アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @ぴょんさん
  • @ぴょんさん

4 2016-08-01

肌が汚い人ほど実感できる
ずっと鼻の角栓に悩まされてて思い切って購入。
毛穴を開かせてたっぷり水をつけてやってみると、テレビほどではなかったけど取れるー!そして一回目です黒ずみが薄くなった!!びっくりしました!頬などはあんまり取れなかったけど、多分取れない部分は毛穴が詰まってないからだと思います。口周りも汚いので取れました。触ってみるとスベスベするし、なんていっても鼻の化粧崩れがしない!!いつもは化粧して時間が経つと当たり前のようにテカテカするのに、使った後は全然違う(;_;)嬉しい!この商品は脂性肌で角栓や黒ずみに悩んでる人向けだと思います☆
マイナス1の理由はやっぱり口コミを見てると壊れやすいみたいなのでビビりながら大切に扱ってます。壊れないことを祈ります…水も中に入らないように気をつけてお風呂場では使ってないです(笑)その他機能については他の方と同意見で静かなので、?という感じですが、しばらく使ってみる価値はあると思います(^^♪

• pantone340さん
  • pantone340さん

5 2016-08-22

すごーい!!
今までは、パナソニックのスチームを使い毛穴を開いてから、クレンジングオイルを塗ってマッサージ、ピンセットや先端がUカーブになってる角栓取り器を使って押し出し除去してきました。それでも、ティッシュで小鼻まわりをこすると取りきれてない角栓が顔をだしてきて、それをまたピンセットでつまんでひっぱる…という、なんともしぶとい角栓保持者です。毛穴引締用の高価な美容液を買ったところで、しぶとい角栓が邪魔で効果もでず。なんとかならないかと、レビューを読んで思い切って購入。結果、満足いく商品に出会えました!!
まずはお風呂上がり(長湯せずに毛穴もしっかり開いていない状態)にファーストアタック。少々力をかけてやったら、もりもり獲れる。気持ち悪いほどスッキリ。このグロい取れ具合をYoutubeにアップしたいぐらいよくとれました。
恐らくですけど、毛穴がさほど目立たない人は、目に見えて角栓ニョロ結果を得ることはできないと思います。私のような、角栓のせいで鼻表面がボツボツしてやや毛穴大きめの黒ずみ角栓保持者の方が、がっつり角栓除去できると思います。
手応えを感じた翌朝、今度はスチームをしっかりあてて、毛穴がゆるくなった状態で再トライをしたところ、スムーズに角栓を出すことができました。感動です。
私はスチームとペア使いしたいと思います。
カチカチに固まっていたしぶとい角栓を最初のうちはマメに取るようにして、毛穴と肌がやわらかくなった頃に、利用頻度をあけて美容液導入したケアを徹底的にやってみたいと思います。まずは角栓除去!!
2日経過しても、鼻頭の皮はめくれていません。
皆さんの評判は良いも悪いも様々でしたが、私は買ってよかったです。
イオンやらEMSの機能については、音も振動もないので、手応えを感じず。
角栓除去用として愛用したいと思います。

5 2016-11-16

これはいい!
商品購入から半年使い続けました。
私は普段、仕事柄で化粧をしません。休日などに化粧をした日は必ずこれを使っています。化粧落としシートで拭いて、お風呂で化粧落としオイル、洗顔としっかり落としても本品を使うとコテの水滴が濁る程に汚れが落ちてくれます。下地かファンデーションかな?っていうような色です。
普段は一週間に2回か3回程度で使用。
化粧をしない時の使用した感じは、コテにも肌にも見た目に変化は感じられません。ですが2ヶ月使用して、ずっと悩んでいた小鼻の毛穴に見えていた黒ずみが気づいたら全く無くなっていました。これは感激でした!

• oct.mさん
  • oct.mさん

4 2016-10-22

購入まで大分悩みました。
結果、今のところは買って良かったです!
鼻の毛穴に少し黒ずみがあり気になってましたが、毛穴がそこまで開いていないのでパックなどで取れたことはありませんでした。使い始めてから数回は角栓が全く取れませんでしたが使用後ツルツルした手触りだったので、まぁこんなものかと思ってました。…が、何度か使用した後から、古い角質がなくなったせいか角栓が目に見えて取れるようになり、肌もよりツルツルに。これから毛穴がより目立たなくなることに期待してます。ちなみに毛穴の開ききった主人の鼻は最初からモリモリ角栓が取れました。
気になる点を上げるなら、説明書が簡素過ぎる点と、生活防水で、更に肌を濡らした状態で使うのに水濡れNGな点です。特に水濡れはレビューで直ぐ壊れるとよく目にするので、使用中もこまめに水分を拭き取ったり、濡れた手で持たないようにしたり、洗面所など湿気のある場所に置かないようにしたり面倒です。その甲斐あってか一月ほど使用してますが壊れる感じはありません。
また使用中の金属音も気になりません。

4 2016-10-21

白購入。夫と一緒に使っています。二人とも、1回でつるつる―とはいきませんでしたが、なんかすっきりする、気がします(笑)。強のモードだと、意外と振動が伝わってくるので、脂肪の少ない顎周りに当てると気になるかもしれません。めっちゃスッキリ!を実感していないので-1ですが、しばらく続けてみます。

5 2016-10-13

1も持っていたけどこれは更に便利!
これの前の1も持っていたのですが、うっかり湯船の中に落としてしまい使えなくなってしまいました…。
水の近くでの使用は推奨されていなかったのですが、やはり入浴中なら顔も濡れているし毛穴も開いているしで使いたいところ。
長いこと、アクアエステソニックを使わず過ごしていたのですが…。
顔の汚れ?が気になる!やはりピーリングをしていないとどこか違う!ということで購入。
水がついても大丈夫なところが何より嬉しい!!お風呂でも使えます!
水に浸けると恐らく…?壊れてしまうのですが?落とさなければ全然平気!
濡れても心配なし!
説明書には「使い終わったら毎回フル充電しろ」的なことが書いてありますが、たまにしかしてませんwww
週2〜3回ピーリングして、毎晩美容液マスクをしているのでその上から「-」のやつとEMSをしてます。
していない頃より浸透している…気がする!!!
無いと気になるくらいに愛用してますw

4 2016-08-02

とりえず満足です
金属音が苦手なので少し慣れるまでに数回かかりましたが、ここは全然気にならない方との差がでそうな点。
汚れはとれてるのが見えるのですが、肌が弱い方は数日おきがおすすめ。やはり刺激はあります。
よく濡らしてと注意書きにあるように、ぬれ方少ないと電流がピリピリきます。(-_-;)
リフトアップ効果については正直まったく私はわかりませんでした。残念ですので☆ナイナス1個

• moja1225さん
  • moja1225さん

4 2016-08-27

汚れが取れているのが良く分かります!
ずっと気になっていたので購入してみました!
最近毛穴の開きや、イチゴ鼻で悩んでいました。
しばらく使ってみての感想は、「毛穴が引き締まった気がする!」です。
化粧ノリも良くなり、今までファンデで隠れなかった毛穴も隠れるようになりました。
これはやはり、毛穴がひきしまり目立たなくなったということだと思います。
ただ角栓をズッポリ取りたい方は毛穴パックの方がスッキリすると思います(><)
そこに角栓が見えているのに、あらゆる角度から攻めてもとれませんでした。
しかし肌が特別ツルツルになった感じもわかりませんでした。
ピーリングジェルでお手入れいた方がツルツル感はあります!
毛穴パックやピーリングジェルと比較もしましたが、こちらは水でのお手入れなのでお肌に優しく、使い続けるならこちらかな!と言う感じです。

5 2016-07-30

つるつる
日テレの通販を見てポイントつくしとこちらで購入。ピーリングでいちご鼻の黒いのを取りたかったのですが気持ち悪いほど取れます。力強めで使っても、手で無理に押し出したような皮剥けや赤みが出たりが全くないのでつるつるになります。毎日やってもでるってことはメイク残れもあるのかなーと報知してた毎日が恐ろしく感じました。
他のボタンは音がしないのでほんとに出来てるのか不安になりますが化粧水の浸透と翌日の化粧崩れが全く違うので効いてるのかなーと思ってます。
ピーリングは
銀歯のあたりにくると
キーンと音がしますがなれました。

4 2016-12-01

ツルツルになる!!!
鼻を触るとザラザラしていたのが気になり
毛穴パックしたり、色々試しましたが無理で
諦めていました
( ;∀;)
ですが、たった1回使っただけで、鼻がツルツル
嬉しいぐらいツルツルで
肌に透明感も出ました
(*´▽`*)
毛穴の汚れが落ちる!!!のは間違いがありません
イオントリートメントは、出来ているのか?効果は
残念ながらわかりません

• ムツ。さん
  • ムツ。さん

4 2017-02-25

お肌のざらつきが減りました
産後忙しくてお手入れをおこたっていたら、毛穴に汚れがたまってしまっているのがはっきり見て分かるほどになってしまったので購入しました。
説明書がそっけなくて分かりにくかった以外はとてもいい商品だと思います。
自分は特に小鼻の横とあごの部分に汚れがたまってしまっていたのですが、アクアエステソニック2を使ったらざらざらしていたお肌がスッキリすべすべになりました。
週1回程度の仕様ですが、徐々に取れる汚れが減ってきているのでこれからも使い続けてきれいな肌を目指し&キープしたいと思います。

• ねこ9696さん
  • ねこ9696さん

4 2016-12-22

操作が簡単で使い続けられそうかなと購入。
ただ滑らすだけなので使い方はとっても簡単です。普段の洗顔時やお風呂時にたまに使用。正直紹介されているほどヘッドに白い汚れのようなものは乗りませんが、角栓が気になる小鼻周りは毛穴パックやった時にとれる角栓汚れのようなものが少しずつ取れます。やってすぐに毛穴レスになるほどの即効性はありませんが、簡単なので使い続けて経過観察を見ようかな、と思います。4モードあってそれぞれヘッドの滑らす方向が違いますが、ボディに記載はなく、覚えるまで説明書見る必要があるのでちょっと面倒でした。

5 2016-10-26

取り扱いやすい
嫌な音も匂いもしませんし、なんといっても、扱いやすく、化粧水などが
吸収しやすい気がします。液体等でピーリングするより
良いと思います

5 2016-09-21

おすすめです。
娘が愛用していて、大学の夏休みに帰省した際に私も使ってみました。
水で顔を霧吹きし、優しくなでるだけ。そのあとは自分が持っていたオールインジェルでイオン導入します。
次の日は、お化粧がのりのりですし、みんなに肌のつやがいいと言われました。
息子の彼女も愛用していますし、みんな使ってる感じです。
お値段がはる美顔器より、手軽に購入できるし、もし壊れてしまっても
値段を考えれば 仕方ないなって思えます。
それより、効果がすぐに実感できることに感動です。

5 2016-08-15

お友達の誕生日プレゼントに購入しました!
喜んでいただけました☆