• 5 2021-11-07
  • 参考になれば…
  • パープルの36/80にしました。画像では明るく爽やかなラベンダーぽいパープルかな?と思ってたけど結構くすんだ色でしたが、着けてみると落ち着いた感じで気に入りました!あと、胸パッドがすごい!笑これは確かに大きめのサイズにしないと自胸潰れるだろうと思います!肝心のサイズ装着感などですが普段の下着はD70で○メフィールの脇高ブラを愛用してました。(アンダー実寸は71)胸はデコルテが削げて離れ気味 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-09
  • 遅延連絡きてました。気づかなかったですけど、連絡もあったし、キャンセルも出来たようで、きちんとしたお店なのだと思います!ブラはふわふわ肉厚パッドで、ノンワイヤーでもしっかりホールドされて、授乳によって萎んでしまった胸でもばっちり谷間が出来ます!レースも可愛いです!が、ブラ用ネットに入れて数回洗濯すると、レースが毛羽立って、とても人に見せれないレベルまでボロボロになりました。着用感はかわらないし、誰に見せるわけでもないので着続け ・・・(続きを読む

4 2021-10-17

デザイン・機能的には大満足です
育児中で、朝はバタつきがちなため、「夜つけて寝てもラクで、昼使ってもそこそこホールド力があるもの」を選びがちです。
ここ数年、この商品に似た、「ノンワイヤーでホールド力のあるもの」をいろいろと試しており、今回、こちらを初めて購入しました。
アンダーが物によって70だったり75だったりする体型でグラマラスではないので、直感で34/75を選択しましたが、1番外側で留めても若干窮屈さを感じました。(1回洗濯したら変わる可能性もありますが)同じようなアンダー事情の方は大きい方を選択した方が無難かもしれません。
カップのホールド力もあり、自然な感じで盛れます。カップの内側も個性的ではないので、温泉等でも恥ずかしく無さそうです。
機能とデザイン的には大満足です!
強いて言えば、裏地の水着の裏地っぽい感じが若干残念でした。

5 2021-09-27

D70ですが、デザインに一目惚れしてどうしても欲しかったため姉妹サイズ(?)の36/80を購入。
カーキとパープル買いましたが、他のクチコミにもあるとおり、画像より少し濃い色です。しかしデザインはやっぱり可愛い。
サイズは、ピッタリでした。わたしは細かくないので概ね着られればオッケーということもあり…気になる方は慎重にした方がいいのかな?
留め具3段は面倒なのですが、それを上回る可愛さで許せる…。あと、パッド取り外し不可なのがよい!どうせ取って洗わないし!楽な方がいい!!
まだ試着のみで丸一日着ていないので何とも言えませんが、ひとまず固定されてる感じもあり、わたしは満足です!!
パンツは薄いので洗う時気をつけないとなぁ…ほぼ透けています。わたしは分厚いの苦手なのでいいですが。
一日中着てみてよかったら買い足したいなぁ。

5 2021-09-03

B~C程度ですが、谷間が出来てまる胸になります!トップの高さは出ませんが、柔らかさや着け心地に勝るものはありません。装着感はスポブラのようなイメージです。
盛れすぎて、脇肉がおさまりません。笑
ショーツは商品画像のように透けます。が、フロントがふんどしショーツのようなデザインで、付け根の締め付けはゼロです!
これまでワイヤー入りのブラを買っていたのが虚しくなります。笑

5 2021-10-16

予約販売だったのでだいぶ待ちましたが予定より数日早く入荷したとの事で発送していただきました!
授乳も終わりゲッソリぺったんこのお胸Bカップあるかないか……も!ちゃんと谷間が出来るくらい優秀です!ホールド感もある!ワイヤーもないから痛くない!
これは……リピです…。
ただ、ショーツがすごく透けてて私的には可愛いけど素材の問題なのかおりものシートとかくっつきません。普段使っている方は使いずらいかなぁと言う印象。でもまぁ…そんなにズレる訳でもないしまぁ大丈夫か!って感じです。
ブラに関しては満点です!!!

4 2021-10-17

ワインレッドとゴールド購入
アンダーは少々キツめの印象ですがノンワイヤーなので思ったほど苦しくないです。パットが厚いのとパンツがスケスケ過ぎなのでマイナス1
コスパは素晴らしいと思います!

5 2021-11-19

ノンワイヤーで楽です!パッドがついていてそんなに盛りたくはないのですが、不自然な感じにはならず、かなり自然に盛れます!安くで買えたので値段と共に満足です。

4 2021-11-07

写真は着用前です!
ローズグレーを購入しましたが少し赤みが強い気がします。
普段D65で34/75を購入しましたがフォックは1番奥でしっかりとフォールドされる感じでした
パンツは皆さんの書いてあるとおり透け透けです(笑)
でも生地は案外しっかりしてるし、ミニスカートなどはかないので私は気になりません。笑
ワイヤーが無いので骨にあたって痛くならないのが有難いです

4 2021-09-26

小さい胸の私には しっかり盛れたし 可愛かったです。
でも ショーツは セクシーと言うか スケスケなので ☆−1で。

5 2021-09-22

盛れる
ノンワイヤーのブラジャーでこんなに盛れるとは思わず、びっくりしました!!
後から2枚買い足しましたー!!

5 2021-11-07

参考になれば…
パープルの36/80にしました。
あと、胸パッドがすごい!笑
(アンダー実寸は71)
胸はデコルテが削げて離れ気味。
たれパンダみたいな胸です。
パートナーにはDじゃなくてBでしょとつっこまれます。
アンダーは1番奥のフックでまぁいいかな、ラクだな。と感じですけどいつもより緩めに感じます。
胸はこれで丁度良いです。
ちゃんと寄せてあげるとカップ内にキレイにおさまり寂しかったデコルテがふわっと!!
ホールドしてくれてるのに息苦しさやグッと締められてる感がありません。
しっかり、きつめのホールド感がお好きな方には心許ない装着感かもしれません。
アンダーで選ぶと絶対カップにおさまらないと思います←パットがほんとすごい笑
安いのでまずは一つ大きめを選ばれると良いかと(^^)
あとはどれくらいでへたるか…そこだけが不安です。

5 2021-10-27

ワイヤー付きのブラが嫌いでいつもノンワイヤーブラを使っていますが、洗濯し続けると紐の部分が伸びて胸が垂れて見えてくるので、今回こちらのノンワイヤーブラに初挑戦。デザインはとてもかわいいし、ホールド感もすごく良いです。モスグリーンとパープルを購入したのですが、私的には色も気に入っています。他の方も書いていらっしゃったように、ショーツはおまけくらいに考えた方が良いかもしれません。

• 25259330さん
  • 25259330さん

4 2021-10-21

これから買う方
グリーン購入。確かにWIRE無しは楽です。
いつもパットを外して調整しているのでパットが外れないので少し苦しいです。
C以上ある方は一つ大きいサイズをおすすめします。
パットで調整しない方でもホックの段階がかなりあるので調整出来ます。
一つ大きいサイズを2つ予約購入しました。
パンツはもはや透けていて意味をなさないですがこのお値段なのでOK

4 2021-10-21

ワインレッドとゴールドを購入
小胸でも盛れる、との記載通りで最近買ったどの育乳ブラよりも綺麗な形で盛れました。
横流れもせずに、着けていてもとっても楽で追加購入をしよう!と思えたくらいヒットした下着でした。
デザインも色味も可愛いし、気分があがります。
レッドは画像通り、ゴールドは画像よりくすんだ色味でしたが落ち着いていて好みでした。
ただ、毛羽立ちが気になります。レースだから仕方ないのかもしれないけど1日着けて少し毛羽立ちそれからどんどん毛羽立ちが目立ち始めました。
久しぶりのヒット商品だったので残念です。
まぁでもお値段がお値段なので許容範囲なのかな…
素材等改善があったらずっと使えるのにな、と思いましたので星4にしました。

5 2021-10-24

いい買い物した
ブラジャーはホールド感よし!ショーツは透けてるからびっくりしたけどはき心地よし!すけてても別に誰かに見られるわけではないし履き心地よかったら嬉しい!どちらもぴったりでイイもの買った!リピしまーす!

4 2021-11-22

やっと届き安心しました
今月3日に注文し、21日に到着しました。途中から配送状況が、確認できず不安だったので楽天を通して問い合わせしました。結局予約商品のため発送は下旬といわれましたが、当初の発送予定と差があり不安ではありました。商品自体はまぁ価格が安かったのでまぁまぁかな。ショーツはみなさんの、コメントどおりです。