1件~15件 (全 6,082件)次のページへ

3 2022-01-27

発送までにかなり時間がかかったけど商品はよかったです!

1枚330円!5枚購入&クーポン利用で!■シルク混 スカラップ シームレス ショーツ レディース くすみカラー シルク混ショーツ シームレスショーツ スカラップ 通気性 綿 コットン シルク ストレッチ 下着 大人 上品 インナー 無地 ショーツ まとめ [予約販売] [s2]

5 2022-01-27

何度も連絡して、無事に届いてます。お手数おかけして済みませんでした。体調不良でまだ使ってませんがとても気に入りました。ありがとうございました。

【1点1077円!まとめ買いクーポン利用で】楽天1位 シルクナイトキャップ シルク100% ナイトキャップ シルク レディース 就寝用 ショート ミディアム ロングヘア 対応 ロング ヘアキャップ パサつき予防 ゴム仕様 絹 しるく 潤 ツヤ髪 [s2][予約販売]

1 2022-01-27

メールの返信も遅く、対応も不快な店でした。品切れなので他色を選ぶかキャンセルしてほしいとの連絡があり、返信するもなかなか返事は来ず。その後のやり取り含めキャンセル完了まで10日間、品切れのはずの商品は購入可能となっておりいい加減な店だという印象。もう二度と利用しません。

【楽天ランキング1位受賞】脇肉スッキリ 綺麗な谷間 スッキリ背中をGET! 脇肉スレンダー ブラジャー&ショーツのセット 【6colors】脇肉 ブラ 脇肉 ブラジャー 脇高 ブラ 盛りブラ ノンワイヤー 補正 ブラ 補正下着 補正ブラ ブラジャー 送料無料 [s2]

4 2022-01-27

予約商品だったので、いつ届くのかわからず不安でした。
でも、おおむね満足です。

ブラの付け心地はとても良いです。 生地が柔らかくノンワイヤーなので痛くないのと、脇高なので脇肉をしっかりホールド。 一日に何回も、肉を集めなくても(笑)...

【1枚1230円♪3点購入&クーポン利用で】大きいサイズ追加♪ 楽天総合1位 脇高でしっかり補正&谷間 ノンワイヤー ブラジャー ショーツ セット レディース ブラ フリル レース 美盛 下着 上下 SET 育乳 ブラジャー ブラショーツ【予約販売】 [s2]

5 2022-01-27

可愛いデザインのものが多いです。お品物もしっかりしついて、発送が早いのも信頼できるお店です。

4 2022-01-26

丁寧な対応でした。2セット同時に買えばよかったです。

4 2022-01-26

少し時間がかかるとあったのですが、連絡もあり、思ったよりも早く届きました。

3 2022-01-26

発送はやくて助かりました。ありがとうございます。

身長155 体重46の普通体型ですが、しっかり股下まで履くと足の長さがたりなくて、引っ張ると爪先が丸まり痛かったです。暖かいのは本当です。今は爪先きってス...

厚手 1200デニール 裏起毛タイツ 激暖 厚手なのに細見え SNS話題 ストッキングにしか見えない フェイクタイツ フェイクスキンタイツ 暖か 着圧タイツ 着圧 タイツ 防寒 保温 冬 超伸び ストレッチ1 [s2]

5 2022-01-26

迅速な対応です。
また気になる商品があれば購入したいです。

厚手なのは良いですが、かなり履きにくいです。 600デニールの方にすればよかったかな。 足が一回り大きくなり、やはり暖かいです。

5 2022-01-25

160デニール 暖か裏起毛タイツ レギンスを購入しました。24hセールのクーポン利用で大変お安く提供していただきありがとうございました。商品は問題なく届きました。良い商品をありがとうございました。

4 2022-01-25

商品が違う物が届いたと連絡したところ 早急に対応いただきました。

5 2022-01-25

大変満足です。デザインの違うのも購入したいと思いますが、一つ一つサイズ表示が違うので、少し戸惑います。

とてもレースが綺麗で何度も洗いましたが型崩れしません。後ろのホックが3つには初め少し抵抗がありましたが、背中の肉、脇の肉もしっかりホールドして、綺麗に...

4 2022-01-25

ありがとうございました。またお願い致します

【1点748円!クーポン利用&2点購入で】 3倍ふわもこ裏起毛 ファー起毛 レギンス 裏起毛 レディース 暖かい 10分丈 防寒 ヒートレギンス 裏起毛レギンス ブラック 厚手 [s2...
暖かさはピカイチ。柔らかい肌あたりで幸せな気分になる、でも数回の着用で毛玉だらけです。外にはもう履いていけない。しかしまた買おうかと迷うくらい暖かいで...

【1点748円!クーポン利用&2点購入で】 3倍ふわもこ裏起毛 ファー起毛 レギンス 裏起毛 レディース 暖かい 10分丈 防寒 ヒートレギンス 裏起毛レギンス ブラック 厚手 [s2]

• 2ixj2さん
  • 2ixj2さん

1 2022-01-25

サイズ表記あってますか?いくらお安いとはいえ残念でした。

他の方もおっしゃっているように、フロント部分のゴムがくるんと一回転してしまいます…1位に釣られて購入してしまいましたが、大失敗。いつものサイズより小さ...

3 2022-01-24

在庫なく発送が遅れているという表示となっており、発送予定も翌月と表示がありましたが
発送通知がなく、急に届きました。
今回はメール便だったので良かったですが、配送先へ受取変更も出来ないのはちょっと…。
早まるも遅まるも、連絡を頂きたいな〜と思うので、各種対応の仕方に星△2です。

4足購入しました。 開封した時は「お…分厚い。ウェットスーツみたいだな〜」という印象。 履いてみたところ本当に温かい!足首から下は薄手になっている...

1件~15件(全 6,082件)