752円  買い物かごに入れる

5 2024-04-07

念のため購入しました。はじめの取り付けは予備も入っているので使いませんでしたが、付け替えの時は役立ちそうです。

2024-04-08
この度はホッチキス止め壁収納「壁美人シェルティ」をお買い上げいただきありがとうございます。

おっしゃる通り収納家具にも100本の針が入っておりますので、最初は使わないのですが、今後付け替えの際に使えますので保管しておいていただけると助かります。

壁美人シェルティシリーズには、他にも様々なシリーズがございますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。

4 2022-09-30

壁掛けミラーを設置するのに賃貸なので穴をあける訳にもいかず購入。
取り付ける場所を決めてないのでまだ使ってませんが期待値で★4。

2024-02-16
この度はホッチキス固定金具「壁美人」をお買い上げいただきありがとうございます。
ホッチキス針は予備としてお買い上げいただいたようですね。
その後、設置は無事にできましたでしょうか?
もし不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
専門スタッフが対応させていただきます。

4 2023-05-11

何回もやり直ししたので購入して良かったです。

2023-12-14
この度は壁美人公認ステンレス製ホッチキス針をお買い上げいただきありがとうございます。
ホッチキス打ちは慣れるまでの間は失敗してしまう方も多くいらっしゃるので、あらかじめ予備として準備いただけると心の余裕ができてよろしいかと思います。
壁美人シリーズは他にもラインアップがございますので、ぜひリピートでのご利用をお待ちしております。
  • drkuriさん
  • drkuriさん

4 2020-07-23

試しに購入してみました。取り扱いは普通のホッチキスとかわりませんが、強度についてはこれから見ていきたいと思います。

• tomicoyさん
  • tomicoyさん

5 2016-01-18

壁美人フックと同時に購入しました。
フックにも針が入っていたのでわざわざ買わなくてよかったかも!?と思いましたが、失敗し過ぎて足りなくなったので購入していて正解でした。

4 2019-04-14

壁掛けの時に使う用で購入しました。これで、いろいろなシェルフに使う予定。楽しみ

5 2021-06-16

念の為にで購入
付属で足りたので使ってはないですが
位置移動する時に使います

5 2021-01-16

手軽にお部屋がオシャレになりました
この商品を考えた人は天才だと思います。笑
重いテレビもしっかり固定され、本当にあとが目立ちません。
ホッチキスとフィルムを買えば何回も使えます。
割高ですがアイディア料として支払う価値あります。

5 2019-04-16

丈夫そう
ステンレス製で錆びにくいとのことですが、やはりかなり値段が高いですね。

4 2018-05-01

念の為予備に…購入仕立ては付いてた針で設置出来ました。試しに普段の針で打ち付けると…全く刺さらない!模様替えの時にはやはり必要(笑)大切に保管しておきます。

5 2018-03-16

とても満足しております
替えように購入させて頂きました(*^^*)
誠にありがとうございました(*^^*)

• uika-soumaさん
  • uika-soumaさん

5 2018-03-11

普通の針で外れたりしたら嫌なので、購入。確かにしっかりしている。

4 2018-02-18

満足
高い位置に棚をつけるときに何回も失敗するので針はたくさんあった方が安心なので購入しました。

5 2017-06-26

安心
うちには針不要のホッチキスしかなかったので、こちらでホッチキスと針を購入しました。
賃貸マンションなので、壁に目立つような穴はあけられないし、錆も気になったので針がステンレス製のこちらに決めました。
普通のホッチキスと同じように使えました。

5 2016-12-09

壁美人ホチキス用に購入!しっかり打つことが来ます!優秀です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ホッチキス・穴あきパンチホッチキス針