4 2013-09-08

ずっと欲しくて悩んでたのですが、今回スーパーセールで購入。他の方も書いてらしたとおり温度設定のダイヤルがセット中に触れやすく変わってしまうことがありますが、直せばすぐに戻るので許容範囲です。そこの点で星-1です。

5 2013-01-04

愛用しております
前から欲しかったものなので愛用しております。
ショップからも早急に届いたのでたすかりました。

4 2014-02-17

巻きやすい
巻き髪にこだわりがあるのでアイロンたくさん持ってるんですがレビューがイィものを見つけるとついつい購入してしまいます^^;安いものゎ過去何度か失敗したのですが懲りずにまた購入してしまい、安いしまた失敗するかもと...思っていましたが今回ゎ当たりでした!普段ゎクレイツのCAREとコラボの物を使っているのでこちらを持ったときの軽さにちょっと違和感を感じましたが髪の毛も巻きやすく、何より巻き髮のもちが良く感じました。♪このお値段だとゎ思えないです^ ^使っていると温度設定の所がクルクル回って温度が定まらないのに若干イライラしますが、安いので仕方ないかなと思ってますが(^^;;

• riapyon☆さん
  • riapyon☆さん

4 2015-02-13

注文して2日で届きました!
温まるのが早いのですぐに
巻き始めれます♪♪
巻きやすさわ普通ですかね〜
コードわ根本でクルクル回って
絡まらないハズなのですが
めっちゃ絡まりますー。
まだコードが買った当時の
曲がった跡が残ってるせいだと
思いますが。物わ軽いので
手も疲れないし、カールも綺麗に付くし
買って良かったです(^o^)

5 2013-10-12

カールアイロン
さすが220℃、キレイに速く巻きがキマリます。もちも良いし、買って良かったです。他の方のレビューに、スイッチを触ってしまうと、書いてあったので、気をつけて仕様しましたが、やっぱり触ってしまいました。でも、熱くなるのも速いし、おすすめです。

• wooraraさん
  • wooraraさん

5 2013-04-25

あす楽時間を過ぎていましたが
ご対応頂き、早速配送して頂きました。
有り難うございます〜!
220度と高音なので、きっと使いやすいと思います。
届くのが楽しみ!

• BaOママさん
  • BaOママさん

5 2013-04-11

早く使える(o^^o)
朝は時間が無いから30秒後に使えるのは助かる!
顔洗ってる間に220℃になるから
時間にロスなしで使えて重宝する♡

5 2012-12-22

毎日使いに
すぐに熱くなるので、時間のない朝に最適です。
カールもしっかりつきました♪

5 2012-11-15

すごくよかったです☆
朝のセットの時短になりました。

4 2012-11-04

初めてコテを買った♪
届いてすくに練習したけど、上手くいかない(^_^;) 買ってよかったです!

5 2012-08-03

ストレートタイプのアイロンはずっと愛用しています。
たまにカールアイロンも使用しているのですが、ちょうど買い換えを考えていました。いろいろ探していたところ、ストレートでお気に入りのこの商品を見つけて
購入に踏み切りました。
本当はもう少し太いものが良かったのですが、使い心地は満足です。
手元に届くのも早くてありがたかったです。

4 2012-04-15

製品には満足!?
あったまるのも早いし、温度も高くて巻きやすいし、材質も良い!!
すごく良い製品だけれど・・・宅配会社が佐川なのがざんねん><
届いた時点で袋は破れてるし・・・アイロンの箱も穴があいてました。
電化製品をこんなに荒く運ばれたら確実に壊れているだろうと受け取った瞬間から思いました。案の定、温度があったまっても動かすと温度が下がってスイッチのランプが点滅します。(/_;)ま、それでも使えるから良いけど。佐川を使うとこでは二度と買いたくないです。。。製品は良いのにもったいない。

4 2012-02-21

早い!
すぐに温まって使えます!
ただ、自分の使い方が下手なせいかまだ満足する使い方が出来ていません。
慣れてる方には温度も調節出来るし、凄く使いやすいのではないでしょうか??

• とっこcさん
  • とっこcさん

5 2012-01-14

オススメです☆
今まで使っていたコテがだいぶ古いので、そろそろ新しい物が欲しくなって探していた時にこちらの商品を見つけました。
安いしスグ暖まるし巻きやすい太さだしで文句なしの商品です。
レビュー書くを選択するとシートマスクをオマケでくれるのも嬉しいですね。
こちらのショップさんは私も何回か利用した事ありますが、いつも親切丁寧なので安心して買い物させてもらってます☆

5 2015-03-10

楽しみ
まだ届いてないけど期待を込めて☆5つ。早く届かないかな〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他