CASIO STANDARD ANALOGUE MENS カシオ スタ...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • 思ったよりも、、、
  • 普段はメタルバンドのダイバーを使ってるのですがあまりにもスーツに合わないので冠婚葬祭用に購入。大きい大きい!とレビューに書いてあったのですが女性にしてみれば、、、というだけで男性で普段クロノグラフやダイバーを使用している方なら「ちっさ!!」「革バンドほっそ!!」となるでしょう。まぁそれがフォーマルなんでしょうね。大きめフェイスのシンプル3針を探して行き着いたのですが想像より遥か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • かわいい〜
  • きちんと梱包されてました。購入前に、写真では伝わらない心配として、回りのふちが実物があまりにも分厚かったら…?という不安がありましたが、さほど目立つこともなく、十分値段以上のデザインでした。保証書もついてました。********購入日より20日ほどたち、追記です。まだ5回ほどしか使っていません。大事に使っていたのですが今日出掛ける前にポケットにいれ、玄関を出てポケットをさぐると、コの字の ・・・(続きを読む

4 2017-06-25

• 機能性:3
よい
シンプルで、何にでも使えそうです。思ったよりも小さかったですが、男性でも十分の大きさはあります。

4 2016-10-20

• フィット感:2
さすがCASIO
だけあって、作りも丈夫そうです。ただベルト通しが窮屈でとおしづらいです。あと女性はブカブカです

5 2016-10-06

• 耐久性:5
思っていた通りでした!
シンプルでとても使いやすそうです!

5 2016-09-22

• フィット感:5
大満足です★
早急なご対応、ありがとうございました。時計も素敵で大満足です!!

4 2016-09-13

• デザイン:4
  • フィット感:2
  • 耐久性:4
少し大きめですが
メンズサイズですので、手首あまりがあります。穴を開けるのでいいです。子供がいても気にせず使えます。ゴールド&シルバーの組み合わせ、いいです。

5 2016-09-06

• 耐久性:3
メンズだったのでサイズが少し心配でしたが、小さすぎず大きすぎずちょうどいいサイズでした!
とて可愛いです?(^o^)/

4 2016-08-02

• フィット感:5
  • 耐久性:1
かわいい!
文字盤が大きくてかわいいです。
けど、金のふちは傷ついて色が剥がれたりするのかなー?
まだそこまで使ってないから分からないけど、今はピカピカ綺麗で気に入ってます。

5 2015-10-30

• 耐久性:
CASIOのプチプラ時計、好きです。
メンズですが、それほど「大きい」とは感じませんでした。(参考までに、どちらかというとやせ形のアラサー女子ですが、手、手首は骨太です)
黒×ゴールドで、大人っぽい、おしゃれっぽい印象です。
ベルトはまだ固いですが、徐々に馴染んでくれればと思います。

5 2015-09-12

• 耐久性:4
【デザイン】かっこいい
【機能性】満足
【操作性】満足
【フィット感】少しゆるい
【その他】少しゆるいので穴を増やそうかと思ってます。
でも安いのにカッコいいので満足です。

5 2015-09-04

可愛い
小ぶりなレディースと迷いましたが、大きい文字盤の方が可愛いと思いこちらを購入。
結果、大満足!とっても可愛いです。
クッキーも美味しく頂きました。ありがとうございました(^^)

4 2015-09-27

• デザイン:
  • フィット感:
満足です
時計を無くした息子にプレゼントしましたが、家内も気に入り当分二人で使うそうです。
商品の備考に「※輸送距離が長いため、未使用品ではございますが箱に多少のダメージがある場合がございます。」とのことでしたが、簡易包装での配達でしたので商品に問題はありませんでしたが少し驚きました。

5 2015-08-26

おじ可愛い
ダニエルウェリントンの時計を探していたところ、こちらの時計を見つけ
お値段の手軽さでこちらを購入しました。レトロなデザインでかえって新鮮。
女性でも違和感無く着けれます。
これからもカシオベーシックシリーズの時計を集めていきたいなと思います。

4 2015-08-28

可愛い。
シンプルなデザインのもので探しており、こちらのレディースタイプを店頭で見かけ もう少しフェイスが大きめだったらなぁ と思っていたところ こちらでメンズタイプ発見し即決。
3年保証がついている他社と迷いましたが・・・
お値段的に安かったこちらに決めました。
他の方のレビューにもありましたが、やはり ベルト部分のチープさは否めませんが 価格的にこのお値段なら満足です。
どぉしても気に入らなければ取り替えられますし。
もともと大きめフェイスのもので探しており、希望はもう少し大きめのものでしたが 実際こちらを手にとってみて この大きさも良いかなと。
女性が大きめでつけるのに、程よい大きさだと思います。
オススメです。
保証書等については、日本未発売なだけあり 全て外国語でした。

5 2016-03-01

お値段以上
注文して2日で届きました。
シンプルな大きめの時計が好きなので大満足です。
メンズなのでサイズが気になる人もいるでしょうが、個人的に少し持て余してる感が手首を華奢に見せてくれそうでいいかなと思ってます。
包装はプチプチに包まれた簡易なものでしたが保証書も付いてますし、何より実物がとても気に入りました。
美しいですよ。

4 2016-02-27

• 耐久性:
彼氏とお揃いで購入しました。
デザインもシンプルで仕事でもプライベートでも長く使えそうです。
そしてこの価格に大満足!!
ベルトが硬いところが気になりますが、馴染ませていけばいいかなと思います。
まだ使っていないので見た目の評価しかできませんが、使っていくうちに味が出てくるのではないかと楽しみです!!