5 2017-07-02

良い!!
ミントを購入しました。
色々育乳ブラを試しましたが、これが1番付け心地が良いです!
ノンワイヤーなので痛くならないのに、ちゃんと谷間ができます。
安くても耐久性に問題もないし、かなり気に入っています。
ショーツは少し小さく感じたので、次回はブラジャー単品で色違いを購入するつもりです。

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
色によってサイズが違う
32/70を試しに買ってみたらぴったりで、追加購入。Cカップでアンダーが65ないのですが、これはしっかりホールドしてくれます。ライトパープルは私にはピンクに見えます。ほかミントとベージュを選びました。ベージュだけ、着けてみたらゆるゆるで、他のと比べたところ明らかに2サイズくらい大きく使えません。タグの表記は注文通りだったのですが…背中がかゆくなるのでタグを切り取った後に気づいたため、返品も交換もお願い出来ないですね。品物はとても良いので残念。

4 2015-12-22

よかったけど・・・
とてもしっかりした商品でした。
カップの下部分が、驚く厚みのパフパフのパットって感じです。
なるほど、この部分に自分のバストのお肉を乗せるわけですね〜納得。
(裏側の写真上げます、アンダー部分のポチポチもズリ落ちを防いでいるんでしょうかね)
ワイヤーもないので痛くないし、このお値段にしたら、なかなかよいと思いました。
アンダーが73なので、指示通り34/75を購入したのですが、きつめ。。
かつ、ホックが4つあるので、かなりしっかりしたブラを引っ張りながら、背中で4つのホックをはめるのが大変です。一番外側のホックでさえ必死です。
ホックは前でつけてから、後ろへ回すしかないのかな?
その点だけマイナスで。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
リピートです
実に素晴らしい!鎖骨、乳間の15cm黄金比率が出来ます!実際に着用すると写真のモデルさんみたいな胸が出現します。背中のお肉は本当に胸でした。もっと早くこういう商品に出会いたかったです。ノンワイヤーですが素晴らしいサポート力です。旅行にも持っていけます。大満足。この金額では申し訳ないくらい。
注文番号:273830-20160306-0468790104

5 2017-06-30

良い!
授乳後で乳が小さくしぼんでしまい、サポート力のあるブラジャーを探してました。ワイヤーあるやつは痒くなり苦しいのでワイヤー無しのやつを探してたところ、こちらのブラジャーを購入をしました。ワイヤー無しなのに他のブラジャーより断然こちらのほうが小さな胸にもかかわらずしっかりホールドされ着け心地もよかったです。速攻2つ目、色違いで購入しました笑

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
リピ買い
前ベージュ購入してみて良かったので青を購入
パンツがMでも色によってサイズ感違う?
そんな感じがしました。
やはりノンワイヤーなので負担かからずいい感じです。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ピッタリ
他のものと比べると、見た目カップがコンパクトです。
授乳を終えさらに痩せたせいもあり、3カップは減りました。フロントも深いカップだと骨に当たり痛くてブラを探すのが大変でした、これは、ワイヤーがないので深いカップでも痛くなかったです。だけど、谷間ができた感もあまりなかったですが、作りはしっかりしていて脇肉もばっちり!
ホックが、4段で着けにくいですが、慣れれば大丈夫かな?
サイズ選びは難しかも、サイズ表とにらめっこしながら、普段のサイズがSかMカップなど参照で思い切ってMにしました。これが、ピッタリでした。

5 2018-01-05

買い替えに
以前購入したものがへたってきたので、ネイビーを再購入しました。
すごくきれいな色で、シンプルで上品な感じで気に入っています。
お安いですが、耐久性も問題ないと思います。
ワイヤーがあるものは痛くなってしまうので、ノンワイヤーでホールド力があり、谷間がちゃんとできるのがうれしいです!

5 2017-12-11

大満足!
普段のブラのサイズはD65です。
サイズリストにはなかったので、サイズ選びに迷いましたが、34/75でぴったりでした。
ノンワイヤーで痛くならず、ちょうどよいホールド感で谷間がきれいにでき、気に入っています!
ワインレッドを購入しましたが、すごくきれいなお色です。

• ramyさん
  • ramyさん

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
肩幅あると位置が気になる
私が肩パットがいらないくらいガチッと肩幅があるのでトップの位置が気になります。だいぶ内側。鎖骨と繋いだ線が正三角形ではなく、二等辺三角形…。ロボっぽくならないというレビューを見ましたが、トップの位置が不自然なので違和感バリバリ。細身の人には合うと思います。肩幅ある人はまずトップの位置が合わないと思う。でも、ノンワイヤーでこれだけ補正出来るのは魅力的。補正イマイかな?と思ったけど、アンダーを締めたら結構補正してくれるように。ヌードサイズがいけてるからと購入しましたが寄せるとかなりの盛り盛りになっちゃうのでC以上のサイズも作って欲しいです。この補正力のまま、カップをあげて欲しいです♪ またリピすると思います。

5 2016-09-27

オシャレです
見た目がオシャレで豪華です。生地はサラサラで光沢があり、やわらかくてつけ心地もとても良いです。しっかりした作りなのでサイズ通りだと少しきつく感じました。

5 2016-09-25

生地がサラサラ
つけ心地がよく、さらさらしていて夏場の暑い時期でも重宝しそうです。

4 2016-08-01

安いけど使える
値段が安いので購入しました。まだ1回しか使ってませんが、ノンワイヤーで痛くないのにバストが盛れるし良い買い物しましたー。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
脇肉、谷間など補正タイプのブラ色々試してきましたが、これが一番です。
ほかのものは、サイボーグのような形になったり
がちがちで苦しく、痛かったり
体への負担が大きいものが多かったですが
この商品は、すっきりとした引き締め感はあるものの、
ワイヤーなどがないのでやわらかく着け心地の良くて
本気の楽ブラのような快適さには負けますが、快適です。
それなのに小胸の私もモデルさんのような谷間がきちんとでて感激しました。
あまりの感激に追加注文。
本当はベージュがほしかったけど売り切れだったのが残念です☆
普段C65サイズを使用、32Mでぴったりでした。

4 2016-06-01

脇肉すっきりブラ
レッドを注文。色は画像通り派手すぎずに上品なワインレッドです。
ノンワイヤーなのでつけ心地は良いですが、全体的に見た感じは値段相応かな?
脇肉はある方だと思っていたけれど肉が逃げてしまい、カップ上部がカパカパに・・・(^^;)笑
悲しい事に完全なるペタンコさんには向かない商品ですね。
でもつけ心地、見た目、寄せ上がり具合は良いので多少胸がある人にはおすすめです!