• なお2109さん
  • なお2109さん

4 2024-04-21

納期:在庫 | カラー:セピア

テレビ周りの小物が片付きスッキリしました。
到着のダンボールは思っていたより小ぶりで
玄関先での受け取りもスムーズ。室内搬入も女性一人で大丈夫でした。私一人で組み立ても取説通りに進めて3時間強。ただ板の上下が分かりずらいのと、ダンボールと板から木くずが多く掃除に時間がかかりました。付属の工具は持ち手が細く回しにくいためプラスドライバーは持ち手のある100均のドライバーを使いました。

2024-04-23
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

※こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。

4 2022-06-27

重!でも買ってよかった
めちゃくちゃ時間掛かりました…2人で3時間…
ネジが上手く入らない箇所が1箇所ありました。

2022-06-29
商品のお受け取り組立ありがとうございます。

お届けいたしました商品にて、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
商品のご使用時、何か問題等ございましたらご連絡お願いいたします。

よろしくお願いいたします。

4 2022-06-28

説明書を見ながら問題なく組み立てられました。電動ドライバーを使わなくても、付属の六角レンチで大丈夫でした。時間はかかりましたが、イメージ通りで気に入っています。
配送がとても残念でした。予定時刻を大幅に過ぎて22時近くに来ました。また、2個口で届きましたが、両方とも段ボールが開いていました。(業者の方から、トラックの荷台で開いてしまったと説明されました。)

2022-06-29
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
完成した商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

配送につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

配送業者には、これまで以上に輸送時に細心の注意を払うよう厳しく指導いたします。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
  • ksg53さん
  • ksg53さん

4 2022-05-26

気に入り購入しました。
商品が届いて 引越し先にて組み立て
インパクトドライバー(六角ビット&プラス)を
使用して約1時間半 最後の起こす作業は
もう一人いないと起こすのがキツイかも
完成〜 収納もしっかりしていて
安定感もあり コスパよし!
−1は女性 お年寄り 普段 工具など使用してない方には 大変かもです💦

2022-05-30
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
組み立てについては、こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。

当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • そう1697さん
  • そう1697さん

4 2023-01-12

お気に入り
リビングが狭いので、なかなかいいサイズのものを見つけるのが大変で…
こちらは高さが低めで圧迫感がなく、収納もたっぷり!飾り棚まであるのでインテリアを楽しめます!
値段の割に安っぽくみえません。
DVDレコーダーを置く場所は扉が無いのでホコリが付きやすいですが…
猫が登って遊んだりもしていて、買って良かったです!!

2023-01-13

ご希望に合う商品が見つかり大変嬉しい限りでございます。

より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2015-05-19

TVボードの組み立て
説明書を見ながら作りました。一か所おかしなところがありましたが、後で気づいたら箱の裏に、左と右が逆ですと書いてありました。
出来たら前もってメール等で知らせてほしいと思いました。
出来はまぁよくできました。組み立ては、だいたい2人で4時間というところです。
(家族・談)

4 2019-02-25

昔から使っていた古いテレビボードが壊れたので、買い換えました。
うちのテレビは42インチでしたので、オシャレで収納があるタイプの家具で調へて、こちらの商品にしました。
買ったのはAタイプのナチュラルです。とにかく色が写真と違うのが怖かったのですが、パッと箱を空けた瞬間は色が思ったのと違うと思いましたが、組み立てた後からは不思議と気に入り、とても素敵でした。
レビューでみなさん4時間かかったとか書いてあったので、うちはもっと早いと自信を持っていましたが、夫婦で作業を始めて、途中1時間くらい一人で作業になる時もありましたが、それでも4時間半かかりました。
説明書が板の真ん中にあるので、入っているか不安になったし、板をどけるのが大変でした。
また、説明書の最後に背面の隅々に詰める作業があるのですが、初めに読み込んでから作業をしなかったので、完成した〜と思ったら、部品が残っていて慌てて調べたら後ろに18個くらいネジをしなければいけなくて、壁から重たい家具をずらしたりして大変でした。
とにかく初めに説明書を一通り読まずにやってしまったので、ちゃんと一通り目を通してからやることをお勧めします。(説明書が2箱分で結構な量になるので見慣れるのが大変でした。)
組み立てるのは大変でしたが、本当に素敵なテレビボードです。このクオリティーでこの価格はお勧めです。作りもズレがなく綺麗です。

4 2012-11-12

満足です
大きなダンボールが2個届きました
ダンボール1つにつき説明書が1つずつ
2つ一緒に開けてしまうと、混ざってしまってあとが面倒なので、1つずつ開けた方が良いです
ねじなんかもダンボールごとに入ってます
自分はごちゃごちゃにしてしまって、後悔しました
テレビを観ながらダラダラやってたら、結局6時間かけて完成
家具を組み立てるのは好きなので、楽しくできました
完成品はかなり大きいです
アウトレットや展示品限りでも、この値段では買えないと思います
とても良い買物でした
ただ、部品に欠陥があったので星マイナス1です

4 2012-04-19

テレビ周りがスッキリしました
ほかの購入者の方が書いているとおり、組み立てはとても大変でした。
運送業者さんが玄関まで運んでくれましたが、自分ひとりで部屋に運ぶのは危険です!
私のところは、大人二人で電動ドライバーを使って4時間かかりました。
組み立てるには電動ドライバーは絶対に必要だと思います!!
完成品は値段等を考えるととても満足しています。
ただ、組み立て説明書がわかりにくい(組み立て順がおかしいのでは?)ことと、
ビス穴をふさぐシールがすぐにはがれてしまうので、満点にできないですね。
ホワイトを購入しましたが、予想していたよりも質感は良かったです。
地震対策は付属品では心配なので市販品を買って付けました。特に上下連結部分は・・・。

4 2012-07-14

ちょうどいい!
ブラウンを選択しました。
家の壁紙が白なので、とても存在感があります。
大きさも、大きすぎずちょうどいいです。
ただ、使っているテレビがかなり小さく見えてしまいますが・・・。
組み立ては、他の方の言うように大変でしたね。
時間的には、かなり早くできたと思いますが、
やはり電動のドライバーは必要だと思います。

4 2019-06-10

思ったより組み立ては簡単でした
組み立てマニュアルを見ながら組み立てていくと、気がつくと完成していました。丁寧なマニュアルで分かりやすかったです。

4 2014-08-12

テレビ台
組み立て方が、わかりにくく、
2日かかりました。

4 2012-12-04

買ってよかった〜
思っていたよりもしっかりとした作りで色合いもよかったです。
組み立ては大変でしたがこの価格でTVボードが買えたので、いい買い物ができたと思います。
ただ組み立て後は、大きくて重たいので部屋の移動は厳しいかも・・・

• まさ8229さん
  • まさ8229さん

4 2012-10-25

商品届きました^^
こちらも組立てが大変と書かれていましたが二人でやれば簡単にできました^^只、説明書が少し読みづらかったのでそこだけ見やすくしていただけると組立てがもっと楽にできるかと思います。重量はありますが、ガリガリの二人でもそこまで苦労しませんでした^^

4 2012-07-05

高級感があります。
板の厚みもしっかりあって高級感があります。
組み立て時は電動ドライバーを使用しました。付属の六角レンチはすぐに滑ってしまい使えませんでした。電動ドライバー・六角レンチがあると作業がはかどると思います。
見た目もスッキリで高級感もアリ、買って良かったです。