• そう1697さん
  • そう1697さん

4 2023-01-12

お気に入り
リビングが狭いので、なかなかいいサイズのものを見つけるのが大変で…
こちらは高さが低めで圧迫感がなく、収納もたっぷり!飾り棚まであるのでインテリアを楽しめます!
値段の割に安っぽくみえません。
DVDレコーダーを置く場所は扉が無いのでホコリが付きやすいですが…
猫が登って遊んだりもしていて、買って良かったです!!

2023-01-13

ご希望に合う商品が見つかり大変嬉しい限りでございます。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-27

ネジ穴ズレ無し。
この価格でネジ穴のズレが無くストレスを感じず組み立てられました。男女2人で2時間で完成しました。とにかくネジ穴の正確さに感動です。

2022-05-30
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

高評価頂き大変光栄でございます。

組み立てのお手間をいただきありがとうございました。
商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2013-06-16

新居の新築マンション のリビングに置こうと購入。まず、いろの選択で悩みましたが、迷ったあげくホワイトにしました。クロスが白なので、ホワイトだと引き立たないかも…っと思いましたが、この商品自体、価格の割には存在感があり引き立っていてお部屋が明るくなりました。
問題の組み立てですが、152センチのオチビでそんなに若くない女の私ひとりで少しずつ仕上げていき5日間ぐらいで終了しました。引っ越したばかりで、荷物も少しずつ運んでいるので12畳ほどの
スペースにはまだ何もなく広い場所を使って作業が出来たので、組み立てやすかったかな?
添付の説明書でまずまず理解できたと思います(最後にネジと木ダボがそれぞれ数個残ってしまったけど、しっかりと出来上がったのでいいっか…)
私は電動トライバーは使わなかったけど、ネジの閉めずぎで、板がビリビリ軋んだ音がしたかと思うと見たら板がひび割れてしまってました…ネジの閉め過ぎに注意してくださいね。あと金槌 があった方が楽に出来ると思います。
思っていた以上に良い商品で満足しました。

4 2012-11-06

思ったより悪くないです。
購入者のレビューを参考にし悪い点もある程度覚悟して注文しましたが、傷や汚れ
などあまりありませんでした。安価な商品なので状態には満足です。
非常に残念なのは、引き出しのレール取り付けの下地穴や説明に不足を感じます。
建築関係に勤めている人と組み立てたのでどうにかなりましたが、一般的にわか
りづらいと思います。
自宅で組み立てる家具ですから、もう少し工夫されると満足度が上がると思います。

5 2019-07-23

組み立てが大変でした。でも、理想的な出来上がりで、お部屋が一気にかわりました。
お安くて助かります。ありがとうございました。

• kran320さん
  • kran320さん

5 2018-12-10

イメージ通り
とても色合いも良かったです。主人と組立に時間がかかりました(笑)ショップの対応も凄く良かったです。ありがとうございました

5 2018-03-28

値段のわりに
値段のわりにしっかりしてたので良かったですいろんな家具屋さんを見ましたが値段が五万円以上と子供が居るので傷つけられたらと思い探していましたこの価格なら傷つけられても気になりません配送はも期日通りで良かったです北海道でも送料がかからなくなるともっと他のものも購入しやすいのですが

4 2015-05-28

難しかったです。
組み立てるのに5時間強掛かりました。しかし出来上がりには満足です。この値段でこの商品ならば手間は仕方ないと思いました。

4 2016-03-08

二人で組み立てて5時間位掛かってしまいました。材質も安物っぽいですが、完成してみるとそれなりに満足出来るものが出来上がりました。この安さなので、トータルでは満足です。

2 2015-12-06

お値段なり○○○…
組み立て説明書がとにかくわかりづらい。重量物は普通下からビルドアップで組立つ様にするのがセオリーだと思いますが、途中から最下部の袴部分を付ける工程が出るなど、組立ての順番も再考証の余地あり。機械保全している夫も悩みながら5時間かけて何とか組み上げました(インパクターなど専門工具使用)。角々に塗装の剥げもありお値段なりでしょうか。女性一人ではまず途中で投げ出してしまうのでないでしょうか。

• mimigalさん
  • mimigalさん

2 2012-09-02

横の板にヒビがはいっていた・・・・
使えるけど・・・・
ちょっと残念・・・