4 2020-12-14

組立が苦手なので完成品というのが魅力と自在に形を変えられる事が出来るで購入しました。
我が家はコーナーに配置をしました。ラックを重ねるだけなので楽なのですがその分不安定でした。地震など来たらすぐにテレビは倒れることからデレビとラック、ラック同士をシールで固定しました。デザインや色具合は我が家には馴染んでとても良かったです。

2020-12-16
レビューをいただきまして誠にありがとうございます。お客様にいただきましたご意見を参考に商品の改善に尽力させていただきます。この他にも商品・お取引にかんしましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。。

5 2020-10-09

発送も早くとても助かりました!
今まで使っていたものより奥行きが狭かったので載せたいものがギリギリでしたが、
部屋がスッキリしてとても良かったです。
DVDも沢山入るのですが、引出しが中途半端にしか開かないのでちょっと出しづらいかなと思います。
子供達にも使いやすいように少し考えて収納する必要はありそうですが、
全体的にはこのお値段で本当に良いお買い物でした!

2020-10-09
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品につきましてお気に入りいただき大変嬉しい限りでございます。ご愛用頂けますと幸いでございます。また、引き出しの開き具合などお客様にいただきましたご意見を参考に商品の改善に尽力させていただきます。この他にも商品・お取引にかんしましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• stone617さん
  • stone617さん

4 2020-08-14

ヽ(´▽`)/
配送がとても早かったです。
思っていたよりもコンパクトでした。
リビングがスッキリしたので良かったです。

2020-08-17
レビューいただきまして誠にありがとうございます。商品につきましてお気に入りいただき大変嬉しい限りでございます。今後とも機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2020-08-09

鉄脚シャビーオークを購入しました。
お部屋の雰囲気にあっていてとっても
可愛いです!
組み立てなく設置だけでしたが重いので
ダンボールから出すのに苦労しました。
他の方のレビューにもあったように
数回乾拭きしないと木の着色汚れ?が目立ちました。拭けば問題なかったです!
引き出しは小さいのであまり物は入りません。
色んな置き方か出来るので模様替えも
楽しみです!
結果満足しています!

2020-08-11
レビューをいただきまして誠にありがとうございます。商品につきましてお気に入りいただき大変嬉しい限りでございます。また、お客様にいただきましたご意見を参考に商品の改善に尽力させていただきます。この他にも商品・お取引にかんしましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-07-04

配送も早い!
鉄脚シャビーオークを購入。妊娠7ヵ月ですが、完成品なので一人で楽々と設置できました。
梱包もきっちりされていて、商品自体の傷も無くお値段以上に見えます。
買って良かったです(^-^)

2020-07-07
レビューいただきまして誠にありがとうございます。無事商品が到着しましたこと、当店スタッフとも大変嬉しい限りでございます。楽々に組み立てられるのがこちらの商品の魅力ですよね♪ 体調にお気をつけて、お体ご自愛下さいませ。
今後とも機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2020-06-10

商品は組み立て済みだったので箱から出して直ぐに使用できました。デザイン、色も写真の通りで大満足です。

2020-06-11

4 2020-06-09

おしゃれ
鉄脚×シャビーオークを買いました。
完成品が来たので、すぐ設置ができました!
50型のテレビですが、無事設置できました。
一つ、想像と違ったのが、棚の取手に乗せれるところのディスプレイの高さがなかったため、飾ろうと思っていた本が置けませんでした。CDケースくらいだったら飾れると思います。
全体的には、おしゃれなのでとても気に入っています。
配達の際も玄関まで運んでくださり、助かりました。

2020-06-09

5 2020-05-28

自分で組み立てるのに自信が無かったので、完成品を購入。すごく気に入りました!!
ホワイトオークにしましたがそこまで真っ白ではなく、思ったより小ぶりで可愛いです。32インチのテレビが丁度よく乗ります☆
他の購入者様から記載があった通りで表面をウエットシートや布で拭きあげた方がいいです…結構薄汚れていました。ただ、何処も割れたり傷付いていたりしていなく綺麗でした。

2020-06-02
レビューいただきまして誠にありがとうございます。商品につきましてお気に入りいただき大変嬉しい限りでございます。また、薄汚れに関しましてお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様にいただきましたご意見を参考に商品の改善に尽力させていただきます。今後とも機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2020-05-16

テレビ台が壊れてしまい、新しいものを探していたところ、伸縮可能なこちらの商品を見つけ、購入しました。
今まで使っていたテレビ台は某北欧系家具屋さんで購入したのですが、組み立てに時間がかかり、とても大変な思いをしたので、今回は組み立て品を購入したところ、大当たり!
箱から出してすぐに使うことができ、ストレスフリーでとてもよかったです。
組み立てに時間がかからなかった分、古いテレビ台の分解に時間を使うことができ、たすかりました。

2020-05-18

レビューいただきまして誠にありがとうございます。温かいご意見当店スタッフとも大変嬉しい限りでございます。今後とも当店をご贔屓を下さいますようよろしくお願い申し上げます。

4 2019-05-09

レビューを見て少し不安もありましたが、低価格の完成品で、奥行き30センチに惹かれて購入。天板に小さな傷が数ヵ所と、脚には擦った様な跡がありましたが、アウトレット品だと思って割り切ります。引き出しは想像以上に小さくて、DVDの出し入れがしにくいです。発泡スチロールの片づけは大変でした。でも結構しっかりしているし、購入して良かったです。

4 2018-11-18

良いです
完成品なんで、すぐに使えて良かったです。
引き出しが思ってたよりも浅く小さいと思いました。
あと、角が1箇所ぶつかったあとがあり凹んでました。
思いっきり模様替えしたので部屋がガラリと変わり、満足してます!

5 2018-09-30

満足!!
思ってたより早く届きました!
運良く友人が居たので、手伝って貰えましたが、すでに完成されてた上に、別々に運べるので、1人で運ぼうと思えば運べる重さだなーと思いました。
数千円安いところだとレビューで引き出しが開かないとか、角が壊れてたとか色々あって不安でしたが、こちらではしっかり梱包されていて、傷も無いし、引き出しもちゃんとあいたので大満足です。
作る時間や手間を考えればいい買い物が出来ました。

5 2018-09-27

お値段以上
お値段の割にしっかりつくられていました。
組み立て不要で、女性一人で設置たすかりました。

4 2018-09-13

完成品が楽でいい。
みなさんが書いてるレビューの通り発泡スチロールとほこりはすごかったですが、一度拭けば解消されました。
組み立てる手間に比べればなんてことなかったです。
引き出しもスムーズですし、自分で組み立てたらこんなに綺麗にできなかったので満足です。
色はホワイトオークにしましたが思っていたより暗めでした。
これならウォールナットにすればよかったなぁとそこだけ少し後悔。

5 2018-09-04

商品、ショップ対応、どちらも良い◎
完成品でこの価格はとてもお買い得だと思います*女性1人でも簡単に設置できました。
ほかのレビューにあったような傷もなく綺麗ですし、イライラする!という細かな発泡シチロールもありませんでした。
注文後カラー変更のメールをしたのですが迅速かつ丁寧な対応でとても好感が持てるショップでした。注文完了から3日で到着し購入して本当に良かったと思います。