アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• XXXXXさん
  • XXXXXさん

4 2016-07-29

超音波は、効果を実感できる。
脂ぎっている中年の男性です。SONIC/Hは、効果を実感できます。肌に付いている水滴を強烈に弾き飛ばし、毛穴の皮脂も吹き飛ばしています。
入浴後、顔をよく洗っても、鼻周りとおでこの脂残りが気になっていましたが、アクアエステソニック2を使った後は、入浴後、脂残りを殆ど感じません。気持ィ〜い〜。これから、熱くなる夜には、顔の脂がきれいに撮れていると、寝心地が、よいです。
その他は、ION+/ION-/EMSは、何も感じられませんでした。元々、SONICに期待していたので、十分ですが、その点でマイナス1しました。

4 2016-07-14

電源ボタン長押しだけ面倒
これを使うと確かに毛穴の汚れが浮いて取れ、使用後は肌がすべすべになります。テレビで宣伝して言っている内容と違いはないかなと思います。
あとはいつまで壊れずにに長く使えるかですね。
電源ボタンが2秒3秒の長押しで、そこが少し面倒なのと、このボタンの耐久力が心配ではありますが、今のところは良い商品と思います。
あと、セット品の化粧液のポンプ部のプラスチックが割れた状態で、化粧液が漏れていました。まあそれは配送時の破損の可能性もゼロではないのですがが・・・。

4 2016-09-04

テレビショッピングできれいになるのを見て、妻からねだられて購入。超音波で毛穴の奥から何か出てきます。
肌がすべすべになっているようです。

• ta6337さん
  • ta6337さん

4 2016-08-06

たぶん良い品だと思います。
何よりも滅茶苦茶安い!これが一番良かった点。全てのモードで機械音は全く気になりませんでした。コンパクト&軽量で持ちやすく保管にも場所を取りません。まだ使い始めなので効果・効能ははっきりわかりませんが、どのレビューを読んでも期待出来そうです。

4 2016-04-05

効果はこれから(^_−)−☆
使い方に慣れると良いのでしょうね。
これからの効果に期待して、妻は喜んでくれました(^^)

4 2016-01-27

汚れがとれる!
皮膚の上の油汚れか、毛穴からのものかは判りませんが、確かに汚れが取れます。そして、これをやった後、皮膚が少しスベスベになります。
時間がある時に、たまにやっていますが、気のせいか少し毛穴が目立たなくなったようです。
充電電池の持ちも良く、10回以上は使っていますが、まだ買ってから充電していません。

• テル4258さん
  • テル4258さん

5 2016-01-17

プレゼント用に購入しました。
使いやすく続いてるようで、良い買い物をしました!

• hideki66さん
  • hideki66さん

5 2015-11-13

テレビで見たような汚れが取れてるようにはみえないが、体感的には、しっとりした感じで気に入ってます。

4 2015-11-07

ザラザラがつるつる!
ざらざらというのは誤解があるかもしれませんが、これを使った後ならわかると思います。
お試しの価値ありです!

• egmomoさん
  • egmomoさん

5 2015-10-13

買ってよかった!
TVで見て、こちらで購入しました。思っていたよりもすごいです!!
TVでモデルさんが使用している様子を見て「ほんとにあんなに汚れが出てくるもんかねぇ。」と思っていたのですが、自分で使ってみてびっくり!「TVで見るより汚れが取れてる〜っ!!!」
まぁほんっとに驚きました。自分の毛穴がこんなに詰まっていたなんて・・・。
銀色の先端部分に白い角質?角栓?が!取れる取れる(笑)鼻の頭や小鼻のまわりはもちろん、そんなに詰まってないだろ〜と思っていた額や眉間も白い汚れが取れる取れる・・・。鼻のざらつき(自分ではそれほどないと思っていましたが(^_^;))が無くなりつるつるに!
使用感は、痛みなどはまったくありません。取説通りに顔を濡らして使用すれば全然平気です。
自分で使用する前にネットで調べたら、銀歯があるとどうのこうのと書いてあるものを発見しビビっていましたが、まったく何の問題もありません。痛かったりピリピリしたりしみたりすることはまったくありません。(ちなみに私は相当な痛がり&ビビりです)
ただ、何のタイミングかわかりませんが、時々「キィーーーン」と周波数の高い音が少ーしだけします。(振動やピリピリ感はありません。)
SONIC機能はTVで見たようにしぶきが飛んで白い角栓?が取れていくので爽快です^^
IONとEMSの機能は音もしないし何の刺激もないので、正直やった気がしない・・・。というか効果が目に見えてわかるわけではありません。IONクレンジングはなんか取れるような感じですが。
使用した後は化粧水の浸透が増したように思います。
まだ数回しか使用していませんが、一番最初に使用した時より、取れる汚れは少なくなりました。毛穴がきれいになってきているからでしょうか?
でも化粧は毎日するし、汗や皮脂も毎日分泌されるので、定期的な使用できれいにしていけば、良い状態を保てるような気がします(^^)

• ikamakojpさん
  • ikamakojpさん

4 2016-09-22

奥様へのプレゼントです。
一度、故障で取替えをしてもらっています。

• hitoyutoさん
  • hitoyutoさん

4 2016-09-14

汚れが振動でみるみるです!!
振動のある2パターンは、汚れも出てくるし良さを実感できます!
ただ、他の機能は正直いいのかまだわかりません…
続けて良さを実感したいものです。。

4 2016-08-26

毛穴
お鼻の毛穴がきれいになります。
やった直後は赤くなりますけど…

• kazu31okiさん
  • kazu31okiさん

5 2016-08-17

効果あります
使ってるときは半信半疑ですが、スパチュラについた汚れを見てびっくり。
結構取れるようです。
毎日使うと汚れが取れなくなりますが、2〜3日放置して使用すると、またまた汚れが取れます。
効果ありますね。
これからも使用続けます。

• jack1313さん
  • jack1313さん

4 2016-06-08

汚れ取れますよ
使いやすい、汚れはよく取れると思います。汚れてないときは取れませんが