ウェディングドレス エンパイアライン 二次...(グレースシトラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-15

かわいい
結婚式の二次会用にスクエアカットを購入。身長164センチ体重47キロ。結婚式に着るドレスも7号がちょうどいいし、サイズ表のアンダーバスト&バストサイズも7〜9号でちょうどよさそうだったので7〜9号にしました。編み上げリボンをつけないまま試しに着てみましたが、ちょうど良かったです。中生地?はヒールなしで下につかないし、チュール部分はヒールを履けばちょうどいい長さになる感じでした。ファスナーが結構下まであったので着る時、かなり楽でした。サッシュリボンを買えばもっと見た目が良くなりそうです。結婚式の6日前に購入したので注文した翌日に届いて良かったですが、これだけかわいいドレスなら、もっと早く購入して海とかで撮って結婚式のウェルカムスペースに写真を飾れば良かったなぁと少し後悔しました。

5 2018-04-10

お値段以上のドレス!親切な対応!
二次会用、ハネムーンフォト用に購入。
身長163センチ 体重は50kg台後半
はじめはスクエアカットチュールスカートの9ー 11号を購入しましたが、到着後試着してみると、一番締めてもずってしまい、またチュールスカートが私個人イメージよりボリュームがありました。翌日連絡させていただき、サイズを相談させてもらいました。サイズ感のアドバイスもいただき、またスクエアカット→ハートカットへ交換も快くお受けいただきました。
商品到着翌日に返送し、土日を挟み翌週月曜に貴社様へ到着。同日(月曜)交換の商品を発送していただき、翌日(火曜)には自宅へ到着しました!
かなりスムーズな対応で本当にありがたいの一言です。二次会もハネムーンも更に楽しみになりました。

5 2017-11-15

嬉しい!
妊婦7カ月になる頃の結婚式二次会用に購入。
ハート型15-17号
お腹が出てきてからじゃないとサイズが変わるので間近の注文で不安でしたがすぐ届きました!
元々太ってるのもあり15-17号でしたが、ブラジャーのようなホックを内側で留めてから外はファスナーで、更にファスナー隠しの生地があるので安心です!
シンプルですがすごく可愛くて気に入ってます。
当日は太めのリボンを購入してあるので切り替えしのところで結んでウエストマークしようとしています。
ネックレスなども増えるとどんどん華やかになるので自分好みにアレンジしていけるのがシンプルでより良かったと思います。
ハート型が二の腕のボリューム隠しやデコルテを綺麗に見せてくれるのでこちらにしてよかったです。

5 2017-11-06

7-9号を9-11号に交換
168センチ、50キロ、70C。スクエアカットにチュールスカートを、挙式後の親族食事会用に購入しました。
最初7-9号を購入しましたが、胸から胴周りがかなりパツパツで息苦しく、食事をするのは難しそうだったために9-11号に交換していただきました。
結果、胸周りはかなり楽になったものの逆に緩くなってしまい、当日はヘアメイクさんに安全ピンなどを使って綺麗に固定していただきました。ずり落ちなどもなく、快適に食事会を過ごせましたよ^^
丈はどちらのサイズとも、フラットパンプスで若干引きずるくらいです。
やはりネット購入ですのでサイズ感は難しいですが、夫に値段を言ったらとても驚かれたほど上質なドレスだと思います。

5 2018-05-10

素敵です!
早めに必要になってしまったのでお願いした所すぐに電話対応していただいて、とても親切なショップだと思いました!そしてハートカットのドレスもとても素敵です!沖縄で挙式なのでシンプルかつ海っぽいドレスを求めていたのですが完璧にドンピシャです!挙式が更に楽しみになりました!160cm48キロで7〜9号でぴったりです♪

5 2018-06-13

お値段以上の商品で嬉しいです!
急ぎのサイズ交換も返品再度購入という方法で迅速に対応していただけてよかったです!

• na0companyさん
  • na0companyさん

5 2018-05-31

本当にお値段以上
みなさんのレビューを見て、きっといいものなんだろうなと思っていましたが、本当にお値段以上の価値だと思いました。安っぽく見えないし、シルエットも素敵です。普段11号くらいですが実寸だと7〜9号サイズだったので小さくないか心配でしたが、ぴったりでした!すごくオススメしたいです。ありがとうございました!

• pu-pu-7さん
  • pu-pu-7さん

5 2018-05-12

値段の割に作りもしっかりしていて良かったです

5 2018-03-26

助かりました!
海外挙式のために準備していたドレスとは別にビーチ様に購入しました。出国日ギリギリで連絡したところ間に合う様に手配してくれて本当に助かりました。商品もシンプルですがシルエットも綺麗ですごく着痩せしましたこちらで購入してよかったです!ありがとうございました。

5 2018-03-19

いい感じです!
二次会で使用するエンパイヤドレスを探していました!
ネットで買うのはサイズ感もどうなんだろうと不安に思ってましたが、とても刺繍がしっかりしており、この値段だとは思いません!
160センチの私は5センチヒールを履く予定です。
5月の当日が楽しみです!

• むー8714さん
  • むー8714さん

5 2018-02-10

ビーチフォト
沖縄に行った時に個人的に撮影したビーチフォト様に購入しました!値段もお手頃なのにしっかりした作りで嫁は満足してました!

5 2017-12-16

妊娠していたこともあり、サイズを変えていただきましたがとても丁寧に対応して頂きました。
おかげさまで当日もキツ過ぎず緩過ぎず、ちょうどよかったです。
ドレスもシワにもなりにくく、お値段以上のものでした!
本当にありがどうございました!!

• N9086さん
  • N9086さん

5 2017-11-08

すごく良かった
2次会用に購入しました。値段以上のクオリティで良かったです。
お腹のあたりがゆったりしているので、2次会ではお酒を飲むのも楽しめました。

5 2018-09-11

お値段以上すぎる!
ハートシェイプ購入です。
160cm 45キロ で5-7号購入
前撮りと二次会用にする予定です。
到着して確認すると、レビュー通り!
お値段以上です!
サイズもピッタリでした。
(ドレスショップで試着しているドレスと同じサイズ感で選びました。)
よーく見るとわかる人にはわかるのかもしれませんが、、、素人目線でみると、ドレスショップの何十万もするドレスとの差はあまり感じません。
というのも、結婚式、二次会、前撮り、、、
どれも近くでマジマジと見られる事って無いと思いますし、ぱっと見が大事だと思っておりますので、その点、こちらのドレスはシルエットや質感などは全く問題ないです。
いいお買い物ができて大満足です!

5 2018-09-01

コスパ最高です!
イメージ通りのとても素敵なドレスでした。
複数のドレスショップの情報を集めていましたが、
お花のコサージュやネックレスもついていて、
グレースシトラスさんが圧倒的に安いです。
低価格ですが、ドレスは予想以上にしっかりとした作りでした。
スクエアカットチュールを購入しましたが、
思っていたよりもボリュームがあったので、
スリムなラインを重視するならハートカットの方がよいかもしれません。
二次会で着用予定です。披露宴で着られなかったエンパイアドレスが着られるのが楽しみです。
新婚旅行でも着用・写真撮影する予定です。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス