アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-21

アクアエステソニック2
以前TVショップで見て欲しいと思っていた商品です。超敏感肌なので躊躇していたのですが、レビューを見て大丈夫そうなので購入しました。最初に4機能を全部試しました。大丈夫でした。小鼻の黒ずみが特に気になるので、丁寧にやった所、鼻の頭が2ランク明るい色になりました。しっかり汚れが落ちるんだと思います。毎日は肌に悪いらしく、届いたばかりでまだ1回しか使っていませんが、思ったより操作が簡単なので続けられそうです。小鼻の毛穴の黒ずみと大きさ改善に期待です。あまりお化粧をしない方ですが目に見えて汚れが落ちるので、しっかりお化粧をする人は使ったらより効果を実感できると思います。あとEMSでの引き締め効果が実感できれば、この商品は格安です。

• XXXXXさん
  • XXXXXさん

4 2016-07-29

超音波は、効果を実感できる。
脂ぎっている中年の男性です。SONIC/Hは、効果を実感できます。肌に付いている水滴を強烈に弾き飛ばし、毛穴の皮脂も吹き飛ばしています。
入浴後、顔をよく洗っても、鼻周りとおでこの脂残りが気になっていましたが、アクアエステソニック2を使った後は、入浴後、脂残りを殆ど感じません。気持ィ〜い〜。これから、熱くなる夜には、顔の脂がきれいに撮れていると、寝心地が、よいです。
その他は、ION+/ION-/EMSは、何も感じられませんでした。元々、SONICに期待していたので、十分ですが、その点でマイナス1しました。

• ikamakojpさん
  • ikamakojpさん

4 2016-09-22

奥様へのプレゼントです。
一度、故障で取替えをしてもらっています。

4 2017-05-15

重宝してます。
フェイスケア用に買いました。
毛穴が綺麗に取れると言うよりは、肌質改善ですかね。
今の所故障もなく使えてます。
風呂場では使ってません。

5 2017-01-16

嫁さんが
嫁さんがテレビを見て、これが欲しいと言うので購入。
使ってどう?と聞いたところなかなか良いそうです。

4 2016-09-04

テレビショッピングできれいになるのを見て、妻からねだられて購入。超音波で毛穴の奥から何か出てきます。
肌がすべすべになっているようです。

• ta6337さん
  • ta6337さん

4 2016-08-06

たぶん良い品だと思います。
何よりも滅茶苦茶安い!これが一番良かった点。全てのモードで機械音は全く気になりませんでした。コンパクト&軽量で持ちやすく保管にも場所を取りません。まだ使い始めなので効果・効能ははっきりわかりませんが、どのレビューを読んでも期待出来そうです。

5 2017-03-13

彼女へのプレゼントに購入しました!
気に入っていただけたようで、幸いです。

4 2017-01-18

購入2台目!!
妻の妹が家に遊びに来て使って気に入ったらしく、せがまれました…(汗)
妻のシャワー後に使用しているのを見ていた所、鼻の周りの「汚れ(油?)」が先端のステンレスのヘラ付着してました。
男が使ったらどれほど「汚れ」が出てくるのだろう(汗)…ある意味怖くて使えません(笑)

5 2017-01-09

喜ばれた
テレビで宣伝して妻に聞いたら欲しそうだったので注文しました。到着次第に利用して喜んでますよ。

• コモ5319さん
  • コモ5319さん

4 2016-12-24

皆で使ってます
操作も簡単で、効果バッチリだそうです。娘2人と共同で使ってます。

4 2016-10-17

使ったあとは肌の感触がかわります。
汚れも出ているのが目に見えてわかります。

5 2016-10-13

なかなか良いそうです。
多機能で手軽に出来ると喜んでいます。結構汚れがとれツルツルになっています。

• hitoyutoさん
  • hitoyutoさん

4 2016-09-14

汚れが振動でみるみるです!!
振動のある2パターンは、汚れも出てくるし良さを実感できます!
ただ、他の機能は正直いいのかまだわかりません…
続けて良さを実感したいものです。。

4 2016-08-26

毛穴
お鼻の毛穴がきれいになります。
やった直後は赤くなりますけど…