5 2023-07-14

価格の割に高級感もあり大変満足です。再購入するときも宜しくお願い致します。

5 2023-10-18

カラー:ダークブラウン

プレゼントにも良いかも
ダークブラウンに、キャメルのステッチにしました。仕上がりにとても満足しています。前に使ってたのが合皮?ですぐボロボロになってしまったので、これなら長く使えそうです。名入れ刻印がほんの少しセンターからズレてるのがちょっとだけ気になりますが手作り感があって良しとしますw

4 2024-01-05

カラー:ダークブラウン

友人への誕生日プレゼント用に、名前などを刻印して頂きました。
想像以上に送られてくるまでが速く、色味もきれいでした。
友人が好きな映画のセリフを名前の下に入れていただいたのですが、文字が小さいのと私の目があまり良くないのもあり、若干読み取りづらく感じました。
目が良い人には問題ないと思います。
梱包状態も大変きれいで、丁寧に対応して頂いたことが分かります。
友人の誕生日にはまだ少し日があるので渡していませんが、きっと喜んで貰えるだろうなと感じました。
丁寧、迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

4 2023-09-14

カラー:ナチュラル

宅建士証やパウチ系はパツパツで厳しい
今届き開封しました。
お値段安いのに物自体はしっかりしていましたが、ナチュラルを選んだ為小さな黒い傷とかが目立っていたので他の色にすればよかったなぁと思いました。
口コミ見て宅建士証入れたくて頼んだものの、残念ながらパツパツで宅建士証の端っこが革の糊付けのところを擦ってしまいベタベタになるので、宅建士証入れとしてはおすすめしません。
後ろのポケットには名刺は入りません。なので顧客に提示する資格証と合わせて名刺をと思ってる方は使えません。
宅建士証更新前で端っこ綺麗に保たなくてもいい時なら窓は大きくて使えます。神経質でなければ使えますが、私のは新品の宅建士証なのでまた別のケースを探します。
これはどうしようかと悩むことにします。
梱包も綺麗で安くて作りはよかったのでいつかまた他の物他の色でお世話になると思います。

• ゆゆ0608さん
  • ゆゆ0608さん

4 2023-07-13

カラーはオレンジ、ステッチはオークで。
オレンジが明るめなのはレビューで知っていたのであえて。
実際見てみると、オレンジ味のあるナチュラルブラウンという感じ。
夫へのプレゼントだったけど、黒だとパッと見つけにくいかな?と明るい色に。
男性が持っても全く違和感はない。
ラッピングがとっても丁寧で感激した。
贈り物にはオススメできます。
耐久性・皮の変化ははこれからなので☆-1

5 2024-03-21

カラー:ブラック

触った感じに高級感があり、高校生になる息子には少し贅沢だったかな??
使いやすそうだし長く使えそうです。

5 2024-02-24

カラー:ブラウン

喜んで頂きました
職場の上司へ餞別としてプレゼントしました。
ネーム入りも気に入ったらしく 早速カードを入れ替えて 「使わせてもらうよ 有難う」と喜んでくれたので良かったです。
次は自分用にも作ろうと思うほど 素敵な出来上がりで 選んで良かったです。

5 2023-10-29

カラー:ブラック

大満足です
注文から約1週間で作成・商品到着。
とても丁寧な仕上がり(ステッチ及びネーム入れ)に大満足です。
私は、無線従事者免許証専用で使用しています。

5 2023-09-30

カラー:レッド

本日、商品が届きました。思っていたものより色合いも良く、とても気に入りました。
明日から使用したいと思います。

5 2023-09-22

カラー:レッド

レッドは写真では派手かとも思いましたが、落ち着いた感じでとても気に入りました。また、名入れをしてもらったのは初めてですが、It's mine!という感じです。これから長く使わせてもらいます。ありがとうございました。

5 2023-06-05

良い
サイズの大きい宅建士証もピッタリ入ります。証明証入れに最適です。

5 2023-05-21

最高の商品
迅速な対応ありがとうございます。
商品は本当に満足です!

5 2022-05-13

誕生日の記念に
誕生日の記念に名入れしていただき購入しました。
免許証ケースとして使う目的です。
間にビニールのカードホルダーを挟んで、カードや会員証などを入れて使用します。
以前購入したのが2018年で、約3年半経ちますがそちらも、まだまだ使えます。糸のほつれとかもありません。何年も使っていると表面が光ってきて良い感じになります。自分の感想ですが!
名入れには、購入した年を入れるのがおすすめです。

5 2022-07-22

感動しました
開けた途端、感動しました。
想像通りの仕上がり、この価格で、これだけのクオリティ、素晴らしいとしか言えません。製作者に感謝致します。ありがとうございました。縦タイプも選択できると、より一層、よいと思います。

5 2023-02-10

硬さ、大きさ、ちょうど良いです!刻印は革の色?に彫ってあるので、ちょっと見づらいですが、彫ってくれるサービス自体がありがたいので、満足です(笑)