• KaMa-2さん
  • KaMa-2さん

3 2021-12-27

東芝レグザ40V34を壁に取り付けようとしたら、ねじ穴が合わず。ベース部分を90度回転する向きに加工装着して、取り付けしました。

3 2018-12-12

サイズは違いますが、リピートです。前回は60型TV用、今回は31.5型モニター用に購入しました。配線しやすそう、引き出すことでモニターの方向を大きく変えれる、という点で選定しています。まだ取り付けしていませんが、期待しています。

• moepie1882さん
  • moepie1882さん

3 2017-07-21

まだ、設置はしていませんが注文した次の日に届いたのでとても良かったです!

3 2016-01-21

インテリア重視の方必見です
商品到着後、すぐに開梱し1人で設置が簡単に出来ました!外観もキレイになり、なんと言っても掃除が楽◎テレビ廻りは配線等が多くてホコリがあっても見て見ぬふりをしてましたが、今は部屋の掃除をする度にテレビ廻りも掃除してます。

3 2015-12-23

商品自体はいいです
袋等からネジ等がバラバラで探すのが苦労しました!もう少しちゃんとチャックしといてください
ネジ等がそろったから良かったものの…

3 2015-12-07

息子に取り付けを頼みましたが、忙しくまだ壁付けが終わっていませんので
星3つ。完成後再度レビューしたいと思います。

3 2015-10-15

ガタツキがあるようです。
業者さんに取り付けをお願いしたのですが、ガタツキがあるから耐久性が不安との説明を受けました。
個体差かもしれませんが…
取り付け後2週間ほど立ちますが、今のところ問題なく使用できています。

3 2015-10-06

壁掛けテレビにあこがれて購入
まだ届いていないですが、楽しみです。
施工が難しいとよく聞きますので、
家族総出で施工したいと思います。

3 2015-08-27

すぐに届きました
すぐに届きました設置は知り合いの電気屋さんにキチンと設置してもらうように頼みました。一つ心配なのはアーム部分が地震時に耐えられるか?だけです。耐荷重20Kとはなっていますが?

3 2015-08-23

買いました
要望にあった非常に良いものでした。しかし、付属のネジが超安物で、全部ネジ切れて壁の中に埋まっております。大変ざんねんです。ネジは自分で買って来る事をお勧めします。

3 2015-08-04

届きました。
無事、届きました。対応もすばやくくて良いです。

3 2015-06-05

迅速な配送は有難く、しかしパッキンがなく開けてみると
中身はごちゃ混ぜで割れ物でないからか?カバーが傷つく可能性もあるかと思います。
狭い部屋にぴったりな壁掛けテレビがやっと実現します。
欲しかったセンサー迄頂けて今から楽しみです。

3 2015-05-17

DIYで作った防音部屋を有効利用するために購入
使ったのはPC用のディスプレイでしたが100mm間隔に穴が開いていたので問題ないと思い購入。
下地は自分でしたので問題なく設置できたのですが
ビス等を隠すカバーがつけた際に引っ掛け部分が折れるというハプニングが
そんなに強く引っ張ったつもりも何もないのに折れてカバーできなくなったので星-2。
それ以外は何も問題ない上にスペースが有効利用できて大助かりです。
ディスプレイがあるから見えないとはいえ
普通に設置したはずなのに引っ掛け部分が折れてカバーが1つしかできないのはかなりショックです。
もう一個買って机の上をすべて使えるようにしようかと考えています。

3 2015-05-08

まだ取り付けていません。
マンションリフォームにともない壁掛けしようと購入してみました。
注文してから到着まではあっという間でした。
肝心の商品ですが、ワッシャーの一部のようなものが製造過程での「閉めすぎ?」なのかつぶれて割れてはみ出していて、気がつかずに壁に当てていたら、新品の壁紙を傷つけてしまいました。。。
製造はMADE IN CHINAでした。

3 2015-03-16

まだ使ってませんが、
新居に取り付ける為に購入しました!
まだ開けてませんが、早い発送でありがとうございました(^^)