【3デザインになりました】ウェディングド...(グレースシトラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

素敵です
169センチ51キロE70で9-11号を買いました。
大きくてずり落ちてしまいますが、レビューを見ていてこれより小さいサイズだと苦しそうかなと思うので、サイズ交換はせず透明な肩紐を縫い付けて着用したいと思います。
セールで半額で買えて大変お得でした。

5 2018-06-13

お値段以上の商品で嬉しいです!
急ぎのサイズ交換も返品再度購入という方法で迅速に対応していただけてよかったです!

• na0companyさん
  • na0companyさん

5 2018-05-31

本当にお値段以上
みなさんのレビューを見て、きっといいものなんだろうなと思っていましたが、本当にお値段以上の価値だと思いました。安っぽく見えないし、シルエットも素敵です。普段11号くらいですが実寸だと7〜9号サイズだったので小さくないか心配でしたが、ぴったりでした!すごくオススメしたいです。ありがとうございました!

5 2018-09-11

お値段以上すぎる!
ハートシェイプ購入です。
160cm 45キロ で5-7号購入
前撮りと二次会用にする予定です。
到着して確認すると、レビュー通り!
お値段以上です!
サイズもピッタリでした。
(ドレスショップで試着しているドレスと同じサイズ感で選びました。)
よーく見るとわかる人にはわかるのかもしれませんが、、、素人目線でみると、ドレスショップの何十万もするドレスとの差はあまり感じません。
というのも、結婚式、二次会、前撮り、、、
どれも近くでマジマジと見られる事って無いと思いますし、ぱっと見が大事だと思っておりますので、その点、こちらのドレスはシルエットや質感などは全く問題ないです。
いいお買い物ができて大満足です!

5 2018-09-01

コスパ最高です!
イメージ通りのとても素敵なドレスでした。
複数のドレスショップの情報を集めていましたが、
お花のコサージュやネックレスもついていて、
グレースシトラスさんが圧倒的に安いです。
低価格ですが、ドレスは予想以上にしっかりとした作りでした。
スクエアカットチュールを購入しましたが、
思っていたよりもボリュームがあったので、
スリムなラインを重視するならハートカットの方がよいかもしれません。
二次会で着用予定です。披露宴で着られなかったエンパイアドレスが着られるのが楽しみです。
新婚旅行でも着用・写真撮影する予定です。

5 2018-07-23

想像以上のハイクオリティ!
ハワイでウェディングphotoを撮影するために、ドレスをずっと探していて、やっとの思いで見つけました!値段が安いのは写真でも分かるくらい安っぽいのが多くてなかなか見つけられず。このドレスは写真ではかわいいとはいえ、届くまで不安だったのですが、届いて感激!質感もよくて、想像以上にかわいい!かなり高見えです!!お陰様ですてきな写真がとれました♪家族やまわりからも大好評でした☆白も品がある感じで、パールなどをつけたら、本当に結婚式場で何十万もするドレスと見分けがつかないレベルです。
海外で挙げられる方、本当におすすめです!
お店の方、ありがとうございました!

• misayuta218さん
  • misayuta218さん

5 2019-01-22

とてもよいです!
ネットは不安だったのですがレビューの評判も良かったので購入しました!
届いてみてびっくり!思ってた以上にとても良かったです。配送も早くとても満足です。
スクエアカットのチュールタイプを購入しました。162センチ、60キロで、上半身は割と細めなので普段のサイズMでも着れます。買ったサイズは9〜11号で割とぴったりか少し余裕がありました。とてもいい買い物でした。
参考になれば良いです。

5 2018-12-18

お値段以上!
沖縄でのフォトウェディングの為に購入しました。このお値段でネットでの購入にずっと不安がありましたが思い切って日曜日の夜に注文し、翌日にはメールにてサイズなどのアドバイスを頂き、翌々日には商品到着しました。お品物はとても綺麗でしっかりした作りの良いお品物で、驚きました!お値段以上かと思います!個人的にオススメです!
164センチ55キロで9号でピッタリでした。パニエも必要無さそうで、ぽっこりお腹も目立ちませんでした(笑)
対応も迅速で、梱包も丁寧で信頼のおけるショップさまかと思います。

4 2019-04-05

可愛い♪
前撮り用に購入しました。
シンプルで可愛いです♪
マタニティの方にもおすすめです。
逆にスタイルよく見せるには、サッシュリボンなどが必要かもしれません。

• yrn4698さん
  • yrn4698さん

5 2019-03-21

可愛い!
ハワイでのフォトツアーの為に購入。
どのドレスにするか大変悩みましたが
圧倒的な口コミを信じて購入。
とても良い商品が届いて大満足です!

4 2019-02-03

身長146センチと小柄な私ですが、
綺麗に着られて満足です。
バスト部分もフック・ファスナー・紐が
ついており、しっかり締められ固定されるので
安心して着られそうです。

• towa1002さん
  • towa1002さん

5 2018-10-19

二次会用に購入しました。
口コミ参考にして7-9号購入しましたが、サイズが大きくドレスが下がってしまいました。サイズ交換の手続きを行い、迅速に対応して頂けました!返送料などかかってしまいましたが、値段の割に作りはしっかりしていてとても可愛くて大変満足です!当日着るのが楽しみです^ ^

5 2018-10-04

とても可愛い
身長154センチ体重55キロの妊婦です。
11〜13号を購入しましたが、大きいお腹にも負担にならず、見た目もとっても可愛くて大変気に入りました!
丈は15センチぐらい長め、少し緩いくらいです。
ハート型が綺麗に見えて、この体型でもスタイルアップになります。

• kinakkkkkoさん
  • kinakkkkkoさん

5 2018-09-21

妊娠後期でも使いやすいです。
妊娠9ヶ月で結婚式の二次会で使用予定です。現在妊娠8ヶ月ですが、後ろがゴムになっているためこれから更に体型が変わっても調整が可能になっていました。身長が170センチあり、お腹も随分でている私でも足元がしっかり隠れる長さでした。また、お腹の締め付けも全くなくゆったりとした作りになっていて大満足です。

5 2018-08-30

可愛い
可愛いし、お店の対応がとても良かったです。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス