5 2023-05-30

お値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、とても良い商品だと思います。
私の肌質は乾燥肌でそれに伴いテカリやすく毛穴も目立ってしまうタイプの肌質です。
その為今までお粉で何度もメイク直しをしていました。
今日初めてこのファンデを使用したのですが、しっかりとテカリを抑えてくれて毛穴も目立ちにくくて大変満足しています。
今後も継続して使用していきたいです。

5 2024-02-29

種類:23号サンドベージュ

きめ細かくのびも良くてカバー力も
とても良いです!
使い心地気に入りました

5 2023-12-14

マットでいい。
マットな感じで化粧崩れが少なくて、よい感じでした!お値段も安く、リピートしたいと思います。

5 2023-07-16

こんな パウダーが ほしかったので とても 嬉しかったです。

5 2024-01-24

とても良いです
昨日届きました。レビューのコメントが良かったので購入させて頂きました^ ^
朝つけて、8時間経った今もしっかりムラなく綺麗についています。この年齢だと、、と諦めていましたが全然ケンチャナ笑でした。また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-20

種類:23号サンドベージュ

使いやすい!付け心地も軽い感じ!!!!!

5 2024-02-12

サラサラ
とてもきめ細かい肌に仕上がるので気に入ってます。パフに軽く取るようにしないとかなりがっつりパウダーがついて厚塗りになるので、少しコツがいるけど上手に塗ればふんわり自然な仕上がりになります。

5 2023-10-20

種類:23号サンドベージュ

付け心地がサラッとして粒子が細かいので肌がキレイに見える気がします。化粧崩れは特に気になる程ではなかったです。試しに購入してみたのですが
よかったのでリピしたいと思いました。

4 2023-08-05

崩れないので、日差しの下でも安心感あり。汗を書いてもひとり涼しい顔で入れるのでリピ決定。

5 2023-07-19

買って良かった!
パフがファンデの下にあることに、買って1週間後に気付きました笑 入れられないんだ!不便!と思ってました。気付いて良かったです。ということはパフが2つあるのか!と。得した気分になりました。塗り心地も今まで使った中で1番いいかもしれません!

• 0ray01477さん
  • 0ray01477さん

5 2022-10-23

なかなかいい
#21購入。
韓国コスメはいつも21で合います。
このパウダーは私には黄色かったけど、クリームファンデやクッションファンデを薄く押さえるだけなので問題なし。
高いパウダーと遜色ありません。
パフが入る場所あります。
ないというレビューが多いけど仕様が変わったのでしょうか?パウダーの段を持ち上げるとスペースがあり、そこにドライ使用するパフが入っていて、ウエット用が別に添付されています。
あと、韓国コスメのミラーはフィルム剥がして使う感じが多いので剥がしてくださいね。
リピートしてもいいかなと思うパウダーです。

5 2022-11-29

めっちゃくちゃいいです!
崩れず長持ち毛穴を隠してくれます!

4 2022-07-26

普段使いに
梱包丁寧でファンデーション、割れずに届きました。普通肌で23サンドベージュにしましたが、違和感なくカバー力もしっかりあったので良かったです。

4 2023-04-04

最近ずっと、リキッドファンデだったので、パウダーが欲しくてこちらを購入しました。少し匂いあります。気にならない程度。シミもガッツリではないけど、少し隠せるから買って良かったです。

• amana-st.さん
  • amana-st.さん

4 2023-03-27

23を買いました。ファンデを使わないのでパウダー探してましたが、割とカバー力あるので満足ですが、持ちがわからないので星四つ。
キャンメイクのマシュマロパウダー使ってましたが、こちらの方がカバーするのでコンシーラーなしで良いと思います。