CASIO STANDARD ANALOGUE MENS カシオ スタ...(時計と鞄の店-グリプス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • 思ったよりも、、、
  • 普段はメタルバンドのダイバーを使ってるのですがあまりにもスーツに合わないので冠婚葬祭用に購入。大きい大きい!とレビューに書いてあったのですが女性にしてみれば、、、というだけで男性で普段クロノグラフやダイバーを使用している方なら「ちっさ!!」「革バンドほっそ!!」となるでしょう。まぁそれがフォーマルなんでしょうね。大きめフェイスのシンプル3針を探して行き着いたのですが想像より遥か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • かわいい〜
  • きちんと梱包されてました。購入前に、写真では伝わらない心配として、回りのふちが実物があまりにも分厚かったら…?という不安がありましたが、さほど目立つこともなく、十分値段以上のデザインでした。保証書もついてました。********購入日より20日ほどたち、追記です。まだ5回ほどしか使っていません。大事に使っていたのですが今日出掛ける前にポケットにいれ、玄関を出てポケットをさぐると、コの字の ・・・(続きを読む

5 2015-09-04

• 操作性:4
可愛い
小ぶりなレディースと迷いましたが、大きい文字盤の方が可愛いと思いこちらを購入。
結果、大満足!とっても可愛いです。
クッキーも美味しく頂きました。ありがとうございました(^^)

5 2015-10-30

• 耐久性:
CASIOのプチプラ時計、好きです。
メンズですが、それほど「大きい」とは感じませんでした。(参考までに、どちらかというとやせ形のアラサー女子ですが、手、手首は骨太です)
黒×ゴールドで、大人っぽい、おしゃれっぽい印象です。
ベルトはまだ固いですが、徐々に馴染んでくれればと思います。

4 2015-09-27

• デザイン:
  • フィット感:
満足です
時計を無くした息子にプレゼントしましたが、家内も気に入り当分二人で使うそうです。
商品の備考に「※輸送距離が長いため、未使用品ではございますが箱に多少のダメージがある場合がございます。」とのことでしたが、簡易包装での配達でしたので商品に問題はありませんでしたが少し驚きました。

4 2015-08-28

可愛い。
シンプルなデザインのもので探しており、こちらのレディースタイプを店頭で見かけ もう少しフェイスが大きめだったらなぁ と思っていたところ こちらでメンズタイプ発見し即決。
3年保証がついている他社と迷いましたが・・・
お値段的に安かったこちらに決めました。
他の方のレビューにもありましたが、やはり ベルト部分のチープさは否めませんが 価格的にこのお値段なら満足です。
どぉしても気に入らなければ取り替えられますし。
もともと大きめフェイスのもので探しており、希望はもう少し大きめのものでしたが 実際こちらを手にとってみて この大きさも良いかなと。
女性が大きめでつけるのに、程よい大きさだと思います。
オススメです。
保証書等については、日本未発売なだけあり 全て外国語でした。

5 2016-06-14

• 耐久性:3
注文後、すぐに届きました
受注番号 274273-20160612-0190695254
とても2500円には見えません!ベルトがかためですが、問題ないですー!おすすめです!
色違いで欲しくなりました〜!

4 2016-06-08

• デザイン:4
  • 操作性:4
思った通りイイですねー
メンズを買って正解でした
安いのにベルトもしっかりしてますが
NATOタイプに変えます
ベルトはメンズなので少々ユルく
穴を開ける感じです。

4 2016-05-11

• デザイン:4
  • 操作性:3
おじ可愛い。
シンプルで可愛いです!!発送もはやくスムーズに買い物できました!!他のデザインも欲しくなりました!

5 2016-05-05

• 耐久性:4
イメージのままでした。
低価格ですが、なかなか良い品で気に入りました☆

5 2016-03-01

お値段以上
注文して2日で届きました。
シンプルな大きめの時計が好きなので大満足です。
メンズなのでサイズが気になる人もいるでしょうが、個人的に少し持て余してる感が手首を華奢に見せてくれそうでいいかなと思ってます。
包装はプチプチに包まれた簡易なものでしたが保証書も付いてますし、何より実物がとても気に入りました。
美しいですよ。

4 2016-02-27

• 耐久性:
彼氏とお揃いで購入しました。
デザインもシンプルで仕事でもプライベートでも長く使えそうです。
そしてこの価格に大満足!!
ベルトが硬いところが気になりますが、馴染ませていけばいいかなと思います。
まだ使っていないので見た目の評価しかできませんが、使っていくうちに味が出てくるのではないかと楽しみです!!

5 2016-02-11

• 耐久性:5
良いです!
注文をしてから、すぐに商品が届きました。
猫ポスだったので、もっと時間がかかるかと思っていましたが
本当にすぐでした!
商品は、思っていた以上に良い商品でした!満足です!
フェイスの部分がもう少し大きめなのかな〜と思っていましたが、
そんなに大きいものではありませんでした。
女性にでもちょうどよい大きさでした!
この商品は、おススメですね。

5 2015-11-23

• 耐久性:4
シンプルさが品良く素敵です。
普段はBaby-Gの電波ソーラーを使っているので、メンズサイズでも全く大きいとは感じません。
厚みもないので一般的なメンズサイズよりも華奢で小さく、ボーイズサイズという感じなので、女性でも違和感なくつけられるのではないでしょうか。
色味もキンキラの派手なゴールドではなく、さりげないゴールドで、とてもシンプルで、きちんとした上品な感じがとても気に入りました。素敵です。

5 2015-11-03

• 耐久性:
シンプルで洋服を選ばないので良いですね。日常使うのに重宝しています。
女性が使うには穴を開けないと緩いかもしれません。

5 2015-10-14

• フィット感:
  • 耐久性:
受注番号 274273-20151012-0514999106
一昨日頼んで、今朝届きました。早くてうれしいです。
ブロ友さんが付けているのをみて、欲しくて欲しくて即買いです。こちらのお店では、レビューで送料無料な上に、お安くてよかったです。
ベルトは硬いですが、付けているうちに馴染むと思います。使い込んでいくのも楽しみです。
色は迷いましたが、こちらの色が秋冬にはいいかなと。
また他の色も欲しいです。

5 2015-10-01

• 耐久性:5
満足!!
本日商品到着しました。シンプルで黒革ベルトのものを探していたので私のとってはベスト商品です。フェイス部分も大きめがよかったので思い通りの商品でした。メンズなので女性がすると腕周りは大きいと思いますが、他のレビューでも穴がもう一つあったらという意見もありましたが、私的にもちょっと大きいですがもうひとつ穴があっても現状の位置にすると思うのでこれはこれで良かったです。お値段以上のデザインですのですごく気に入りました。