5 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
何度もリピ
この、セットかなら着けやすくちゃんと谷間も出来るんですよね!小さいのに!
何度も洗って肩紐が緩くなってきてもカップの部分は全然崩れず処分するのがもったいないくらい(^-^;
カラーも全色使えるし特にベージュは良い!
ショーツは、白を着るとすごくいい!
生地が厚いけど生地のわりには乾きやすい方かとおもいます
いつもセットでお得なときに買います。
ワイヤーがないですが、これをつけたら止められません
骨にワイヤーが、あたって痛かったのが解消されました

5 2016-05-10

凄いです
これでノンワイヤーなのは凄いです!
お外でも安心して付けていられます。
軽い運動しても、ホックがたくさん付いてるから外れる心配もしなくていい。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
補正の中で一番よかった。
155、39キロ、普段65のDです。
脇肉キャッチャーなど色々試したのですが、
ここのが一番ビシッと流れず盛れました。
どこのものもアンダー65だとサポートが甘いのですが、
こちらは胸下まで幅も広いせいか流れないです。ノンワイヤーなのも痛くなくて良い。
谷間もできます。パッドがそこそこ厚いから。
ゴールドを買ったけれど見た目も品良いです。安くは見えない。他の色も追加購入してしまいました。
前買った時はボクサータイプのセットだったけど今回はふつうのショーツタイプの下着みたいで嬉しいです。
ああ。難点があるとしたらホックがダメです…。4段あるのですが、なんだろ、がばがば?一つはめてる間に他が外れたりして全然4つとまらない…。人生初、前で止めて回してつけるってやってます。(人が居るときは人につけてもらう。そのほうが左右均等に胸が入ります…)
難点はあるけど良い商品です。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
普段75Cで36-80ベージュ買いました。セットで二千円ですからあまり期待はしてませんでしたが。。。良いですよ、これ。肩ヒモも太めで食い込まず痛くないし、パッドのおかげで寄ります。谷間もだけど、外国人みたいなボリュームのデコルテになってます。あまりに本来の胸とかけ離れてマイナス面にもなりそうですが。。ベージュはカーキ寄りで、ちとババ寄りです。評判の悪いショーツですが、ヘムが響かないようになってるし、伸縮性も問題ないし、値段を考えたら上等の部類かと。ただ四段ホックはつけにくく、背中(脇)には段差できます。何回か使ってみて、問題なければリピします。

5 2016-03-01

産後の体型補正に
ずっと産後太りが、激しかったので自分はデブの貧乳なんだとおもっていましたが、友人に相談したところブラのサイズが合ってないと指摘してもらい、良いものはないかと調べていたところこのブラにたどり着きました。
補正下着はどれも高いのにこれはやすくて届くまで不安でしたが、今では本当に買ってよかった!と思います!!
まずつけて色々な肉をカップに押し込むといきなり今まで見たことない様な谷間が出現しました。これには本当に感動しました。
また、今まで流れていた肉を押し込んだ効果でくびれまで!!
もっと早く出会いたかった。
色も上品でパットもそれほど厚みはかんじませんでした。
肩紐の太さもとても気に入っています。
ノンワイヤーでらこんなに補正できるなんて今でも夢みたいです。
素敵な商品をありがとうございました!

• jun平さん
  • jun平さん

5 2016-01-11

落ち着きます
脇の幅もよい感じだし、バストをしっかり上げてくれます。ベージュ購入しました。私は気に入っています。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ちょうどいい締め付け感。
今まで使ってみたホックの多いしっかりした補正タイプのブラは、ワイヤーが痛いし、息苦しく、そのわりには脇に肉が移動してしまい、かえって胸の形が悪くなるのでは?というものばかりでした。
こちらは、しっかりした引き締め感はあるものの、刺さるようなワイヤーの痛さがなく、とても良いです。
普段C65サイズを使用していますが、32Mでぴったりでした。
激しく動き回ったり、寝っ転がったりすると、さすがにお直しが必要ですが、基本的にはしっかりホールドしてくれる感じです。
実際のサイズより胸が大きく見えて、なんだか恥ずかしいくらいです(笑)
暑がりで、夏はキャミソールも上に着用したくないので、ベージュをチョイスしました。
よかったです♪
冬は赤が欲しいな!

• モエ氏さん
  • モエ氏さん

5 2018-09-15

とにかくパーフェクト!
昔はちゃんとブラをしてましたが、ここ数年は締め付けが嫌でブラトップ系を着てました。しかし、年とともに、垂れるのが悲しく、再びブラをすることを決意!しかし何年も付けていないので、サイズが変わってるはずですが、お店で測ってもらう勇気はなく。なんとか自分でアンダーをはかってみると75。しかし、ブラの時は、B75でもアンダーがキツク感じていた・・・。もっと太っているかも?またキツクなると付けなくなるのでは?と、念のため大き目を注文。その後、感触を確かめてからワンサイズ小さめを注文。その結果をご参考までにご紹介します。
■以前はB75かC75。しかし、アンダーがきつかった。
■まずは36/80(L)ベージュ・・・非常に美しい見た目。内側から一つ目〜二つ目のホックでちょうど良い。谷間がかなりできる!普通のワイヤー入りブラよりできる。史上最高にできる。持ち上げる力も強いが、とにかく脇から中心に寄せてくる力がすごい。しかし、右のヒモが肩甲骨にあたる(ひっかかる)感触がある。夜には、やや谷間が消える。谷間付近のカップに隙間ができる。もしかしてワンサイズ下でも良かったかも?と気づく。
■次に34/75(M)・・・見た目が前のより若干カップが小さい。ホックは外から2番目がちょうど良い。きつくないか心配だったが全くきつくない。着用してみると、やはり前のよりかなりフィット感がすごい。ヒモがひかっかる感じもない。昼間苦しくならないか心配だったが、よりなじんでフィットし、安定感抜群なのに苦しくない。夜にはやや谷間が消えているが、カップの隙間は左はほぼできていない。右はやはり利き腕側のせいか、少々隙間ができていたが、前のと比べるとかなり小さな隙間。
■結論:普通のブラでアンダーB75が苦しいが80は大きい、てくらいの方は34/75が向いてるかも。持上げ寄せる力がすごいのに、アンダーはまったく苦しくないという不思議なブラ。ブラが嫌いな方はとにかく試してみる価値あり。
ショーツはまだ試してません。
たぶんまたこちらをリピします。こんな低価格でこれほどの付け心地と効果のあるもの、無いと思います。

• うさ1981さん
  • うさ1981さん

4 2017-08-17

普段使いに
デザインも可愛く、産後垂れて萎んでしまった私の胸でも盛れたので大満足です。
しっかりホールドされているのにノンワイヤーで着け心地も良いのが嬉しかったです。
ただ、デートの時に着けてたら“いかにも補正下着なベルトの太さと物凄いパッドの厚みが不自然で、セクシーさがないなぁ”と笑われてしまいました。
なので、自己満足と少しでも寄り癖が付くと良いなぁという期待を込めて、日常使い用にしたいと思います。

4 2017-06-27

きれいな色
何度もリピです!
新色が出ていたので!すごくきれいな色でした!
ただ!ショーツの又の部分のバイヤス部分は貼ってあるだけなので何度か洗っているうちに外れてきます
そこななければ生地もしっかりしていて言うことないんですが……

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
自分と娘用に2組購入。補整ブラらしくないデザインで可愛いです。以前使っていた物に比べるとソフトで肉がズレ動く感じがしますが、娘的には着け心地が良い様です。お腹も補整したいのでショーツは不要かな。発送も速やかで翌日には到着しました

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お安いので、試しに・・・
アンダー78、バスト88 アンダーがキツイのが嫌だったので、アンダーサイズ
優先に購入しました。(36/80 無難にベージュ)ホックを一番中にして、
窮屈なこともなく、期待以上の着け心地でした(*^_^*)
ノンワイヤーは初でしたが、ホールド感もあり、満足しています。
暫く使用してみて、問題ないようでしたらリピしたいと思います。
ただ色によってサイズ感に違いがあるような口コミがチラホラあるので、
そこがネックですが。。。

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
私の胸・・・すごいでしょ!笑
本当に綺麗な谷間ができます。
しかもワイヤーが入ってないから痛くない!
ただし、かなりしっかりした作りなので夏場はムレます。
夏こそ綺麗な谷間を作りたいのですが・・・
生地はテカテカした光沢感ではなく上品な光沢感のあるもので好みでした。
色はワインレッド、ネイビー、ベージュ、ブラックを購入しましたがどれもいいです!

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
期待以上でした。もともと、ノンワイヤータイプを着用していましたが、こちらの商品は全体的にとてもしっかりしていて、ホールド感がすごいです。
とはいえ、変なところに金具やプラスチックはないので、当たって痛いとか、痕が付くようなこともありません。
わたしの重視するポイントは、ブラを外した後の身体につく跡なので(毎日着用するといずれアザみたいになる)、そこがすごく良かったです。
当然☆5つ。リピート注文もしました。

4 2017-02-11

すごく盛れる
パットが嫌いだったのでどうなるか心配でしたが、
パットのおかげでノンワイヤーでも垂れる心配がありません!こんなに大きなおっぱいは久しぶりです笑 4つはつけにくいですが、苦になるほどではありませんでした。
わたしのデカ尻のせいかもしれませんが、Lのショーツが思ったより小さかったです。いつもはXLだと大きすぎるのでLで大丈夫だったのですが…
全種類集めたいです!!違うデザインがでてくることにも期待してます!!