2 2015-06-19

安くはない。
テレビを見て、すごくお得に感じて買いましたが、使ってみたら満足感は低いです。
お得!と思って買うのは控えたほうがよいと思います。
ただ、まったく効果がないわけではないので、使い続けようと思います。
効果が薄いと使用し続けるのって大変ですし、せっかく買ったし使わなきゃな〜というレベル。
通販で購入するときはレビューを見てからにします。
届かないというレビューも多かったですが、迅速に届きました。

• 天1027さん
  • 天1027さん

2 2015-05-28

微妙。。。
テレビでやってたような感じはなかった。
使い方が悪いのか?全く取れてない(ーー;)
もう少し使ってみるつもりですが…。

• くわらさん
  • くわらさん

2 2015-06-10

よくわかりません
シャンパンゴールドを購入。
商品自体は軽いのですが、見た目高級そうです。
この手の美顔器具を使うのは初めてですが、使い方説明書があまりにも簡素で、自分のやり方であっているのか?よくわかりません。
と、言うのも、SNICモード以外は、振動がなく、通電していることも感じません。あまりに体感が皆無なので、これは故障しているのか?否?か、やり方が間違っているから反応していないか?も判別不能です。(*取説の但し書きには微弱電流につき体感はほぼないと記されています。)
TV通販で見たのはSONICモードで使用される様子だったようです。
鼻の毛穴ケアが目的で購入しましたが、今のところ、毛穴・黒ずみ・角栓などには全く効果はありません。
ただ、セットの美容液をEMSモードで使用すると、特に首はすべすべになったような気がします。

2 2015-06-16

まだ使い始めなので なんとも言えないが 思うほど洗顔後の使用でも 汚れが取れた(白くなる?)が見られない。

2 2016-11-15

確かに白い物が付くので汚れは取れる様です。
しかし、ついやり過ぎてしまう感があるので逆に肌を傷めないよう注意が必要かも。
付いてきたローションはベタつき過ぎて私には使えませんでした。
よほどの乾燥した人になら良いかも。
買って数回の使用で 壊れました。。。。。
途中で電源が落ちてしまいます。
今からサービスセンターに電話します。
使ってすぐに拭いたり、保存も悪くない状態であったにも関わらず
こんなに早く壊れるなんて。。。。

2 2016-06-25

モスキート音
娘と一緒に使おうと思い購入しましたが、若い娘にはモスキート音で耳が痛いと言って、一回お試しで使用しただけで使わなくなってしまいました。私より娘に使って欲しかったのでとても残念でした。
私は年齢のせいか耳が痛いほどではありませんでした。
個人差かもしれませんが、乾燥している季節はかえって肌がカサカサになるような気がします。

• michelle55さん
  • michelle55さん

2 2016-05-21

良さが実感できず、一度でも使用したら一週間以内でも返品できず、満足できず。
星2つは今後への期待だけ。

2 2015-08-09

あんまり…。。
あまり効果が見られません。
毛穴の詰まりも取れなくて残念です。

2 2015-07-22

いまいち
あまり汚れが取れている感じもなく、逆に肌が悪くなった気がする。

• Anjiee8さん
  • Anjiee8さん

2 2015-08-10

テレビでやっているようには取れない
角栓や汚れが取れることを期待して購入しましたが、宣伝しているようには取れません。自分の肌に向いていないのかと思い、夫でも試しましたが取れませんでした。ちなみに夫は指で押すと角栓が出てくるくらい皮脂は多いです。
使い方が間違っているのでしょうか。
説明書には大した情報も載っておらず、たとえばどのくらいの強さで肌にあてる、時間はどのくらい、などの使い方もよくわかりません。
商品自体も安っぽい作りで本当にテレビのように取れるのか疑わしいです。
ただ、使ったあとは少しだけ肌の化粧のりが良くなったようにも思います。

• jiyojg0129さん
  • jiyojg0129さん

2 2015-08-09

個人差か?
使ってみたけど、力を入れたら肌に負担だし、軽くなぞるだけなら全然取れない毛穴の汚れ。
いまいちこうかがよくわからず。。。

2 2015-07-24

効果がわからない
使用してみてますが、効果が今ひとつわかりません。
ほんとに毛穴の汚れはとれるのか。

• himata46さん
  • himata46さん

2 2016-10-14

故障しました。完全防水ではありません。
レビューにたくさん見られるように、やはり故障しました。購入して1カ月余。フル充電しても翌日には充電0になってしまい、使う前日に充電しないといけない状態に。そして充電中、常に充電ランプが点滅していて一晩充電してもフル充電にならなくなりました。
保証書に書いてある連絡先に電話すると、けんもほろろに日テレカスタマーセンターに電話するように言われました。なんのために保証書に電話番号が書いてあるのかわからない。
日テレカスタマーセンターでは、丁寧に色々指示していただけましたが、
濡れた手で持ったりしていないか。
保管は湿気がないところにおいているか。等々、お風呂場では使わないほうが良いと言われました。防水というのは、生活防水のことのようです。
生活防水を防水とは書かないと思うんですけど・・・・
結局、商品交換していただきました。
実際に使いごごちはというと、私は全くと言っていいほど何も出てきませんでしたが、娘はCMのように白いものがたくさんでてきて、肌がつるつるになりました。
使用前の肌がざらざらしている人には効果絶大のようです。
でも、クレンジング後に使うのでどうしても濡れている手で触りそうになったり、
お風呂場に持ち込みたくなったりしますよね。実用的ではないです。完全防水にしてほしいです。

2 2016-06-16

うーん
期待してたのと違って残念です。
肌も特別綺麗になったわけでもなく、なにもかわりません。

2 2016-03-21

説明不足
説明書がイマイチです。ネットで機能説明を確認しました。ウォーターピーリング機能以外はランプは点灯しているものの、何の反応もなので、機能しているのかいないのかも分かりません。購入失敗したかな。。が、本音です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電