アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-21

アクアエステソニック2
以前TVショップで見て欲しいと思っていた商品です。超敏感肌なので躊躇していたのですが、レビューを見て大丈夫そうなので購入しました。最初に4機能を全部試しました。大丈夫でした。小鼻の黒ずみが特に気になるので、丁寧にやった所、鼻の頭が2ランク明るい色になりました。しっかり汚れが落ちるんだと思います。毎日は肌に悪いらしく、届いたばかりでまだ1回しか使っていませんが、思ったより操作が簡単なので続けられそうです。小鼻の毛穴の黒ずみと大きさ改善に期待です。あまりお化粧をしない方ですが目に見えて汚れが落ちるので、しっかりお化粧をする人は使ったらより効果を実感できると思います。あとEMSでの引き締め効果が実感できれば、この商品は格安です。

• ikamakojpさん
  • ikamakojpさん

4 2016-09-22

奥様へのプレゼントです。
一度、故障で取替えをしてもらっています。

• C0C0さん
  • C0C0さん

5 2016-05-02

効果大
家内が、顔に試してまみたらかなり良いそうです。

• XXXXXさん
  • XXXXXさん

4 2016-07-29

超音波は、効果を実感できる。
脂ぎっている中年の男性です。SONIC/Hは、効果を実感できます。肌に付いている水滴を強烈に弾き飛ばし、毛穴の皮脂も吹き飛ばしています。
入浴後、顔をよく洗っても、鼻周りとおでこの脂残りが気になっていましたが、アクアエステソニック2を使った後は、入浴後、脂残りを殆ど感じません。気持ィ〜い〜。これから、熱くなる夜には、顔の脂がきれいに撮れていると、寝心地が、よいです。
その他は、ION+/ION-/EMSは、何も感じられませんでした。元々、SONICに期待していたので、十分ですが、その点でマイナス1しました。

4 2016-09-04

テレビショッピングできれいになるのを見て、妻からねだられて購入。超音波で毛穴の奥から何か出てきます。
肌がすべすべになっているようです。

• ta6337さん
  • ta6337さん

4 2016-08-06

たぶん良い品だと思います。
何よりも滅茶苦茶安い!これが一番良かった点。全てのモードで機械音は全く気になりませんでした。コンパクト&軽量で持ちやすく保管にも場所を取りません。まだ使い始めなので効果・効能ははっきりわかりませんが、どのレビューを読んでも期待出来そうです。

4 2016-01-27

汚れがとれる!
皮膚の上の油汚れか、毛穴からのものかは判りませんが、確かに汚れが取れます。そして、これをやった後、皮膚が少しスベスベになります。
時間がある時に、たまにやっていますが、気のせいか少し毛穴が目立たなくなったようです。
充電電池の持ちも良く、10回以上は使っていますが、まだ買ってから充電していません。

• テル4258さん
  • テル4258さん

5 2016-01-17

プレゼント用に購入しました。
使いやすく続いてるようで、良い買い物をしました!

4 2016-10-17

使ったあとは肌の感触がかわります。
汚れも出ているのが目に見えてわかります。

5 2016-10-13

なかなか良いそうです。
多機能で手軽に出来ると喜んでいます。結構汚れがとれツルツルになっています。

• hitoyutoさん
  • hitoyutoさん

4 2016-09-14

汚れが振動でみるみるです!!
振動のある2パターンは、汚れも出てくるし良さを実感できます!
ただ、他の機能は正直いいのかまだわかりません…
続けて良さを実感したいものです。。

4 2016-08-26

毛穴
お鼻の毛穴がきれいになります。
やった直後は赤くなりますけど…

• kazu31okiさん
  • kazu31okiさん

5 2016-08-17

効果あります
使ってるときは半信半疑ですが、スパチュラについた汚れを見てびっくり。
結構取れるようです。
毎日使うと汚れが取れなくなりますが、2〜3日放置して使用すると、またまた汚れが取れます。
効果ありますね。
これからも使用続けます。

4 2016-07-14

電源ボタン長押しだけ面倒
これを使うと確かに毛穴の汚れが浮いて取れ、使用後は肌がすべすべになります。テレビで宣伝して言っている内容と違いはないかなと思います。
あとはいつまで壊れずにに長く使えるかですね。
電源ボタンが2秒3秒の長押しで、そこが少し面倒なのと、このボタンの耐久力が心配ではありますが、今のところは良い商品と思います。
あと、セット品の化粧液のポンプ部のプラスチックが割れた状態で、化粧液が漏れていました。まあそれは配送時の破損の可能性もゼロではないのですがが・・・。

• jack1313さん
  • jack1313さん

4 2016-06-08

汚れ取れますよ
使いやすい、汚れはよく取れると思います。汚れてないときは取れませんが