• 4 2022-05-21
  • 本当は同じシリーズのウエスト部分のパイピング?とロゴが無いシリーズが欲しかったのですが、売り切れで購入出来ず。物は試しにとこちらの(他の方のレビューを参考にサイズはLにして)ブラックとベージュを各1枚購入。到着までに日にちがかかるのは了承の上でしたが、やはり届くまでだいぶ待った感はあります。商品に関してですが、総合して良かった印象です。まず、生地感。ちょっとひんやりする様なつるつる感で、触り心地は良かったです。履き心地に関しては ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-22
  • いつもLサイズで少しゆとりもしくはぴったりなのですが、物により少しサイズが違うのか小さめな印象です。お腹でくるっと1つ折れてしまう、動きすぎるとお尻が少し出てるかも…って感じ。LLの方がよかったかな?と思うぐらい。履いてるうちに少し伸びたら嬉しいなと思います。いっぱいあるから買い替えるのはもったいないかな&#1231 6;ただしっかりしてるかな?とは思います。 ・・・(続きを読む
  • junjunyamayama373さん

5 2021-12-21

最高
凄く良い!履いている感じしないです。めっちゃ良い。ヒップ110オーバーのデカ尻ですが、LLでキツく無く優しくフィットする感じです。リピート確定です。

5 2022-03-25

可愛です!
みなさんのコメントを見て、ワンサイズ大きいLを購入しました。ドキドキしてましたが、はいてみたらピッタリでした。Mサイズだときっと小さかったと思います。
また購入したいと思います^^

4 2022-05-21

商品に関してですが、総合して良かった印象です。
履き心地に関しては、個人的にローライズが好きなので普段13cmくらいなのですが、本商品はややハイウエスト気味な為、股上も深く臍下辺りまで覆われるので、すっぽりした感じが好きなヒトにはいいのかなという印象。(女性の大切な部分を冷やさない精神と思えば、身体に優しいデザインだと感心します)
そして、これが一番びっくりしたのですが履いた感じのノーパン感。
履いてるんだけど、履いてる感じがしない感じという、なんとも不思議な感じです。
同商品のMを履いていないので、単純比較は出来ませんが
(普段はMサイズを着用しているので)
いつもよりワンサイズ上げたのもあってか、はたまた生地感から来るものなのか、なんにしても全方位からの締め付け感も食い込み等も全く無いので、驚くくらいに履いてない感覚でした。
また、シームレスだけあって肌と生地の段差も気にならず、タイトなパンツにも下着のラインが響かないので、これからの薄着シーズンにはもってこいです。
(ベージュは未着用なので、太陽光下での薄色衣服の透け感はこれから検証しようと思います)
今はドレスを着る機会が減りましたが、嬢時代だったらTバックじゃなく、こっち履くなぁと感心しました。
今後、波々部の耐久性がどんな感じかが気になります。洗濯回が増えて、それでもスカラップ部がいい状態で形状保持してくれている事を期待したいです。
また、ライナーを常時使用するので陰部箇所の当て布が白いのはまったく気にならないのですが、幅がもう少し細めな作りだと良いかなと思いました。ライナー使わないヒトには、汚れなど加味してのデザインなのかと思いますが、なんだか履くときに目に飛び込むトライアングルの底辺が広すぎて、ロゴと合わせてトータルビジュが残念でした。このタイプの生理用(羽根使用)もあるといいかもですね。

5 2022-01-08

黒色を3枚買いました。お尻が大きく全部は入りきるか心配でしたが、きっちり入りスカラップカットなので、ストレッチデニムでもパンツラインが出なくて良かったです。肌触りも良くウエスト部分もきっちりで気に入りました。

• cozy4212さん
  • cozy4212さん

4 2021-12-23

注文から到着までかなり日にちがかかったので少し不安でした。鼠蹊部はゴムなしでしたが、ウエスト部分は内側にゴムがありました。出来たら、ウエストもゴムなしだとよかったです。

5 2022-02-02

5枚&クーポン利用で購入。発送予定日より早く届きました。しっとりとした肌触りではきやすいです。数回洗濯後クロッチ部分に綿埃が入り込んで…どうやって取ればいいんだろう?

• レオ4012さん
  • レオ4012さん

5 2021-12-22

良い買い物が出来ました
163cm53kgの体型てLsizeを購入しました。商品はしっかりしていますし、コスパ最高です。シームレスショーツとしては最高です。次も購入します。複数購入時何点か色を選べると良いなとと思います。

• 豆9836さん
  • 豆9836さん

4 2022-02-12

他の方のレビューを参考にしてワンサイズ上、一枚は売り切れだった為通常サイズをダメ元で買いました
結果ワンサイズ上がぴったりでした
通常サイズは履けるけど腰の肉が乗るかな…
着画がなかったので想定内ですが、足回りはひらひらしてるのかと思ったらぴったりするタイプでした
履き心地は腰回りさえ合えばアウターに響かずいいと思います

4 2022-01-27

響かないし、着心地いいです!何より安い!

• 18あきさん
  • 18あきさん

5 2022-01-22

デザイン、使いやすいそうであり気に入りました

4 2022-01-11

股の部分の布地は改良してほしい
くすみカラーみたいな色で気に入っています。ただ、やはり股の部分の布地が白なのはいただけません。
ユニクロのシームレスよりは食い込まないなと思いました。

5 2022-01-09

2度目の購入です。
履き心地が良くて、色も肌に馴染んで良いです。
また購入したいです。

5 2022-01-08

とても、可愛いのが届きました。待ったかいがありました。

• れお110さん
  • れお110さん

5 2022-01-01

履き心地抜群!くすみカラーもすごくかわいい!すごす安いので洗濯したらどぅなるのか心配でしたが何度洗濯しても大丈夫!まとめ買いしてよかった!

4 2021-12-31

肌触りがサラサラで気持ち良いです
色も写真通りでどれもかわいいです。
産後の体型の変化でLサイズを購入しましたがサイズが合っていないのかお尻に食い込みやすいのでわたしにはあまり合わなかったかな
まとめ買いでお得に買えたので概ね満足です

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード