5 2022-12-01

雨が降ってもカゴの中は濡れていません。
柄も可愛らしく、自分の自転車とすぐにわかるので、買って良かったです。

• y3823aさん
  • y3823aさん

5 2022-06-08

新しく自転車を買い、自転車屋さんがサービスで付けてくれたカバーをしばらく使っていましたが、柄がオバちゃんくさいから嫌なのとチャック式のもので開閉が面倒でした。こちらのカバーは柄が文句なしにかわいいし、自転車の茶色にも合うし、ワイヤータイプで使い心地も楽で良かったです。

5 2014-12-27

大満足☆
前かごのサイズが分からず
お店にメールしたところ、すぐに店長さんから
お返事がきてとても良かったです!
お店の対応も良く注文して翌日の朝一に届きとても満足です☆
また機会があればこちらのショップを利用させて頂きます!
柄も可愛くサドルとお揃いにしました!
周りからも好評で良かったです☆

5 2019-05-25

可愛い
電動自転車を購入したので、可愛い籠カバーを探していて購入しました。少しお高い感じはしましたが、ホームセンターなどには可愛いものがなく、ふたになっているものではない物が欲しかったのでとても満足しています。ワイヤーが入っていてとても扱いやすいです。ダメになったら他の色をリピしたいです。

4 2015-06-06

チャリ前カゴカバー
とても可愛いカバーでした!!
たた、雨の日に使用する際はカゴの底から濡れてくるので敷物が必要です。(上からは大丈夫です)
もぅ少しお手ごろ価格なら着せ替えカバーが欲しいところなのですが…

• madremakiさん
  • madremakiさん

5 2019-11-21

とにかく良い
縦に布地部分がこんなに大きく伸びるのは、普段は車で買い物を済ませる私には不要かも、
と思いながら購入。ところが。使ってみると便利!ふちにワイヤーが入っているのが固すぎず柔らか過ぎず。中の荷物をしっかり隠してくれる。しかも。自転車であちこち行くとその都度荷物が少量ずつ増えて、
おまけに財布を出し入れしたり、→その度にカバーを開閉する必要がある、ということを実感。
でも、これなら紐もない、ファスナーもない、ただ、クシャっと折りたためば完了。(厳密には折りたたんでもいない、テキトーにクシャっとしてるだけ。片手で。)アクションが簡単で済む。ずほらなワタシには
もってこい。少しくらい荷物が増えてカゴからはみ出しても平気。布地もしっかりしているので落ちない。
カゴの容量が増えたようで得した気分。何も入っていない時でも、クシャっとしておけばパタパタしない。
発案した人、神!

5 2017-12-08

大満足
自転車屋さんや他のネットショップを色々見て回りましたが、何処にでもあるような物ばかりでした。この商品は、全く今までの物と違います。
電動自転車の前かごにつけました。
スタイリッシュ、ユニーク、使い勝手が簡単、ファスナー式でないので、バスケットに沢山入れても楽にカバーできます。
あまりに素敵で目立つので、盗まれないか心配なくらいです。
ワイヤーが何年持つかだけ気掛かりですが…
素敵な商品に出会えて、ありがとうです。

5 2017-12-06

自転車での買い物が楽しくなります!
以前も同じ形のバスケットを使っていたのですが、柄のない折り返し部分が長年の劣化で裂けてきたのでまた同じものを購入しました。
このバスケットのいいところは荷物が多くなっても全体をカバーできるし、丈夫な生地なので繰り返し折り曲げたりしても全然大丈夫‼
可愛い絵柄があるので自転車に乗ってルンルン気分で買い物に行くことが多くなりました。

5 2021-07-09

良かったです!
新車を購入したタイミングでカバーも新規に購入。防水スプレーを施して、嫌な梅雨も快適です。かわいいデザインが気に入ってます。良かったです。

5 2021-01-13

使いやすい。
可愛くて丈夫で使いやすいです。今回は1番初めに買った色をハンドルカバーとお揃いでリピートしました。ワイヤー入りのカゴカバーは絶品です。

4 2018-02-11

また 同じ物を買いました
デザインが気に入って カゴにつけやすいので 同じ物を買いました。

5 2016-11-20

前カゴのカバーを探していました!
とてもかわいくて気に入ってます!

4 2016-05-18

見た目も可愛く実用性も満たされた商品で大変お気に入りです。

5 2016-02-03

チャック、ひもタイプ、いろいろ試しましたが、このワイヤータイプが一番使いやすいので大満足です。

4 2015-12-08

満足
ヤマハのパスラフィーニLにつけて使用したく、購入しました。
サイズは少し小さく、マジックテープ部分はもう少し長めにして頂ければなんとか固定できます。でも、前から見てもわからないので、そのまま使用したいと思います。