2022/04/27
    kyoko8758さん
    妊娠中でも綺麗に見えるエンパイアドレス
    前撮り用に購入しました。159センチ、45~46キロ使用時は妊娠5‐6か月の予定、タイプCの9~11号を購入しました。もうワンサイズ小さいものと悩みましたが、タッグやチャックはしっかりしており9~11号サイズで丁度よかったです。当日は厚めのヌーブラ併用予定です。チュールのシルエットもイメージ通りで、撮影の日が楽しみです。みなさんのレビューもとても参考になり、2週間ちかく色んなサイトを吟味した甲斐がありました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/04/23
    2022/05/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズが丁度良かったようで安心いたしました。 お役に立てますよう願っております。 ありがとうございました。
    2022/04/12
    同じお店で購入したパニエを入れました。 もちろんパニエなしでも、チュールにボリュームがありふわふわです。 普段はM、Lサイズを着用しており、9、11号で若干ゆるく、気を抜くとずり落ちてしまう感じではありました。ただ、後ろの編み上げリボンできつく調整して問題ありませんでした。 とにかくとってもふわふわで、シルエットもきれいです。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 編み上げ紐で調整できているようで安心いたしました。 お役に立てますよう願っております。 ありがとうございました。
    2022/03/16
    神戸loveさん
    思った通りです。 アドバイスもありがとうございます。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 イメージ通りだったようで安心いたしました。 お役に立てますよう願っております。 ありがとうございました。
    2021/10/02
    miii2448さん
    身長163cm 妊娠6ヶ月。結婚パーティ用に購入しました。最初はスタイルBの9-11号にしました。サイズは良かったのですが、チュールが結構ボリュームあり、お腹の膨らみが結構目立ちました。受け取りから少し経ちましたが、スタイルCに変更依頼すると、すぐに対応して頂き、返品が到着した同日に発送してくださり、翌日には受け取ることができました。スタイルCはスリムに着れてとても満足してます。パーティで着るのが楽しみです。ここで選んで本当によかったと思いました。
    注文日:2021/09/23
    2021/12/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿をありがとうございました。 エンパイアラインは妊婦様でも安心ですが、すっきり着たいならCタイプがお勧めです。 背が高いかたはふんわりしているBタイプでもすっきり着ることができます。 お役に立てますよう願っております。 ありがとうございました。
    2021/04/18
    フォトウェディングで使用予定です。 フォトウェディング場で着用したいドレスがなく諦めていたところ、こちらのドレスに出会いました! シフォンのエンパイアを購入しましたが、まさに私が着用したいと思っていた通りの、とても素敵なドレスでした! サイズのお直しもすぐに対応していただき、こちらで購入して本当によかったと思っています。
    注文日:2021/04/09
    2021/05/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿をありがとうございました。 ご希望通りのドレスだったとの事、本当に良かったです! お役に立てますよう願っております。 ありがとうございました。
    2020/09/21
    まいもも1107さん
    結婚式の2次会で着用のため購入しました! 5-7号のシフォンのエンパイアを購入し妊娠8ヶ月でも大丈夫でした!! ヒールが履けなかったので裾が長かったですが デザインもかわいかったです! 背中は紐でしめれるのでずれ落ちることもなく着れました! 発送もとても早くて助かりました!
    注文日:2020/09/17
    2021/05/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コロナウイルスの影響でスタッフの休業や在宅勤務などがあり、お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございません。 レビュー投稿をありがとうございました。 エンパイアはウエストサイズを問いませんので妊婦様にお勧めです。 お役に立てたようで安心いたしました。 ありがとうございました。
    2020/08/02
    たいへん満足しました
    試着ナシの通信販売に不安でいっぱいでしたが、たいへん満足しております。海外挙式で着用するので一人で(ダンナに頼むわけに行かず)着られそうなモデルを探しておりましたが、国内の貸衣装屋さんは非協力的、海外の業者はコロナ収束まで明確な回答ムリの連絡と手詰まり、ブランド品でなければ高額にならず購入に踏み切りました。他の購入者さんも書かれている通り驚くほど小さな箱に入って届きました。 商品自体は、背中のファスナーを自分一人で上げ切ることができます。背中のヒモはブライダルコルセットと同じやり方で締めればキチンとできます。
    注文日:2020/07/25
    2021/05/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コロナウイルスの影響でスタッフの休業や在宅勤務などがあり、お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございません。 レビュー投稿をありがとうございました。 ご満足いただけたとの事で大変うれしく思います。 ドレスがお役に立てますよう願っております。 ありがとうございました。
    2020/03/11
    親切丁寧で迅速な対応
    元々、二次会用として別ショップでドレスを発注していたのですが、 手違いで挙式日よりも後日に届く商品を発注していたということが挙式日の一週間前に判明しました。 絶望的になりながら即日対応のお店を調べていくとこちらのショップにたどり着きました。 コロナウイルスの影響でほとんどのショップが在庫切れの中、 こちらのショップは豊富な商品の中から気に入ったドレスを選べました。 挙式日までに届くか心配で、ショップの方に問い合わせると迅速に返事をしてくださり、 またスリーサイズからおすすめのサイズを教えていただけました。 私はタイプAを購入しました。 実際に家で試着した際は、旦那さんに後ろの紐を結んでもらったのでうまくサイズがあっているか分からず、試着時の写真を送りました。 その際も、紐をもう少し締めたり、お直しをするとよいといったアドバイスもいただけました! スカート部分はふわっと感が欲しくて追加でAラインパニエも購入しました。 結局、本番は紐をしっかりと締めるだけで特にお直しは必要なしで着ることができました! ヒールはつかれたので急遽スニーカーで二次会に行きましたが、 158センチとパニエで少し裾は床につく感じでしたが、 引きずって歩きにくいということも特に無くいろんなテーブルを回れるくらいでした。 シンプルなドレスなので、アクセも選ばないし本当に良かったです! 本番一週間前に二次会ドレスが届かないとわかったときは泣きそうでしたが、 こちらのショップの方の丁寧で迅速な対応と可愛いドレスのおかげで楽しい時間を過ごすことができました! あと、問い合わせのときに対応してくださったスタッフの方々素敵な方で、 すごく温かいメッセージのやり取りができて嬉しかったです♪ 問い合わせの対応、迅速な発送をしてくださったスタッフの方々ありがとうございました!!
    注文日:2020/02/14
    2020/03/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当日は気持ちよくドレスをお召しいただけたようで安心いたしました! 楽しい時間を過ごされたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。 これからも一人一人のお客様にご満足して頂けるよう日々邁進してまいります。 ご記載ありがとうございました!
    2020/03/06
    コスパ高い!
    届いた箱が意外と軽く小さめだったので、「失敗したかな?」と思いましたがとんでもない! 非常にクオリティの高いドレスでした。 刺繍もチュールもボリューム感も申し分無い。 作りもしっかりしていて、胸が大きい方でも不安無く着られると思います。 縫製の点でウエストの辺り少し赤い糸が見えるのと(かなり近づいて見るとですが)、しっかりとしたボーンが入ってる訳では無いので、ボディ部分が人によっては少しシワが寄るかもしれません。 でもこの値段では考えられないレベルで大満足です! 今回式後のお披露目会のみでの使用なのですが、母も「式もこれで良かったんじゃない?」と言うくらいでした笑
    注文日:2020/02/18
    2020/03/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お選び頂いたドレスは大変人気のドレスで、お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います! お客様のお役に立てますよう願っております。 ご記載ありがとうございました。
    2020/02/19
    マヌルヌコォさん
    普段は7号を着ています。妊娠5ヶ月後半に挙式予定で、Aラインの7-9号を購入しました。後ろがゴムになっている為、とても着やすくお腹が大きくなっても対応できると思います。重さもそこまで重くなく動きやすさも◎。お店の対応も速くて良かったです。
    注文日:2020/02/17
    2020/02/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 着用しやすかったとのこと、安心いたしました。 背中の編上げ紐で調整していただければ、当日も気持ちよくお召しいただけると思います。 お客様のお役に立てますよう願っております。 ご記載ありがとうございました!
    2020/01/24
    まとりしこさん
    無事到着しました。ありがとうございました。 海外でフォトウェディング用に購入しました。 本番では7号をきており実寸も5-7か7-9かとても迷ったのですが5-7を購入。丈はだいぶ長かったので10センチ以上の厚底サンダルを履いていました。 チュールにしましたがシワになりにくいのでトランクや手荷物で持っていけます。ビーチや公園や道路など8時間の外での撮影でしたがほとんど汚れておらず良かったです!
    注文日:2020/01/01
    2020/01/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ドレス丈をサンダルで対応していただいて、 また、しわも大丈夫だったようで安心いたしました。 お客様のお役に立てたようで嬉しい限りでございます! ご記載ありがとうございました。
    2020/01/09
    満足です。
    配送もスムーズで、すぐに受け取れました。 お値段のわりにつくりがしっかりしていて、丁寧でした。 ここで買って良かったと思います。
    注文日:2019/12/09
    2020/01/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お選び頂いたドレスは大変人気のドレスで、お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います! お客様のお役に立てますよう願っております。 レビューの投稿ありがとうございました。
    2019/12/28
    mamechika1890さん
    ステキ!
    注文から商品到着がとても早くスタッフの人もとても親切でこちらのお店を利用して 本当に良かったです。こちらのウェディングドレスもステキで購入してよかったです。 刺が細かく胸から腰部にかけてのボディラインがハッキリ出ているので見た目もすっきりとして綺麗です。 150センチ、42キロで5-7号を購入したのですがぴったりでした。パニエがなくてもふわっとしますがパニエを装着したほうがよりふわっとプリンセスラインのようになってかわいいです!! 夫からも「かわいい!」と好評でした(o^―^o)
    注文日:2019/12/27
    2020/01/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お選び頂いたドレスにご満足していただいたようで私どもも嬉しい限りでございます。 ラインがきれいなドレスですので、パニエを着用されますと一段とかわいさが増しますね。 お客様のお役に立てますよう願っております。 レビューの投稿ありがとうございました。
    2019/12/07
    結婚式の二次会用に購入しました! 直前の購入でしたが、すぐに発送していただき無事に着ることができました。ありがとうございます(^^) 5号ー7号の1番小さいサイズ、155cm47kg、ブライダルインナー有、パニエなしで7cmのヒールを履きましたが、かなり長く裾を持たないと歩けなかったです。 サイズも大きかったのでかなり締めてもらいましたが、アンダーバストのラインが硬く、着ている間痛みがありました。 ただ形や質感は友人からもとっても好評でした♩ 二次会用ならこのお値段でこのクオリティで充分だと思います。
    注文日:2019/11/06
    2019/12/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事配達が間に合ったようで安心いたしました。 ご友人から評判が良かったとのことで、お客様のお役に立てたことを私どもも大変嬉しく思います! レビューの投稿ありがとうございました。
    2019/11/16
    yunkey923さん
    前撮り用
    前撮りのレンタルドレスがどれも可愛いものはものすごく高かったので 持ち込みしようと思い、Aラインタイプを購入しました。 150センチ、39キロですが5-7号でサイズ感は大丈夫そうでした。長さは引きずるのでヒール必須です。 パニエを入れなくてもある程度広がりもありましたので私的には十分かと思いました。 とくに気になる事もなくシンプルでとても可愛くて この値段で購入出来て嬉しいです。
    注文日:2019/11/09
    2019/11/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お選び頂いたドレスは大変人気のドレスで、お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います! こちらのドレスはパニエなしでも大丈夫な感じですね。 丈の長さはヒールで調整していただけるとのことで安心いたしました。 パニエを着用されると膨らみますので丈の長さも短くなります。 ヒールでの調整が難しいときはご検討ください。 お客様のお役に立てますよう願っております。 レビューの投稿ありがとうございました!
    2019/10/19
    まゆり5996さん
    二次会で使用しました
    梱包はとても丁寧ですが、やはり細かいシワがありましたが、アイロンですぐに解決出来ました。皆さん書かれているように、お値段のわりにしっかりした作りです。胸が大きいので胸のサイズに合わせて注文書しましたが、やはり時間がたつにつれ、ずれ落ちが気になりました。私は上にデニムジャケット着用で使用したので、何とかなりましたが、そのままでも安心して着良い出来るよう、レースやチュールなどの取り外し可能な肩ストラップなどを別売でもいいのであると嬉しいかなと思います。でも、ドレスはシンプルで、とても素敵です。
    注文日:2019/09/04
    2019/10/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お選びいただいたドレスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います! 取り外し可能な肩ストラップの件、大変参考になります。 貴重なご意見をありがとうございます。 これからも一人一人のお客様にご満足して頂けるよう日々邁進してまいります。 ご記載ありがとうございました。
    2019/09/25
    C:シフォンのエンパイア サイズ:13-15号を購入しました。Gカップの胸が収まるか心配でしたが、胸のベルトもしっかりしていて、チャックを閉めればいい感じのホールド力があり、満足です。後ろのひもを締めればもっとしっかりしたホールド力が出ると思うので、当日もポロリの心配なく着れそうです。身長155センチで、当日はほぼフラットな靴をはく予定ですので、丈が長すぎて、後から裾上げをお願い致しましたが、返送から1日で仕上げ、発送もすぐにして頂いた、ご対応のスピードに感動です。ありがとうございました。
    注文日:2019/09/06
    2019/10/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のドレスはブライダルインナーなしで着用できます。 不安なく着用していただけたようで安心いたしました! これからも一人一人のお客様にご満足して頂けるよう日々邁進してまいります。 お客様のお役に立てますよう願っております。 ご記載ありがとうございました!
    2019/09/01
    ありの子さん
    とてもかわいいです!
    とても作りがしっかりしていて可愛かったです! 重さも軽く新婚旅行時に後撮り用に使うのが楽しみです!
    注文日:2019/08/23
    2019/09/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 気に入ってくださって、大変うれしく思います! 旅行の際は到着後、すぐに出してハンガーにかけることをお勧めいたします。 お客様のお役に立てますよう願っております。 ご記載ありがとうございました!
    2019/08/29
    あすぽん8448さん
    現在妊娠5ヶ月
    着用予定は妊娠6ヶ月後半ですが胸がもともとあまりないので5号~7号サイズを注文。スクエアのチュールタイプです。妊娠5ヶ月で試着時の身長160センチ体重46キロです。一番きつくホックを止めてぴったりでした。あとは編み上げ部分でずり落ちてこないよう調整できるかなという感じです。妊娠に関係なく可愛く着ることができそうです。お腹の締め付けはまったくないのでバストのサイズで選んだ方が間違い無いと思います(^^)
    注文日:2019/08/26
    2019/08/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お選び頂いたドレスをご満足いただいたようで私どもも嬉しい限りでございます! お腹の締め付けがないタイプを選んでいただいて良かったです。 着心地が大丈夫そうで安心いたしました。 お客様のお役に立てますよう願っております。 ご記載ありがとうございました!
    2019/08/18
    はちみつ1110さん
    お値段以上!
    写真通りです! もともとマネキンしかきている写真が アップされていないことは不安でしたが きてみると生地はしっかりしているし 作りも頑丈で丁寧だと思いました!! 背中を隠すためボレロは別ショップにて購入予定ですが、ドレスはここで買えて満足です!!
    注文日:2019/08/06
    2019/08/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 着用時の画像がなく申し訳ございません。 お選び頂いたドレスは当店で人気の商品でございます。 実際にドレスを手に取っていただいて、お客様にも気に入っていただけたようで安心いたしました。 素敵なボレロが見つかるといいですね! お客様のお役に立てますよう願っております。 ご記載ありがとうございました!
    2019/07/21
    とんとん,さん
    レビュー通り
    とても対応が良かったです。 私が支払い方法をカードにしたと思って届くのを待ってたらなかなか来なくて問い合わせしたら電話掛けてくれてコンビニ前払いで こちらの間違えというか間違えで遅くなったのに対応がよくてすぐに発送してくれました( ; ; )ありがとうございました! なんとか間に合ったので本当にありがとうございました(/ _ ; )
    注文日:2019/07/10
    2019/07/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ドレスが間に合ったようで安心いたしました! 当店で人気のドレスでございます。気に入っていただけると嬉しいです。 お客様のお役に立てますよう願っております。 レビューの投稿ありがとうございました!
    2019/07/03
    前撮り、結婚式の二次会で着用しました。styleCを購入しました! 当日のお腹の出具合がわからなかった為、普段より1サイズ大きいものにしましたが、胸の下で切り替えがあり、お腹の締め付けはゼロで、妊娠6、7ヶ月のお腹でも問題なく着れました!普段のサイズでも大丈夫そうだったかな……
    注文日:2019/04/28
    2019/07/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お選び頂いたドレスは大変人気のドレスです! ご利用日に気持ちよく着ていただけたようで安心いたしました。 レビューの投稿ありがとうございます!
    2019/06/29
    misaaaakさん
    素敵なドレスです!
    たくさんレビューを読ませていただき、高評価が多く、このドレスに決めました! 172センチで指先が見える程度 長さも十分です! 胸に合わせ、サイズ検討をしたところピッタリでした。 値段以上の素敵なクオリティで、購入してよかったです!
    注文日:2019/06/23
    2019/07/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お選び頂いたドレスは大変人気のドレスで、お客様にもご満足いただけて大変うれしく思います! ドレスの丈も大丈夫との事で安心いたしました。 お客様のお役に立てますよう願っております。ありがとうございました。
    2019/06/13
    タイプCを二次会用に購入しました! 162センチ45キロで5号を購入しましたが、少しゆるく、、 式で着用したブライダルインナーががっつり見えてしまうほど(背中があいたタイプのインナーです) インナーなしで着用するか、心配でしたらヌーブラ使用をお勧めします!! 常にドレスの下りを気にしたり、写真にもインナーが写ってしまったりと残念になりましたが、ドレスはとても素敵でした!!
    注文日:2019/05/05
    2019/06/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ドレスのデザイン、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 二次会用としてご購入される方も多く、インナーについてのご意見は大変参考になります。ありがとうございます。 当店のドレスはブライダルインナーなしでも着用していただけます。 これからも一人一人のお客様にご満足して頂けるよう日々邁進してまいります。
    2019/05/20
    お値段以上でした。
    他の方のレビューも良いので購入しました。 お値段がお安いのであまり期待をしていなかったのですがとてもしっかりとしたドレスが届いて満足です。 問い合わせにも対応して頂いてとても良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/03/25
    2019/04/05
    可愛い♪
    前撮り用に購入しました。 シンプルで可愛いです♪ マタニティの方にもおすすめです。 逆にスタイルよく見せるには、サッシュリボンなどが必要かもしれません。
    注文日:2019/03/25
    2019/03/21
    yrn4698さん
    可愛い!
    ハワイでのフォトツアーの為に購入。 どのドレスにするか大変悩みましたが 圧倒的な口コミを信じて購入。 とても良い商品が届いて大満足です!
    注文日:2019/03/10
    2019/02/03
    豆大福7823さん
    身長146センチと小柄な私ですが、 綺麗に着られて満足です。 バスト部分もフック・ファスナー・紐が ついており、しっかり締められ固定されるので 安心して着られそうです。
    注文日:2019/01/16
    2019/01/22
    misayuta218さん
    とてもよいです!
    ネットは不安だったのですがレビューの評判も良かったので購入しました! 届いてみてびっくり!思ってた以上にとても良かったです。配送も早くとても満足です。 スクエアカットのチュールタイプを購入しました。162センチ、60キロで、上半身は割と細めなので普段のサイズMでも着れます。買ったサイズは9~11号で割とぴったりか少し余裕がありました。とてもいい買い物でした。 参考になれば良いです。
    注文日:2019/01/16
    2018/12/28
    らくる1262さん
    素敵です
    169センチ51キロE70で9-11号を買いました。 大きくてずり落ちてしまいますが、レビューを見ていてこれより小さいサイズだと苦しそうかなと思うので、サイズ交換はせず透明な肩紐を縫い付けて着用したいと思います。 セールで半額で買えて大変お得でした。
    注文日:2018/12/09