ウェディングドレス エンパイアライン 二次...(グレースシトラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-10

お値段以上のドレス!親切な対応!
二次会用、ハネムーンフォト用に購入。
身長163センチ 体重は50kg台後半
はじめはスクエアカットチュールスカートの9ー 11号を購入しましたが、到着後試着してみると、一番締めてもずってしまい、またチュールスカートが私個人イメージよりボリュームがありました。翌日連絡させていただき、サイズを相談させてもらいました。サイズ感のアドバイスもいただき、またスクエアカット→ハートカットへ交換も快くお受けいただきました。
商品到着翌日に返送し、土日を挟み翌週月曜に貴社様へ到着。同日(月曜)交換の商品を発送していただき、翌日(火曜)には自宅へ到着しました!
かなりスムーズな対応で本当にありがたいの一言です。二次会もハネムーンも更に楽しみになりました。

5 2018-05-10

素敵です!
早めに必要になってしまったのでお願いした所すぐに電話対応していただいて、とても親切なショップだと思いました!そしてハートカットのドレスもとても素敵です!沖縄で挙式なのでシンプルかつ海っぽいドレスを求めていたのですが完璧にドンピシャです!挙式が更に楽しみになりました!160cm48キロで7〜9号でぴったりです♪

5 2018-06-13

お値段以上の商品で嬉しいです!
急ぎのサイズ交換も返品再度購入という方法で迅速に対応していただけてよかったです!

• na0companyさん
  • na0companyさん

5 2018-05-31

本当にお値段以上
みなさんのレビューを見て、きっといいものなんだろうなと思っていましたが、本当にお値段以上の価値だと思いました。安っぽく見えないし、シルエットも素敵です。普段11号くらいですが実寸だと7〜9号サイズだったので小さくないか心配でしたが、ぴったりでした!すごくオススメしたいです。ありがとうございました!

• pu-pu-7さん
  • pu-pu-7さん

5 2018-05-12

値段の割に作りもしっかりしていて良かったです

5 2018-03-26

助かりました!
海外挙式のために準備していたドレスとは別にビーチ様に購入しました。出国日ギリギリで連絡したところ間に合う様に手配してくれて本当に助かりました。商品もシンプルですがシルエットも綺麗ですごく着痩せしましたこちらで購入してよかったです!ありがとうございました。

5 2018-03-19

いい感じです!
二次会で使用するエンパイヤドレスを探していました!
ネットで買うのはサイズ感もどうなんだろうと不安に思ってましたが、とても刺繍がしっかりしており、この値段だとは思いません!
160センチの私は5センチヒールを履く予定です。
5月の当日が楽しみです!

• むー8714さん
  • むー8714さん

5 2018-02-10

ビーチフォト
沖縄に行った時に個人的に撮影したビーチフォト様に購入しました!値段もお手頃なのにしっかりした作りで嫁は満足してました!

5 2018-09-11

お値段以上すぎる!
ハートシェイプ購入です。
160cm 45キロ で5-7号購入
前撮りと二次会用にする予定です。
到着して確認すると、レビュー通り!
お値段以上です!
サイズもピッタリでした。
(ドレスショップで試着しているドレスと同じサイズ感で選びました。)
よーく見るとわかる人にはわかるのかもしれませんが、、、素人目線でみると、ドレスショップの何十万もするドレスとの差はあまり感じません。
というのも、結婚式、二次会、前撮り、、、
どれも近くでマジマジと見られる事って無いと思いますし、ぱっと見が大事だと思っておりますので、その点、こちらのドレスはシルエットや質感などは全く問題ないです。
いいお買い物ができて大満足です!

5 2018-09-01

コスパ最高です!
イメージ通りのとても素敵なドレスでした。
複数のドレスショップの情報を集めていましたが、
お花のコサージュやネックレスもついていて、
グレースシトラスさんが圧倒的に安いです。
低価格ですが、ドレスは予想以上にしっかりとした作りでした。
スクエアカットチュールを購入しましたが、
思っていたよりもボリュームがあったので、
スリムなラインを重視するならハートカットの方がよいかもしれません。
二次会で着用予定です。披露宴で着られなかったエンパイアドレスが着られるのが楽しみです。
新婚旅行でも着用・写真撮影する予定です。

5 2018-07-23

想像以上のハイクオリティ!
ハワイでウェディングphotoを撮影するために、ドレスをずっと探していて、やっとの思いで見つけました!値段が安いのは写真でも分かるくらい安っぽいのが多くてなかなか見つけられず。このドレスは写真ではかわいいとはいえ、届くまで不安だったのですが、届いて感激!質感もよくて、想像以上にかわいい!かなり高見えです!!お陰様ですてきな写真がとれました♪家族やまわりからも大好評でした☆白も品がある感じで、パールなどをつけたら、本当に結婚式場で何十万もするドレスと見分けがつかないレベルです。
海外で挙げられる方、本当におすすめです!
お店の方、ありがとうございました!

• misayuta218さん
  • misayuta218さん

5 2019-01-22

とてもよいです!
ネットは不安だったのですがレビューの評判も良かったので購入しました!
届いてみてびっくり!思ってた以上にとても良かったです。配送も早くとても満足です。
スクエアカットのチュールタイプを購入しました。162センチ、60キロで、上半身は割と細めなので普段のサイズMでも着れます。買ったサイズは9〜11号で割とぴったりか少し余裕がありました。とてもいい買い物でした。
参考になれば良いです。

5 2018-12-18

お値段以上!
沖縄でのフォトウェディングの為に購入しました。このお値段でネットでの購入にずっと不安がありましたが思い切って日曜日の夜に注文し、翌日にはメールにてサイズなどのアドバイスを頂き、翌々日には商品到着しました。お品物はとても綺麗でしっかりした作りの良いお品物で、驚きました!お値段以上かと思います!個人的にオススメです!
164センチ55キロで9号でピッタリでした。パニエも必要無さそうで、ぽっこりお腹も目立ちませんでした(笑)
対応も迅速で、梱包も丁寧で信頼のおけるショップさまかと思います。

5 2018-12-28

素敵です
169センチ51キロE70で9-11号を買いました。
大きくてずり落ちてしまいますが、レビューを見ていてこれより小さいサイズだと苦しそうかなと思うので、サイズ交換はせず透明な肩紐を縫い付けて着用したいと思います。
セールで半額で買えて大変お得でした。

• towa1002さん
  • towa1002さん

5 2018-10-19

二次会用に購入しました。
口コミ参考にして7-9号購入しましたが、サイズが大きくドレスが下がってしまいました。サイズ交換の手続きを行い、迅速に対応して頂けました!返送料などかかってしまいましたが、値段の割に作りはしっかりしていてとても可愛くて大変満足です!当日着るのが楽しみです^ ^

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス