5 2021-10-19

最高のつけ心地
軽くて補強も抜群。
つけ心地も最高で、痛くないし
下着全部これにしたい。
再販願いたい

4 2021-11-13

高見えします!
半額クーポンで安く買えるので、持ってない色をと思いテラコッタに挑戦。
届いてみたら色もデザインもめちゃくちゃ可愛い!
しっかりホールドしてくれて安定感もある。
ただ、ノンワイヤーだし授乳中でもぺろっとめくって使えるかな〜と思ったけどピッタリホールドの脇高タイプなのでできず。
(これは授乳ブラじゃないので仕方ない)
早くつけたいけどもう少し後に取っておきます!

5 2021-11-12

すごくサラッとした生地で、摩擦があまりなく快適です。
レースもふんだんに使われているのにくどくなく、スッキリとしていて上品。あしらわれた2つのくるみボタンもとても可愛い。
ノンワイヤーなのにしっかりとホールドしてくれて機能性も申し分ないです。
何より良かったのが、セットのショーツが以前購入した別のセットの物より、フロント部分が遥かに透けない素材なので、上下セットで着用出来るのが嬉しいです。ただ股上は浅めです。

5 2021-12-05

買ってよかったです!!!安いし〜と思って期待はあまりしていなかったのに、色も質感もとてもよくてリピートしようと決めました!!

4 2021-11-26

ブラもパンツもよいです。無理やりな締め付けがないのに程よくお肉を集めてくれます。貧乳なので劇盛はないですがシルエットも悪くないのでしばらく使用して問題がなければリピートしようと思います。
カップが浅いので胸の大きい人は収まらないと思います。

5 2021-11-11

とても楽
すごく楽なつけ心地なのに盛れます。
最近の下着はストラップ部分がとても短い物が多く、締め付け感があるので肩こりや頭痛が酷いのですが、こちらの商品はつけているのを忘れるくらいの楽なつけ心地です。
肩が楽なところと、盛った後のキープ力があるところが気に入りました。

2 2021-11-22

ブラのサイズは選べるけど、ショーツのサイズは選べない。セット商品なのにショーツの事はどこにも書かれてなくて、届いた商品にもサイズ書いてない。