【3スタイル】ウェディングドレス 二次会 ...(グレースシトラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

結婚式の二次会用に購入しました!
直前の購入でしたが、すぐに発送していただき無事に着ることができました。ありがとうございます(^^)
5号ー7号の1番小さいサイズ、155cm47kg、ブライダルインナー有、パニエなしで7cmのヒールを履きましたが、かなり長く裾を持たないと歩けなかったです。
サイズも大きかったのでかなり締めてもらいましたが、アンダーバストのラインが硬く、着ている間痛みがありました。
ただ形や質感は友人からもとっても好評でした♩
二次会用ならこのお値段でこのクオリティで充分だと思います。

2019-12-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事配達が間に合ったようで安心いたしました。
ご友人から評判が良かったとのことで、お客様のお役に立てたことを私どもも大変嬉しく思います!

5 2020-01-24

無事到着しました。ありがとうございました。
海外でフォトウェディング用に購入しました。
本番では7号をきており実寸も5-7か7-9かとても迷ったのですが5-7を購入。丈はだいぶ長かったので10センチ以上の厚底サンダルを履いていました。
チュールにしましたがシワになりにくいのでトランクや手荷物で持っていけます。ビーチや公園や道路など8時間の外での撮影でしたがほとんど汚れておらず良かったです!

2020-01-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ドレス丈をサンダルで対応していただいて、
また、しわも大丈夫だったようで安心いたしました。
お客様のお役に立てたようで嬉しい限りでございます!

5 2019-12-28

ステキ!
注文から商品到着がとても早くスタッフの人もとても親切でこちらのお店を利用して
本当に良かったです。こちらのウェディングドレスもステキで購入してよかったです。
刺が細かく胸から腰部にかけてのボディラインがハッキリ出ているので見た目もすっきりとして綺麗です。
150センチ、42キロで5−7号を購入したのですがぴったりでした。パニエがなくてもふわっとしますがパニエを装着したほうがよりふわっとプリンセスラインのようになってかわいいです!!
夫からも「かわいい!」と好評でした(o^―^o)

2020-01-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お選び頂いたドレスにご満足していただいたようで私どもも嬉しい限りでございます。
ラインがきれいなドレスですので、パニエを着用されますと一段とかわいさが増しますね。
  • yunkey923さん
  • yunkey923さん

5 2019-11-16

前撮り用
前撮りのレンタルドレスがどれも可愛いものはものすごく高かったので
持ち込みしようと思い、Aラインタイプを購入しました。
150センチ、39キロですが5-7号でサイズ感は大丈夫そうでした。長さは引きずるのでヒール必須です。
パニエを入れなくてもある程度広がりもありましたので私的には十分かと思いました。
とくに気になる事もなくシンプルでとても可愛くて
この値段で購入出来て嬉しいです。

2019-11-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お選び頂いたドレスは大変人気のドレスで、お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います!
こちらのドレスはパニエなしでも大丈夫な感じですね。
丈の長さはヒールで調整していただけるとのことで安心いたしました。
パニエを着用されると膨らみますので丈の長さも短くなります。
ヒールでの調整が難しいときはご検討ください。
お客様のお役に立てますよう願っております。
レビューの投稿ありがとうございました!

5 2020-02-19

普段は7号を着ています。妊娠5ヶ月後半に挙式予定で、Aラインの7-9号を購入しました。後ろがゴムになっている為、とても着やすくお腹が大きくなっても対応できると思います。重さもそこまで重くなく動きやすさも◎。お店の対応も速くて良かったです。

2020-02-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
着用しやすかったとのこと、安心いたしました。
背中の編上げ紐で調整していただければ、当日も気持ちよくお召しいただけると思います。

5 2020-01-09

満足です。
配送もスムーズで、すぐに受け取れました。
お値段のわりにつくりがしっかりしていて、丁寧でした。
ここで買って良かったと思います。

2020-01-10

5 2020-08-02

たいへん満足しました
試着ナシの通信販売に不安でいっぱいでしたが、たいへん満足しております。海外挙式で着用するので一人で(ダンナに頼むわけに行かず)着られそうなモデルを探しておりましたが、国内の貸衣装屋さんは非協力的、海外の業者はコロナ収束まで明確な回答ムリの連絡と手詰まり、ブランド品でなければ高額にならず購入に踏み切りました。他の購入者さんも書かれている通り驚くほど小さな箱に入って届きました。
商品自体は、背中のファスナーを自分一人で上げ切ることができます。背中のヒモはブライダルコルセットと同じやり方で締めればキチンとできます。

5 2020-03-11

親切丁寧で迅速な対応
元々、二次会用として別ショップでドレスを発注していたのですが、
手違いで挙式日よりも後日に届く商品を発注していたということが挙式日の一週間前に判明しました。
絶望的になりながら即日対応のお店を調べていくとこちらのショップにたどり着きました。
コロナウイルスの影響でほとんどのショップが在庫切れの中、
こちらのショップは豊富な商品の中から気に入ったドレスを選べました。
挙式日までに届くか心配で、ショップの方に問い合わせると迅速に返事をしてくださり、
またスリーサイズからおすすめのサイズを教えていただけました。
私はタイプAを購入しました。
実際に家で試着した際は、旦那さんに後ろの紐を結んでもらったのでうまくサイズがあっているか分からず、試着時の写真を送りました。
その際も、紐をもう少し締めたり、お直しをするとよいといったアドバイスもいただけました!
スカート部分はふわっと感が欲しくて追加でAラインパニエも購入しました。
結局、本番は紐をしっかりと締めるだけで特にお直しは必要なしで着ることができました!
ヒールはつかれたので急遽スニーカーで二次会に行きましたが、
158センチとパニエで少し裾は床につく感じでしたが、
引きずって歩きにくいということも特に無くいろんなテーブルを回れるくらいでした。
シンプルなドレスなので、アクセも選ばないし本当に良かったです!
本番一週間前に二次会ドレスが届かないとわかったときは泣きそうでしたが、
こちらのショップの方の丁寧で迅速な対応と可愛いドレスのおかげで楽しい時間を過ごすことができました!
あと、問い合わせのときに対応してくださったスタッフの方々素敵な方で、
すごく温かいメッセージのやり取りができて嬉しかったです♪
問い合わせの対応、迅速な発送をしてくださったスタッフの方々ありがとうございました!!

2020-03-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は気持ちよくドレスをお召しいただけたようで安心いたしました!
楽しい時間を過ごされたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
これからも一人一人のお客様にご満足して頂けるよう日々邁進してまいります。

4 2020-03-06

コスパ高い!
届いた箱が意外と軽く小さめだったので、「失敗したかな?」と思いましたがとんでもない!
非常にクオリティの高いドレスでした。
刺繍もチュールもボリューム感も申し分無い。
作りもしっかりしていて、胸が大きい方でも不安無く着られると思います。
縫製の点でウエストの辺り少し赤い糸が見えるのと(かなり近づいて見るとですが)、しっかりとしたボーンが入ってる訳では無いので、ボディ部分が人によっては少しシワが寄るかもしれません。
でもこの値段では考えられないレベルで大満足です!
今回式後のお披露目会のみでの使用なのですが、母も「式もこれで良かったんじゃない?」と言うくらいでした笑

2020-03-06

5 2020-09-21

結婚式の2次会で着用のため購入しました!
5-7号のシフォンのエンパイアを購入し妊娠8ヶ月でも大丈夫でした!!
ヒールが履けなかったので裾が長かったですが
デザインもかわいかったです!
背中は紐でしめれるのでずれ落ちることもなく着れました!
発送もとても早くて助かりました!

• misayuta218さん
  • misayuta218さん

5 2019-01-22

とてもよいです!
ネットは不安だったのですがレビューの評判も良かったので購入しました!
届いてみてびっくり!思ってた以上にとても良かったです。配送も早くとても満足です。
スクエアカットのチュールタイプを購入しました。162センチ、60キロで、上半身は割と細めなので普段のサイズMでも着れます。買ったサイズは9〜11号で割とぴったりか少し余裕がありました。とてもいい買い物でした。
参考になれば良いです。

4 2019-04-05

可愛い♪
前撮り用に購入しました。
シンプルで可愛いです♪
マタニティの方にもおすすめです。
逆にスタイルよく見せるには、サッシュリボンなどが必要かもしれません。

5 2019-08-29

現在妊娠5ヶ月
着用予定は妊娠6ヶ月後半ですが胸がもともとあまりないので5号〜7号サイズを注文。スクエアのチュールタイプです。妊娠5ヶ月で試着時の身長160センチ体重46キロです。一番きつくホックを止めてぴったりでした。あとは編み上げ部分でずり落ちてこないよう調整できるかなという感じです。妊娠に関係なく可愛く着ることができそうです。お腹の締め付けはまったくないのでバストのサイズで選んだ方が間違い無いと思います(^^)

2019-08-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お選び頂いたドレスをご満足いただいたようで私どもも嬉しい限りでございます!
お腹の締め付けがないタイプを選んでいただいて良かったです。
着心地が大丈夫そうで安心いたしました。

5 2018-12-28

素敵です
169センチ51キロE70で9-11号を買いました。
大きくてずり落ちてしまいますが、レビューを見ていてこれより小さいサイズだと苦しそうかなと思うので、サイズ交換はせず透明な肩紐を縫い付けて着用したいと思います。
セールで半額で買えて大変お得でした。

4 2019-10-19

二次会で使用しました
梱包はとても丁寧ですが、やはり細かいシワがありましたが、アイロンですぐに解決出来ました。皆さん書かれているように、お値段のわりにしっかりした作りです。胸が大きいので胸のサイズに合わせて注文書しましたが、やはり時間がたつにつれ、ずれ落ちが気になりました。私は上にデニムジャケット着用で使用したので、何とかなりましたが、そのままでも安心して着良い出来るよう、レースやチュールなどの取り外し可能な肩ストラップなどを別売でもいいのであると嬉しいかなと思います。でも、ドレスはシンプルで、とても素敵です。

2019-10-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お選びいただいたドレスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
取り外し可能な肩ストラップの件、大変参考になります。
貴重なご意見をありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス