1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-02-08

良かったです。乾燥肌で、普段はランコムのファンデを使用しています。夏は問題ないのですが、冬は乾燥するのでオイルを混ぜて使用しているので、オイルを混ぜて使用してみました。カバー力あると思いますが、馴染ませるのに時間がかかってしまいました。少量で良いと思います。ので、相当もつんじゃないでしょうか。仕上がりも綺麗でしたし、崩れませんでした。乾燥以外はあまり肌悩みないので、参考にならないかもしれません。このお値段なら満足のお品です。朝時間ない時に使いたいと思います。

4 2022-05-24

すっと肌に馴染んで重たくなくて良いのですが、ココナッツのような香りが強いです。

5 2019-12-22

リピ
出したら白くて粘ついてなく、塗ると肌色に変わり、薄づきのわりには結構カバー力あると思います。ウィッチズポーチのお店が楽天から無くなりどうしようかと思ってたので助かりました。母用にも一本プレゼントしました。母も多分日本製かヨーロッパ製ぽいですが見た目は白で塗ると肌色になるのを使用してたので、使用感は母も良いみたいです。
私は厚塗りが苦手なので薄づきでそこそこカバー力と紫外線防止があるこれは重宝してます。
スーパーセールで半額でしたので2人分買えました!

4 2020-04-07

娘に頼まれて
注文番号:271639-20191209-00444835
12/9注文→12/12着
娘が愛用していたCCクリームが
販売中止となり
代替え品を探していました。
白から肌色に変わること
ナチュラルにカバー
UVカットなど
今まで使っていたモノに近いかなと
いうことで購入してみました。
使い心地は満足のようです。
しばらく使ってみるとのことでした。

5 2021-07-12

リピーター
リピーターです。
伸びが良く使いやすいです。

4 2020-01-16

持っていたものがなくなったので購入しました。
もともと肌のトーンが明るく合うファンデがなかったので色々調べてこれにたどり着きました。商品はいいものでとても良かったのですがパッケージに入っていたとき表と裏が反対だったので誰か開けた?と心配になりました。買ってしまったものはしょうがないのでこのまま使うことにしましたが、誰かが開けていたらいやだなあと思い星4です

5 2019-06-20

これだけでも良かったのですが。
口コミをみて、モイスチャーベースも買いました。CCクリームと合わせたら最強です。汗をかいても崩れません。汗をかいた顔をハンカチでかるく押さえても汗だけ拭けます。お化粧が殆どはがれません。しっかり密着している感じです。これからの季節、オススメです。

4 2020-05-19

すごく伸びます。
カバー力もあるし、流石韓国コスメ!
崩れやすいのが難点かな、若い人の肌なら大丈夫だと思いますが。

4 2020-01-09

本当に肌色に変わります、不思議。顔に指先で置いてだいたい伸ばした後、スポンジで丁寧に着けていますが、スポンジには肌色が残っているのです。私はけっこう白目になるので、やや量を少なめにしています。着け心地は軽くて少ししっとりする感じです。バニラ系の香りが付いていて、それだけがちょっと苦手です。

4 2021-07-29

少量で伸びがいいですが、カバー力はなかったです。汗かきなので、今の時季には良いかと思います。

4 2021-09-18

汗をかく時期はベタベタになりそうだけど、これからの季節は丁度良さそうです。

4 2021-08-21

SPF50のタイプが中々なく
見つけたので購入しました
つけ心地仕上がり良かったです
前に使っていたのはSPF35でしたが同じ値段で量は多かったので−⭐︎1

• Kikyo0404さん
  • Kikyo0404さん

4 2021-07-10

最初は真っ白なので、すごく不安でしたが、肌にのせると色が変わるので大丈夫でした。
毛穴が隠れるし、肌が荒れることは無いので良かったです。
シミ·そばかすはカバー出来なかった点がマイナス1です。

5 2019-10-31

リピーター
使い心地がよく、お気に入りです。
また購入したいです。

5 2019-09-17

私はずっとこの商品を使っています。入れ物が少し変わって細身のなりましたが、使いやすく好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップCCクリーム