商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-02
  • 3年前にも長女へ同じ物を購入。3年経った今もトラブルなく使用できています。長女はスカイブルー、次女はオレンジと好きな色を選ばせて買いました。たくさんの色から好きな色を選べるのでいいです。座面のクッション性も高くずっと座り続けても痛くならない、多少立ち座りできしむ感じはありますが座りにくさや不安定さにつながるものではありません。椅子の下はラグなども敷かずに使用していますが3年経っても床を痛めることはありませんでした。クルクル回るタ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-05
  • 背中のところがいくらネジを回してもしっかりは固定されず少しぐらつく。あと座らせてみて気がついたし、商品の写真の子もなっていたが、足置きの直径が短く、座って足をまっすぐおろしたらぷらぷらなる。あまり足置きの意味がない。足を中心部に向かって斜めにしないと届かない。でも足置きのことは写真にもあるのでこちらがそこまで気がついていなかった。また、高さ調節が高さを上げる分には良いが低くする時は子どもでは軽すぎて無理。大人(43キロ)がのってや ・・・(続きを読む
  • zzz6914さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-06-02

座面のクッション性も高くずっと座り続けても痛くならない、多少立ち座りできしむ感じはありますが座りにくさや不安定さにつながるものではありません。椅子の下はラグなども敷かずに使用していますが3年経っても床を痛めることはありませんでした。クルクル回るタイプの椅子は遊んでしまうかなと思いましたが、3日もクルクルしていればすぐ飽きます。メッシュ素材なので滑ったり汗ばむこともなく、通気性も良さそうだなと思いましたが、メッシュの隙間に消しかすが入り込むことがしばしば。
今後もあと2人椅子を買うことになると思いますが、その時もこちらをまた買うと思います。

2023-06-02
お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。
デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。

お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • aeneさん
  • aeneさん

4 2024-03-27

グリーン購入
息子の希望でグリーンにしました。写真のような傷が元からありましたが、使用に影響はないのでまぁ許容範囲かなと。組み立ては簡単で、4年生の息子がほぼ作ることができました。足が乗せられて、回転もするのでとても気に入って喜んでいます。土曜に注文して翌週の水曜に届きました!

2024-04-04
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

4 2024-01-21

春から小学生になる娘用に購入しました。作りはしっかりしていて、組立も簡単でした。耐久性に期待したいと思います!構造的に仕方ないのだと思いますが、一度足置き用のリング(?)を取り付けると取り外さなくなるのが少し気になりました。

2024-01-31

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

※円形ステップは一度取り付けると取り外しが出来ない仕様となっております、ご了承ください。

• ihydさん
  • ihydさん

5 2024-04-03

納期:在庫 | カラー:PVC-パープルピンク

早い発送ありがとうございます!
色はピンクパープル!ピンクでした(^O^)
座ったら動かないようにストッパーがなるのがいいっと思って買ったけど、座って前に引く時とかに引きずって傷が床につきそうで怖いです( ; ; )

2024-04-04
組み立てにお手数をお掛けいたしますが宜しくお願い致します。
弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

5 2023-09-27

1人で簡単に組み立てできました。色味がくすんだホワイトでとても可愛いです!他のショップで購入した机とサイズ感や色味がピッタリで買ってよかった!他のショップに比べお高いですがロックがかかる点を重視しました。長く使って欲しいです。

2023-09-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

スムーズにお組み立てできたようで安心いたしました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2023-12-07

服の色移りがあるので☆4
子どもの入学に合わせてアイボリーを購入しました。
脚の部分まで白っぽい椅子はなかなかなかったので、購入してよかったです!
母親ひとりで組み立てましたが、特に問題はありませんでした。
たまにネジなどが緩むので調整していますが、それ以外の問題点はないかなと思います。
子どもも毎日30分は連続で座って勉強しているので、座面部分も問題がなさそうです。
私もたまにすわって書類整理などさせてもらっています。
ただ、毎日座ると服の色が座面にうつるので、淡い色を購入する方はなにかクッションやカバーを付けたほうがいいかもしれません。

2023-12-22

早速お使いいただきありがとうございます。

5 2024-04-05

リビング学習の為、学習机は不要だなぁと購入していませんでしたが、子供はずっと欲しがっていた為、小学3年生になる春休みに机に合わせて、こちらの椅子を購入。同じような椅子がたくさんで悩みましたが、背もたれの形と、どっしりした感じがしたので座っても安定してそうだなぁと思い購入。組み立ても難しくなくスムーズに完成。毎日毎日、自ら勉強すると言って座っています。今のところ問題なく使用中。

2024-04-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-28

長女が使っていた学習イスが壊れ、今までこちらのと同じようなタイプを使用しており、またそういうのが良いというので、購入しました。似たようなイスが楽天には沢山ありましたが、スワンという名の通りの背もたれの形と、豊富なカラーが決め手でこちらのお店にしました。組立は苦手なのですが、なんとか完成。女性1人で20分くらいかかりました。まだ届いたばかりで耐久性は不明ながら、色、デザインが可愛く、長女が喜んでいるので良かったです!

2024-01-11

お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。
また、無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

4 2023-12-21

足置きの位置
組み立て:女性一人で、太めのドライバーがあれば問題なくできました。
カラー:メッシュ スカイブルーは可愛くて明るい水色で、水色ランドセル女子が喜んでいました。
座面回転ロック:集中力維持に役立っています!

足置き:別の方も書いていましたが、足をまっすぐ降ろした場所ではなく、座面の真下にあるため、身長110センチ現在は足置きの高さを1番上にしても足が届きません。
足置きにかかとが乗るには、足置きが座面より前に出ている必要がある事にはじめて気づきましたが、その機能は木製椅子や、ガス椅子だと2〜3万の商品にあるみたいでリサーチ不足でした。
それ以外は不満なく、この価格で調節機能も豊富で良い商品だと思います。

2023-12-22
デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。
お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告もありがとうございます。
また商品につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
頂いたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。

5 2024-03-14

組み立てもわかりやすく昇降がスムーズでした!作りもしっかりしてて大満足です!

2024-03-29
組立のお手間をいただきありがとうございます。

4 2024-01-13

組み立てまで時間が掛かりましたが出来上がりは大変良くて孫もおお喜びでした。長く使って欲しいです。色も素敵でした。

2024-01-17
組み立てにお手数をお掛けいたしました。

5 2024-01-11

自動ロックアリ、足乗せ台アリに条件絞ってこちらの商品に決めました。
座面もふかふかしていて気持ちいい。
小3の子供のヤル気にも繋がっています。
自動ロックは結局オフにして使っていますが、オンオフ切り替えて使えるので問題なしです!

2024-01-17
お届けした商品は、お気に召していただけたようで安心いたしました。

• stkddyさん
  • stkddyさん

5 2023-08-01

組み立てはとても簡単でした。色もイメージ通りです!

2023-08-02
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。
実際のお色味もお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2023-07-30

高機能です。耐久性に期待します。
期待通りの品物です。プラスドライバー大を1本使用しネジを4つ締めて、後は組み立てれば完成と簡単でした。

2023-08-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

スムーズにお組み立てできたようで安心いたしました。

• mseykoさん
  • mseykoさん

5 2023-07-12

姉に続き、弟にも購入しました。
ブルーがとても綺麗でした。
自分の椅子は嬉しそうです。

2023-07-13

是非たくさんご活用いただければ幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。