2017/07/02
    良い!!
    ミントを購入しました。 色々育乳ブラを試しましたが、これが1番付け心地が良いです! ノンワイヤーなので痛くならないのに、ちゃんと谷間ができます。 安くても耐久性に問題もないし、かなり気に入っています。 ショーツは少し小さく感じたので、次回はブラジャー単品で色違いを購入するつもりです。
    注文日:2017/06/17
    2017/04/13
    たまえびさん
    色によってサイズが違う
    32/70を試しに買ってみたらぴったりで、追加購入。Cカップでアンダーが65ないのですが、これはしっかりホールドしてくれます。ライトパープルは私にはピンクに見えます。ほかミントとベージュを選びました。ベージュだけ、着けてみたらゆるゆるで、他のと比べたところ明らかに2サイズくらい大きく使えません。タグの表記は注文通りだったのですが…背中がかゆくなるのでタグを切り取った後に気づいたため、返品も交換もお願い出来ないですね。品物はとても良いので残念。
    注文日:2017/04/08
    2015/12/22
    purichan0909さん
    よかったけど・・・
    とてもしっかりした商品でした。 カップの下部分が、驚く厚みのパフパフのパットって感じです。 なるほど、この部分に自分のバストのお肉を乗せるわけですね~納得。 (裏側の写真上げます、アンダー部分のポチポチもズリ落ちを防いでいるんでしょうかね) ワイヤーもないので痛くないし、このお値段にしたら、なかなかよいと思いました。 アンダーが73なので、指示通り34/75を購入したのですが、きつめ。。 かつ、ホックが4つあるので、かなりしっかりしたブラを引っ張りながら、背中で4つのホックをはめるのが大変です。一番外側のホックでさえ必死です。 ホックは前でつけてから、後ろへ回すしかないのかな? その点だけマイナスで。
    注文日:2015/12/13
    2016/03/16
    しまうさぎさん
    リピートです
    実に素晴らしい!鎖骨、乳間の15cm黄金比率が出来ます!実際に着用すると写真のモデルさんみたいな胸が出現します。背中のお肉は本当に胸でした。もっと早くこういう商品に出会いたかったです。ノンワイヤーですが素晴らしいサポート力です。旅行にも持っていけます。大満足。この金額では申し訳ないくらい。 注文番号:273830-20160306-0468790104
    注文日:2016/03/06
    2017/06/30
    良い!
    授乳後で乳が小さくしぼんでしまい、サポート力のあるブラジャーを探してました。ワイヤーあるやつは痒くなり苦しいのでワイヤー無しのやつを探してたところ、こちらのブラジャーを購入をしました。ワイヤー無しなのに他のブラジャーより断然こちらのほうが小さな胸にもかかわらずしっかりホールドされ着け心地もよかったです。速攻2つ目、色違いで購入しました笑
    注文日:2017/06/23
    2016/12/15
    のnこmamaさん
    リピ買い
    前ベージュ購入してみて良かったので青を購入 パンツがMでも色によってサイズ感違う? そんな感じがしました。 やはりノンワイヤーなので負担かからずいい感じです。
    注文日:2016/12/11
    2015/12/20
    ピッタリ
    他のものと比べると、見た目カップがコンパクトです。 授乳を終えさらに痩せたせいもあり、3カップは減りました。フロントも深いカップだと骨に当たり痛くてブラを探すのが大変でした、これは、ワイヤーがないので深いカップでも痛くなかったです。だけど、谷間ができた感もあまりなかったですが、作りはしっかりしていて脇肉もばっちり! ホックが、4段で着けにくいですが、慣れれば大丈夫かな? サイズ選びは難しかも、サイズ表とにらめっこしながら、普段のサイズがSかMカップなど参照で思い切ってMにしました。これが、ピッタリでした。
    注文日:2015/12/14
    2018/01/05
    買い替えに
    以前購入したものがへたってきたので、ネイビーを再購入しました。 すごくきれいな色で、シンプルで上品な感じで気に入っています。 お安いですが、耐久性も問題ないと思います。 ワイヤーがあるものは痛くなってしまうので、ノンワイヤーでホールド力があり、谷間がちゃんとできるのがうれしいです!
    注文日:2017/12/16
    2017/12/11
    大満足!
    普段のブラのサイズはD65です。 サイズリストにはなかったので、サイズ選びに迷いましたが、34/75でぴったりでした。 ノンワイヤーで痛くならず、ちょうどよいホールド感で谷間がきれいにでき、気に入っています! ワインレッドを購入しましたが、すごくきれいなお色です。
    注文日:2017/12/02
    2017/04/18
    ramyさん
    肩幅あると位置が気になる
    私が肩パットがいらないくらいガチッと肩幅があるのでトップの位置が気になります。だいぶ内側。鎖骨と繋いだ線が正三角形ではなく、二等辺三角形…。ロボっぽくならないというレビューを見ましたが、トップの位置が不自然なので違和感バリバリ。細身の人には合うと思います。肩幅ある人はまずトップの位置が合わないと思う。でも、ノンワイヤーでこれだけ補正出来るのは魅力的。補正イマイかな?と思ったけど、アンダーを締めたら結構補正してくれるように。ヌードサイズがいけてるからと購入しましたが寄せるとかなりの盛り盛りになっちゃうのでC以上のサイズも作って欲しいです。この補正力のまま、カップをあげて欲しいです♪ またリピすると思います。
    注文日:2017/04/05
    2016/09/27
    オシャレです
    見た目がオシャレで豪華です。生地はサラサラで光沢があり、やわらかくてつけ心地もとても良いです。しっかりした作りなのでサイズ通りだと少しきつく感じました。
    注文日:2016/09/22
    2016/09/25
    生地がサラサラ
    つけ心地がよく、さらさらしていて夏場の暑い時期でも重宝しそうです。
    注文日:2016/09/04
    2016/08/01
    安いけど使える
    値段が安いので購入しました。まだ1回しか使ってませんが、ノンワイヤーで痛くないのにバストが盛れるし良い買い物しましたー。
    注文日:2016/07/01
    2016/07/28
    脇肉、谷間など補正タイプのブラ色々試してきましたが、これが一番です。 ほかのものは、サイボーグのような形になったり がちがちで苦しく、痛かったり 体への負担が大きいものが多かったですが この商品は、すっきりとした引き締め感はあるものの、 ワイヤーなどがないのでやわらかく着け心地の良くて 本気の楽ブラのような快適さには負けますが、快適です。 それなのに小胸の私もモデルさんのような谷間がきちんとでて感激しました。 あまりの感激に追加注文。 本当はベージュがほしかったけど売り切れだったのが残念です☆ 普段C65サイズを使用、32Mでぴったりでした。
    注文日:2016/07/24
    2016/06/01
    脇肉すっきりブラ
    レッドを注文。色は画像通り派手すぎずに上品なワインレッドです。 ノンワイヤーなのでつけ心地は良いですが、全体的に見た感じは値段相応かな? 脇肉はある方だと思っていたけれど肉が逃げてしまい、カップ上部がカパカパに・・・(^^;)笑 悲しい事に完全なるペタンコさんには向かない商品ですね。 でもつけ心地、見た目、寄せ上がり具合は良いので多少胸がある人にはおすすめです!
    注文日:2016/05/27
    2017/02/18
    何度もリピ
    この、セットかなら着けやすくちゃんと谷間も出来るんですよね!小さいのに! 何度も洗って肩紐が緩くなってきてもカップの部分は全然崩れず処分するのがもったいないくらい(^-^; カラーも全色使えるし特にベージュは良い! ショーツは、白を着るとすごくいい! 生地が厚いけど生地のわりには乾きやすい方かとおもいます いつもセットでお得なときに買います。 ワイヤーがないですが、これをつけたら止められません 骨にワイヤーが、あたって痛かったのが解消されました
    注文日:2017/02/06
    2016/05/10
    エリ1986さん
    凄いです
    これでノンワイヤーなのは凄いです! お外でも安心して付けていられます。 軽い運動しても、ホックがたくさん付いてるから外れる心配もしなくていい。
    注文日:2016/05/07
    2016/05/24
    補正の中で一番よかった。
    155、39キロ、普段65のDです。 脇肉キャッチャーなど色々試したのですが、 ここのが一番ビシッと流れず盛れました。 どこのものもアンダー65だとサポートが甘いのですが、 こちらは胸下まで幅も広いせいか流れないです。ノンワイヤーなのも痛くなくて良い。 谷間もできます。パッドがそこそこ厚いから。 ゴールドを買ったけれど見た目も品良いです。安くは見えない。他の色も追加購入してしまいました。 前買った時はボクサータイプのセットだったけど今回はふつうのショーツタイプの下着みたいで嬉しいです。 ああ。難点があるとしたらホックがダメです…。4段あるのですが、なんだろ、がばがば?一つはめてる間に他が外れたりして全然4つとまらない…。人生初、前で止めて回してつけるってやってます。(人が居るときは人につけてもらう。そのほうが左右均等に胸が入ります…) 難点はあるけど良い商品です。
    注文日:2016/05/24
    2016/04/04
    うみ01さん
    普段75Cで36-80ベージュ買いました。セットで二千円ですからあまり期待はしてませんでしたが。。。良いですよ、これ。肩ヒモも太めで食い込まず痛くないし、パッドのおかげで寄ります。谷間もだけど、外国人みたいなボリュームのデコルテになってます。あまりに本来の胸とかけ離れてマイナス面にもなりそうですが。。ベージュはカーキ寄りで、ちとババ寄りです。評判の悪いショーツですが、ヘムが響かないようになってるし、伸縮性も問題ないし、値段を考えたら上等の部類かと。ただ四段ホックはつけにくく、背中(脇)には段差できます。何回か使ってみて、問題なければリピします。
    注文日:2016/03/29
    2016/03/01
    産後の体型補正に
    ずっと産後太りが、激しかったので自分はデブの貧乳なんだとおもっていましたが、友人に相談したところブラのサイズが合ってないと指摘してもらい、良いものはないかと調べていたところこのブラにたどり着きました。 補正下着はどれも高いのにこれはやすくて届くまで不安でしたが、今では本当に買ってよかった!と思います!! まずつけて色々な肉をカップに押し込むといきなり今まで見たことない様な谷間が出現しました。これには本当に感動しました。 また、今まで流れていた肉を押し込んだ効果でくびれまで!! もっと早く出会いたかった。 色も上品でパットもそれほど厚みはかんじませんでした。 肩紐の太さもとても気に入っています。 ノンワイヤーでらこんなに補正できるなんて今でも夢みたいです。 素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2016/02/26
    2016/01/11
    jun平さん
    落ち着きます
    脇の幅もよい感じだし、バストをしっかり上げてくれます。ベージュ購入しました。私は気に入っています。
    注文日:2015/12/24
    2016/06/15
    ちょうどいい締め付け感。
    今まで使ってみたホックの多いしっかりした補正タイプのブラは、ワイヤーが痛いし、息苦しく、そのわりには脇に肉が移動してしまい、かえって胸の形が悪くなるのでは?というものばかりでした。 こちらは、しっかりした引き締め感はあるものの、刺さるようなワイヤーの痛さがなく、とても良いです。 普段C65サイズを使用していますが、32Mでぴったりでした。 激しく動き回ったり、寝っ転がったりすると、さすがにお直しが必要ですが、基本的にはしっかりホールドしてくれる感じです。 実際のサイズより胸が大きく見えて、なんだか恥ずかしいくらいです(笑) 暑がりで、夏はキャミソールも上に着用したくないので、ベージュをチョイスしました。 よかったです♪ 冬は赤が欲しいな!
    注文日:2016/05/28
    2018/09/15
    モエ氏さん
    とにかくパーフェクト!
    昔はちゃんとブラをしてましたが、ここ数年は締め付けが嫌でブラトップ系を着てました。しかし、年とともに、垂れるのが悲しく、再びブラをすることを決意!しかし何年も付けていないので、サイズが変わってるはずですが、お店で測ってもらう勇気はなく。なんとか自分でアンダーをはかってみると75。しかし、ブラの時は、B75でもアンダーがキツク感じていた・・・。もっと太っているかも?またキツクなると付けなくなるのでは?と、念のため大き目を注文。その後、感触を確かめてからワンサイズ小さめを注文。その結果をご参考までにご紹介します。 ■以前はB75かC75。しかし、アンダーがきつかった。 ■まずは36/80(L)ベージュ・・・非常に美しい見た目。内側から一つ目~二つ目のホックでちょうど良い。谷間がかなりできる!普通のワイヤー入りブラよりできる。史上最高にできる。持ち上げる力も強いが、とにかく脇から中心に寄せてくる力がすごい。しかし、右のヒモが肩甲骨にあたる(ひっかかる)感触がある。夜には、やや谷間が消える。谷間付近のカップに隙間ができる。もしかしてワンサイズ下でも良かったかも?と気づく。 ■次に34/75(M)・・・見た目が前のより若干カップが小さい。ホックは外から2番目がちょうど良い。きつくないか心配だったが全くきつくない。着用してみると、やはり前のよりかなりフィット感がすごい。ヒモがひかっかる感じもない。昼間苦しくならないか心配だったが、よりなじんでフィットし、安定感抜群なのに苦しくない。夜にはやや谷間が消えているが、カップの隙間は左はほぼできていない。右はやはり利き腕側のせいか、少々隙間ができていたが、前のと比べるとかなり小さな隙間。 ■結論:普通のブラでアンダーB75が苦しいが80は大きい、てくらいの方は34/75が向いてるかも。持上げ寄せる力がすごいのに、アンダーはまったく苦しくないという不思議なブラ。ブラが嫌いな方はとにかく試してみる価値あり。 ショーツはまだ試してません。 たぶんまたこちらをリピします。こんな低価格でこれほどの付け心地と効果のあるもの、無いと思います。
    注文日:2018/09/13
    2017/08/17
    うさ1981さん
    普段使いに
    デザインも可愛く、産後垂れて萎んでしまった私の胸でも盛れたので大満足です。 しっかりホールドされているのにノンワイヤーで着け心地も良いのが嬉しかったです。 ただ、デートの時に着けてたら“いかにも補正下着なベルトの太さと物凄いパッドの厚みが不自然で、セクシーさがないなぁ”と笑われてしまいました。 なので、自己満足と少しでも寄り癖が付くと良いなぁという期待を込めて、日常使い用にしたいと思います。
    注文日:2017/08/07
    2017/06/27
    きれいな色
    何度もリピです! 新色が出ていたので!すごくきれいな色でした! ただ!ショーツの又の部分のバイヤス部分は貼ってあるだけなので何度か洗っているうちに外れてきます そこななければ生地もしっかりしていて言うことないんですが……
    注文日:2017/06/22
    2017/06/02
    なの6752さん
    自分と娘用に2組購入。補整ブラらしくないデザインで可愛いです。以前使っていた物に比べるとソフトで肉がズレ動く感じがしますが、娘的には着け心地が良い様です。お腹も補整したいのでショーツは不要かな。発送も速やかで翌日には到着しました
    注文日:2017/06/01
    2017/04/22
    お安いので、試しに・・・
    アンダー78、バスト88 アンダーがキツイのが嫌だったので、アンダーサイズ 優先に購入しました。(36/80 無難にベージュ)ホックを一番中にして、 窮屈なこともなく、期待以上の着け心地でした(*^_^*) ノンワイヤーは初でしたが、ホールド感もあり、満足しています。 暫く使用してみて、問題ないようでしたらリピしたいと思います。 ただ色によってサイズ感に違いがあるような口コミがチラホラあるので、 そこがネックですが。。。
    注文日:2017/04/19
    2017/04/02
    私の胸・・・すごいでしょ!笑
    本当に綺麗な谷間ができます。 しかもワイヤーが入ってないから痛くない! ただし、かなりしっかりした作りなので夏場はムレます。 夏こそ綺麗な谷間を作りたいのですが・・・ 生地はテカテカした光沢感ではなく上品な光沢感のあるもので好みでした。 色はワインレッド、ネイビー、ベージュ、ブラックを購入しましたがどれもいいです!
    注文日:2016/09/13
    2017/03/14
    Mammyさん
    期待以上でした。もともと、ノンワイヤータイプを着用していましたが、こちらの商品は全体的にとてもしっかりしていて、ホールド感がすごいです。 とはいえ、変なところに金具やプラスチックはないので、当たって痛いとか、痕が付くようなこともありません。 わたしの重視するポイントは、ブラを外した後の身体につく跡なので(毎日着用するといずれアザみたいになる)、そこがすごく良かったです。 当然☆5つ。リピート注文もしました。
    注文日:2017/03/05
    2017/02/11
    すごく盛れる
    パットが嫌いだったのでどうなるか心配でしたが、 パットのおかげでノンワイヤーでも垂れる心配がありません!こんなに大きなおっぱいは久しぶりです笑 4つはつけにくいですが、苦になるほどではありませんでした。 わたしのデカ尻のせいかもしれませんが、Lのショーツが思ったより小さかったです。いつもはXLだと大きすぎるのでLで大丈夫だったのですが… 全種類集めたいです!!違うデザインがでてくることにも期待してます!!
    注文日:2017/02/07
...