、前裾が床ギリギリくらいでした。
このドレスなら一人で着られるし歩けるので、海外での後撮りでも活躍しそうです。
また、今回受け取りを急いでいたのですが驚くほどすぐに送って頂きました。
何から何まで、ありがとうございました!
とても良い買い物ができました!

2020-01-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ドレスサイズが丁度良かったとのことで安心いたしました。
お選びいただいたドレスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のお役に立てますよう願っております。

5 2019-07-30

このお値段で高品質!すごい
162センチ、肩を3センチ詰めて8センチヒール着用。
スレンダーなマーメイドで、レースが綺麗なドレスを探していたところ、お値段に不安があったのですが、思い切って購入して正解でした。
レースも立体的で、とてもこのお値段には見えません。
ベージュベースなので遠目から見てもレースが綺麗に映えて、後で写真で見たら普通の白地レースよりもデザイン性が高く見えるため本当に高見えしてました。
色々な方からステキと言って頂けました。
プロノビアス、ジェニーパッカム、ガリアラハヴなどがお好きな方にぴったりだと思います!

2019-07-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ドレスはお客様のイメージに近いものでしたでしょうか。
お喜びいただいて、私どもとしましてもうれしい限りでございます!
周りの方のお声も教えてくださり、スタッフ一同大変励みになります。
これからも一人一人のお客様にご満足して頂けるよう日々邁進してまいります。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス