AIKIMANIA(アイキマニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

梱包もしっかりで発送も早いので、すぐに手元に届いて大満足です。

4 2020-10-08

早い発送、到着でびっくりしました。
丁寧な対応ありがとうございますm(_ _)m
お店全体としては安心出来る方のお店だと思います。

数年前違うお店で購入し今も着用出来る裏起毛のと比べるとかなり薄くて、暖かいのか少し不安ですが、実際着てみて暖かく感じたらお値段もお手頃なのでリピしたい...

裏起毛 カットソー (S/M/L/LL/3L)【3type・6colors】暖か 裏起毛カットソー タートルネック Uネック Vネック ラウンドネック トップス 裏起毛 暖かインナー 裏起毛インナー レディース インナー ヒートウェア 大きいサイズ XL XXL LL 3L[s2]

5 2020-10-03

とにかくスピーディーで頼んだ商品はわりとすぐに届いて助かりました。

【楽天ランキング1位受賞】脇肉スッキリ 綺麗な谷間 スッキリ背中をGET! 脇肉スレンダー ブラジャー&ショーツのセット 【6colors】脇肉 ブラ 脇肉 ブラジャー 脇高 ブラ 盛りブラ ノンワイヤー 補正 ブラ 補正下着 補正ブラ ブラジャー 送料無料 [s2]

3 2020-09-28

すごく待って、やっと届いた商品が残念すぎて。
予約商品なので、しょうがないですが。

4 2020-09-25

季節柄店頭ではなかなか手に入り難かったのですが、発送が早くとても助かりました。

5 2020-09-21

見た目の可愛さだけでなく、履き心地も肌触りも良くて、こういう下着を楽しみに閲覧したいと思います。

【メール便送料無料】第三弾!フラワーレース (脇肉丸盛 ヘルシー キュート 盛り 総レース ブラセット 下着 上下セット レディース [s2]
デザインが、とっても可愛いです。 おまけに小さい胸の私でも谷間が出来て嬉しくて、気に入りました。 ショーツも肌触りが良くて履き心地が、とっても良いです。...

5 2020-09-20

貴社の商品の豊富さ気にっております。又、よろしくお願いいたします。

メール便送料無料 Vネック長袖カットソー オフホワイト・スモーキーピンク・ミントグリーン・キャメルブラウン・ブラック・ライトブルー・ネイビー・グレー・ダークグレー [s2]

4 2020-09-17

スムーズな対応ありがとうございました。
ハロウィン用に購入しました。

5 2020-09-17

素早い対応をしていただいて助かりました。

4 2020-09-17

初めて注文させて頂きましたが、迅速な対応で助かりました☆ありがとうございました!

3 2020-09-14

商品にはロングTシャツと書いてありましたが試着してみたらロングTシャツじゃなかったので残念です私的にはただのTシャツでした。

商品が届き封を開けて試着してみましたがロング丈Tシャツと書いてありましたが私の思ったロング丈ではなかったです少し残念です。わたし的にはTシャツに入ります

[メール便送料無料] ロゴTシャツ 黒 白 シンプル 定番 Tシャツ 半袖 ロゴ Tシャツ レディース Tシャツワンピース トップス 女性用 半袖Tシャツ カットソー カジュアル ロゴ ロング丈 ロングT ゆる ゆったり ビッグシルエット [s2]

4 2020-09-13

事務的に処理されていたのかなと思っています。ありがとうございました。

5 2020-09-11

迅速 丁寧な対応ありがとうございました。
機会がありましたら また宜しくお願いします。

5 2020-09-10

迅速な対応ありがとう御座いました!
すごく助かりました。

オープン紐ショーツ 3色 メール便送料無料セクシーショーツ オープンクロッチ クロッチオープン オープン ショーツ セクシーランジェリー セクシー ランジェリー 黒 ブラック レッド ピンク 勝負下着 セクシー下着 [n] [s0]

5 2020-09-10

対応が早い
何度か購入してますが梱包が毎回きれい。