AIKIMANIA(アイキマニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (5,253 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

4.00 2019-07-14

• 梱包:3
  • 配送:4
親切な対応で商品注文後、すぐに届きました。

レースとラインのアシンメトリーな ヒップハンガーショーツ 5色ショーツ ヒップハンガー ヒップハング セクシーランジェリー セクシー ランジェリー レース スタンダード ノーマル [f]

3.67 2019-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
値段!デザイン、発送、梱包もバッチリです。

4.00 2019-06-23

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく購入できました。
安いものでしたがしっかりしていたのでよかったです。

【送料無料】補正下着 ボディシェイパー ウエスト くびれ コルセット ウエストニッパー レディース [s2]
4.00
以前は〇ルコを使用していました。 それに比べるとフィット感は劣りますが この値段でこれは結構よいと思います。

4.50 2019-06-20

• 配送:5
迅速で丁寧な発送に感謝致します!ありがとうございました。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
8足のうち黒1足がほつれて穴が開いてました。直ぐにショップにメールで連絡したところ、メールにて返信があった後、新しい物が直ぐに届きました。とても早い対応でびっくりしました。ありがとうございました。
また利用したいと思いました。信頼できるショップです。

送料無料 【8足セット】脱げにくい!フットカバー レースタイプ 幅広ゴムでズレにくい! 通気性 快適な履き心地! 22.0〜24.5cm対応 ソックス レースフットカバー ストレッチパンプスカバー アンクルソックス シリコンテープ滑り止め付き [s2]

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
いつも大変良い品を迅速に配送下さり、感謝して居ります。

5.00
黒×紫の組み合わせに惹かれ購入しました。 このタイプは布地の大きさがどの程度か届くまで分からないのですが、普段2Lサイズの私でも面積もぴったりでした。 デ...

紐ショーツ フロントフリル 9/20 値下げしました!!紐ショーツ ひもショーツ ヒモショーツ ヒモパン セクシーランジェリー セクシー ランジェリー フルバック ノーマル スタンダード パープル [h]

4.83 2019-06-08

• 配送:5
届きました(●︎´▽︎`●︎)
綺麗な包装でした。ありがとうございます。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
発送も早かったです。
またお気に入りを探したいショップさんでした。

ガーターストッキング プレーンガーターストッキング ガーター用ストッキング ストッキング ニーハイ セクシーランジェリー セクシー ランジェリー プレーン ブラック レッド [f] Beileisi

5.00 2019-06-08

• 配送:5
入金して直ぐの到着…ありがとうございました

5.00
網目が中タイプが欲しかったのですが 小タイプしかなくて 網目が細かすぎて色ぽくないかな?と思っていましたが 小で良かったです。夏でも冷房対策に80デニー...

網 タイツ・網 ハイソックス・網 ニーハイソックス 楽天ランキング1位受賞・送料無料ストッキング 網タイツ 網ハイソックス 網ニーハイソックス ダメージデニム ダメージジーンズ 網 ラッセルタイツ ブラック ソックス ニーハイ [s0] [u]

4.00 2019-06-07

• 梱包:4
  • 配送:4
デザインが可愛くて気に入りました!盛れますが、前にフックがあればもっと谷間ができたのにな〜と思います。ちょっと物足りないです。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
封筒に入って、尚且つ青い手提げ袋に入っていたので、中身が分からない様になっていたのは良かったです!!
とても良心的なショップです。

5.00
ポストに投函されていました。 この年齢(苦笑)で、ガーターベルトですが、興味があったので初めての購入。 まだ使用していませんが、綺麗です。 ストッキングを...

花車柄の総レース ガーターベルト 5色楽天ランキング1位受賞初心者さんにもおすすめ、ガーターベルトデビューを応援!ガーター セクシー ランジェリー ブラック ホワイト レッド ピンク シンプル W字型 [md]

5.00 2019-06-04

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。
また、利用させていただきます。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
すぐに届きました!交換もしていただいてありがとうございました

3.00
こちらのショップで初めて購入。 迷いなくアンダーもいつものサイズにしましたが、ちゃんと確認すべきでした。 デザインはいいです。 ショーツは、かなり小さめ...

10,000枚突破!RANK1位!脇肉丸盛 送料無料 ストラップ取り外し可 レースブラ&ショーツ セット 脇高 豪華 ノンストレス ブラジャー バストアップ クリスマス セクシー 総レース ブラセット 下着 上下セット レディース [s2]

4.67 2019-05-15

• 配送:5
GWの忙しい時期に注文したにも関わらず、GW明けにすぐ届きました。
メール便なので家で待機する必要もなく助かりました。ありがとうございます。

4.00
156センチ41キロ。 寄せて上げる効果は抜群!!けど、脇を締め付けるので私の体系だと肋骨に当たって痛いです。 背中も脇もかなりしっかりサポートしてくれるの...