1件~15件 (全 1,987件)次のページへ

4 2024-03-12

選択:Mサイズ | 区分:ベージュ×ブラウン

すごく軽い!キャスターもしっかりしてる。早く旅行に行きたい。

• さゆchanさん
  • さゆchanさん

5 2024-02-25

選択:Lサイズ | 区分:ピンク×シャンペンゴールド

TSAロックのかけ方は説明書が無かったのでネットで調べましたが、それ以外は問題ないです。イベント出店用に今後のことも考えてLサイズを購入しましたが大きい割には軽くてびっくりしました!中もたくさん入るので買って良かったです!

5 2024-03-20

選択:Mサイズ | 区分:ネイビー×ブラウン

早く届いて、
旅行にも間に合って、大活躍でした。

4 2024-02-16

選択:Lサイズ | 区分:ベージュ×ブラウン

サイトの画像が微妙な写りでしたが、届いた商品の色は思っていたイメージと合っていて、満足しています。

4 2024-02-07

選択:Lサイズ | 区分:チョコ×ベージュ

色もサイズも希望通りですぐに届いて大満足です。
ただカップホルダーがきちんとはめ込まれてなかったので、はめるのにかなり苦労しました。

5 2024-01-24

選択:Lサイズ | 区分:ピンク×シャンペンゴールド

リピート購入
Mサイズを持っていてオシャレで軽くて使いやすかったため、今回値下げチャンスでLサイズ購入ピンク×シャンパンゴールドにしてみました。使うのが楽しみ。

4 2012-05-15

かるーーい
●とにかく軽いです。意外と大きい!
ネットで見てるとチャックまで色つきで、おもちゃみたいで不安でしたが、
動画の強度を信じることにしました。
●ほんとはナンバーロックが良かったのでもう一個の方と悩んでいたのですが、
このLサイズで送料込5560円の安さに負けました!!かなりお得です。
●ピンクを頼みましたが、写真の薄いやわらかいピンク想像してたのに
けっこう濃かったので残念です。蛍光ピンク?みたい。
目立つからすぐ見つけれていいかな!あかるい気分で旅行いけそうです。
●キャスターの支えてる部分はちゃっちくみえるので、
大丈夫かな?と思いましたが・・・まだ使ってないのでなんとも。
●においは、新品によくある感じのにおいだから、開けて置いておいたら
そのうち消えそうなくらいで気にならないです。
●この商品には、中の全体像の写真がなかったのでメールで聞いた所、返信がなく、少し残念でした。なので−1です。
★ちなみに中は、
左は総面アミでポケット無、全周チャック(ゴム&仕切りで抑える感じではない)
右側はXバンドのみ+まんなかの折れるところに細長いポケット でした。
説明しづらいので、一応写真も添付します。参考になれば嬉しいです。
(※大きさ比較のために、一般的なハンガー入れてみてます)

• mayankoさん
  • mayankoさん

5 2013-11-02

サイズに注意です!パープルL購入
冬のヨーロッパ7日間用に購入しました。以前使っていたフレームタイプとは比較にならない程軽くて驚きました。
ファスナーの縫い付け幅が狭い箇所があり閉めにくいところがありますが、持ち上げるように滑らせれば大丈夫なのでまあOKです。お値段を考えると一回無事にもってくれれば文句無しです。色、質感は素敵なので国内用に違うサイズも購入予定です。
※追記※
利用予定の航空会社のサイズ制限(手荷物3辺の合計が158cm以内ハンドル、キャスター含む)に引っかかることがわかり今回は使用しないことにしました。別料金支払うのも面倒ですし。こ購入前にサイズはよく確認することをお勧めします。

4 2012-12-17

二個めです。
軽くて、デザインもかわいいし、回ってきても一目でわかるデザインなのですが、乗り継ぎなどあったからか、すぐキャスターが壊れてしまって、二回目の旅行でダメになってしまいました。
一回目にヨーロッパに行き、島など見たからかな?
七ヶ国くらいトランジットも含めたら行ったからでしょうか?
でも、可愛いので色違いをもう一度購入!

5 2013-04-09

北米旅行の18日間に耐えられました!
いつも荷物が少ないので、他の人が18日分の荷物が入るわけではありませんが、私が言いたいのは、18日の移動型旅行に故障せずに耐えたという点です。この間に6回飛行機にのり、一キロメートル以上をスーツケースを引いて歩いて4回も移動しました。安かったので、壊れるかも、と、心配しましたが大丈夫でした。軽くて階段も楽で、買って良かったです。

4 2015-01-29

届きました
きちんと梱包された状態で届きました。
黒×ピンクを購入。
普通の黒と違い、ターンテーブルの上で目立って見つけやすそうです。
しかも軽い。
星4つなのは、中の押さえベルト→ゴムじゃない
伸び縮みがないとパッキングの時にちょっと使いづらいかなと思って、
星4つです。
それ以外は価格もレンタルするより安いし、満足です。

• G_bearさん
  • G_bearさん

5 2016-07-19

かなりお買い得
秋に旅行に行く母に頼まれて代理購入。
ブラック、グレー、ブラック×ローズのみ買い回り中4900円になっていた上に、500円オフクーポンも使えて相当お買い得でした。
還暦の母にブラック×ローズは派手かなと思いましたが、空港でわかり易いし良いかなと思います。

5 2014-06-07

即買い
数ある色の中から迷わず『ホワイト&パープル』を選択。某有名アニメの戦闘力53万の敵キャラにしか見えないあたりが最高です。まさに『こんなスーツケースが欲しかった!』といった感じです。軽いし、スムーズに開くし、お安く購入できてとても満足です。久しぶりにこんなに満足する買い物ができました。

• y83hさん
  • y83hさん

4 2014-06-15

買ってよかった♡
色は写真通りに鮮やかで可愛い♡
軽くて安くて買ってよかった!

4 2013-08-03

かわいい!
すぐ届きました!ブルーローズの色合いもとても可愛いし、とても軽い!!既に汚れが付いていたので、とても汚れそうなのとチャックが壊してしまいそうで不安ですが、安いし満足です(^^)